Поездка с Женой в поезде

Мы с женой едем в поезде домой от моей любимой «тёщи». Повезло с купе, не было попутчиков, только мы вдвоём. Но не повезло с соседями, рядом с нами была шумная компания. Четыре мужика у которых играла какая-то шумная музыка. Жена сказала мне пойти разобраться, а я по их громким голосом уже понимал, что разговаривать бесполезно. Они явно крупнее меня. Я пытался объяснить Жене мол давай потерпим.

Она бросила на меня презрительный взгляд, будто хотела сказать, что я ничтожество. Но вместо этого она сказала: «А мама была права»… Не знаю, что это значило, Жена вышла и пошла к соседям. Музыка на время притихла. Появились выкрики и гам со свистом. Кто-то пошутил: «Оказывается и девочку вызвали…». Я понимал, что это всё добром не кончится. Поэтому вышел в коридор к Жене сказать, чтобы она зашла обратно. А там какой-то мужик в дверях уже пялился на сиськи Жены через белую блузку с кофтой. Я хотел потянуть руку к Жене, а мужик уже схватил её за бёдра:

— Убери от неё ру…

— Чё ты там вякнул? — ответил мужик с воплем в ответ.

— Ээ… чё там кто-то нарывается? — издал кто-то голос из купе.

Я ничего не ответил в ответ. У меня задрожали ноги, я чувствовал слабость в коленках. Жена, будто увидев страх у меня в глазах, ушла в санузел. Я вернулся к себе в купе. Страх со временем отступал, через минут 10 я вышел посмотреть как там Жена. Она как раз шла в коридоре в сторону купе. Но мне не понравилось, что позади неё шёл один из мужиков с соседнего купе.

У него на лице была гнусная улыбка, будто он сделал какую-то подлость. В то время как Жена вела себя так будто вообще ничего не происходила. И музыка её больше не бесила, и всего диалога с соседями вовсе не было. Она начала старательно убираться в купе и к чему-то будто готовиться…

Через 2 часа езды мы остановились. Жена сказала, что нам надо выйти купить всякого. Я начал спорить мол всё до этого купили. Но Жена зачем-то настояла. Мы вдвоём вышли к магазинам. Ничего что хотелось бы Жене в ларьках рядом не было.

Она мне сказала выйти за ворота железнодорожной станции и посмотреть в магазинах рядом. Я готов был сделать, что угодно лишь бы больше не пиздеть с ней… В итоге поезд уехал, я опоздал на него. Матюгнувшись я обратился в местное депо. Сказали, что через 3 часа у этого поезда долгая остановка будет, я обязательно должен успеть. Сел на такси и поехал.

Я впритык уложился. Поезд отъезжал через несколько минут. Трудом отдышавшись, в бешенстве я зашёл в свой вагон, а рядом с нашим купе стоит один из этих, из шумной компании. Говорит мне, что надо подождать своей очереди и ржёт во весь голос. Говорит мне зайти к ним в их купе пока. Я хотел отказаться, сказать что-то в ответ, но он уже настоял. Там у них в купе двоя сидели по пояс голые и о чём-то шутили с улыбкой. Увидев меня, они заржали еще сильнее.

Кто-то взял стеклянный стакан и налил мне туда что-то. Я понял, что если не буду слушаться они меня побьют. Двоя других подняли стаканы с питьём, ну и я тоже за компанию. Мне казалось, что я какие покачивания чувствую, хотя поезд еще не тронулся. Мужик, который стоял у двери, отшутился мол твоя свободна. Оттуда вышел какой-то верзила метр 90 застёгивая рубашка. Он еле через дверь купе проходил.

«Иди встречай любимую» — сказал этот шкаф. Я покачиваясь в поезде пошёл к себе, а там жена стоит у стола в одной блузке и с чокером на шее. Жопой в открытую светит, трусы на полу валяются, волосы взъерошены. Она стоит, зажигает сигарету и откуривает. Тушь потекла, красная помада вся растёрлась по лицу. Увидев меня она сказала: «Дорогой, как я рада, что ты успел» — она подошла ко мне и обняв поцеловала в губы. «Больше никогда меня не оставляй» — дополнила она. Я даже не знал как на это реагировать.

