Плащ возбуждения

Я не знаю, что на меня нашло. Видимо, эти постоянные ссоры с мужем. Он просто довел меня. Вечные скандалы и упреки. А я же ведь люблю его! Когда он вообще последний раз прикасался ко мне? Это меня так оскорбляет. Ведь я же красивая… И верная. Как он может меня подозревать в неверности?

Вот после очередного скандала я и пошла на улицу, хлопнув дверью. Я просто не могла находиться в одной квартире с ним. Но я не просто вышла погулять. Я натянула чулочки, черные сапожки и… всё! Больше ничего вообще решила не надевать! Вообще! Ну, мой бежевый плащ ещё, конечно.

Зачем? Я не могу ответить. Наверное, сдерживая всё в себе столько месяцев, сексуальная энергия уже бурлила во мне через край. Я хочу чувствовать себя сексуальной. Да, под длинным плащом ничего не видно. Но я буду сама чувствовать эту возбуждающую волну, зная, что я обнаженная. Стоит лишь распахнуть плащ…

Долго в таком виде не погуляешь. Я зашла в бар, решила выпить вина. Нет, лучше коньяк. Так будет теплее.

Решила не засиживаться, выпивая у бара. Да, тепло. Не только от коньяка. А от взглядов. Мне почему-то кажется, что эти мужчины знают, что я там без трусиков. Будто они видят мою голую попку… Или это я становлюсь просто пьяненькая? Не важно… Меня это возбуждает.

Ещё немного выпью и пойду… Но не хочется уходить просто так. Чуть приоткрою вид на моё бедро в чулочке. Ха! Этот мужик даже и представляет, что выше нет никаких трусиков, а только горячая влажная киска и гладкий выбритый лобок. А мне нравится эта роль соблазнительницы. Хи-хи.

Хотя, нет. Стоп. Я кажется хмелею и задерживаться здесь не нужно. Допью бокал до дна и пойду. Иначе влипну в историю. Эти самцы начнут подходить, знакомиться. Придется с ними болтать. Они будут угощать. Ещё немного и я совсем поплыву и начну думать о их больших членах. Черт, да я уже думаю о них! А если они будут ближе? А если один из них залезет мне под плащ?

Там же моя мокрая киска… голенькая… Они начнут меня лапать, как шлюшку. А я буду что-то бормотать, но не смогу их остановить. Потому что сама хочу их крепкие толстые члены… Да, снимите с меня этот плащ и трахните прямо у бара! Да!

Так, стоп. Что-то я не о том думаю. Надо уходить.

Но куда? Домой? Нет, ни за что! Я не хочу к мужу. Только не сегодня! К подруге поеду. Денег нет. Спущусь в метро.

Ох, и зачем я пила этот коньяк? В метро так шумно, голова приятно кружится. Хи-хи, все эти мужчины, парни. Они не знают, что я как сучка голая под этим плащом. Меня так это возбуждает. Вот была бы смешная картина, если бы я взяла и распахнула плащ перед ними прямо на эскалаторе, ха-ха! Свернули бы себе шеи. Мда, о чем же я думаю, дурочка.

А в вагоне метро немноголюдно этим вечером. Пройдусь немного. Мужчина читает книгу. «Лолита»? Хаха! Негодник! А здесь кто? Молодой парнишка? Уставился в телефон. Дурашка! Посмотри на меня!

Мне так хорошо. Я села прямо напротив них. Мне скучно просто ехать. Я хочу немного веселья. Ох, не надо было мне ещё заказывать коньяк, я же не ела с обеда. Теперь еду пьяная без трусов в метро. Но почему они не обращают на меня внимания?!

Такие серьезные… Что-то там читают, хмурят брови… Интересно, когда они заметят, что я немного распахнула плащ? И ещё немного… Хм, не смотрят. Как много мы пропускаем в метро! А если я ещё и раздвину ножки? Дааа, что бы была видна моя гладкая киска…

Ох, как же это возбуждает. Боже… Зачем я веду себя так? Зачем мне это? Это же все так грязно! Я как грязная сучка раздвигаю ножки перед незнакомцами. Сама!

