Поездка на юг к тёте Даше часть — 3

Затем она почувствовала, как он убрал пальцы, а затем что-то большее терлось вверх и вниз между ее губами киски. К тому времени, когда она поняла, что это был член Дмитрия, он уже протолкнул его головку в ее киску, заставив ее задохнуться от боли, так как размер его члена почти расколол ее. Стараясь не сопротивляться ему, Светлана расслабилась настолько, насколько могла, когда Дмитрий медленно втолкнул свой член в нее, наполняя ее киску своим членом, когда он брал ее девственность перед всеми этими людьми.

Затем она почувствовала, как его лобковые волосы щекочут ее попку, и она поняла, что весь его член должен быть внутри ее киски. И почему-то она испытывала чувство гордости за это достижение, вспоминая, насколько большим был член Дмитрия по сравнению со всеми остальными, которые она видела.

Медленно Дмитрий начал трахать ее, скользя своим членом внутрь и из ее киски. Она задыхалась каждый раз, когда он вталкивал его обратно, он был таким огромным. Но ее киска быстро приспособилась к его размерам, и она начала наслаждаться ощущением, когда его член трахал ее. Вскоре она вращала свою задницу и пыталась надавить на него, когда он трахал ее.

Он набрал темп, когда понял это и действительно начал вгонять свой член в ее киску и из нее. Она просто, принимала его, наслаждаясь им, пока не почувствовала, как его член стал еще больше внутри нее, а затем она поняла, что он кончает в ее киску, наполняя ее своим горячим семенем. Когда он закончил и вытащил свой член из ее наполненной спермой киски, Светлана просто осталась в том же положении, не в состоянии двигаться в данный момент.

«Мне кажется, что она хочет еще немного», — сказал Дмитрий со смехом. «Так что дай это ей».

Прежде чем она успела среагировать, Света почувствовала, как еще один член скользит в ее недавно трахнутую киску. Она был не такой большой и не причиняла столько боли, когда начали трахать во второй раз. Когда он закончил, другой мужчина занял его место и трахнул ее тоже. И тогда Стас начал трахать ее. К этому времени она была настолько бессильна и полна спермы, что едва чувствовала его член, когда он плескался внутри нее.

Когда Стас, наконец, пришел, наполнив ее киску своей спермой, Светлана была истощена, еле держась на ногах имея сперму в своей киске почти безостановочно с тех пор, как Дмитрий засунул свой член в ее киску и лишил её девственности. Она просто отдыхала в той же позе, ее попка высоко в воздухе, ее половые губы киски зияли большой дырой и сперма текла из ее дырочки.

«Давай, почисти девочку!», — услышала она Дмитрия, затем почувствовала пару рук на своей заднице, а затем язык скользнул в ее липкую киску. Она застонала, когда почувствовала, как язык скользит в нее, чувствуя, что она снова начинает кончать. Напрягаясь, чтобы заглянуть позади нее, Светлана поняла, что женщина была той, кто позади нее сосет ее киску, наполненную спермой. Затем она услышала стон женщины и увидела, что Дмитрий был позади нее и совокуплял её задницу.

«Я просто люблю трахать эту задницу», — услышала она его слова, чувствуя его толчки в задницу другой женщины, когда ее лицо толкалось в ее киску.

Светлана, должно быть, потеряла сознание или заснула от истощения, потому что следующее, что она увидела, перед собой женщину на руках и коленях, одного из мужчин под ней с его членом в ее киске, другого позади нее с его членом в ее заднице, и Дмитрия перед ней с его членом, загнанным в ее рот. Она наблюдала, как трое мужчин трахали ее, их члены входили и выходили из ее киски, задницы и рта.

Затем Стас двинулся, чтобы лечь на нее сверху, целуя ее, когда он снова скользнул своим членом в ее киску. Ей было так приятно, когда она почувствовала, как его член наполняет ее киску, и она сразу же выгнула спину, чтобы встретить его толчок. Он установил приятный плавный ритм, когда тетушка встала на колени, двигаясь вперед, пока ее киска не оказалась над ее лицом, а затем опустилась на ожидающий язык Светы. Света ласкала киску тети, в то время как Стас трахал ее.

Она чувствовала, что кончает снова и снова, и наслаждалась тем, что пила сперму тетушки, когда она кончала ей в рот. Затем внезапно Стас вытащил свой член из ее киски и скользнул вверх по ее телу, подталкивая тетушку и заталкивая свой липкий член в ее рот. Она жадно сосала его, снова наслаждаясь вкусом себя на члене, и он быстро подошел, наполнив ее рот своей спермой, когда она глотала, проглатывая все это.

В то же время остальные трое мужчин начали кончать в другую женщину, наполняя ее киску, попку и рот одновременно. Она видела, как она глотала все это, не позволяя капле спермы Дмитрия вырваться из ее сосущего рта. Все лежали на полу, ноги и руки запутались в своем изнеможении.

«Я думаю, что это была хорошая вечеринка, чтобы забрать девственность Светочки», — сказал Дмитрий с того места, где он лежал на полу. «Теперь она просто должна обсосать тебя начисто, и мы закончим», — сказал он.

Усталая Светлана поползла в сторону туда, где другая женщина лежала на спине, ее ноги широко расставлены, а сперма вытекала из ее киски и попки. Светлана подтолкнула колени к груди и начала лакомиться спермой, которой заполнены обе ее дыры. Она любила вкус спермы и с радостью высасывала все это как из своей задницы, так и из киски, прежде чем снова рухнуть, полностью устав от этого.

Медленно остальные встали на ноги и оделись, уходя, глубоко поцеловав Светлану, сказав ей, что они не могут дождаться следующего раза. Когда они ушли, Дмитрий взял ее за руку, улыбаясь ей.

«Ты Светочка была замечательная!», — сказал он. «Ты это делала как профессионал, который действительно любит это дело».

«Мне это нравится, — сказала ему Светлана, — особенно когда это мой выбор».

«Ну, где ты хочешь спать сегодня ночью», — спросил Дмитрий, с блеском в глазах.

— С тобой и тетей, — ответила Светлана, не задумываясь.

«Тогда так и будет девочка!», — сказал Дмитрий, взяв ее за руку и приведя в спальню.

Три или четыре раза в течение ночи Светлана просыпалась от того, что Дмитрий заталкивал свой член в ее киску. Они трахались, трахались и трахались, и она не думала, что когда-нибудь насытится, тем более что тетушка сосала ее киску после каждого секса. Когда она, наконец, проснулась утром, это было потому, что Дмитрий перевернул ее на живот и проталкивал свой член в нее сзади. Она встретила его толчки члена с радостными глазами, а затем развернулась и сосала его член после того, как он влил свою сперму в ее киску….

( Конец рассказа )

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии