Покровитель на зоне

В колонии поселении Лика оказалась по глупости — увела у случайной знакомой золотишко, да попалась. Сумма ущерба была небольшая, прокурор не лютовал, суд оказался неожиданно лояльным, так что уехала она всего-то на год.

По прибытию оказалось, что на территории одновременно чалится 120 человек, два барака по 50 мужиков и всего один женский, на 20 человек.

Лика — девушка молодая, красивая, стройная. Сокамерницы ее за это сразу невзлюбили. Почувствовали конкуренцию. Романы между зэка случаются часто, здесь такое в порядке вещей, организм требует любви и секса. Но старый контингент местным мужикам уже приелся, а тут — свежая кровь, сочное упругое тело и всё такое. Лике местные бабы сразу сказали, что мордашку ей они сегодня же ночью и попортят, чтобы не была такой привлекательной.

С ужасом ждала Лика ночи, но выгнали всем отрядом на прогулку. Мужики ей свистели и улюлюкали, бабы злобно плевали под ноги и усмехались. «Не тетки ночью порежут, так кобели по кругу пустят» — с ужасом думала она… В курилке Лика отошла в сторону, задымила и вдруг почуяла на себе чей-то пристальный взгляд.

Крепкий самец, лет под 40, спина, плечи и руки как будто в грязи, однако это татуировки. Причем не синие партаки, как это часто бывает на зонах, а вполне себе качественные наколки темными чернилами. Смотревший был высоким, крупным, килограмм под 100, мышцы клубятся под майкой, на лицо суровый, коротко стриженный и с бородой. Что само по себе странно, ведь по правилам колонии мужчинам запрещено иметь густую растительность на лице.

Глаз от Лики он не открывал, сидел в развалочку, с каким-то королевским прищуром. Рядом с ним вились какие-то кадры и смотрели на «короля» подобострастно. «Наверное, местный авторитет» — подумала Лика. Видимо, и бороду ему по этому разрешено носить.

И она оказалась права! «Король» что-то сказал одному из подручных, и тот подошёл к Лике. «Я от Тигра, он тебе свиданку на вечер назначил. После ужина пойдешь не в свой барак, а к нему, я встречу — провожу. Охраны не бойся, они в курсе, проблем не будет. И не вздумай отказаться, Тигр тут за всем смотрит, таким как он не отказывают» — проговорил посол, и тут же ретировался, не успев дождаться ответа Лики.

Девушка сразу же поняла, что этот Тигр выбрал себе спутницу на ночь в её лице. Однако она так просто не сдастся! Лика посмотрела на Тигра смело и уверенно, прям в глаза. Он не отводит глаз, и она не отводит. Неизвестно, сколько продлилась бы эта «битва взглядов», однако прозвучал сигнал возвращаться в бараки.

Понимая, что деваться ей некуда, в бараке Лика надела чистые трусики, причесала волосы и подкрасила ресницы. На ужине почти ничего не ела, волновалась. После еды ее на входе выловил из толпы посол, и под ручку проводил к мужским баракам. Внутри одного из них оказалась отдельная пристройка с большой комнатой, изолированная от остального барака. Здесь было тихо.

Лика вошла внутрь и обнаружила: окно, шкаф, телевизор на стене, кресло, диван, усмехающегося Тигра на диване и накрытый стол. Шампанское в пластиковых стаканчиках, шоколадные конфеты, фрукты и всё такое. «Типичный романтический набор», подумала Лика.

— Привет, красивая — грубым баритоном сказал хозяин хаты, — я Тигран, главный тут. Ты мне понравилась. Я словами играть не буду, скажу сразу — я тебе предлагаю стать моей, за это тебе обещаю защиту и покровительство. Пока меня будешь слушаться, никто тебя здесь не тронет.

Лика фыркнула, закатила глаза и ничего не ответила. Подошла к окну, отвернулась спиной к мужчине и спросила «здесь курить можно?». Можно, ответил Тигр. «Тогда угости меня сигаретой», попросила девушка. Он хмыкнул, и сказал «сигареты на столе». Она повернулась, взяла из пачки одну и достала зажигалку. Однако проклятая Зиппо ее подвела, не зажигалась никак. Тигр молча смотрел на нее. «Дай прикурить» попросила Лика. Он, не вставая, протянул руку с пламенем. Ей пришлось подойти и нагнулся к нему ниже, чтобы подкурить. Девушка придержала мужчину за руку в этот момент, и отметила, какие у него большие сильные и грубые руки.

«Спасибо» ответила Лика, вернулась к окну. Стояла, дымила и молчала.

Наконец, Тигр не выдержал и спросил «что думаешь про моё предложение?». Лика затушила сигарету, резко повернулась и ответила дерзко «какое предложение? Ты мне ничего не предлагал конкретного.

Что ты подразумеваешь под «стать твоей?»

— Я буду трахать тебя как захочу и когда захочу, что тут непонятного?

— С чего ты взял, что я захочу с тобой трахаться?

— а у тебя, в общем-то, нет выбора. Я всегда получаю, что хочу. Ты просто должна решить, будет это добровольно, либо возьму силой

Он встал и подошёл к Лике вплотную, прижав её к стене. Тигран был такой высокий, что ей пришлось поднять голову, чтобы заглянуть ему в глаза

— наверное, для тебя это единственный способ заставить девушку кричать -взять ее силой?!

Вместо ответа он взял ее одной рукой за шею сзади, привлек максимально близко к себе и выдохнул ей прямо в губы своим мятным дыханием: «не сопротивляйся, сучка, я не сделаю ничего, что бы тебе не понравилось. В своих фантазиях я так сладко ебал тебя, пора сделать это в реале» и впился в её губы.

Сопротивляться действительно было бесполезно, учитывая его силовое превосходство. Поэтому, руководствуясь где-то услышанным советом «если изнасилования не удаляется избежать, попытайтесь расслабиться и получить удовлетворение», Лика закрыла глаза и расслабилась.

Он целовал ее взасос, но нежно и страстно. Одной рукой продолжал фиксировать ее голову, а второй гладил по груди, животу, ногам. Через минуту Лика почуяла предательское тепло внизу живота и поняла, что возбудилась.

Целовались они долго, минут 20. Не отрываясь от ее губ, Тигр легковых поднял Лику ( ей пришлось обхватить его ногами вокруг талии и руками за шею, чтобы не упасть), и отнес на диван. Прижимаясь к сильному мужскому телу девушка явно чувствовала его немаленький размер и крепкий стояк.

Но Лика оказалась не так проста. Она оторвалась от губ мужчины, выскользнула и сказала «давай тормознем, я хочу шампанского». Он сел, заморгал отрешённо, вид был у него такой, будто отобрали бутерброд изо рта в самый последний момент.

Лика подошла к столу, отпила шампанское, съела пару ягод черешни.

— иди на место! рявкнул он.

Она улыбнулась. «Ты во всем такой торопыга?»

— Подойди или я тебя накажу! — начал угрожать он.

Когда Тигран сел, она увидела по его спортивным штанам, что его член сайчас просто лопнет, если не получит долгожданной разрядки.

— и как ты собирался меня наказывать? — насмешливо спросила девушка

— я жестко выебу тебя в рот!

— с чего ты взял, что для меня это будет наказанием?))) Ты же не знаешь, что мне нравится в сексе

Глаза Тиграна в этот момент о_О

Он резко вскочил, подошёл к ней и надавив на плечи, поставила на колени. Спустил штаны и перед ее губами отказался прибор внушительной длины и толщины.

Обрезанный. Лика взяла его в руки, поигралась, нежно облизнула и заглотила. Поймала в воздухе руку Тиграна и положила себе на затылок. Он присвистнул, но все понял, и стал насаживать ее голову на свой член.

Она гладила его по обнаженным ногам, ласкала мошонку. Хватило его минут на пять, он резко задрожал, выдернул член из ее рта и спустил в руку. Повернулся, взял салфетку и привёл себя в порядок. Лика в этот момент встала с колен, забралась с ногами в кресло и стала дальше пить шампанское.

Когда Тигран повернулся, он сказал:

— не ожидал, что ты любишь грубо, буду знать. Но я доволен таким поворотом.

— ты получил, что хотел, я могу идти? -спросила девушка

— вот ещё, от меня не уходят женщины, не кончив минимум пару раз. Щас покурим и продолжим.

— сомневаюсь, что ты сможешь сделать так, чтобы я кончила. У вас не приняты некоторые виды ласк, а я не люблю полумеры.

— в смысле? Ты о чём?

— я к тому, что ты вряд ли мне отлижешь так же качественно, как я тебе только что отсосала, -пояснила девушка.

— малышка, я и без языка много что могу, тебе понравится. Раздевайся.

Лика посмотрела ему прямо в глаза, и сняла с себя форменную робу. Из белья на ней были только трусики. Она откинула волосы назад.

Тигр присвистнул, увидев её без одежды. Крепкая большая грудь призывно торчала сосками вверх. Длинные ноги девушки были гладкими и загорелыми. Глаза сверкали в полумраке. Он опустился на колени перед креслом, в котором она сидела, и начал целовать её шею, плечи и грудь.

— пусть я не могу лизать твой клитор, но могу ласкать твою грудь.

Он брал соски в рот по очереди, посасывал и покусывал их. Игрался с ними языком. Массировал ее грудь пальцами, то поглаживая, то надавливая. Лика закрыла глаза, откинулась в кресле и просто кайфовала. Его руки, внешне грубые, оказались удивительно нежными и тёплыми.

Тигр стянул с её бёдер трусики, и раздвинул ноги. Он ласкал ее клитор пальцами, пока она не начала постанывать. Убедившись, что девушка увлажнилась достаточно, он вогнал в нее палец, тут же добавил второй, ритмично ими подвигал внутри нее.

— маловато?-спросил он

Девушка лишь кивнула, тогда он добавил третий палец и начал интенсивно трахать ее ими. Лика выгнулась, застонала, и, наконец, вскрикнула и обмякла. Ее тело пульсировало вокруг его руки.

— это только начало, усмехнулся мужчина, вынимая из нее пальцы.

Он рывком поднял ее с кресла, развернул спиной и нагнул. Натянул резинку, и резко вошёл в девушку, так, что она вскрикнула и выгнулась. Он долбил ее довольно резко, но ей это нравилось. Она нашла его руку и положила себе на голову. Однако так ему было не особо удобно, так что он сложил её руки у неё на спине и придавил, заставив ее прогнуться ещё больше. Девушка стонала и просила его не останавливаться. Лике показалось, что она успела испытать оргазм ещё пару раз.

Спустя пару минут Тигран решил сменить позицию, развернул Лику, сел в кресло, а ее насадил на себя сверху. От такой глубины проникновения она чуть сознание не потеряла. Он держал девушку за бёдра, управляя интенсивностью и скоростью ее движений, ловил губами ее соски. Эта сладкая пытка, казалось, никогда не закончится…

Наконец оба пришли к кульминации. Тигран на руках отнес обессиленную Лику на диван, укрыл пледом и принес шампанского.

Она попросила закурить, лежала и смотрела на него сквозь клубы дыма.

— в бараке мне обещали лицо порезать сегодня ночью. Я боюсь там ночевать.

— ночуй здесь. Охрану я предупрежу, мои люди принесут твои вещи. Вопросы с бабами я решу, не парься.

— ты хочешь, чтобы я сюда переехала?

— да, но два условия. Ты спишь только голая и ты никогда не отказываешь мне в сексе)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии