Осмотр девушек

После первого курса медицинского всех определяли на практику санитарами. Можно было месяц шататься по больницам или на 2 недели поехать в спортивный лагерь. Я выбрал второй вариант и не ошибся.

В медпункте лагеря работал врач, которого почти никогда не было и медсестра. Раз в смену приезжали врачи других специальностей для планового медосмотра. В лагере был большой крытый бассейн, и все дети должны были проходить первичный осмотр. Меня сразу определили на этот осмотр, который по большей части был формальностью. Я должен был смотреть на ноги и руки, что б не было грибка, ставить печать «осмотр пройден» и попутно записывать в карточку ФИО, возраст, школу. Потом на плановом осмотре врачи делали в карточку свои записи.

Так как осмотр был формальностью, решили проводить его в процессе занятий в бассейне. Для этого для меня прямо в раздевалке поставили стол и стул на колесиках. Проводить да же беглый осмотр в толпе было бы не удобно, поэтому решили, что девочки после плавания по одной будут подходить ко мне и показывать ноги, а я записывать их данные.

Взяв пачку карточек, я ждал за столом, когда ко мне из душевой выйдет первая девочка. И каково же было моё удивление, когда из двери показалась первая «девочка». Она была всего года на 2 младше меня. И тут я вспомнил, что первая смена всегда старшие классы. Я постарался быстро побороть удивление.

Девушка закрыла за собой дверь в душевую и опасливо оглядела раздевалку. Блондинка, не худенькая, но стройная. Подробности скрывало большое полотенце, в которое она замоталась в душе. Мокрые волосы до плеч, тонкие губы. Моему присутствию она не удивилась, видимо мед сестра всех предупредила о предстоящем осмотре.

Немного помедлив, она подошла к столу. На полу остались мокрые следы и лужица воды. В руках она держала мокрый спортивный купальник. Мысли в моей голове понеслись с бешеной скоростью. Купальник она сняла в душе, а вся одежда у неё лежит в одном из шкафчиков и значит, ей придется переодеваться прямо при мне. Я покраснел и почувствовал, что возбуждаюсь.

— Положи вещи в шкафчик, видишь, вода капает. — Сказал я как можно более строго, собрав волю в кулак и стараясь не показать, как сам волнуюсь.

Она, ни слова не говоря, подошла к шкафчику напротив стола открыла дверку и повесила на неё купальник. Потом чуть помедлив, смущенно спросила

— Полотенце то же снимать?

У меня чуть челюсть не отвисла.

— Конечно — максимально строго сказал я и принял серьезный вид.

Она повернулась ко мне спиной, нехотя развязала полотенце и долго укладывала его в шкафчик, стараясь потянуть время. Я её не торопил, в трех метрах передо мной стояла высокая абсолютно голая девушка. На попке был слегка заметный белый след от трусиков и такая же белая полоска от лифчика на спине. Я еле держал себя в руках. Член встал и натягивал джинсы. Хорошо, что я был в халате и сидел.

Тут девушка развернулась и решительно подошла в плотную к столу. Ладошки она прижимала к бокам. Девушка заметно нервничала, но старалась не показывать вида. Впрочем, как и я сам.

Мельком посмотрев на её интимные места, я всё же успел заметить небольшую округлую грудь примерно 1,5 размера и плоские розовые сосочки, вокруг которых были светлые ареолки. Лобок был когда то был побрит, но сейчас на нем виднелись довольно длинные светлые волоски, которые немного спускались на плотно сомкнутые губки.

Больше ничего разглядеть не удалось. Я стал спрашивать у неё данные и записывать их в карточку слегка дрожащей рукой. Девушку звали Саша ей было 18 лет, перешла в 11 класс и т.п. Я всё записал и снова поднял на неё глаза. Она всё так же стояла передо мной совершенно голая.

Я попросил её показать мне ладошки. Они немного дрожали. Потом я несколько секунд разглядывал её грудь, делая вид, что осматриваю кожу. И ещё секунд 20 пытался рассмотреть у неё малые губки. Но она стояла, плотно сжав бёдра и за мокрыми волосками, покрывавшими её писю ничего видно не было. Я демонстративно поставил печать и сказал, что можно одеваться. Она молча прошмыгнула к шкафчику.

Сначала надела белый лифчик, потом чуть присев в коленках и развернувшись ко мне боком, быстро натянула простые белые трусики с каким-то рисунком, белую свободную короткую юбку и голубую майку. Кроссовки взяла в руки и выбежала из раздевалки, бросив на меня быстрый взгляд. Я глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Щёки горели. Член стоял. Следующая крикнул я, с интересом глядя на дверь…

Вошла невысокая девушка того же возраста, так же замотана в полотенце. Светлые волосы, большие глаза, нос немного с горбинкой. Запомнились длинные черные ресницы.

— Клади одежду в шкаф и подходи к столу — сразу сказал я уже более уверенно.

— Хорошо — коротко ответила она, нежным голосочком.

Бросила купальник на дно шкафчика и встала напротив стола.

— Полотенце — требовательно сказал я, а у самого сердце застучало.

Она одной рукой развязала полотенце и подойдя чуть ближе положила его на край стола. На смуглой коже хорошо был заметен след от купальника. Грудь 2 размера в виде двух упругих конусов. Ореолы большие и темные, около 5 см в диаметре. В середине ореол хорошо заметные невысокие соски. Кожа на лобке и наружных губках гладко выбриты и судя по всему совсем недавно.

Совершенно голый лобок, не загоревший под купальником, довольно сильно выпирал. Он был довольно пухленьким от природы, а светлая кожа в этой области на фоне загорелого тела, только увеличивала его зрительно. Губки то же мясистые начинались довольно низко и около лобка немного расходились, открывая толстый капюшончик клитора уходивший куда то вниз, где скрывался между пухлых наружных губок. Девушку звали Катя, ей то же было 18. Она училась в техникуме.

Я всё записал и попросил повернуться ко мне то одним то другим боком. Она старалась держаться непринужденно. Спросила — что я смотрю. Сказал, что осматриваю её кожу. Когда она снова повернулась ко мне лицом я заметил румянец на её смуглой коже. И ореолки сосков сморщились, а сами соски немного увеличились и торчали вперёд. От возбуждения я совсем осмелел. Велел встать рядом со мной сбоку стола и поставить ноги шире плеч.

Девушка не задавая вопросов встала передо мной расставив ноги и поставив руки на пояс. Наружные губки разошлись и стали видны темные кончики внутренних губок. Хорошо, что я сидел. Потому что мой член мог бы взорваться. Пока она так стояла, спросил живет ли она половой жизнью. Она сказала, что один раз было. Потом сказала — а это вы на молочницу проверяете? У меня не бывает. Но вы посмотрите если надо.

Я чуть со стула не упал. Аккуратно взял её за отвисшие вниз внутренние губки и стал аккуратно дергать их вниз, пытаясь их немного вытащить для осмотра. Естественно у меня ничего не вышло, зато Катя стала дышать немного глубже. И теперь её румянец был хорошо виден да же на смуглом лице. Я начал догадываться, что её это может возбуждать. Она тут уже почти месяц без «дела» сидит. Но отступать было поздно, должен же я был как то осмотреть половую щелочку этой девушки.

Я пытался разлепить губки, очень аккуратно разминая их между пальцами и оттягивая влево и вправо. Ничего не получалось. Я чувствовал, как под моими пальцами складочки нежной кожи движутся одна относительно другой, но когда я дергал за одну губку в сторону в туже сторону двигалась и вторая губка. Я достаточно долго мял в пальцах Катины внутренние губки от чего они стали теплыми и немного покраснели.

— Всё в порядке доктор? — спросила Катя, старательно делая обеспокоенный тон.

— Да снаружи всё чисто.

Проверка затянулась. Надо было срочно, что-то предпринимать. Чертовы губки думал я про себя. Зачем я сюда полез.

— А вы давно тут работаете — внезапно спросила Катя, видимо что бы заполнить паузу или что б отвлечься, потому что дышала она уже неприлично часто и глубоко.

— Нет, превый месяц — признался я.

— Это хорошо, вы так нежно всё делаете, другие врачи, кто долго работает вообще не смотрят — сказала она.

Я ничего не ответил. Нащупал указательным пальцем анус и чуть надавил на него. Тут же почувствовал, как девушка его сжала. Потом стал двигать палец к себе и почти сразу попал в скользкую ложбинку. Я был прав. Катя возбудилась. Дырочка была очень влажная. Я погрузил туда кончик пальца и спросил не было ли выделений. У Кати аж дыхание немного перехватило.

— Не, всё отлично — сказала она и облизала пересохшие губы.

Только сейчас я заметил, что дышит она уже ртом. Я повел влажный скользкий палец выше и губки наконец то разошлись. Они стали заметно толще и краснее. Я провел между ними пальцем до самого клитора, специально обнажив его головку. Когда в конце провел по головке, катя немного дернулась и айкнула.

— Извини — сказал я.

— Да ничего, просто у меня там всё такое чувствительное — ответила она.

Я последний раз полюбовался проделанной работой. Девушка стояла раздвинув ноги, наружные губки разошлись, из щёлки торчат две влажные темно-красные, явно возбужденные, внутренние губки. Сдвинутый капюшончик так и не вернулся назад, а может возбужденный клитор уже не умещался на своём прежнем месте, но его красная головка торчала прямо на меня. Я засмотрелся… Но тут дверь в душевую открылась и в раздевалку заглянула ещё одна блондинка.

— Ой — сказала она, замявшись на пороге раздевалки.

— Заходи, мы уже заканчиваем — сказал я и велел Кате одеваться.

Она кинула острый взгляд на вошедшую девушку и взяла полотенце.

— Так мне можно купаться? — спросила она, не спеша заматываться полотенцем.

— Да — сказал я и громко поставил печать.

Подойдя к шкафчику она провела между ног рукой, потом быстро вытерла там полотенцем и стала одеваться.

Мне пришлось переключится на вновь вошедшую. Она была явно моложе первых двух. Кинув взгляд на Катю нерешительно подошла к своему шкафчику открыла дверку и уставилась внутрь.

— Раздевайся, дурочка — презрительно бросила ей Катя.

Я сделал вид, что пишу что то в карточке. Новенькая встала ко мне боком, быстро сняла полотенце и закрыв одной рукой лобок, а другой грудь осталась стоять у шкафчика.

— Не тупи — сказала Катя. — Давай показывай что у тебя там выросло.

Сама она уже стояла в джинсовых шортах и майке, которую одела без лифчика. Майка была из плотной ткани, но всё равно были заметные большие темные соски девушки.

— Ладно, Катя мы сами разберемся, иди. — пришлось вмешаться мне.

К счастью Катя спорить не стала и вышла. Новенькая была то же не высокая, но хрупкого телосложения. Большие черные глаза и курносый носик делал её лицо очень милым.

— Так, давай-ка не стесняйся, подходи ко мне и показывай ладошки. — Скомандовал я, предвкушая вид ещё одной голой девочки.

— Да я Вас и не стесняюсь, я из-за этой дуры — посмотрев на дверь сказала новенькая.

— Как зовут, сколько лет. — спросил, я и приготовился записывать.

— Света, 16 лет — ответила она и протягивая мне ладошки.

На тонких пальчиках были аккуратные ноготочки покрашенные каждый в свой цвет. Быстро скользнув взглядом по ладошкам я стал осматривать тело девочки. Два небольших треугольных холмика с немного приподнятыми розовыми ареолками и крошечными сосочками. На лобке ещё совсем редкие чёрные волоски. Значит красит волосы на голове — почему то подумал я. Вообще белый цвет ей очень шёл. Голосок у неё то же был тихий и тонкий.

— Повернись попой — велел я.

Она повернулась. Передо мной оказались две круглые булочки. Света явно развивалась медленнее своих сверстниц в свои 18 лет. Она была совершенно голая и мне захотелось ещё поразглядывать её писю. Я попросил её снова повернуться ко мне лицом. Наружные губки тоненькие и плоские плохо закрывали на удивление хорошо развитые внутренние. Волосы были только на лобке и торчащие внутренние губки оставались совершенно не прикрыты.

Я немного задумался, разглядывая голую письку этой девочки. Видимо, заметив, как я задержал взгляд у неё между ног Света решила, что мне нужно внимательнее осмотреть её в этом месте. Потому что даже без моей просьбы она немного расставила ноги и чуть чуть прогнулась назад выпячивая передо мной свою голую письку. Наверное она видела, как я осматривал Катю и решила что ей то же надо всё показывать.

— Хорошо, кожа чистая — сказал я — подойди и раздвинь губки пожалуйста.

От мысли о том, что эта глупышка сейчас сама передо мной раскроет свою письку моё сердце бешено застучало, а член был готов разорвать джинсы. Света взялась одной рукой за свисающий между ног розовый гребешок внутренних губок и застыла в нерешительности. Нужно было срочно, как то мягко уговорить её показать себя всю. Я решил воспользоваться тем, что Света была ещё и послушной.

— Ты уже взрослая девочка и должна понимать, что бы допустить тебя до бассейна мне нужно осмотреть тебя как женщину. — Сказал я строгим тоном и немного нахмурился.

— Извините пожалуйста. — пролепетала Света напугано. — Я просто первый раз со старшими классами и не знаю, как правильно проходить осмотр.

— Ничего страшного, я объясню. — упокоил я её. — Берёшь себя за губки и просто растягиваешь их передо мной в стороны, что бы всё внутри оголилось и я мог посмотреть, что ты здорова.

Она взялась указательными и большими пальчиками за внутренние губки и широко их растянула. Натягивая губки вверх она обнажила клиторок. Его розовый кончик натянулся на губках и торчал прямо перед моим лицом. Вид голой девочки послушно раскрывающей для меня свою письку был потрясающим. Наверняка я был первым мужчиной перед которым она это делала, первым арнем которому она показывала свой розовый клитор.

Я еле удержался, что бы не потрогать его. Вместо этого я поводил пальцем по дырочке в надежде нащупать смазку. Но Света видимо слишком сильно стеснялась, потому что в отличие от Кати смазочка у неё не выделилась. Зато я обнаружил, что дырочка у неё на половину закрыта. Кажется мои предположения подтверждались. Но я решил спросить на прямую.

— Я ещё девочка. — опередив мой вопрос сказала Света, почувствовав как я трогаю вход в её девственное влагалище.

— Это хорошо. — сказал я. — тогда перед следующим осмотром говори об этом сразу.

Я уже насмотрелся на голую Свету и хотел её отпустить, как в раздевалку вошла тренер девочек, высокая женщина лет 40 в слитном спортивном купальнике. Вот этого я совсем не ожидал. Уж она-то точно знала, как проходит медосмотр для бассейна. Кажется, я увлекся и меня застукали.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3.2 из 5 )
Добавить комментарий