...

Папочка лишает Дженни девственности

В этой истории будет инцест между отцом и дочерью. Если вам не нравится такая тема, то пожалуйста не читайте.

Эта история приключилась с одним 40-летним мужчиной, когда его дочери исполнилось 18 лет.

Джорж Стэмптон, так мы будем его называть (Имена в рассказе вымышленные), пришел с работы на 1 час раньше обычного. Он поспешил по дороге заехать в кондитерский магазин, где он купил большой подарочный торт. И еще он купил коробку маленьких именинных свечей.

Джорж зашел в дом, повесил пальто и шляпу в шкафу в прихожей, и занес все покупки на кухню. Все остальное для праздничного вечера там уже было готово. Его кухарка миссиис Сфинкс постаралась приготовить ужин для гостей заранее.

Ему оставалось только открыть коробку, достать торт, вставить в него восемнадцать свечей, а потом сесть в гостиннной, заняв свое обычное потертое кресло, с вечерней газетой в руках, и ждать прихода гостей.

Гости не заставили себя долго ждать. Раздался звонок в дверь и в квартиру ввалились толпой восемь паней и девушек из класса Дженни. Как и было договорено заранее, они спрятались на кухне и там тихо ждали когда сама Дженни прийдет домой с тренивовки, бросит куртку на стул, поставит сумку, и с усталым видом пройдет по комнате.

— Дженни, дорогая, принеси мне пожалуйста из кухни бутерброды и бутылку пива, — попросил будничным тоном отец, не отрываясь от газеты, которую он якобы читал.

— Хорошо, папочка, — ответила Дженни усталым голосом.

Дженни вздохнула, и поплелась на кухню. Она успела подумать,

— А почему же никто не пришел меня поздравить? И что, папочка тоже забыл что сегодня у меня день рождения? А впрочем, какая разница? Я уже не маленькая девочка, чтобы ожидать бурных именин на мой день рождения.

В тот момент, когда Дженни открыла дверь на кухню, внезапно зажегся свет, и все затаившиеся гости хором закричали в один голос,

— Сюрприз! С днем рожденья, Дженни!!!

Не знаем, как давно, и кто придумал в Америке традицию устраивать именинникам на день рождения сюрприз с шумом и неожиданной вечеринкой, но эта традиция все ещё популярна, хоть и стара как мир.

Дженни конечно же ожидала что-то подобное. Не могли же её папочка и друзья совсем забыть о ней в такой день. Вот только от своей мамы она получила всего лишь простую открытку с заграничным штемпелем. Мама её развелась с отцом год назад, и уехала в Австралию, и там, говорили, нашла себе нового кавалера.

Дженни покраснела от смущения, увидев на кухне друзей и подруг, а затем и своего папу вошедшего следом за ней.

Они принесли торт со свечками в гостиную комнату, туда же перенесли стол, тарелки, и стаканы с газированными напитками. Пробовать спиртное папочка ей еще не разрешал.

Дженни вдохнула воздух, напрягла щеки, подула, и старательно погасила свечи. Все равно, с первого раза ей погасить все свечи не удалось, две или три ещё продолжили тлеть, и ей пришлось подуть на них второй, а потом третий раз, к смеху одноклассников.

А потом была вечеринка, как обычно это бывает у подростков. Дженни веселилась, гости дурачились, кидались конфетти и игрушками, врубили музыку и танцевали, в общем все было путем.

Её отец Джорж, которому скоро надоел шум устроенный молодежью в доме, вышел на улицу покурить, а потом поднялся на второй этаж в спальню, и уселся там за компьютером, надев шумопоглощающие наушники.

Вечеринка закончилаась, и гости постепенно разошлись, толкотня и крики в прихожей и хлопание дверьми постепенно затихли. Дом погрузился в тишину.

Джорж вздохнул с облегчением, встал из-за стола, разминая затекшие ноги, развязал галстук, и начал постепенно снимать рубашку, готовясь ко сну.

В этот момент дверь в его спальню открылась, и на пороге показалась Дженни, слегка порозовевшая от веселья после именин.

Вид у Дженни, был, как показалось ее отцу, несколько смущенный.

Так выглядят школьники, когда они собираются у родителей что-то попросить, но уверены что им скорее всего в этом откажут.

— Знаешь, папа, — начала она, подбирая слова, — спасибо тебе за именины. Я уже немного вышла из того возраста когда дети любят отмечать день рождения. Но все равно мне было приятно.

— Я рад, что тебе это понравилось, — рассеяно ответил Джорж, продолжая расстегивать пуговицы на рубашке.

— Я хотела у тебя что-то попросить, что то очень личное. Но только обещай что ты не рассердишься, — сказала Дженни, немного сбивчиво.

«Ну что она там может попросить?» — подумал Джорж. — «Денег на экскурсию с подругами? Или разрешения уйти на вечер и остаться у подруги ночевать?»

— Понимаешь, — продолжила Дженни, — у меня появился бойфренд. Парень в общем. То есть даже два бойфренда. Один парень в школе, а другой в спортивной секции где я занимаюсь. Они, правда, друг о друге не знают. Я еще не решила, какого из них выбрать.

— И что, ты хочешь, чтобы я помог тебе выбрать, какой из них лучше? — иронически спросил Джорж. Он все еще не понимал, чего она от него хочет.

— Нет, я сама выберу, — надулась Дженни, — проблема в другом.

— Так в чем же? — спросил озадаченный Джорж. Ему уже начало казаться что за этим вопросом последует что-то щекотливое.

— Ну, понимаешь, папочка, я не знаю, как я буду с ними встречаться. Ведь я ещё девственница. Это так странно, да? — спросила Дженни, смущенно.

— Нет, не странно, — ответил Джорж.

— А они оба настаивают, чтобы я начала спать с ними, по настоящему, — сказала Дженни испуганным шепотом, и даже хлюпнула носом.

— Я боюсь, — сказала Дженни, — Что если один из них попробует, а я не знаю как это делается. Мне так стыдно.

— То есть я вообще-то уже целовалась с подростками, — продолжила она скороговоркой, спеша высказать то что ее беспокоило. — Но вот так, по настоящему, с проникновением внутрь — нет, не делала.

Джорж молчал. Он не знал как ему следует реагировать на подобный вопрос.

— В общем, — закончила Дженни, — Я не хочу оказаться с ними девственницей. Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности. Сегодня, на мой день рождения. А потом я буду готова встречаться с бойфрендами, когда я того пожелаю.

— Ну это же невозможно, — растеряно сказал Джорж. Он старался выглядеть спокойным, и рассудительным. Хотя внутри у него все начало трепетать от странного волнения.

— Почему невозможно? — спросила Дженни. — Я читала, что такое бывает. В этом нет ничего такого. И я никому не расскажу об этом, я обещаю.

Джорж был озадачен подобной просьбой. Ему это в голову не приходило. Но, если поразмыслить, подумал он, в просьбе Дженни был некоторый, странно извращенный, но понятный смысл.

По правде сказать, Джорж уже давно засматривался на свою повзрослевшую дочурку, когда она бегала по дому в купальнике, или в короткой юбке, с развевающимися волосами.

После секундного колебания, Джорж согласился.

Джорж подумал, что кому же, как не ему, помочь своей дочери войти во взрослый мир, как положено.

— Хорошо, — сказал он несколько возбужденным голосом. — Подойди сюда.

Он присел на край кровати. Его галстук валялся в стороне, а рубашка была уже почти расстегнута, обнажая его волосатую мужскую грудь, и ещё крепкие мускулы. Джорж в молодости был спортсменом, да и теперь еще он не забывал заходить в спортзал, и по утрам поднимать гантели.

В молодости, во время учебы в колледже, Джорж слыл среди товарищей большим бабником, и лишил девственности не один десяток девушек. Но то было давно, 20 с лишним лет назад. С тех пор, после того как он женился на однокурснице, Джорж стал примерным семьянином, и ни с кем на стороне не спал, пока год назад жена его не бросила. Только после ее неожиданного ухода, Джорж начал снова засматриваться на других женщин.

Дженни впервые посмотрела на своего отца не как на заботливого папочку, а как на взрослого крепкого мужчину. Она немного смутилась и испугалась. Но отступать ей было уже некуда.

— Что я должна теперь сделать? — спросила она — Я должна раздеться, да?

— Да, разденься, — властно сказал ей Джорж. Впервые он обращался к своей дочери как ко взрослой женщине. Он постепенно входил во вкус в этой новой роли.

Дженни стащила с себя мокрую после долгой вечеринки майку, затем, наклонилась, развязала шнурки и сняла кроссовки, потом она спустила с себя короткую юбку и трусики, и осталась совсем голая, немного смущаясь этого.

Джорж видел раньше свою дочь голой очень давно, еще ребенком, когда он мыл ее. С тех пор она сильно изменилась. Но её фигура оставлась тонкой. Узкие бедра и круглая попка были соблазнительными. Длинные темные волосы разметались за спиной, а темные карие глаза блестели от испуга и возбуждения.

— Ой, я никогда не показывалась перед тобой голая, — засмущалась она.

— Я же когда-то мыл тебя в ванне, давно, разве ты не помнишь? — улыбнулся Джорж.

— Может быть, правда, но это было очень давно, — сказала Дженни.

Джорж протянул руки, провел по ее гладким бёдрам, по попе, потом поднял руки, и провел по ее голым грудям. Груди у Дженни были маленькие, только появившиeся, размером наверно B.

Ёе кожа была покрыта ровным загаром от хождения на пляж. Только на груди и на попе оставались тонкие белые полоски, там где кожа была прикрыта от солнца узким купальником.

Джорж развернул Дженни спиной к себе, и плавно провел руками по её половинкам попки. Потом просунул руку в щель между ножками ниже попки, погладил пальцами ее узкую гладкую щелочку. Дженни ойкнула и задышала прерывисто. Потом сказала,

— Ой, перестань, это щекотно.

— Не бойся, — сказал ей Джорж.

Он уже чувствовал как у него под брюками поднимается и встает его член. Но он пока не спешил.

Джорж развернул Дженни опять лицом к себе, привлек, и хотел ее поцеловать, но Дженни резко отстранилась от его губ.

— Только без поцелуев, — резко сказала она. — Я не твоя гёрлфренд, а ты не мой бойфренд.

— Хорошо, как скажешь, — согласился Джорж. Ему и самому было бы странно целовать свою дочь в губы.

Он приблизил ее, и снова ласково погладил руками по ее телу, сверху до низу, от груди и плеч, вниз вдоль талии и бёдер, и по круглой упругой попке.

Затем он слегка подвинул легкую Дженни, развернул ее, и усадил на кровать. Дженни послушно села, глядя на него снизу вверх.

Джорж закончил расстегивать рубашку, и затем расстегнул и снял брюки, оставшись в одних плавках. Потом он спустил вниз свои плавки, и перед лицом Дженни покачиваясь встал его внушительных размеров твердый член.

— Ой, — сказала Дженни, и невольно прикрыла лицо ладошкой, — он у тебя такой большой, оказывается.

Она раньше уже видела члены у парней, даже отсосала им несколько раз, но те были заметно меньше и тоньше этого.

— Возьми руками, не бойся, — подбодрил её Джорж.

Дженни осторожно прикоснилась к нему ручками, потом погладила, и даже подвигала вперед назад, оттягивая на нем кожу. На кончике начало выделяться что-то мокрое.

— Не бойся, возьми теперь в рот, — посоветовал Джорж.

Дженни осмелела, наклонилась поближе, прикоснулась губками, потом раскрыла рот пошире, и охватила ротиком член, подвигала немного головой вперед-назад. Потом она отпустила член и скривилась, сделав гримаску.

Видно, что сосать ей в тот момент как-то не хотелось. Подняла на него глаза кверху, как бы спрашивая о продолжении.

— Ну чтож, — подумал Джорж, — не все дается сразу.

Джорж слегка подтолкнул Дженни, и она послушно легла спиной на кровать, поджав под себя ноги. Потом она расслабилась и расставила ноги пошире.

Джорд подсел к ней вплотную, почти касаясь ее щелочки членом.

— Ой, какой он у тебя большой, и толстый, — снова с испугом сказала Дженни, — я боюсь, что он в меня не поместится.

— Не бойся, — сказал Джорж, входя во вкус, в своей роли наставника, — у всех помещается.

Он послюнявил свои пальцы, потом аккуратно потрогал, погладил её щелочку и клитор.

Затем Джорж наклонился к ней ближе, провел по ее маленькой гладкой писечке языком, обхватил губами и почмокал ее за клитор.

— Ой, ой, — хихикнула Дженни. Ее писечка, сначала сухая и сжатая, от этого заметно увлажнилась и расслабилась.

Джорж просунул палец ей во влагалище, осторожно покручивая и массируя изнури, потом он вытащил из ее писечки палец, и размазал по поверхности половых губок её смазку.

— Ой, — откликнулась Дженни, — А знаешь, мне это нравится.

Тогда Джорж приподнялся над Дженни, и начал постепенно вставлять ей член в щелочку.

— Ой, Ай, Ай-ай, — Ааа! — вскрикнула Дженни, когда его твердый член проник в неё, — Аааа!

Дженни зажмурила глаза от страха, и вскрикивала,

— Ааа, ай, ай, — то ли от боли, то ли от возбуждения, но терпела, когда он взад — вперед в ней двигал.

— Ой, можно я отдохну немножко, — жалобно запросила Дженни, — ты меня так растягиваешь, я к этому еще как-то не готова.

Джорж встал и отодвинулся, давая ей возможность подняться.

Дженни сначала вздохнула, глядя на него снизу вверх карими глазами, потом она вдруг перевернулась к нему спиной, выставив круглую попку.

— А теперь давай еще так, — предложила она ему задорно, — если еще сможешь, конечно.

Джорж не заставил себя долго упрашивать. Его твердый член все еще стоял, и он вставил его Дженни сзади, придерживая её осторожно за ягодицы.

— Ох, — ахх! — вскрикнула Дженни, но позволила ему это сделать.

Джорж начал двигать членом внутри, то отталкивая то притягивая к себе Дженни, держа ее руками за талию.

— Ах, Ах — Ох — Ах- Аааа ! — Дженни, кажется, испытала первый в своей жизни настоящий женский оргазм.

Джорж еще несколько раз подвигал, потом осторожно вытащил свой член, и перевернул разомлевшую от удовольствия Дженни опять лицом вверх, уложил ее на кровать, залез на нее сверху, и снова вставил ей спереди член в щелочку.

— Ах, — Ой, Аааа, — застонала она снова.

Ей явно стало легче, она расслабилась, раздвинув ножки пошире, и Джорж опять двигал членом в ее тугой писечке, вперед — назад, пока у него не начало нарастать возбуждение. В последний момент Джорж вытащил член, и его сперма вылилась толчками, ей на живот, и даже на грудь.

Джорж вовремя остановился. «Не хватало еще, в самом деле, в собственную дочь с первого раза внутрь кончить», подумал он.

— Ой, это оно, да? — удивленно спросила Дженни, размазывая рукой белую сперму по своему плоскому животу.

— Да, — только и смог ответить Джорж, ласково поглаживая Дженни по волосам.

Дженни откинулась на подушки, расслабившись и глубоко вздыхая. Потом она приподнялась на локтях, повернула к нему лицо, заглянула ему в глаза.

— Спасибо, папочка, — прошептала Дженни.

И снова упала назад, собираясь с силами, чтобы самой дойти до ванной.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.