Вот! Заметили! Мужчина даже не может скрыть удивления. Такой смешной! Делает вид, что ничего не заметил. Я тебя раскусила, развратник! Давай-давай. Смотри на мою влажную киску и снова убирай взгляд.

А парнишка? Видит… Ну и что он будет делать? Снимет видео, что пьяная девка светит своей щелью? Только на это хватит ума? Вроде не снимает. И смотрит, смотрит, смотрит…

Я не могу усидеть на одном месте. На станции вышли ещё пару человек. Да, мы в вагоне втроем. Хочу ещё веселья. Мне кажется я просто гипнотизирую их. Боже, что твориться с мужиками, когда они не ожидают увидеть обнаженку, хи-хи.

Я встаю и берусь за поручень прямо перед ними. Между ними было два пустых места. Теперь одно. Подсели поближе. Зачем? Я же просто смотрю на карту метро, хи-хи. Ну, а то, что полы плаща иногда расходятся и перед ними сверкает голодная мокрая киска, так это оно само.

Ну что? Мужик встанет и прокричит, что я глупая блядь и уйдет? Парень снимет крупно мой лобок и радостно сольет в смешной канал ради трех лайков? Нет? Меня покрывают мурашки от их взглядов. Они смотрят на меня все чаще. Они стали плохо скрывать, что пожирают меня глазами. Я чувствую власть над ними. Они хотят и боятся. Боятся чего? Они не понимают, как я теку от всего этого? Да я хочу их!

Все приходится делать самой.

— Извините — сказала я, нагнувшись и пьяно подмигнула им. Взяла их руки за кисти и положила ладони на свои бедра в чулках. Сама! И снова держусь за поручень, глядя на карту метро.

Мне повезло. Мои новые знакомые не тормозят, и ладони заскользили по моим ножкам. Как же это приятно. Когда я вообще в последний раз ощущала мужские руки? Муж не в счет, мудак. Как же это заводит. Да, гладьте меня, сжимайте. Смелее. Да, мальчики, там только чулочки и больше ничего.

Началась проверка на степень дозволенного. Руки скользят все выше и выше к киске. Или к моей сочной голой попке. Волнительно смотрят по сторонам, но не останавливаются.

Очередная остановка. Никто не зашел. Это супер. Чему я так рада? Да тому, что меня ждет новый виток этой странной возбуждающей игры. Они добрались до моей киски. Пальцы скользят по попке, анусу… Они так забавно стараются не касаться друг друга, при этом постоянно гладят меня. Но мне этого мало. Я хочу большего. Вы сами виноваты, мальчики. Я возбужденная мокрая кошечка и я хочу наслаждаться своими котиками.

Я неумело и смешно изобразила, что не удержалась на своих каблучках и села попкой на колени мужчины, спиной у нему. Конечно же, при этом ловко задрав плащ, что бы он чувствовал мой голый зад. О да! Я знаю, что там такое твердое. Он совсем не против, что бы я сидела так подольше. А я и не собираюсь вставать. Я хочу в стиле развратных танцовщиц вилять попкой и тереться об его стояк. Да, прямо в вагоне метро. Да, я не знаю, кто это. Но мне все равно. Мне нравится, как он все смелее гладит меня и сжимает мою грудь сквозь плащ.

А что парнишка? Остался без внимания? Мой бедняжка. Нет, я не собираюсь его бросать. Он мой. Я ещё никогда не была с двумя сразу. Я беру его за руку и тяну к себе. Парню пришлось встать. Он не понимает, что я хочу

— А это что такое? — спросила я, облизываясь, и внаглую расстегиваю его ширинку. Да, если кто-то зайдет, то сразу увидит, что я сижу на одном мужике, а у второго достала член из ширинки и дрочу ему! Но мне так плевать! Я вся заворожена этим твердым большим молодым членом. Большой молодой хуй. Я дрочу ему и смотрю ему в глаза. Он думает, что я пьяная похотливая блядь, наверное. Пусть так думает. Пусть так и будет. Но я буду полной дурой, если не возьму этот красивый член в рот! Прямо здесь и сейчас!

