...

Община Хозяина: Мальчик на ночь знакомится с розгой

Утром Мальчика на ночь разбудила Фельдшер, она пришла смазать обезболивающей мазью его выпоротый Хозяином зад, по просьбе Заи. Она откинула покрывало, а так как после визита в комнату хозяев он спал на животе, ему не пришлось переворачиваться на живот. Мальчику было приятно чувствовать прохладную мазь и крепкие руки Фельдшера, которые оказались к тому же на удивление нежными, массаж его ягодиц был так приятен, что он почувствовал, как его член начал напрягаться и увеличиваться.

— Я тебе устрою больничный на пять дней, обычно я три даю, но Зая просила, чтобы ты отдохнул, потом отработаете мне как ни будь эту услугу.

— Больничный? — переспросил он.

— Ну да ты теперь на работы пойдешь.

— Работы э.. попой? Ну ты понимаешь.

— Нет, не совсем, там, например, в саду убирается, землю капать, товары из швейного цеха носить, в деревню на рынок, продавать.

— Но ведь меня же мальчиком на ночь определили, а мальчик на ночь попу только подставляет.

— С тебя эту обязанность твоей попки никто не снимает, но хозяева так решили, что нечего тебе бездельничать.

Обработав попу мальчика, Фельдшер ушла, ее мазь помогла, и боль от порки ремнем с наружи ягодиц и в заднем проходе от члена Хозяина прошла, уже через пару дней. Его личные девочки Лена и Зая не обрадовались тому, что их милого направят на работы, где его могут и выпороть, и изнасиловать или принудить ко всяким сексуальным извращениям принятых в общине, но ни чем помочь не могли. И скоро наступил тот день, когда Мальчик на ночь в месте с девочками вышел из комнаты, они направились в подвал дома хозяев, где был швейный цех, а он вышел на улицу, где собирались мальчики, живущие в общем бараке. Все они были одеты одинаковые в серые робы-пижамы, подпоясанные веревочками, поскольку ремень служил в общине для них не подержанием штанов, а только для порки. Живя в комнате со своими девочкам Заей и Леной Мальчик на ночь не часто, видел других мальчиков общины извращенцев, которые жили в отдельном бараке в другой части дома хозяев. Только на общей для всех субботней порки, и при унизительном досмотре мальчишечьих попок для удовлетворения похоти гостя Хозяина за прямо за обеденным столом хозяев этой общины извращенцев, а теперь Мальчик на ночь стоял с ними в месте и обращал внимание на их оценивающие взгляды. Толпа вышла из дома и там их всех ждала Хозяйка, она выбрала нескольких мальчиков и передала им символы власти черные ремни. Теперь эти мальчики из бараков стали присмоторщиками и имели право выпороть тех, кто плохо работал или ленился. Хозяйка дала присмотрщикам какие-то указания, двое отправились в швейный цех, а остальные встали перед нами. Один из присмоторщиков вытащил из нашей толпы одного мальчика и подвел его к Хозяйке тот понурил голову и, подойдя к Хозяйке, стал развязывать веревочки на поясе, сняв штаны он повернулся задом к хозяйке и нагнулся, подставив свой зад для порки, а сама Хозяйка взяла ремень у одного из присмоторщиков и отвесила десяток сильных ударов по заду мальчика тот тихо пискнул и заплакал, после порки мальчик без штанов направился куда-то в сторону уличного туалета. Таких как он его девочки называли безштаношники, это одна из форм наказаний в доме хозяев общины извращенцев, теперь этот мальчик будет неотрывно сидеть возле туалета, в его обязанность будет входить подмывание задниц хозяев и вылизывание промежностей, а может членов после того, как хозяева справят нужду в уличном туалете. Также они подтирают зады присмототорщикам и могут быть даже ими изнасилованы. Его девочки говорили, что среди девочек также практикуется кое что такое. Но с небольшими отличиями. После этого присмоторщики построили и разбили на пары мальчиков, Мальчик на ночь оказался в паре с одним мальчиком одного со ним возраста, потом все мальчики взялись за руки и двинулись по двору дома хозяев, присмоторщики разделяли их на работы одних отправили в сад-огород, а Мальчика на ночь с его спутником повели к работам по перетаскиванию одежды из подвала. Когда они укладывали мешки с одеждой на стеллаж по размерам, его спутник заметив что они одни спросил меня:

— Как тебя зовут?

— Мальчик на ночь.- Ответил на вопрос Мальчик на ночь.

— А тебя?

— Зови Фруктиком. — Ответил он и спросил. – Слушай, а ты в рот уже берешь?

— Что беру.- Прикинулся Мальчик на ночь, что не понял его вопроса, хотя так как он покраснел, было понятно, что он все понял, про что его спрашивал напарник на работах.

— Да не прикидывайся ты.

— Ну нет, не умею.

— Не умеешь понятно, не умеешь или еще пробывал, хочешь у меня взять.

— Пососать?

— Да. Да ладно че ты здесь все так делают, а в жопу даешь?

— Только Хозяину и его гостям.

— Ну, тут все Хозяину в жопу дают, а еще кому?

— Не кому, а почему ты спрашиваешь?

— В общем бараке у тебя не спросишь же, ты говорят с девками в комнатке живешь, вот был бы ты…

Их разговор прервал присмоторщик, он послал Мальчика на ночь к Учителю за тетрадкой для наказаний. Обрадовавшись тому, что он избежал нудной работы, и непонятного разговора, с явными намеками, Мальчик на ночь направился к забору и в первый раз вышел за территорию дома хозяев, через большую деревянную калитку. За ней была грунтовая дорога, не много вдалеке виднелись деревенские дома, видимо это была деревня, про которую ему говорила Зая, родная деревня Лены. Школа, где преподавал Учитель, находилась в небольшом одноэтажном обшарпанном кирпичном здании. У входа никого не было, и мальчик потихоньку открыл деревянную дверь и, пройдя темный коридорчик оказался около белой двери класса, потихоньку отворил дверь и казался в небольшом классе Учитель что диктовал с листка бумаги, а его ученики разных возрастов что-то писали в тетрадях. Увидев меня, Учитель закончил диктовать и обратился к Мальчику на ночь:

— Ты опоздал.

— Опоздал, — не понял Мальчик на ночь. — Я же пришел, как только меня отпустили с работ присмоторщики.

— Ты опоздал на пятнадцать минут, не оправдывайся. Что бы почувствовать всю тяжесть своего проступка тебя я считаю, что тебя нужно высечь розгой. Каждая минута твоего опоздания будет равна одному удару розгой по обнажённой попе.

— Но я не знал Учитель. — У мальчика подкосились ноги от осознания того что Учитель познакомит его зад с розгами, порку которыми он раньше только наблюдал, но хорошо отметил их воздействие ниже спины.

— Незнание не оправдание. Встань в угол около двери и развяжи поясок на своих штанишках, пускай все мои ученики посмотрят на твой зад, пока я еще не поработал по нему розгой. А я сейчас, закончу урок, и подготовлю первую запись в твоей тетрадки для наказаний, ты же за ней пришел.

Мальчик на ночь встал в угол и развязал поясок, который удерживал его штаны, которые тут же упали до колен. Интересно, что подумают ученики о нем, там были и мальчики, и девочки младше Мальчика на ночь и теперь им всем стал видна его попка, а они знают или догадываются, что с ним делают в хозяйском доме, подумал Мальчик на ночь. Учитель быстро закончил урок, и велел двум ученикам вынести на улицу скамейку для порки, а мальчику велел со спущенными штанами идти к выходу из школы. Идти со спущенными штанами было очень неудобно, ноги сделались какими-то ватными, и Мальчик на ночь два раза чуть не упал, когда спускался по бетонным ступенькам к скамейке для порки.

— А почему его в школе не стали сечь. — Услышал он перешептывание одной девочки ученицы с другой.

— В школе только учеников секут, а он хозяйский мальчик из общины, их в школе не секут розгам, их надо, чтобы все прохожие на улице видели.

— А я слышал, что их не только там по попе секут.- Вмешался в разговор двух учениц один из учеников.

— Да?! А что еще. — Спросила любознательная девчушка

— В попу…-Разговор учеников прервало появления учителя с розгой в руках, он спокойно спускался по ступенькам.

— Ты хочешь писать? – Спросил Учитель Мальчика на ночь, на что тот покачал головой.

— Тогда ложись на скамейку. — Приказал мальчику Учитель. – И просунь свою письку в круглое отверстие на скамейке, не хватало еще, чтобы ты обосал ее под розгой.

Мальчик на ночь со спущенными штанами лег на скамейку, направив свой член в отверстие в скамейке, его пробила дрожь от страха и предвкушения всего происходящего с ним. Прижав голову к дереву скамейки, он стал смотреть на окруживших его учеников этой школы, они все, не отрываясь, смотрели на него, а он стал разглядывать любознательную девочку немного пухленькую с веснушками и кудряшками, невысокую в синей длинной тонкой кофточке, которая о чем-то шепталась со своей подружкой, наверное, обсуждали незавидное положение Мальчика на ночь. Он резко зажмурил глаза услышав свист и почувствовав остро-жгучую боль на своей заднице.

— ААоооу! — Вырвалось из него.- Прооо-ститепожа-аалуу-уйста.

Но учитель уже замахивался, и жгучая розга опять обожгла мальчишечьей зад.

— АААооу! Прооостите, Учитель я больше не буду опаздывать.

— Конечно, не будешь — Проговорил Учитель, делая взмах розгой и со свистом опуская ее на попу Мальчика на ночь.

Удар розги.

— Ааааа.