У меня уже не было ни страха, ни бешенства. Я просто был растерян. Я по наитию спросил, что здесь произошло. Она ответила мол просто выпали и случайно получилось так. Сказала, чтобы я не волновался, мол они даже гондоны использовать не забыли и показала на стол, где валялись несколько использованных презервативов. Они все была закрыты на узелок, чтобы содержимое из них не вытекло. В них виднелась белая жидкость, но гораздо больше меня удивил размер.

Показалось, что их просто растянули, ведь не могут же у них быть такие размеры. Жена сказала мне помочь ей одеться. Я взял её трусики с пола. я сел на диван, она упёрлась руками об мои плечи и подняла ногу, чтобы надеть их. Вдруг на мою руку что-то капнула. Это был сгусток спермы из вагины Жены. Я на неё вопросительно посмотрел, она сказала: «Ну бывает, подумаешь, не будь занудой» — затем она рассмеялась блядской улыбкой.

В течении ночи к нам в купе пару раз заходили соседи попросить мою Жену пойти с ними в туалетную кабинку. Жена, не спрашивая у меня разрешение, просто шла за ними. Я всю ночь не мог толком заснуть, переваривая произошедшее. Утром я проснулся из-за стука в купе. К нам зашёл Верзила вчерашний, сказал, что скоро их остановка, хочет мол на прощание. Жена уже хотел одеть обувь, чтобы отойти с ним в туалет. Но мужик сказал, что на это нет времени, мол давай прямо здесь.

Жена блядской улыбкой посмотрела в мою сторону, увидев, что я проснулся, она посмотрела на Верзилу, затем сев коленями на пол вагона, она стянула его спортивки на пол. Была видна его горка в трусах, которые уже рвалась к моей Жене. Она начала медленно стягивать с него трусы, убедившись, что я смотрю на неё. Толстый, объёмный хуй ударился об шею моей Жены. Она схватила его около яиц и прошлась второй рукой по всей его длине, давая мне осознать, что она гораздо больше, чем мой пенис.

Погладив его обвисшие яйца размером с персики, она посмотрела сначала мне в глаза. Её лицо говорило, что она жаждала этого момента очень давно. Что она наконец-то отплатила мне тем, что я заслуживаю. Она открыла рот, вытянула язык и коснулась им его залупы. Словно это было вкусное мороженое, она лизала всю его дёргающуюся залупу. Самому мужика это видимо не так сильно нравилось.

«Я же блядь тебе сказал, что времени нет, давай быстрее». Он схватил голову моей Жены и начал усиленно толкать свой хуй внутрь, не беспокоясь о том, задыхается та или нет. Жена не выдерживала его напора и постоянно пыталась отодвинуть свою голову назад. Но мужик, держа её за волосы натягивал её обратно. В какой-то момент он уже полностью засовывал свой хуй в неё. Его яйца касались её подбородка.

Наблюдая со стороны, я видел как его член тёрся прямо об её гланды. Чокер, который балет надет на Жену, в какой-то момент порвался и отлетел в сторону. А Верзила всё более усиленно продолжал насаживать голову Жену на свой хуй. В один момент он вытащил, сказав, что у Жены уже слюны не хватает и начала готовиться кончить.

Одной рукой он дрочил своего гиганта, другой держал голову Жены за волосы. К нам зашёл еще один их соседей и начал снимать всё происходящее на камеру. Он сказал, что у меня штаны мокрые. Я этого сам не заметил, но у меня действительно было мокрое пятно ниже живота.

Жена услышав об это начала истерично хохотать. Верзила дал ей пощёчину, сказав ей сидеть ровно и открыть рот. Через несколько минут его залупа начала блевать спермой. Струя за струей падали на глаза, щёки, нос, лоб, губы, язык и одежду моей возлюбленной. Кончив, он начала вытирать член об её волосы. И сказал, что мол номерок у него уже есть, если что позвонит ей. Жена так сидела в ахуе с открытым ртом. Оба мужика вышли. Я не знал, что думать о своей Жене.

Затем она встала села на меня сверху и начала целовать в губы. Обсосав мой язык она сказала: «Дорогой, ты же меня до сих пор любишь? Давай просто забудем об этом, это было случайность. Такое никогда больше не повторится» — сказала она с улыбкой, которая говорила, что она ни разу не раскаивается, что она счастлива и давно мечтала сделать это.

Я смотрел на её растёртую хуем помаду на губах и сказал, что я её прощаю. Ведь я до сих пор люблю её!

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий