...

Под луной

Было давно, но от этих воспоминаний до сих пор в штанах становится тесно.

На выходные решили отдохнуть за городом, в кемпинге, на один день. Мы уже были там, когда мой коллега по работе, свадьбу свою сыграл там, нам очень понравилось. Кемпинг был на опушке леса, по сути отгорожено часть леса, а на ней размещено несколько домиков, ресторан с залом для торжеств, несколько бассейнов, детская площадка и бар с террасой. Дорого, но иногда можно и потратиться. Можно было конечно поехать и на речку, снять домик на какой нибудь базе отдыха, но на выходных там полно народу, плюс это лотерея, либо по соседству какая нибудь компания чересчур шумная, либо семейка с малышами, которые будут визжать круглосуточно. Решили, лучше потратимся, но отдохнём без народного колорита, может познакомимся с интересными людьми, контингент здесь был весьма приличный, правда на этот раз, в основном несколько пенсионеров со своими половинками, молодая пара, которая друг от друга не отставала ни на минуту, наверно медовый месяц свой проводили, а ещё семья, с достаточно взрослыми детьми.

Весь день мы провели рядом с бассейном, отлучаясь только за пивом и коктейлями.

Вечером мы поужинали в ресторане, моя попросила не напиваться, намекнув что она ждёт от меня жаркой ночи.

– И на еду тоже не налегай, не хочу чтобы через пять минут ты заснул, мне нужен лев в постели, а не спящий котенок.

Летний вечер уходящего лето сменился лунной ночью, огромный яркий шар висел в небе, освещая все вокруг, оставляя только причудливые, черные тени.

– Как красиво, может пойдём в лес, погуляем? — с намеком спросила она.

Не дожидаясь ответа, она взяла меня за руку и потянула за собой. Мы пошли обнявшись по дорожке, которая вела к выходу из кемпинга, дальше мы свернули с дороги на тропинку, которая вела в лес. Возбуждение росло по мере того как мы удалялись, я поднял ей юбку и мял её ягодицы на ходу. Луна и алкоголь ещё сильней усиливали это чувство. Мы посчитали что достаточно удалились от кемпинга, чтоб случайно не встретить кого-то.

Теперь мы присматривали удобное местечко, чтобы заняться тем, зачем пришли. Чуть вдалеке увидели раздвоенное дерево, чей один ствол был сильно наклонен, так что на него можно было удобно опереться и даже лечь. Приблизившись, моя легла на него, я расстегнул её кофточку, снял с неё лифчик, так чтобы ничего не мешало гладить её, в меру упругую, грудь. Мы сцепились языками в страстном поцелуе, одной рукой я гладил её грудь, другой её щелку, через трусы, которые быстро стали намокать, она поспешила избавиться и от них.

Тишину ночи нарушали лишь трели сверчков и шелест листьев, колыхаемых легким ветерком. В какой-то момент, послышались женские стоны, наверно показалось, подумал я. Но они опять повторились, и уже громче.

– Там кто-то есть, — шёпотом сказала Маша.

– Ты тоже это слышала?

Это были стоны сладострастия, и они вызвали у неё сильный интерес. Конечно, мне тоже было любопытно, наверно во многих из нас сидит желание подсматривать, а ещё подогретое алкоголем, оно усиливается в разы, и легко снимает все барьеры. Желание узнать что там происходит, даже отодвинул на второй план наши шалости. Какой-то животный азарт толкал ее, посмотреть что там.

– Пошли посмотрим, — с игривой ноткой в голосе, предложила она.

И не дождавшись ответа, она потянула меня в сторону доносящихся звуков. Пройдя шагов пятьдесят, мы увидели поляну, на которой можно было различить три силуэта, два принадлежали мужчинам, третий женщине.

– Они там что, трахаются, втроем?, — с неподдельным восторгом, полушепотом спросила она, — пойдем поближе, посмотрим.

«Ну решили двое мужчин трахнуть свою подругу в лесу, также как и мы, под луной», — подумал я, но зачем мешать людям, спугнуть их. Но разве в такие моменты, когда в голове коньяк, а в штанах стояк, мы способны рационально мыслить.

Мы подошли поближе, насколько это было возможно, чтобы нас не заметили. Теперь в свете луны, можно было получше разглядеть их, в центре стояла женщина, её окружали двое мужчин, один высокого роста, худощавый, другой чуть пониже, плотненький с небольшим животом, когда мы подошли ближе, мы увидели, что она частично обнажена. Ее платье было полностью расстегнуто спереди, бюстгальтер и трусики отсутствовали, у нее была красивая, в форме груши, грудь. Сложно сказать сколько ей было лет, но у неё было весьма возбуждающая фигура. Она стояла широко раздвинув ноги, позволяя одному мужчине гладить её киску, другой целовал её и мял её аппетитную грудь, она в свою очередь дрочила им члены.