Снова удар и жгучей укус розги на зад, Мальчик на ночь заметил, как любознательная девочка мило морщится, перед тем как он почувствовал укус розги на своей попе. Снова удар розги. И на глазах мальчика появились первые слезы. Он зажмурил глаза и простонал, жаль, что его порку не видит его девочка Зая, ей бы это понравилось, подумал Мальчик на ночь, вспомнив их откровенный разговор и ее возбуждение во время вида субботней порки в хозяйском доме, хоть она бы получила от этого удовольствие. Снова свист и удар розги

— Аааааоо, больнооо-оо…

— А ты как думал, помнишь, что я говорил, боль, это тоже наука. — Сказал Учитель и снова ударил розгой по заду мальчика.

В далека послышался странный шум похожий на цокот лошадиных копыт, на который Мальчик на ночь не обратил внимание поскольку все его мысли занимала его попка и учительская розга, которая по ней бесцеремонно прогуливалась и больно покусывала, округлости мальчишечьего зада. Но вдруг порка прекратилась и повернув голову Мальчик на ночь заметил, что рядом остановилась всадница на рыжей лошади она спустилась с седла и подошла к учителю. Это была незнакомая ему красивая взрослая женщина в красивом костюме для верховой езды.

— Здравствуйте господин Учитель. — Поздоровалась она.

— Добрый день, Госпожа.- Ответил учитель и поклонился.- Снова занимаетесь верховой ездой?

— Да как видите, господин Учитель, а вы учите этого мальчика через другое место, как я посмотрю.

— Через это место лучше всего доходит. Несносный мальчишка опоздал по важному поручению.

— Он не из ваших учеников как я вижу.

— О, он из общины Хозяина Госпожа.

Госпожа обошла скамейку, на которой пороли мальчика. Ее лицо показалось почему-то смутно знакомым Мальчику на ночь, она сняла перчатку и поводила своими пальцами по половинкам его ягодиц, где были следы от розги учителя. У Мальчика на ночь зародилась надежда, что она сжалится над ним, и попросит Учителя закончить его порку, но она потрепала мальчика по голове, вытерла слезы с его мордашки и направилась к лошади.

— Продолжайте свой урок господин Учитель. — Сказала она и вскочила на лошадь и ускакала прочь.

Снова свист розги и снова удар по попе, жгучей розгой. И снова Мальчик на ночь вскрикнул и заплакал, так продолжалась пока, Учитель не выдал оставшиеся положенные ему розги за минуты мнимого опоздания. Когда Учитель закончил сеч Мальчика на ночь, то он велел мальчику, когда он закончить реветь на скамейке, занести скамью для порки в школу, а всем ученикам ставших зрителями на моей первой порки розгами идти в класс. Ученики разошлись кроме любознательной девчушки, которая подошла к Мальчик на ночь и потрогала своей рукой половинки высеченной попы, мальчик лежал на скамейке всхлипывая и не мешал ей трогать его попу, до того момента как она пустила свою ручку под скамейку и потрогала его член, просунутый в отверстие скамейки, и не попыталась засунуть свой пальчик в попу, Мальчик на ночь оторвал зареванное лицо от скамейки и посмотрел на девочку-ученицу

— Что ты делаешь?- Спросил он ее.

— Что хочу, не переживай с тебя не убудет.

— Не надо.

— Ой, да, что ты недотрога, какая, а скажи, правда, про все разговоры, что в вашей общине вас Хозяин всех, там это трахает и мальчиков, и девочек.

— Да отстань ты со своими вопросами, — Мальчик на ночь поднялся со скамейки и натянул штаны. Девчушка хмыкнула и направилась в класс, а он, взяв скамейку, направился за ней, поставив ее в классе. Подойдя к Учителю, Мальчик на ночь получил свою личную тетрадку для наказаний. Выйдя из школы, он открыл ее, там было написано, что сегодня он получил пятнадцать ударов розгой за опоздание. И что Учитель хочет познакомиться с попкой мальчика поближе и просит разрешение Хозяина или Хозяйки поиметь Мальчика на ночь при первой возможности в попу. Мальчик на ночь закрыл тетрадку и тяжело вздохнул, понимая что Учитель еще не закончил с его попкой, и поплелся в дом хозяев. Там уже все заканчивали работы и шли в дом, при входе в дом, он хорошо помыл босые ноги от уличной пыли и вошел в дом там, где его ждали его Хозяин и Хозяйка, Мальчик на ночь протянул им тетрадку. Хозяйка открыла ее и зачитала:

— Так получил пятнадцать розг, поздравляю, больно тебя он тебя высек?

— Да Хозяйка. – ответил ей Мальчик на ночь, надеясь что она не будет читать дальше, про сексуальную просьбу Учителя.

— Наш друг Учитель просит поиметь его в попу при первой удобной возможности.

— Пускай поимеет его, когда его жопка от его розг отойдет, — сказал Хозяин и отослал мальчика к Фельдшеру для осмотра попки и обработки следов от розг, так для Мальчика на ночь закончился первый день на работах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.