Подарок для жены

Моя жена Света – сексуальная платиновая блондинка небольшого роста, со стильной прической «каскадом» и с шикарной грудью четвёртого размера. Когда мы познакомились, то были друг у друга далеко не первыми – она даже успела побывать замужем. В общем, опыт интимной жизни у обоих имелся.

Поэтому периодически нам хотелось попробовать что-то новое в постели, дабы разнообразить сексуальные отношения. Чего у нас только не было – и секс в примерочной, и в море, и домашняя эротическая фотосессия… Было, конечно, и то, без чего не обходилось практически ни одно совокупление – то, что нам обоим нравилось больше всего. Например, оральные ласки.

Стоило Светке увидеть мой твердеющий инструмент, как она тут же начинала облизывать губы и тяжело дышать, а её киска быстро становилась влажной. Кстати, я тоже обожал ласкать её между ножек, ощущать неповторимый вкус её влаги, которая покрывает её половые губки от прикосновений моих губ. А в позе «69» — как бы случайно скользить языком ко второй дырочке и наслаждаться её узкой, упругой попкой…

Впрочем, я отвлёкся. Итак, нам со Светой нравится экспериментировать, а в самом начале наших отношений она (как и многие женщины, отчего-то считающие, что ревность усиливает чувства), любила заводить меня, рассказывая о самых выдающихся моментах из её бурного прошлого.

Сколько у неё было до меня мужчин, она и сама не бралась припомнить. Сначала я действительно злился и ревновал, но постепенно мысль о том, что её и теперь может иметь кто-то ещё, меня почему-то стала всё больше возбуждать. А тут ещё Светка во время очередной нашей постельной сцены, когда я входил в её щёлку, стала облизывать губы и говорить, что ей хочется сейчас взять ещё что-нибудь в ротик…

Такие моменты стали повторяться всё чаще. Видимо, Света заметила, как сильно я завожусь от мысли, что она отдаётся не мне одному и стала мне подыгрывать. Да и сама она пару раз упоминала о том, что мечтает попробовать сразу с несколькими парнями, а однажды я застал её за просмотром видео с таким сюжетом…

В общем, мысли о групповом сексе её тоже заводили не на шутку, и когда я, вводя член в её щёлку, гладил одновременно пальцами её анальное колечко и даже проникал в него, Светка испытывала бурные оргазмы.

Наконец, желание получить максимум удовольствия от половой жизни окончательно взяло верх над ревностью, и случилось это в Светкин день рождения. Разумеется, мне пришлось немало потрудиться, чтобы организовать для неё такой сюрприз, но зато это был самый запоминающийся её праздник, после которого наши чувства вспыхнули с ещё большей страстью. Но обо всём по порядку.

Тот юбилей мы отмечали в небольшом, но уютном ресторане. Света в свои тридцать пять выглядела несравненно привлекательнее всех своих подруг, как минимум лет на десять моложе своих лет. Довольно короткое чёрно-белое платье сексуально обтягивало её формы, выгодно подчёркивая пышную грудь и выпуклую попку, а также давало возможность любоваться её стройными ножками.

Сидя за столом, я незаметно для других, опустил левую руку вниз и стал гладить Светины колени, плавно поднимаясь к бёдрам. А когда моя ладонь добралась до её кружевных трусиков, под которыми чувствовался пыл, исходящий от её лобка, мой член уже вовсю стоял как каменный. Это объяснялось ещё и тем, что я-то знал, что ждёт Свету дома.

Наконец, друзья стали расходиться, мы вызвали такси и вскоре уже поднимались в лифте на свой этаж, страстно целуясь и лапая друг друга между ног. Но перед дверью квартиры я остановился.

— Дорогая, а теперь тебя ждёт самый главный подарок, — сказал я. – Ты готова?

Светка сделала удивлённые глаза, так как полагала, что все подарки ей уже вручили в ресторане, но, после недолгих колебаний сказала, что готова. Тогда я вынул из кармана брюк заранее приготовленную шёлковую повязку, закрыл ей Светины глаза и только после этого отворил дверь и провёл жену в спальню. И тут она вскрикнула от неожиданности и сорвала повязку.

То, что она увидела вокруг, сначала привело её в ступор, а потом – в неописуемый восторг и дикое возбуждение. Когда Света огляделась, я уже сидел в кресле, чуть в стороне от происходящего у кровати и просто наблюдал. А мою любимую окружили трое молодых, по пояс голых парней, которые теперь жадно, но при этом нежно целовали и гладили ладонями её гибкое тело.

— С днём рождения, дорогая! – Улыбнулся я, и, всё поняв, Светка быстро отбросила всякое смущение и включилась в игру. Надо сказать, что выбор я сделал удачный – парни, Олег, Михаил и Игорь, были практикантами из моего отдела, и каждому из них было чуть больше двадцати. Светку всегда привлекали самцы помоложе (кстати, я тоже младше её на пять лет). Ребят же, судя по всему, заводили не только изгибы Светкиного тела, но близость и даже запах тела опытной, но чертовски привлекательной женщины.

Это я понял, когда увидел, как они её ласкают. Миша уже расстегнул молнию на её платье, и покрывал поцелуями плечи и шейку моей жены сзади. Света же наклонила голову назад, подставляя шею и грудь под поцелуи Олега. Игорь присел на колени и целовал восхитительные ножки моей обожаемой супруги. При этом руки парней активно скользили по выпирающей груди, плоскому животику, попке, ножкам и между ними.

Света тяжело дышала от их прикосновений, стояла с прикрытыми глазами и гладила ширинки Мише и Олегу. Я же давно стянул с себя брюки и медленно водил ладонью по своему возбуждённому члену. Миша с Олегом стали опускаться поцелуями всё ниже, полностью освободили Свету от платья, и наконец, прильнули губами к её трусикам.

Чёрные ажурные трусики были полупрозрачными, и через них хорошо был виден трепетный лобок Светы, покрытый аккуратными мягкими волосиками – мы оба предпочитали, чтобы Светка не сбривала их полностью, а делала интимную стрижку.

Попку же узкий треугольник трусиков почти не прикрывал. Как мне хотелось сейчас одному овладеть женой, уткнуться язычком в её нежную попку и довести до оргазма! Но я дал себе слово не вмешиваться до тех пор, пока парни не сделают своё дело, и поэтому просто продолжал смотреть.

А они стали целовать мою жену сначала сквозь трусики, а потом разорвали их, и принялись синхронно вылизывать её щёлку и анальное колечко. Игорь тем временем поднялся и стал целоваться со Светой и мять её покрасневшую грудь. Вскоре по Светиным ножкам стали сочиться струи прозрачной жидкости. Парни наконец оторвались от её дырочек и тоже выпрямились во весь рост.

Света, игриво глядя, то на кого-то из них, то на меня, стала знакомо облизывать губы, и я понял, что произойдёт в следующий момент. Конечно же, я не ошибся. Моя жена начала всё интенсивнее гладить ширинки парней, а потом присела на колени и стала расстегивать по очереди их джинсы, извлекая оттуда вожделенные члены.

У Игоря и Олега они уже вовсю стояли, у Миши член удлинился, но ещё не стал окончательно твёрдым. Поэтому Светка обхватила стояки Олега и Игоря ладонями, водя руками от головки к яичкам, а головку Мишиного члена обхватила жаркими губами. Опытный ротик заглатывал его член всё глубже, и я отчётливо видел, как ствол чужого парня наливается кровью во рту у моей жены.

Когда у всех троих члены стояли как штыки у часового, Света стала брать их в ротик по очереди. Сначала она обсасывала их головки, облизывала их игривым язычком, а потом заглатывала всё глубже, пока очередной ствол не оказывался полностью в её сладком ротике. Парни постанывали – похоже, такого минета им ещё никто не делал, а моя жена сосала им, не переставая и при этом жадно причмокивала и стонала.

Однако я заметил, что член Игоря ей нравится брать в ротик больше остальных. Он был довольно длинным и в меру широким, красиво изогнут, с правильной мясистой округлой головкой, и больше всего походил на мой. Впрочем, не забывала моя любимая и Олега, у которого член был покороче, но такой же пухленький, а также Мишин – самый тонкий из всех, зато прямой, как стрела, и неплохого размера.

Пожалуй, Света могла бы сосать их бесконечно, но через несколько минут я заметил, что она сама, сидя на коленях, всё шире раздвигает ножки, так, что мне хорошо было видно то её красивый лобок, то, когда жена поворачивалась к Мишиному члену, расслабленную крепкую попку.

Парни тоже это заметили, и Олег лёг на кровать, раздвинув ноги и обхватив рукой крепкий ствол. Светка с похотливой улыбкой посмотрела на меня, облизала влажные натруженные губы и перекинула ножку через Олега. Головка его члена коснулась сочных розовых половых губ моей жены, они сделали движение навстречу друг другу, и я впервые увидел, как пенис постороннего мужчины входит во влагалище моей женщины.

Света красиво отклонилась назад и стала скакать на Олеге. Остальные парни подошли к ней с двух сторон и начали тереться членами о большую подскакивающую грудь этой страстной красотки.

После этого она чуть наклонилась вперёд и снова принялась делать им по очереди минет – как я уже говорил, оральный секс был нашей страстью. Но, зная, что сегодня им можно делать с моей женой всё, Олег ускорил темп и при этом, шлёпнув Свету по ягодицам, крепко сжал ладонями половинки её попы и раздвинул их. Мне открылся восхитительный вид её маленькой розовой дырочки, и я даже сделал едва заметную попытку подняться с кресла и взять жену в попку, но вовремя сдержался.

Зато вместо меня туда проник сначала палец Олега, которым он погладил заднюю дырочку Светы, а потом стал входить всё глубже. Когда Света расслабила попку, к ней сзади подошёл Игорь, взял со столика крем и смазал сначала свой стояк, а потом размазал крем пальцами по дырочке и упёрся в неё крупной головкой. Олег сбавил темп, почти остановившись в Светиной киске, и тут же Игорь резким рывком вонзил своего гиганта в анус моей жены.

