...

Община Хозяина: Мальчик на ночь в бане (банное приключение)

Весь день Мальчик на ночь и его девочки просто отсыпались, Зая отдыхала после работы в швейном цеху, а Лена спала на животе после субботней порки розгами, Мальчику на ночь стало скучно, и он вспомнил о том, что договаривался встретиться с дочкой Хозяина общины Сестричкой и тихонько выскользнул из дома. И пошел к знакомым кустикам и зданию, которое принял за сарай, которое на самом деле оказалось хозяйской баней. Сестричку он нашел в бане, где она заставляла Служанку топить ее, заметив его, она дала на ушко Служанки какое-то поручение и отослала ее прочь. Та уходя странно посмотрела на Мальчика на ночь.

— Ты пришел.-Сказала Сестричка.

— Ну, мы же хотели с тобой встретиться.

— И не только я бы хотела, сегодня в бане будут мыться, с Братишкой составишь нам компанию.

— Конечно, еще спрашиваешь.

Когда баня была уже готова, появился Братишка. Как Мальчик на ночь понял они с Сестричкой и Хозяйкой мылись в месте, но сегодня их родители куда-то уехали, и они были предоставлены сами себе. Стеснения перед друг другом они не испытывали. В бане была сделана деревянная большая ванна и парилка. Сестричка сказала, что она первая, разделась до гола, и Мальчик на ночь в первые смог полностью оценить полные груди и другие прелести этой девушки. Она подмигнула Мальчику на ночь и Братишке и оставила их вдвоем в предбаннике. И тут Мальчик на ночь понял, что она подманила его сюда специально, и что не он будет иметь сегодня в бане дочурку Хозяина. Братишка сел рядом со ним на лавку и положил одну руку его на колено, а второй стал медленно развязывать веревочки на поясе его штанишек, потом он стал медленно спускать с него штанишки.

— Э, Братишка что ты делаешь? — спросил Мальчик на ночь уже понимая какой ответ его ждет, и что с ним сделает сын Хозяина.

— А ты как думаешь. — Ответил он, поглаживая и немного мня рукой член мальчика, и его яички, он поцеловал его в губы, а тот неуверенно ответил на его поцелуй, Мальчик на ночь был немного растерян, поскольку первый раз целовался с другим мальчиком. Это было куда интимнее, чем когда его жестко взял в зад Хозяин своим членом, и похотливый анальный секс с Гостем Хозяина ведь тот не целовал Мальчика на ночь в губы, а только поводил по ним своим членом.

— Знаешь я хотел тебя с того самого вечера как тебя представили в гостиной нашей семье, — Братишка шептал, на ухо Мальчику на ночь.

— Ты хочешь меня тоже поиметь в попу.

— Да Мальчик на ночь, ты главное не беспокойся я буду нежным, не бойся этот твой анальный секс не будет насилием как с Хозяином.

— Правда ты будешь нежным в моей попе?

— Да Мальчик на ночь.

— Что мне надо сделать Братишка?

— Подставь свою попку, повернись и встань раком упрись об в скамейку, остальное я сделаю сам.

Мальчик на ночь так и сделал, приняв знакомую позу, в которой его уже дважды брали в попу, Братишка раздвинул половинки его попы полазил там обслюнявленными пальчиками. Сначала одним, потом двумя, он делал это нежно и медленно, давая дырочки в попе Мальчика на ночь привыкнуть к его проникновению, потом, вытащив пальцы он плюнул на них и смочил слюной его очко и резко вставил туда свой член. Он был у него еще пока меньше, чем у Хозяина и проник довольно легко и, не смотря на резкий толчок, не доставил таких поначалу болевых и неприятных ощущений как тогда, когда мальчика начинали иметь туда Хозяин или его Гость. Хотя от неожиданности тот тихонько пискнул, а настойчивость Братишки и страсть, с которой он долбил Мальчика на ночь в попу, стала возбуждать и его, и тот начал постанывать, закатив глаза сосредоточившись на ощущениях в заднем проходе, где сейчас был член Братишки. На его постанывание и пыхтение Братишки из моечной части бани появилась Сестричка, ей было интересно наблюдать, как Мальчика на ночь имеет в попку ее брат, ее рука терла ее промежность. Когда ее брат кончил мальчику, прямо в попу, он быстро вытащил из мальчика свой член. А тот сел на скамейку, и под мальчиком образовалось мокрое пятно из спермы Братишки которую Мальчик на ночь и не пытался удержать в попе, Братишка обнял его и опять стал целовать в губы, потом положил мальчика себе на колени, как тот клал себе своих девочек, чтобы их отшлепать, но его рука нежно гладила и массировала попу в которой он только что побывал, размазывая кругами по ней свою сперму.

— Твоей попочке еще придется потерпеть, я еще с ней не закончил.

— О! Еще нет, но ничего она у него такая труженица. — Хихикнула Сестричка. -Хотя нет его пока только Хозяин отодрал, да наш Гость одну ночку поимел. Ты пока еще третий Братишка.

— Его же мальчиком на ночь определили пока, а мальчики на ночь у нас попой работают.

— Ну не только они, сколько ты барачных попок мальчиков поимел, и девочек тоже.

— Я и тебя Сестричка имел в баньке, в попу, но теперь, когда не будет наших родителей, можно звать его и он будет мыться с нами.

— Я думал, что Сестричка Учителю попу подставляет. — Удивился Мальчик на ночь.

— И ему тоже, но в баньке наедине было дело и мне, дала. Учитель ее жестко имеет почти как Хозяин тебя тогда, в твой первый раз, а ей нежности иногда бывает хочется. Ты и мне вообще-то не должен был свою попку подставлять, без разрешения Хозяина, поэтому никому не рассказывай, что я тебя выебал, а не то тебя высекут розгами.

— Высекут, почему, я не понял, за что меня сечь, разве я не должен сынишки хозяина подставлять свою попку?

— Ну, вообще-то я разрешения у него не спросил, хотя если бы ты сопротивляться начал, недотрогу и целку строить мы бы с Сестричкой тебя крапивой отстегали бы по жопе, и я бы тебя изнасиловал все равно.

— Понятно, а Хозяин, если ты Братишка попросишь, разрешит тебе меня трахать в попу?

— Не знаю, от настроения зависит у него, Хозяйка сказала, что рано еще и на девчонок бы указала. А вот тебе же лучше с нами дружить.

— А что мне нужно чтобы с вами дружить?

— Тебе слушаться, меня и Сестричку и ещё подставлять свою попку для моего хуя и язычок для пизды моей сестры. Так как она целка и ебать ее только в попку Учитель может, тебе придется у нее там подлизывать. Понял? — Братишка сжал ягодицу Мальчика на ночь.

— Понял Братишка, -грустно кивнул Мальчик на ночь, и подумал, что дети Хозяина будут использовать его тело для удовлетворения своей похоти.

— Вот и хорошо. Пойдем погреемся и подмоемся.

Они втроем пошли в баню парится, после Братишка еще раз поимел мальчика в предбаннике, на этот раз Братишке захотелось увидеть лицо Мальчика на ночь, когда он будет его ебать, Мальчику это не очень понравилось ведь до этого он не видел лица своих ебарей, а только чувствовал их члены в попе, но возразить Братишки он не посмел.

Заметив его неудовольствие о такой позы, Братишка произнес:

— Ничего вот когда попадешь в барак к остальным мальчикам, там тебя и не в такой позе оттрахают.

Мальчик на ночь лег спиной на скамейку, а Братишка поднял его ноги на свои плечи подтянул к себе его попу ввел в него свой член. Мальчик на ночь не понравилось, что его трахали в этой позе словно девочку и он попросил полизать письку у Сестрички. Тогда они расположились на полу, и сестричка села на попу к стене и раздвинула ножки в стороны представив Мальчику на ночь свои половые губки за которыми хорошо просматривался темно-розовый вход во влагалище девушки который разошёлся в стороны под напором язычка и Мальчик на ночь как мог старался языком, на этот раз не для того что бы подчистить писю пописавшей девочки, а для того что бы доставить ей удовольствие, а Братишка лег на него и снова орудовал своим членом в его заду, Братишка и Сестричка кончили, выделения из влагалища Сестрички и анальный секс возбудили Мальчика на ночь и он отполз от них и стал, дрочить свой член и когда его член уже был готов кончить. Сестричка облила Мальчика на ночь холодной водой из ковшика, запретив ему кончать, и сказала, что его ждет сюрприз. Она с Братишкой вышла из бани и через минут десять-пятнадцать вернувшись затолкали туда голую Служанку. Мальчик на ночь сидел на полу, а перед ним стояла обнаженная девушка, которую только вчера еще секли розгами на скамейке, она сначала пыталась закрываться руками груди и писечку, но потом, поняв, что мальчик и так уже видел все в субботу во время ее прилюдной порки, перестала и присела передним на корточки. Мальчик на ночь заметил на ее попе и ляжках красные пятна и сыпь, кроме потемневших полос от следов розги.

— Что у тебя с попой? — Спросил ее он.

— Сестричка крапивой выдрала, я к тебе идти давать не хотела.

— Зачем они тебя прислали.

— А ты как думаешь?!

— Я не хотел, чтобы с тобой так поступили. Крапивой больно?

— Жжется сильно, розгами больнее было.

— Тебя ведь высекли за то, что ты с мальчиком из бараков трахалась ведь так?

— А ты откуда знаешь?

— Ну дом слухами полнится.

— Если Хозяин и Хозяйка узнают, где я была, они мне по пятьдесят ударов дадут на скамейке и подставкой для розг сделают.

— Я не кому не скажу, обещаю.

— Ну ладно. Я это писать хочу.

— Писай здесь мы же в бани, вода все смоет.

— Я при тебе стесняюсь, я же не твоя личная девка которых ты дерешь когда хочешь. Будь добр отвернись.

— И не подумаю.

— Ну пожалуйста Мальчик на ночь.

— Слушай может мне Сестричку позвать и тогда она покажет, какая ты тут сейчас девка.

— Вот ты вредный, ну ладно, смотри что тут такого.

Служанка прямо на корточках, не сходя с места, ударила струй желтой мочи о деревянный пол. Мальчику на ночь было интересно на это смотреть, хотя он не раз видел, как Лена и Зая ходят на ночной горшок, совершенно не стесняясь его и как писала Сестричка. Пописав, Служанка подошла к деревянной ванне и, зачерпнув своей ладошкой воды, подмыла свою письку.

— Ладно давай, трахаться- Она подошла ко нему.

— Куда ты со своим мальчиком из барака трахалась?

— Как куда?

— Ну в попу, в рот или писю.

— У него пиписька не большая, я ему между ног не часто даю, он не кончает долго, а времени у меня мало, поэтому или в рот, или в попу.

— Понятно, я вчера Лену после порки в попу хорошо поимел.

— Девочки говорили, что у тебя больше, чем у моего мальчика теперь я вижу, таким в попу без подготовки и смазки больно.

— Все равно давай подставляй попу.

— Блин ну ей и так досталось.

— Знаю меня тоже в попку ебут. Давай подставляй.

Она повернулась ко нему спиной и нагнулась раздвинув руками половинки своей попы, он сплюнул в руку и смочил слюной ее заднюю темную дырочку и свой возбудившийся член и взял ее раком в задницу, хотя она говорила что давала своему любимому мальчику в попу, дырочка у нее оказалась меньше разработана чем у Заи, она вскрикнула и застонала, так как он был уже возбужден долго ему сношать ее зад не пришлось. Он кончил ей в попку и заметил, что ей было немного больно.

— Тебе было очень больно? — Спросил Мальчик на ночь Служанку.

— Немного я наверно отвыкла от большого члена в попе после того, как меня перестал иметь в зад Хозяин. Не обращай внимания.

Она подмыла попку от его вытекающей спермы и села с ним рядом на пол.

— Тебе мальчик тоже в попу досталось? – Спросила она, — сколько на этот раз Братишку принял? Да можешь мене рассказать, не бойся я не расскажу, а то Сестричка мне с Братишкой и не такое устроят.

— Два раза он присунул. А он тебя ебал?

— Да и не раз, и Сестрички я тут лизала.

— А мальчика твоего он ебал.

— Да и не только он.

— В бараке?

— Да у него там есть мальчики, которые его поебывают, и есть которых он поебывает, когда у нас не получается встретится.

— Вы любите друг друга?

— Не знаю, наверное, да. Мне нравится с ним.

— А со мной?

— Немного больно было когда ты вошел, знаешь честно я бы хотела перепехнуться с тобой в писю, когда будет возможность и не буду больше, строить из себя перед тобой недотрогу…

Их разговор прервала Сестричка, которая их выпустила.

Братишка, взяв голую Служанку за руку, первым вышел из бани, а Мальчик на ночь с Сестричкой пошел знакомой дорогой в хозяйский дом, по дороге заметив знакомые кустики, где он первый раз вылизал промежность Сестрички, попросился в туалет, и Сестричка пошла за ним. Он развязал веревочки на штанишках, которые тут же упали до колен, и он вытащил член и пустил струю мочи при Сестричке. Та улыбнулась и подошла сзади, и взяла в руку его писающий член, когда он стал писать она водила им из стороны в сторону играясь золотыми брызгами, которые попадали на листья кустарника, а струю Мальчик на ночь давал мощную. Потом, когда моча иссякла, Сестричка смахнула капли мочи с его члена и повернула его к себе лицом и посмотрев ему прямо в глаза, и поцеловала мальчика в губы, а он ответил на ее поцелуй. Отстранившись от него, она спросила:

— Ты закончил? — Она все еще держала в руках его член.

— Да, зачем ты это сделала?

— Поцеловала?

— Да.

— Мне захотелось. Ты же целовался с моим братом.

— Тебе нравится смотреть как он имел меня в попку?

— Ну а тебе ты, по сути, отдался ему, это было так женственно.

— Это было лучше чем мой первый раз в попу с Хозяином.

— Не говори так, никому.

— А то меня высекут?

— Тебя и так высекут рано или поздно, во-первых, Хозяин оказал тебе услугу, и ты должен быть ему благодарен.

— За что?

— Хозяин не стал развращать тебя как его Гость и мой Братишка, он тебя просто принудил, изнасиловал, унизил, но так у тебя не появилось желания что бы тебя ебали. Жесткий анал с Хозяином, это пока для тебя, как холодная вода что бы сбить похотливое желания быть отраханым в попу.

— Блин Сестричка ты права, но меня все равно будут трахать.

— Будут, не делай из этого проблемы, получай удовольствие, но и пойми, что и жесткий секс с Хозяином тебе тоже нужен. А в следующий раз может, у нас с тобой будет побольше времени, и у нас с тобой будет анальный секс, а теперь пошли.

Он натянул свои штанишки, завязал веревочки, и направился в дом, держась за руку. При входе дом она отпустила его руку и подтолкнула его за зад в дом в комнату к его девочкам. Они еще дремали, и он присел рядом на стульчик, на котором Хозяин имел его при Заи и тоже задрема

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.