Вид двух парней со спущенными штанами и их полуобнаженной спутницей, действовал на мою как наркотик. В лунном свете можно было разглядеть ее лицо, она смотрела на них завороженным взглядом. Нет, нас это ситуация не смущала, мы были сами довольно открытые в сексе, любили смелые эксперименты, пробовали свинг, и друзья как-то оставались ночевать у нас, но тут в лесу, при бледном лунном свете, все это приобретало какой-то мистический вид.

Мы стояли в тени и были незаметны для них, но Машу как магнитом тянуло к ним. Чем она думала в тот момент, сложно сказать, опьяневшая и возбужденная, она напрочь потеряла страх. Она сделала несколько шагов в их сторону. Я попытался её остановить.

– Стой, — шепнул я, — заметят.

Но она не слушала, словно под гипнозом её манила к ним, она сделала ещё несколько шагов в их сторону, потянув меня за собой, пока не стала заметна, выйдя из тени. Меня, скорей всего не видели, но не заметить Машу было невозможно, её яркая белая кофта, светилась в лучах луны. Мы уже находились метров в десяти, может чуть дальше, тем не менее, наша троица продолжала заниматься своим делом, не обращая внимание на нас.

Грубый мужской голос окликнул её.

– Что зависла там?

Коктейль из алкоголя и гормонов, толкал ее на безрассудные поступки, она уверенно шагнула к ним, потянув меня за собой. Я попытался её удержать, но она освободила свою руку и подошла к ним, остановившись в пару метрах от них. Один из парней, тот что пониже, молча подошел к ней и обняв одной рукой за талию, подвел к остальным, после взял её руку и положил себе на член. Моя, как под гипнозом выполняла все его молчаливые требования.

Возбуждение и адреналин зашкаливали, но я не мог оставаться уже в стороне, и я признаюсь, здорово испугался за свою жену. Двое незнакомых мужчин с приспущенными штанами и стоячими хуями, ночью, в лесу, заставило немного понервничать, не вмешаться было нельзя, хоть меня колотило от волнения. Я вышел из тени, и уверенно шагнул к ним.

Девушка как-то почувствовала мое нервное напряжение, она отвлеклась от своих спутников, и сделав шаг мне навстречу, фактически перегородила путь, не дав мне опомниться, она стала на колени и приспустив шорты, выпустила моего дружка, который давно томился в трусах, и успел изрядно их намочить. Она в начале вылизала его, а после принялась его сосать, причем делала это умело, параллельно играясь с моими орешками. Тем временем тот что пониже снял с моей кофточку, оголив её круглую грудь третьего размера, и принялся усиленно их массировать при этом он крутил и пощипывал ее соски, отчего моя вскрикивала каждый раз, когда он, чуть сильнее сжимал их. Второй мужчина, стал сзади неё, расстегнул ей юбку, дав ей упасть на траву, его не удивило отсутствие трусов, они понимали, зачем мы пошли в лес, он уверенно запустил свои пальцы ей между ног, и стал массировать её горячую щелку.

– Да сучка походу вся течет, — грубо выразился он, и глубоко засунул ей пальцы в мокрую пещерку.

– Да-а-а, — сладостно застонала Машка.

Она изнемогала от желания, её руки ласкали возбуждены члены, наконец тот что сзади одним движением нагнул ее, и немного поводив членом по мокрой пизденке, вошёл в неё. Сложно было сказать какой величины он был, но когда его упругая плоть погрузилась полностью, она вскрикнула от удовольствия. Парень крепко держал её за бедра, и долбил её распухшую пещерку, так что её стоны усиливались переходя на более высокие ноты. Тот что стоял спереди, тоже не терял времени, сидя на стволе рухнувшего дерева, он взял одной рукой за

голову и буквально насадил её рот на член, теперь её стоны превратились в смесь мычания и причмокивания.

Девушка тоже сменила позицию, она встала, повернулась ко мне спиной, уперлась в ствол дерева и сильно прогнулась. Я был достаточно возбужден, чтобы без всяких прелюдий войти в неё, мой дружок быстро нашел вход в пещерку, где уже было достаточно смазки. Я мог её долбить и одновременно мять её мягкие груди и небольшие соски, от неё исходил аромат дорого парфюма и алкоголя, это усиливало возбуждение, оттягивая время.

Параллельно я наблюдал за своей женой. Мужчина, который ее ебал, увеличил амплитуду, каждый раз все сильнее втыкая, как будто пытался пробить невидимое препятствие, заставляя мою стонать громче и выше. Через некоторое время он громко захрапел, одно рукой обнял ее живот, другой держа ее за шею, сильно прижал к себе. Еще несколько секунд, и он ее отпустил. Он вышел из нее, но тут же его место занял второй мужчина, тот что пониже, но он не спешил войти в неё, долго возился, как будто не мог найти щелочку, обхватив одной рукой её за талию, другой поправляя свой член, потянул её к себе. Моя громко вскрикнула,

повернулась к нему и что-то тихо сказала, шелест листьев не дал разобрать слова. Он похлопал ее по заднице, что-то сказал ей в ответ, отчего моя улыбнулась и выгнулась сильнее. Теперь он обхватил ее двумя руками и легко вошел в нее. Он стал ебать ее быстро, как паровоз, который мчится, отчего ее стоны превратились в один сплошной писк. Казалось при таком темпе, он должен был уже кончить, но он продолжал ее шпилить, не сбавляя темпа. Было видно как моя испытывала оргазм за оргазмом. Наконец топливо его паровоза стало заканчиваться, он быстро вынул свой хуй, резко развернул ее, и не дав опомниться воткнул ей в рот. Он стал изливать ей свои сливки, так что моя чуть не поперхнулась. Это было так неожиданно, что часть спермы ей пришлось проглотить, как она потом призналась.

От сильного возбуждения, а может от алкоголя, я никак не мог кончить. Через некоторое время, тот что пониже ростом подошёл ко мне, положил руку мне на плечо, я уступил ему место. Он занялся её дырочкой, а я подошёл к своей жене, которая теперь обнималась с высоким парнем. Моя почувствовала мои руки на её бёдрах, и прогнулась, приглашая войти. Её пещерка было горячей, полная чужой спермы, её тело пропахло дорогим мужскими духами. Еще какое то время мужчина гладил ее груди, а после переключился на свою спутницу.

Я трахал ее бутон, но не чувствовал давление на член, ее дырка была немножко раздолбана и хлюпала от кончины, что было в ней. Но именно это и заставило меня кончить, добавив свою порцию сливок.

Когда я вышел из нее, я повернулся посмотреть что делают наши незнакомцы, но на поляне никого не было.

– А где они? — удивленно спросила Маша.

Я сам был немного удивлен, я старался прислушаться к каждому шороху, но тщетно.

– Призраки, — пошутил я.

– Интересные призраки, может они тоже из кемпинга? — предположила Маша.

– Когда-то, давным-давно, двое парней влюбились в одну девушку, но она никак не могла определиться с кем ей остаться,, — жутким голосом прикалывался я, — вот с тех пор…в новолуние…

– Ты бы так, в новолунии, — перебила меня жена.

Вид обнаженной жены под лучами полной луны, был завораживающий, капли спермы блестели на ее шее, грудях, словно русалка затерялась в лесу.

Мы вытерлись листьями, моя оделась и мы побрели уставшие обратно в кемпинг.

– А чего ты закричала, когда тот крепыш сзади пристраивался.

– Он в жопу меня хотел, я сказала что не хочу, я не готова, но он настойчивый, — озорным голосом сказала, — может и согласилась, но пока худощавый меня ебал, я сосала этому крепышу, поверь его головка не маленькая.

Он сказал что у меня аппетитная задница и ее надо обязательно разрабатывать, а еще что пизда не раздолбана, — с какой-то ноткой гордости в голосе заявила.

Пока мы смаковали детали происшедшего, мы дошли до кемпинга.

Прошли мимо охранника, на тот момент самое освещенное место, который странно на нас посмотрел, точнее на ноги жены.

Только в домике, при хорошем освещении, я заметил на ее ноге свидетельства наших развратных игр, несколько небольших пятна белесой жижи блестели на них.

Я указал ей на эти пятна.

– Я блядь? — облизывая верхнюю губу спросила она.

– Конченая.

Я почувствовал как мой член вновь наливается, она толкнула меня на диван, стянула с меня шорты, и как кошка залезла на меня. Только что пережитые приключения, сделали член сново твердым, она скакала на нем как одержимая, вовсю отдавалась власти похоти, кричала так, что наверно из соседних домиков было слышно, но ей было все равно, даже если стены бы стены стали прозрачными, она не остановилось бы.

Наутро немного болела голова, но бутылочка холодного пива вылечила недуг. Мы заговорили о событиях минувшей ночи, которая казалось сном, но трусы и лифчики в моих карманах говорили об обратном.

На завтраке мы всматривались в лица отдыхающих, тщетно пытаясь найти вчерашних незнакомцев, среди персонала тоже не были замечены. У нас еще оставалось пару часов до выселения, достаточно чтоб пережить вчерашние ощущения.

P.S. На второй день, пораньше сходил к знакомому, дяде Мише, врачу венерологу, сказал что в клубе случайный секс, сдал анализы.

А пока будут готовы результаты, он сказал что в обязательном порядке нужен профилактический укол.

Я этот укол на всю жизнь запомнил, чуть нога не отнялась, ни сесть, ни пойти, так и стоял в коридоре, плакаты рассматривал.

– Это чтобы ты этой головой думал, — сказал дядя Миша и ткнул пальцем в лоб.

Через день были готовы анализы, два томительных дня ожидания, анализы были отрицательны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.