Света вскрикнула, выпустив ненадолго Мишин член изо рта и сама стала насаживаться хлюпающими дырочками на крепкие пенисы молодых любовников. Мой же буквально дымился, но я держался из последних сил, чтобы не кончить раньше парней. Светка прикрыла глаза и получала какой-то неземной кайф от происходящего. Её дырочки были красиво раскрыты и легко впускали в себя горячие члены, туго облегая их.

Потом парни поменялись. Теперь уже Миша лежал на кровати, а Света повернулась к нему спиной и села киской на его длинный член. Миша приподнялся и раскрыл Светину попку, в которую теперь вошёл Олег. Миша же при этом целовал ступни и пальчики на ножках моей супруги, насаживая её влагалищем на свой инструмент.

А пока Олег не позволял сузиться попке, которую растянул Игорь, последний тёрся пенисом между Светиных грудей, а та пыталась поймать губами его головку и, если это ей удавалось, отсасывала ему с похотливым причмокиванием. Затем все поднялись с кровати, и парни развернули Свету спиной к себе, заставив немного прогнуться и упереться в стену. Проведя языком по обеим дырочкам Светы, Олег взял её за бёдра и насадил киской на член.

Сделав несколько фрикций, он уступил мою жену Игорю, который взял её в той же позе, но уже в попку. Света держалась одной рукой за стену, а другой раздвигала свои половинки, выгибаясь, как дикая кошка и издавая сладкие стоны. Когда же, вслед за Игорем её стал иметь в попку Миша, моя ненаглядная коснулась пальцами киски, раздвинула её и, интенсивно массируя свой клитор, брызнула струйкой прямо на пол.

Вдоволь поимев мою жену в такой позе, парни уложили её на кровать и стали по очереди брать её в щёлку спереди. При этом Светины ножки были высоко подняты и широко раздвинуты. Первым в такой позе вошёл в неё Игорь, и от его мощного члена Светка снова кончила.

Следующим на очереди был Олег, а Светка, раздвигая для него ножки, брала в ротик у Миши и гладила стояк Игоря, прижав его к своим набухшим соскам. И тут Олег стал делать всё более резкие рывки, вскрикнул и вытащил блестящий член из влагалища моей жены.

Оттуда медленно стекала вязкая белая сперма, остатки которой ещё сочились и из члена парня. Но разработанной киске Светы не дал отдохнуть Миша, тут же вонзивший в неё свой инструмент. Член Олега, несмотря на оргазм, всё ещё крепко стоял, и он стал тереться им об Светины ступни. А Миша с Игорем поменялись местами, Игорь ещё выше поднял Светины ножки (Олегу так тоже было удобнее касаться ступней членом) и в очередной раз взял Свету в попку.

Правда, на сей раз двигался в ней недолго – через несколько рывков они оба забились в мощном оргазме, и сперма Олега, всё ещё вытекающая из Светиного влагалища, смешалась со спермой Игоря, которая заполнила попку моей любимой.

Возбуждённая до предела, Света интенсивно ласкала ладонью и губами член Миши, а потом стала проделывать то же и с членом Игоря, когда тот снова поднёс блестящий от спермы стояк к её ротику. Миша выстрелил на её губы и грудь, размазав тёплую сперму по алым сосочкам.

Глядя на жаркую, невероятно сексуальную женщину, Олег плотнее прижался своим не обмякшим ещё стояком к Светиным ступням и во второй раз выплеснул белое семя на ножки моей жены. Наконец, привычно поработав ротиком с пенисом Игоря, Светка умудрилась заставить и его кончить во второй раз. Первые брызги выплеснулись ей прямо в ротик, но потом Игорь вынул член и забрызгал спермой губы, грудь и животик Светы. Все четверо были страшно измотаны, но счастливы.

Я тоже был рад за свою ненаглядную жену и за парней, которым она доставила столько удовольствия. И всё-таки мне для полного удовлетворения не хватало одной маленькой детали. Я подошёл к кровати, на которой распласталась моя жена, залитая спермой троих парней, которых видела впервые в жизни, и, перевернув её на животик, подложил Свете под бёдра подушку. Её попка аппетитно выгнулась, и я не устоял перед соблазном взять её хотя бы ненадолго.

Крепко держа жену за бёдра, я сделал несколько движений в её горячем анусе, а когда вышел из него, член мой блестел от спермы Игоря, заполнявшей Светину попку. Ощутив приближение оргазма, я поднёс член к Светиным губам.

Она, несмотря на усталость, жадно принялась сосать его, отчего я вскоре выстрелил на её уже залитые чужой спермой губы. Светка снова обхватила мой член ротиком и выпустила только, когда из него перестала сочиться сперма.

Вот так мы отметили тридцать пятый день рождения моей любимой супруги Светы…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии