Первое свидание

Леди и джентельмены. Основная тема рассказа — «Сексвайф и Куколд», поэтому если вам не близка эта тема, не стоит рассказ читать, и точно не надо оценивать 🙂

Знаете ж, что «каждый дрочит, как он хочет!»

Заранее спасибо за понимание 🙂

К этому моменту мы со Светкой шли очень долго, однако, когда он настал, я оказался совершенно не готов. Тем вечером я уже лежал и читал, собираясь заснуть, когда моя супруга, лежавшая рядом, очень эротично потянулась, и потом я услышал “Сделай-ка мне массаж”. Если честно, вставать и что-то делать мне не хотелось совершенно. Но с учетом того, что уже больше года отношения наши строились на моем безусловном ей подчинении, я молча встал и разложил массажный стол.

А еще через минуту я уже старательно разминал ее спину. Массаж Светка любила настолько, что мне пришлось закончить курсы массажа, ну и, само собой, несколько раз в неделю, применять на практике, полученные на курсах навыки. Некоторое время жена наслаждалась процессом, а я старательно разминал ее тело, следуя алгоритму, вбитому в нас на курсах. Заговорила она, когда я занялся ее ягодицами.

— Ты знаешь, меня позвали завтра на свидание. И в этот раз я решила согласиться — от неожиданности, я даже остановился. — Ты не останавливайся, продолжай — в Светкином тоне еле улавливалось раздражение. Я справился со ступором и продолжил разминать ее ягодицы. — Ну так вот — продолжила она — свидание у завтра, после работы, так что встаем на полчаса раньше и поможешь мне собраться!

Я тем временем перешел к внутренней поверхности Светкиного бедра, и она слегка раздвинула ноги. Следствием ее действий, и открывшегося зрелища, стала сразу же появившаяся эрекция. Впрочем, я выдохнул и продолжил массаж — Светка не любила, когда я, возбудившись, прерывал процесс.

— Я могу задать вопрос? — поинтересовался я.

— Задавай! — жена лежала с закрытыми глазами и ответила расслабленно-ленивым голосом.

— А с кем свидание?

— Один из наших клиентов. Он давно меня зовет поужинать, и сегодня я решила согласиться.

— А после ужина?

— Не знаю, как получится, но он мне нравится. Решу по ходу дела!

Мы оба понимали, что речь идет про секс, но само слово ни она, ни я не произносили. Тему эту мы обсуждали достаточно давно. Но Светка не торопилась, а я ее не подгонял, понимая, что это барьер, который сложно перешагнуть. Разговор закончился как -то сам собой, так что массаж я доделывал молча, но все время, пока он продолжался, эрекция не проходила. Закончил свою работу я расслабляющими движениями, и накинул на Светкино тело простынку.

Минут десять она лежала, не двигаясь, после чего перебралась в постель. Я сложил массажный стол и лег рядом с ней. Эрекция не проходила, я повернулся к жене и прижался к ее бедру стоящим членом. Она, протянула руку и крепко сжала мой член ладонью.

— А ты уверен, что этого хочешь? Еще не поздно отказаться! — и она сделала несколько возвратно-поступательных движений рукой. Я чуть не задохнулся от возбуждения. Светка остановилась, почувствовав, что я могу кончить.

— Нет, не надо, я бы очень хотел…

— Чего именно ты бы хотел? — Светкина рука снова начала свои медленные движения. — я почему-то не мог ответить — Ну.. Я хочу услышать, что именно ты хочешь! — в тоне супруги прорезались приказные нотки.

— Я.. я хочу, чтобы ты изменила мне с другим мужчиной.

— Конкретнее! — Светкина рука пять остановилась

— Я. . Хочу чтобы тебя выебал другой мужик.

— Уже лучше.. — движения возобновились, и я ощутил, как подступает оргазм, но пытка не закончилась, и супруга разжала руку буквально за мгновение до момента, когда я был готов кончить

— Ну выебет он меня, а что потом?

— А потом…

— Ну, я слушаю

— Я хочу тебя вылизать!

— После того, как меня выебал другой мужик?

— Да…

— Хорошо, тогда я завтра ему дам. А теперь нам пора спать! И Светка отодвинулась от меня, повернувшись спиной. А я лежал с торчащим как кол членом и думал о том, что будет завтра. Как я заснул, я так и не понял, но спал плохо и все время ворочался.

Будильник вывел меня из состояния полусна, и я разлепил глаза. Светка уже проснулась, и мы отправились собираться. Сначала она принимала душ, я намылил ее тело, а потом с удовольствием скользил по нему руками, смывая пену. Пока она сушила волосы, я приготовил белье и одежду. Светка выбрала эффектный черный кружевной комплект, который я дарил ей на какой-то праздник.

Повертевшись в нем перед зеркалом, она приказала принести пояс для чулок, и, соответственно, сами чулки. Выглядела она потрясающе. Но всю эту эротику мы постепенно скрыли, сначала под классической белой блузкой, а потом и под офисным костюмом, с юбкой чуть ниже колен. Дополнили наряд классические закрытые черные лодочки на каблуке.

Жена смотрела на себя в зеркало, а я, еще не одетый, стоял рядом с ней.

— Встань на колени — неожиданно приказала она, я подчинился и опустился на колени рядом с ней. Она положила руку мне на голову и посмотрела в зеркало. — А мы хорошо смотримся вместе — произнесла она задумчиво. — Собирайся быстро, опаздываем!

Через семь минут я уже вез ее на работу, а еще через пятнадцать, высадил ее у офиса. Наклонившись ко мне, Светка чмокнула меня в щеку.

— Пока. Не знаю во сколько вернусь, но ты же меня дождешься? — и она улыбнулась.

— Конечно

— Я знаю, до вечера — и она выпорхнула из машины и пошла к офису, нарочито сексуальной походкой. Я вздохнул и поехал на работу.

Думаю, что объяснять, что работалось мне в этот день не очень хорошо. Так что я с утра сделал минимум необходимых дел, а потом закрылся в кабинете и налил себе кофе с коньяком, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. Но коньяк не помог, так что я непонятно как дотянул до конца рабочего дня. В пять вечера, когда я собирался выходить, от супруги, наконец, пришло сообщение “Выхожу, пожелай мне приятного вечера!”. Естественно, я пожелал, в ответ пришло: “И хорошего секса этим вечером, тоже пожелай!”. Я ответил, что желаю этого искренне и супруга замолчала.

Я приехал домой, съел ужин, выпил бутылку вина, телефон молчал. Я посмотрел какой-то древний боевик, который шел по телевизору, почти не воспринимая его содержания. И когда он закончился телефон пискнул. “Все нормально, не переживай, буду поздно” — и в этот момент я как-то отчетливо осознал, что моя супруга именно сейчас трахается с незнакомым мне мужиком. И сначала я ощутил внезапный прилив ревности, причем настолько резкий, что был готов написать, чтобы она возвращалась немедленно. Но я вздохнул, выдохнул и немного успокоился.

А осле этого также внезапно меня охватило возбуждение, от ситуации. Но оставалось только ждать. И я ждал, представляя, что сейчас там происходит. И все это время ревность сменялась возбуждением, а возбуждение снова переходило в ревность. Прошло больше двух часов и от Светки пришло сообщение что она едет домой, и будет через двадцать минут. Я убрал остатки ужина, вытер стол, помыл посуду, зачем-то полностью разделся, и меня при этом охватил какой-то нервный мандраж, достигший своего пика, когда Светка позвонила в дверь.

Не знаю почему, но дверь почему-то было страшно открывать, впрочем, когда я это сделал, страх совсем прошел. Светка зашла в квартиру ровно в таким же виде, как уходила утром, бросила сумку на тумбочку и произнесла: “Как же я устала! Раздень меня!”. Я опустился на колени, помог снять туфли, затем снял с нее пиджак и юбку, а расстегнув блузку, обнаружил, что она в лифчике, но без трусиков.

— Трусики в сумке, не забудь постирать — бросила она мне, пока я снимал с нее блузку и расстегивал лифчик. Светка осталась передо мной только в чулках с поясом. Я опустился перед ней на колени и попытался поцеловать ее гладко выбритый лобок, но она отвела мою голову.

— Не хочу, я устала. Сними пояс и чулки и пошли спать!

— Но мне же интересно..

— Все расскажу завтра, сегодня я устала и очень хочу спать!

Мне не оставалось ничего кроме как помочь ей раздеться до конца. Пока я этим занимался, я пытался разглядеть следы происходившего с ней еще час назад, однако, я не обнаружил ни подтеков спермы на внутренней стороне бедра, ни стекающей там же смазки, да и вообще ничего не обнаружил. Пахло от жены совсем не сексом, а гелем для душа. В общем, если бы я не знал, где она была, ничего подозрительного, ну кроме отсутствия трусиков, я бы не нашел. Так что порно рассказы нагло врут на этот счет.

Светка, видимо, поняв, о чем я думаю, прокомментировала мои мысли: “Ну что ты там высматриваешь, я же душ приняла”. Я кивнул и помог ей снять чулки, которые уже отстегнул от пояса, а за ними и сам пояс. Жена сразу отправилась спать, а я, выстирав ее белье, какое-то время сидел, уставившись в одну точку, поймав себя на том, что никогда не предполагал, что все случится так обыденно. Я выпил пятьдесят грамм коньяку и тоже отправился спать. А засыпая, удивился, что вроде бы все произошло, но при этом ничего не поменялось.

А утром я проснулся от того, что Светка сидела на моем лице и активно терлась об него своей уже мокрой пизденкой. Осознав реальность, я сразу начал работать языком, сразу же услышав ее комментарий: “О, мой рогатый муж проснулся!”. И вот тут-то я моментально осознал случившееся вчера, член мой сразу окаменел, а язык заработал еще активнее. Светка стала постанывать и прижиматься к моему лицу сильнее. Кончила она буквально через несколько секунд. И кончила хорошо и сильно. Еще несколько минут она сидела на мне, тяжело дыша и постанывая. Потом немного пришла в себя и сдвинулась мне на грудь. Я ощущал, какая она мокрая после того, как кончила.

— Ну что? Хочешь, чтобы я рассказала, как меня вчера ебали?

— Да — мой голос был хриплым от возбуждения

— А что мне за это будет? — она как-то лукаво улыбнулась

— Все, что хочешь! — еле прохрипел я в ответ

— Ну хорошо, поработай языком над моей попкой, а я буду рассказывать

Она слезла с меня, перевернулась на живот, подложив под него подушку и от вида ее приподнявшихся надо кроватью ягодиц, я возбудился еще сильнее. Светка немного поерзала на кровати, устраиваясь поудобнее, потом развела ноги и приказала: “Приступай”. И я приступил, а она начала рассказывать. Начал я, как она любила, с того, что провел губами по ее нежной коже. Но она, протянув руку назад взяла меня за волосы и вжала меня между своих ягодиц.

— Нет, сегодня хочу сразу и я послушно принялся полировать языком самую середину ее потрясной попы, а она начала свои рассказ.

— Он заехал за мной на работу и оттуда в ресторан поехали. В машине мы целовались, ну и он меня лапал, конечно. В ресторане кабинеты. И первый раз меня выебал прямо там, на столе. Как только мы зашли, развернул, наклонил, задрал юбку и трахнул. Грубо и не церемонясь. Ты так не умеешь. А я от таких мужиков завожусь сразу. Из меня просто текло, когда он меня нагнул. Член хороший и умеет им прекрасно пользоваться. И я кончила почти сразу, как он в меня вошел, с тобой ни разу такого не было. Я только потом сообразила, что он был без презерватива. И кончил в меня, ты не представляешь сколько там спермы. Пришлось снять трусики и вытереться после этого.

Я слушал, лизал ее попу и возбуждался все сильнее. Моя жена рассказывает, как ее ебали, а я в этот момент вылизываю ее задницу, со стоящим колом членом и понимаю, что меня ее рассказ возбуждает. А Светка продолжала.

— Потом он вызвал официанта, и мы сделали заказ, а пока ждали, я ему отсосала. Залезла под стол, расстегнула ширинку и отсосала. Сама от себя не ожидала. Но уж больно хороший у него хуй. Большой, толстый, с красивыми яйцами. Их я тоже вылизала.

Я на секунду подумал, что минет от нее я последний раз получал пару лет назад, а яйца она мне никогда не лизала.

— Знаешь, никогда не любила этого, но у него такие яйца, что мне захотелось. Вот тебе так делать не хотелось никогда, а ему сразу захотелось. — Судя по Светкиному голосу, она, рассказывая, тоже возбуждалась. — Официант пришел, когда я была под столом. Они там приучены стучаться, конечно, но Максим разрешил ему войти. И я сосала, пока он накрывал на стол. Знаешь, интересные ощущения.

Он мне в рот прямо кончил, и спермы опять было много, а я все проглотила. Мы выпили бутылку шампанского и чем-то закусили. Я даже не помню, чем. Мне хотелось только одного, чтобы мы продолжили. И он тоже хотел. И мы продолжили. Я кончила несколько раз. И хотелось еще. А он как сексуальная машина. Не успел кончить, а уже все стоит. Я правда такого никогда не испытывала.

Моя язык сместился к ее пизденке, там все было уже мокро. Светка задышала чаще.

— Представь, там вчера вечером был его хуй, а сегодня твой язык. — Она коротко хохотнула. — И после такого хуя очень сложно захотеть трахаться с кем-то еще. — Я продолжал лизать ее пизденку, стараясь как можно глубже проникнуть языком внутрь. Ответом мне был Светкин стон. — Но мы с тобой и так трахаемся редко, с тобой мне хватает языка. А с ним.. Ох… — мой язык проник максимально глубоко, и она подалась мне навстречу.

— Лижи меня, сильнее! Не останавливайся сука, не останавливайся. Я сейчас буду кончать, не останавливайся, пиздолиз, работай. Сильнее, еще, теперь клитор. Ну.. Ох… И ее бурный и сильный оргазм завершился протяжным стоном. Я по инерции продолжил ее лизать, но она грубо оттолкнула меня ногой. — Все! Хватит! Я сказала все! И она расслабленно растянулась на кровати. Я стоял на коленях рядом и любовался ее фигурой. Через пару минут жена перевернулась на спину и снова заговорила.

— В общем меня первый раз в жизни так хорошо и качественно выебали. Я первая сказала, что хватит, а он был готов еще продолжать, но я устала и он остановился. Я сходила в душ — там при каждом кабинете он есть — она хихикнула — и мы потом еще немного выпили, и он отвез меня домой. Я никогда так от секса не уставала.

Она замолчала и закрыла глаза. А я смотрел на ее тело и представлял, как ее ебали вчера, и как она реагировала. Член мой распирало от эрекции.

— Что, хочется кончить? — я открыл глаза, вернувшись от грез к реальности. Светка все так же лежала на спине и смотрела на меня. Ноги ее были раздвинуты.

— Да, хочу — ответил я почти шепотом

— Ну кончай! — И Светка развела ноги еще шире, дав мне возможность увидеть ее текущую смазкой пизденку во всей свой красе.

И я кончил. Я не ожидал, что так случится, но я даже не успел прикоснутся к члену рукой, просто в какой-то момент, от Светкиных рассказов и от открывшегося передо мной зрелища, меня накрыл оргазм, и я кончил на жену, залив спермой ее живот пизденку и ноги. Когда я открыл глаза, супруга смотрела на меня с каким-то веселым изумлением. Однако, ее слова сразу же вернули меня в реальность.

— А теперь убери за собой! — И я, наклонившись над ней, поспешил слизать с ее тела все, что вылетело из моего члена насколько секунд назад. В понедельник на работе, я, все еще переживая произошедшее, когда в середине дня получил Светкино сообщение: “Меня сегодня опять выебут. Обязательно дождись вечером” и смайлик.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии