Пороки матери (Глава 1)

Марк подсыпал своей матери неизвестный порошок в кружку напитка. 

Пщщ… — Раздался звук, как поверхность покрылась мелкими пузырями.

В это же время, Лидия спешно торопилась домой. Мелкие капли дождя усиливались, как  улицы начинали пустеть, а солнце вдалеке садиться. 

С увесистой и уже потертой тряпочной сумкой — Лидия схватила ее крепче и прибавила шагу.

Внутри сумки лежали разные ингредиенты для своего старшего сына Марка, который посвятил свою жизнь алхимии. Бамбуковая деревня, в которой они жили — славилась талантливыми учениками. 

Но к сожалению — ее сыновьям с талантом не повезло.

Лидия подправила спадающий платок на голове и побежала. Ее щеки покрылись румянцем на холоде.

Это были последние мгновения осени.

Их маленький дом находился на самой окраине деревни. С далека уже была видна ржавая труба на крыше, испаряющая густой дым.

Лидия наконец добралась до дома и зашла внутрь, радостно вздыхая. Ослабив свою хватку в руке, сумка рухнула на пол.

— Бррр, — произнесла она, потирая ручками.

Единственная комната в доме — освещалась тусклым светом масляной лампы, которая находилась слева от входа, где стоял Марк рядом с алхимическим столом. Перебирая свои стеклянные колбы — он сохранял полное спокойствие. Он даже не обернулся на свою мать.

С правой стороны было немало разбросанных одеял. Лидия спала на них со своими родными сыновьями. Хотя и тягости жизни преследовали ее, она старалась сохранять позитивный настрой. 

— Глеб еще не вернулся? — посмотрела она на старшего сына, снимая с себя верхнюю одежду.

Он молча качнул головой.

Лидия уже привыкла, что ее сын был холодным и порой молчаливым. Это случилось с момента потери отца. После его кончины она еле находила в себе силы, но дала клятву, что вырастит своих сыновей — сделав их счастливыми.

— Пришел счет за аренду, тебе удалось что-нибудь заработать? — Лидия бросила куртку на пол.

— Да, — сухо ответил он, — в этом месяце на одно зелье больше.

— Ух ты, — удивилась Лидия, — того гляди, скоро будешь зелья второго уровня делать? — Лидия пыталась подколоть Марка, зная всю трудность зельеварки. Второй уровень нуждался в огромном опыте и знаниях. Ей слабо верилось в талант старшего сына. Она часто пыталась переубедить его пойти на нормальную работу.

Но Марка это не задело. Он верил что когда-то сможет достичь больших высот в этом деле. Подойдя к Лидии спокойной походкой, он взял тряпочную сумку и принялся разбирать купленное.

Лидия обняла его сзади, прижимаясь плотно своей пышной фигурой. Большая грудь прильнула к его худенькому сыну. Марк остановился.

— Все будет хорошо, — шепотом сказала она, уперевшись ему в спину, — знаю как тяжело сейчас, еще и затраты на учебу Глеба, но он скоро начнет выполнять мелкие поручения, правда, — и я…  постараюсь найти работу получше…

Повисло неловкое молчание.

— Ты закончила?

Лидию словно пробило током. Она и раньше слышала подобное от сына, но всегда для нее это было ударом в самое сердце. Она ослабела и руки медленно покатились вниз по телу Марка. Он развернулся и пошел обратно к столу.

— М-марк…

За дверью поднимался сильный ветер, который плодил мелкие порывистые вихри. Они волокли мокрые листья и мусор на дорогах — закручивая их в круговое движение. Дождь усиливался с каждой секундой. Младший сын, Глеб, только выбежал с центра деревни домой.

Лидия села возле раскаленной печи, которая находилась рядом со спальным местом.  Приятное тепло и жар окутали ее руки. Дрова издавали трещания.

— Что-то голова разболелась… — произнесла Лидия, — я снова не смогу нормально спать. 

— Не мог бы ты снова сделать мне слабительного?

Прошло несколько минут, как Лидия спала крепким сном. Марк сидя на табуретке — открыл дверцу печи. Приятный жар пробежался по его рукам. Он подложил сухие дрова внутрь и плотно закрыл печь.

Марк спокойно снял с себя поношенную одежду и предстал перед спящей матерью голым. Откинув одеяло — он положил ее на спину и принялся ее раздевать. Мясистые ляжки качнулись, когда он стал стягивать с Лидии тряпочные штаны. Бросив взгляд на промежность матери, дыхание Марка участилось, не смотря на его равнодушное лицо.

Подойдя ближе, он встал вокруг ее бедер и посмотрел на нее сверху. Она была красива, не смотря на ее пухлые щеки. Лидия спала спокойным сном, не подозревая что делает с ней родной старший сын. Длинные волосы опадали на плотный меховой матрас. Большие губки качнулись и снова приняли ровное положение.

Марк присел, прижимаясь членом об ногу матери. Он потянул на вверх ее белье, прикладывая немало усилий. Чем сильнее он пытался тянуть, тем крепче член терся об нежную кожу Лидии. Спустя пару секунд ему удалось снять верх. Пышная грудь колыхнулась, поднявшись вверх, затем по разные стороны.

Он присел, раздвигая ее ноги. Взялся крепким хватом за две большие ляжки и потянул мать к себе. Член уже сильно окреп от прикасания и он взял его в руку, направляя внутрь влагалища. Начиная от самого клитора, Марк медленно спускался вниз, пока не нащупал углубление. Он сделал толчок, как головка прошла внутрь.

Марк сжал зубы от приятного ощущения. Глубоко вздохнув, держа в руках мясистые ляжки матери — он начал медленно тянуть ее на себя. Член туго проскальзывал внутрь. Чувствовалось сильное сопротивление. Проталкивая всё глубже и глубже, он не выдержал и сделал сильный рывок — засадив его до самого конца.

В это время, Глеб уже подбегал к дому. Хотя Марк предупреждал его вернуться сегодня позже — он не выдержал тяжелых тренировок и ослушался брата. Да еще и дождь на него плохо повлиял.

Чувство вины проснулось у него внутри, не успев он дойти до дверцы дома. Он подумал несколько раз и решил немного переждать. Глеб немного побаивался Марка. Делая круги вокруг дома, он подумывал о нем. Глеб немного помогал ему с зельеварением, и с нетерпением ждал следующей такой возможности. Марк был для него как отец, который обучал его жизни.

«Интересно, он сейчас за алхимическим столом?» — задавал себе вопрос Глеб.

Глеб был с детства любопытен, он уже промок с головы до ног, пока кружил вокруг дома. Пока не остановился. Он вспомнил об отверстии в бамбуковой стене, которое проделал жук-вредитель этим летом. Глеб побежал быстрым шагом в левую сторону дома и нашел маленькое отверстие в самом низу. Он присел на колено и потянулся к нему.

 Еле как он дотянулся и увидел горящую масляную лампу. Брата рядом не было. Ему стало неудобно и он качнулся упав на землю. «Проклятье» — высказался Глеб и взялся обеими руками за стену, оглядывая всю комнату. Сначала он бросил взгляд на стол, а потом на печь, но потом внезапно увидев худой силуэт спины брата — ахнул от удивления.

Ягодицы Марка сжимались и разжимались, пока он качался в такт, трахая свою родную мать. В его руках, пухлые ножки болтались в разные стороны. Он крепко засаживал до упора, приподнимая их.

«Что они делают?!..» — произнес Глеб, пребывая в небольшом шоке. «Э-это… м-мама?» — он не верил своим глазам.

Дыхание Марка участилось, с каждым глубоким толчком, он выдавал слабое мычание. Внутри вагины становилось все влажнее. Эффект крепкого сна длился всего сорок минут, он уже трахал мать половину времени.

Марк прибавил темп и навалился всем телом, прижимаясь к раскачивающейся большой груди. Он грубо взял Лидию за волосы и принялся спешно трахать ее. Узость матери была ему по нраву.

Через какое-то время, он силой перевернул мать на живот, расставив широко ее ноги. Безжалостно засунул резким толчком до упора и принялся усиленно трахать мать. 

«Шлеп, шлеп, шлеп…» — комната заполнилась быстрыми шлепками об ее ягодицы.

Глеб в это время смотрел на все это с широкими глазами. Он ничего не понимал и находился в прострации. Его виду предстала мама с раздвинутыми ногами, которую жестоко трахал старший брат.

Марк схватился обеими руками за волосы Лидии и потянул на себя. Его челюсть сильно напряглась. Обильное количество спермы стрельнуло во влагалище. Он запрокинул голову, полностью высвобождаясь внутрь..

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии