...

Один вечер в отеле

Я и сам немного волновался. Знаете, когда впервые вызываешь спутницу на ночь, не знаешь, что с ней нужно делать, что говорить, и вообще, как себя вести. Девушка из элитных, очень дорогая, и просто трахнуть ее не получится. С такой красавицей нужно заняться любовью, как с будущей женой, которая еще должна нарожать для тебя ребятишек.

Чем ближе был час «Х», тем больше нарастало мое волнение. Уже не спасал отельный вискарь. Руки все равно тряслись. Точно в назначенное время раздался легкий стук в дверь. По нему можно было сразу определить, что это девушка, нежная и хрупкая.

Я открыл и увидел на пороге такую же смущенную фигуру, как я сам. Она стояла, скрестив руки на груди, как бы пытаясь закрыться от меня и от ситуации, хотя это явно у нее не первый раз. Она смущенно улыбнулась и опустила голову вниз, ничего не говоря, а я молча отошел от двери, приглашая ее войти.

Она вошла и начала осматриваться.

— Мило… — произнесла брюнетка. Это был ее натуральный цвет, правильнее было бы назвать ее темно-русой, но в приглушенном свете номера ее волосы казались именно черными. Как раз такими, как мне нравится. Девушка была одета совсем обычно. Если не знаешь, кто она, то никогда и не поймешь этого. Простые джинсы, непонятная кофта и черная кожаная куртка. Завершала образ большая сумка на плече. Как позже выяснилось в ней девушка носит с собой «рабочую форму».

Она осмотрелась более внимательно, и мы присели за столик в большой комнате моего номера. Она сразу села, как настоящая профи. Ну прям пожирательница мужских сердец. Даже в таком обычном наряде от нее исходила дикая сексуальность, которую просто невозможно скрыть. Ногу на ногу, руки на подлокотники кресла и распустить волосы — это все, что нужно делать девушке, чтобы создать такое впечатление о себе. Ах да, еще и этот волшебный взгляд, который пронзает насквозь.

Она смотрела немного исподлобья. У меня побежали мурашки по телу. Блин, как ей так удается? Я налил нам выпить. Ее стеснение уже испарилось, а мое наоборот — нарастало с каждой минутой, и она это чувствовала. Юля, так представилась моя гостья, пыталась расслабить меня разговорами ни о чем и ей это немного удалось.

Я, как дурак, отвечал на ее вопросы о том, откуда я приехал в Москву, каким бизнесом занимаюсь и тому подобное. Прямо как следователю все рассказывал, а она меня вовремя останавливала, чтобы я сильно не увлекся. Так за парой стаканчиков прошло около получаса.

Она все больше и больше начинала флиртовать со мной. Игривый взгляд, эти выстрелы глазками. У нее были зеленые глаза, от которых я просто схожу с ума. Тут она резко перевела тему в сексуальное русло. Спросила, что и как я люблю. Я не нашелся, чего ответить, ведь я понятия не имел, чего сам хочу. Она дала мне понять, что все сделает сама, если я ей позволю.

Чтобы как-то затравить, рассказала, что ей нравится мастурбировать на мужские члены больше, чем трахаться, а еще она любит мастурбировать, когда по щекам стекает сперма. Да и вообще, Юля оказалась фанаткой мастурбации и всегда после секса старается еще раз себя удовлетворить прямо при мужчине. Она говорила все это таким интересным голосом. Я прямо видел то, как она мастурбирует на меня. От таких мыслей немного закружилось в голове…

Юля прервала разговор и попросилась в дамскую комнату. Я указал ей направление, она прихватила с собой сумку, а меня попросила раздеться и надеть халат. Как только она скрылась за дверью, я тут же скинул с себя всю одежду, как послушный муж, и накинул халат на голое тело. Она довольно долго переодевалась и когда вышла стало ясно почему!

На ней был надет красный корсет, который подчеркивал стройность ее талии и поднимал небольшие сиськи так высоко, что они казались просто гигантскими. Черные трусики-стринги, черные чулки и туфли на высоком каблуке. Она выглядела просто шикарно, у меня сразу же начал шевелиться член, и я инстинктивно закинул ногу на ногу. Она это заметила и улыбнулась.

Макияж девушки тоже преобразился. Если ко мне в номер пришла девушка с нейтральным аккуратным макияжем, то сейчас я вижу красотку с яркой помадой и выразительными глазами, которые просто сводят с ума. Она неспеша подошла ко мне раскачивающейся походкой и вообще без слов присела мне на колени.

У меня уже стоял, а я был так возбужден только от одного ее внешнего вида, что вполне бы мог кончить прямо так, без секса и стимуляции. Юля молча начала гладить меня одной рукой, а другой коснулась члена. Она нежно ласкала его рукой, не дрочила, а именно касалась его так, как это делают греческие богини, не меньше.

Девушка знает, как нужно обращаться с такими робкими парнями, как я. Я полностью расслабился и откинулся в кресле, а она опустилась к моей шее и начала нежно ее целовать. Меня никогда раньше не целовали в шею, от этого побежали мурашки по всему телу, а тут еще ее рука на моем члене, и все это было настолько возбуждающе…

Меня начало немного трясти. Я просто расслабился и полностью отдался ее воле — я знал, что Юля сделает все настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Она покрывала поцелуями все мое лицо и шею, постепенно опускаясь все ниже. На ухо она шептала о том, как она возбуждена и как хочет ласкать себя, глядя на мой член.

— Разреши, разреши мне пошалить, глядя на твой член. Разреши, прошу…

Я лишь простонал, что-то типа «угу» и тут она распахнула мой халат. Не знаю, что она ожидала там увидеть, но как только мой средний член предстал пред ее взором, она тут же оторвалась от моей шеи и смотрела только на него, немного прикусывая губу. Ее рука опустилась к трусикам, и девушка начала несмело ласкать себя.

Она сидела у меня на коленях, немного расставив ноги и трогала свою киску. Я не видел, какая она — бритая или нет, но чувствовал тепло, которое исходит от нее. Юля начала сильнее и чаще дышать, она прикусывала губу и закатывала глаза.

В какой-то момент она остановилась и спустилась на пол. Она села прямо перед моим концом, смотрела прямо на него и широко расставила ноги в стороны. Девушка получала неподдельное удовольствие от мастурбации. Она уже закатила глаза, рот был немного приоткрыт, а рука в трусиках двигалась так быстро, что там все могло загореться, но она не останавливалась, а наоборот еще сильнее массировала клитор, пока ее не начало трясти в приятных судорогах оргазма.

После этого она немного отдохнула и мы продолжили. В ту ночь было много интересного…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.