Облизываю головку и втягиваю губками ствол. Ох, да! Я совсем забыла, что у каждого мужика свой вкус. И мне нравится вкус этого паренька. Я хочу его ещё. Да, я хочу его впечатлить. Я хочу ему понравиться. Он должен быть доволен моим ротиком.

Он должен навсегда запомнить меня. Свою хуесосочку, что смачно отсосала ему прямо в метро. Я просто с ума схожу от самой себя. Что я творю?! Зачем?! Почему так нагло и экстремально? Потому что это безумно заводит. Да, положи руку мне на голову и трахай мой накрашенный рот.

А что там внизу? Ой, мой второй знакомый наконец-то решил действовать. Давай, доставай и ты свой член. Два члена сразу! До чего же я докатилась! Ну, а что? Я же сама села ему на ширинку голой киской. У него не было выбора — надо достать член и усадить меня на него. А ч совсем не против! Я за!

Это немыслимо, но я скачу на одном члене и сосу другой прямо в вагоне метро. Я знать не знаю этих самцов, они меня тоже. Но нас это не останавливает.

Очередная остановка поезда. Открывающиеся двери. Тишина. Нет, не тишина. Я постанываю с членом за щекой, а плащ ритмично шуршит от моих движений на каменном члене мужчины. Они трахают меня, не останавливаясь. Это какое-то чудо, что и в этот раз никто не зашел. А значит, у нас ещё три-четыре минуты до следующей станции. Ещё три-четыре минуты сумасшествия.

Мои самцы уже поняли, что я разрешаю всё. Теперь они смело распахивают мой плащ. Он и меня уже бесит.

— Сладкие, снимите его с меня и выебите свою шлюху! — громко простонала я, избавляясь от дурацкого плаща. Он падает на пол. Я голая в вагоне метро с двумя возбужденными самцами. Они хотят успеть насладиться. Меня поднимают и наклоняют. Теперь молодой хочет вставить в меня. А передо мной член зрелого красавчика. Да, я сейчас почищу его от своих блядских соков! И отсосу как следует. Мне нравится, как они держат меня за волосы и задницу.

Уф, молодой набирает такой темп. Просто долбит мою мокрую пизду! А этот просто трахает меня в глотку. Боже, у меня голова кругом! Какой кайф! Они просто и пользуют меня и вставляют по яйца. Я истекаю соками и слюной. Но я не хочу, что бы они прекращали! Да! Это лучшее, что могло произойти со мной этим вечером! Ебите меня еще! Ебите свою мокрую суку!

Меня затрясло. Я кончала. Кончала так, что и не заметила, как усадили меня на сиденье и дрочили перед моим лицом. Я сообразила открыть рот и высунуть язык как раз, когда они кончали. Густые капли покрывали моё лицо, попадали на язык и прямо в рот, сперма стекала по моей голой груди с торчащими сосками.

Какой же это вкус! Вкус разврата и сумасшествия! Заливайте меня всю! Я с улыбкой подумала о том, что поняла всех шлюшек планеты! Это просто так сносит крышу, что мне совсем не стыдно… К черту все эти мысли. Я хочу обсосать эти члены от спермы…

Поезд остановился. Из вагона выходили люди после тяжелого рабочего дня. Среди них шли трое — парень с модным рюкзаком, мужчина с портфелем и между ними эффектная блондинка в длинном плаще и черных сапожках. Её макияж явно потек, щечки влажно блестели. На лице была постоянная пьяненькая улыбка, девушка пошатывалась и держалась под руки своих спутников. Куда они шли? Неизвестно. Но шли они уверенно. Этой неповторимой поездки в вагоне метро им было явно мало…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх