...

Первомайское приключение

Утром первого мая, меня разбудил звонок. Выглянув в окно я увидел Серёгу. Мой коллега по работе, с которым работаю в автосервисе чуть больше года. Скучно, что то — сказал он войдя в дом. Может «прошвырнёмся» по городу, гляди, как то развеемся. Ага — ответил я, Найдём как обычно на свою жопу приключений. Которых мы отхватывали с ним практически всегда когда вместе оказывались. Так, что теперь. Может я сбегаю, да посидим у тебя — сказал он, качнув головой в сторону двери. Я пожав плечами, сказал, что можно сбегать и посидеть. — Действительно на хрена нам светится в городе.

Одним словом всё было решено за пару минут, а через пол часа мы уже были в магазине где прохаживаясь между рядами набирали всего для праздничной посиделки. Бутылку водки, двенадцать банок пива, батон хлеба, две курицы гриль и ещё кое что по мелочи. На кассе в очереди Сергей заговорил с одной из подошедших женщин. Она купила блок сигарет и по виду не особо торопилась, так как улыбаясь выслушивала внимательно всё что он ей говорил. О чём он ей так душевно говорил я не слышал. Так как молча наблюдал за их действиями стоя у выхода из магазина. Не припоминаю момента чтобы находясь с ним вдвоём он не зацепился с кем либо. Его общительность просто раздражало меня. Он мог часами разговаривать с незнакомыми людьми, втягивая их в разговор, не говоря уже с знакомыми. Покачав головой, глядя на него, я намекнул ему, что пора бы завязать, и сваливать. На что он мне показал на пальцах. 1-2, что на его быдловатом языке, 1-2 минуты. Прошло пять, он ей что то плёл, она от улыбки переходила на хохот. Блин, нашли друг друга — подумал я и не выдержав вышел из магазина. Через минут десять вышли и они.

Я Марина — подойдя ко мне сказала она. А я Женя — сказал я подняв пакет с набранным в магазине с «земли». Евгений значит — сказала она — очень приятно. Мне тоже — буркнул я сделав глубокий выдох от чувств которые были на приделе. Ты чё не узнал? — Это же Марина, сестра Никиты — сказал Сергей обращаясь ко мне. Совсем рехнулся — подумал я, сказав, что конечно же узнал. Хотя я даже не знал кто такой Никита. А я вас тоже Евгений помню — сказала Марина. По 126 школе вы там учились, а я работала в библиотеке. Видишь как начала с библиотеки, а теперь свой книжный магазин — сказал Сергей обняв её. Да я в этой библиотеки никогда не был — подумал я, да и книжку за свою жизнь прочитал одну — инструкцию по сборке газонокосилки. Может к нам — сказала Марина обращаясь к Сергею. Можно и к вам — ответил он, подмигнув мне. Это куда — спросил я взглянув на неё. Сюда, — сказала она, подняв голову вверх. Я живу в этом доме, там у меня Юля в гостях, ждёт когда сигарет принесу. У неё наверно уши опухли — сказал я улыбнувшись. Намекнув что стоим мы тут уже больше полу часа. Так идём? — спросила Марина, улыбнувшись на мою шутку. Идём, жалко Юлю — сказал я, и пошёл вслед на за ними.

Квартира была на пятом этаже, куда мы подъехали на лифте. Дверь открыла худощавая, с красным, коротко стриженым волосом женщина, с очень выпирающей грудью и достаточно округлёнными не смотря на стройность бёдрами. Это Юля — это Серёжа и Женя — сказала Марина закрыв за нами дверь. Юля, выхватила блок с сигаретами, вытащила из него пачку. У меня уши опухли тебя ждать — сказала она, чем вызвала смех у всех нас. Я к куреву нейтрален, точнее мне плевать на курильщиков. Сам я никогда не курил. Может покажется странным, но у меня это всегда вызывало отвращение. После получаса за столом, под водочку и пиво мы себя ощущали, как старые знакомые. Конечно библиотекарь и Юля, кстати тоже книжная душа — старше нас лет так на десять с гаком. Но выпитое, нас сделало постарше, а их помоложе и красивее. Разговоры шли на разные темы. Затем с темы слезли на спор, Юля говорила, что мужики все скоты, давно перевелись, остались пьяницы да сопляки. Меня это как то обидело, даже не понимаю с чего это. Это в наш огород — спросил я встав из за стола. Может и в ваш — сказала Юля прикуривая сигарету. На себя бы посмотрела, пепельница — подумал я, и посмотрев на Сергея, который что то говорил Марине не обращая на нас внимание — сказал — Наверно тогда я пойду. Ну вот, о чём я и говорю, — сказала Юля выпустив клуб дыма из рта. Как, что сразу в бега. Я взял бутылку, что бы налить и успокоить волнение от беседы, но она оказалась пустой. Что пусто? У меня есть дома, сейчас принесу — сказала она потушив сигарету в пепельнице. Сейчас? — спросил я.

— Ну да — ,я живут напротив.

— Тут, же в этом доме.

— Да на одной площадке.

Думаю мы тут лишние — сказала она глядя на Сергея и Марину, которые обнявшись слились в поцелуи.

— Думаю да.

— Пошли ко мне там посидим — сказала она и взяв пачку сигарет направилась к двери, Я набросив куртку вышел следом.В квартире было достаточно прилично, получше чем у Марины, всё было ухоженно, и чисто, дорогая обстановка, крутой телик, компьютер, на кухне бытовуха в комплекте. Паркет на полу шикарный диван, ковёр на полу и на стене у дивана. Она показала мне на стул в кухне, достала выпить и две рюмки. Круто — сказал я прочитав на бутылке название. Для хорошего мужика ничего не жалко — сказала она улыбнувшись. Хорошего — переспросил я. Хорошего — хорошего — ответила она наливая в стопку. Я просто не знал что дальше мне делать. Встать уйти, как то тогда что она меня позвала, Начать приставать попытаться трахнуть, как то не удобно, она пригласила просто так я тут хамло лезет трахать. ведь как никак тётеньке не двадцать как мне, да и не тридцать. Хоть бы намекнула — подумал, я. Разговор как то не клеился, да и тема никакая на ум не шла. Я тебя не стесняю? — спросил я. А то сижу тут, отвлекаю от дел каких либо. Она наклонила голову и посмотрела на меня из — под лобья. Ты, что решил уйти? — спросила она. Что там у тебя ничего не ёкнул…

— Ёкнуло что?

— Как, что перед тобой женщина, мы одни в квартире.

— Вы об этом самом.

— Об этом самом. Что не подхожу?

— Разве я что то подобное сказал?

— Нет, не сказал — не подобное, ничего другого.

— Просто я подумал, что бы не обидеть, Вы меня пригласили, а я…

— Да ладно — обидеть. Наверное просто не в твоём вкусе. Что скорее всего так, что вон Бог, а вон порог.

Вот тебе на — подумал я, тётка сама просится на трах. А я тут му-му вожу. Ну раз так тогда — сказала я и встав из за стола обхватил её за талию и прижал к себе. Ну вот так бы давно сказала она и обняла меня. В голове закружило, от неё сильно несло табаком, но это даже как то ещё больше заводило меня. Её большие сиськи, закованные в бюстгальтер упирались мне в грудь. Я провёл ей между ног рукой, но ощутить ничего не мог, через туго обтягивающие её бёдра джинсы. Тогда я просунул руку под их пояс, но дальше волос на лобке продвинуться не мог. НЕ спеши — прошептала она и отпустив меня, отстегнула пуговицу и молнию на джинсах.

Я погладил у неё между ног, там было тепло и мягко лишь волосики, тонкие и жёсткие чуть покалывали пальцы. Она опустила чуть джинсы затем пошатав своей большой задницей скинула их на пол, где с помощью ног сняла полностью. Ну что будим тут так и стоять — сказала она. А куда? — спросил я, продолжая поглаживать ей между ног. Пошли пошли, — сказала она тяжело дыша и не отрываясь от меня медленно повела меня в спальню. Там была большая кровать, шкаф, и тумбочка, на полу ковровая дорожка. Она резким движением сдёрнула покрывало с кровати сбросив его на пол, после чего сняв кофту и бюстгальтер села на кровать, Я сняв штаны тоже сел рядом и обняв её стал целовать её шею, огромные свисающие сиськи захватывая ртом её соски после чего повалил её на кровать, Где она улеглась раздвинув ноги прижала их к себе согнув в коленях. Выставив на показ, пизду покрытую вокруг рыженьким, коротеньким, курчавым волосом. Она была чуть приоткрыта и из неё выглядывали розовенькие губки. Я встав на колени у её ног жадно смотрел на неё поглаживая её грудь. Ну, чего ждёшь — в пол голоса сказала она не сводя глаз с моего торчащего члена. Ты же видишь как она его ждёт, И действительно она то сжималась, то приоткрывалась, а выделяя какую то белесую жидкость. Я лёг на неё и сразу вошёл в неё. Она приподнялась над постелью упираясь на ноги и издав громкий стон. Так она простояла некоторое время. После нескольких движений она опустилась, и приподнималась только моим движениям на встречу. А через пару минут заскрипев зубами застыла. Тело её задрожало. Сделав выдох она обмякла и вытянула ноги вдоль постели. Продолжай, продолжай, шептала она, не шевелясь. Не знаю как она почувствовала, но в нужный момент она так же прошептала, мне Кончай, кончай в меня. Я застыл войдя в неё, она обхватила меня ногами прижав к себе. Сжав зубы я кончил, Так пролежал пока член не упал. После чего я встал. Она пошла в туалет, а я оделся и сел на кровать. Ты, что уходишь? — спросила вернувшись она.

— Нет.

— А что оделся.

— Не знаю, просто так, оделся и всё. Она стояла пере до мной голая, и тут я заметил что у неё фигура просто обалденная, большая грудь, пусть и свисающая, небольшая талия, и крупные бёдра на длинных ногах. Она открыла шкаф достала от туда халат, набросила на себя и предложила мне выпить. Мы пошли в кухню где просидели до вечера. А вечером она предложила мне заночевать у неё. Мы попытались повторить, когда легли, но ничего не получилось, у меня или от выпитого, или от перевозбуждения и волнения не встал. Но утром всё было хорошо, и в обед тоже, от неё ушёл под вечер второго. Вот дописываю и иду к ней.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.