...

Община Хозяина: Мальчик на ночь, рефлексия

Мальчик на ночь, шел медленной не уверенной походкой к дому своих хозяев, идти быстрее ему не хотелось, да и болевые ощущения в заднем проходе этому не способствовали. Прошло несколько часов после того как его наказали ремнем по голой заднице и принудил к анальному сексу в сарае двое присмоторщиков. Мальчик на ночь то и дело останавливался, оглядывался, и удостоверившись, что никого рядом не было, и никто его не видит, развязывал веревочки своих штанишек приспускал их c зади оголяя свою попу и всхлипывая со слезами на глазах тер выпоротую ремнем задницу, нежно поглаживая половинки своей бедной попочки которой хорошо досталось ремнем и аккуратно проводя пальчиком круговым движением у заднего прохода, в котором побывало аж целых два присмотрщиковских члена. Его пальчик так и норовил провалиться в его дырочку в попе, а член предательски от этого возбуждался. Он нехотя подошел к деревянной белой двери, поскольку работы на своих хозяев уже завершились, Мальчик на ночь помыв свои босые ноги мылом в специальной раковине, вошел в дом общины. Там уже никого почти не было мальчики из барака уже, наверное, прошли. Там стояла высокая немного полноватая женщина с длинными рыжими волосами, в легком полупрозрачном халатике, это была жена Хозяина, которую все называли просто Хозяйкой. Хозяйка заметила его и устремила на него строгий взгляд своих голубых глаз, Мальчик на ночь, повесив голову, подошел сначала к столу, где лежала его тетрадка для наказаний, взяв ее, подошел и протянул Хозяйке, поверх ее шикарного бюста. И стал потихоньку и очень медленно развязывать веревочки своих штанишек, чтобы показать Хозяйке следы порки ремнем на своей попе. Хозяйке это видимо не понравилось и она грубо повернула его и одним рывком приспустила штанишки, оголив попочку мальчишки который от таково грубого действия с ее с стороны всхлипнул и тихонько заплакал, но выпятил свою задницу для осмотра Хозяйкой, та сначала нежно погладила ладонями его попку, потом грубо помяла его ягодицы и спросила:

— За что ремнем получил?

— За леность, Хозяйка.- Ответил плачущий мальчик, и всхлипнув добавил.- Я больше не буду.

— Конечно, не будешь, розги от Хозяина в субботу тебя так взбодрят, летать будешь, и сесть не сможешь. — Хозяйка раздвинула половинки задницы Мальчика на ночь и наклонилась, что бы лучше осмотреть его дырочку в попе и жестко спросила. — В жопу не давал, а ну признавайся.

— Нет, что вы Хозяйка, без вашего или разрешения Хозяина в попку нельзя.

— Смотри у меня, зайди-ка сейчас к фельдшеру, пусть она хорошенько тебя досмотрит, чтобы я убедилась. — Сказала Хозяйка и отвесила звонкий и болезненный шлепок по бедной попочки мальчика, которой и так досталось и не только ремня присмоторшиков.

Мальчик на ночь на ходу натянул штаны и направился в кабинет к фельдшеру, пройдя по коридору, он приоткрыл дверь и увидел стоящею раком девушку из женского барака, с задранным до грудей сарафаном, а рядом женщину фельдшера, которая засовывала ей в зад ватную палочку. Вынув, ее из попы девочки Фельдшер долго ее рассматривала. Мальчик на ночь заворожено засмотрелся на это зрелище, потом на задницу девушки и заметил на ней красные и синие полосы, видимо девушку, также сегодня пороли ремнем. И она видимо также под подозрением, что без разрешения дала себя поиметь Фельдшер тем временем взяла еще одну ватную палочку и засунула ее в промежность девушки, та тихонько ойкнула, и произнесла:

— Да не трахали, меня, зря у меня там ковыряешься, а только выпороли, лучше бы трахнули.

— Поговори мне шлюшка. — Ответила на это Фельдшер. — Может ты отсосала.

— Хочешь проверить, — Хихикнула подозреваемая.

Девушка, разогнувшись, повернулась к Фельдшерше поцеловала ее, а та обняла девушку за половинки отпоротой попы, которые не до конца закрылся задранным рабочим сарафаном, и ответила на ее поцелуй.

Затем заметив меня они отлипли друг от друга, и Фельдшер в своей грубой манере обратилась ко мне:

— Чего тебе.

— Хозяйка на досмотр прислала. — Ответил Мальчик на ночью.

Фельдшер легонько оттолкнула девушку, поправляющую сарафан.

— Что в задницу без разрешения дал?

— Нет. — Замотал головой Мальчик на ночь.

— Вот это мы сейчас проверим. Спускай штаны и нагибайся, и давай по шире раздвигай по шире свой сральник-давальник.

Какая она все-таки грубая подумал Мальчик на ночь и посмотрел на девушку, которую до этого досматривала фельдшер, перед фельдшером стеснятся не было смысла. Она не раз видела его обнаженным и трогала Мальчика на ночь за интимные места, смазывала смазкой его заднюю дырочку, мерила температуру, причем вводила градусник в задний проход, ставила укол, делала клизму, после которой он опорожнялся в ведро прямо при ней, наносила обезболивающую и лечебную мазь после порки хозяев. И, кроме того, один раз больно выпорола его ремнем. В добавок он видел голую фельдшершу вовремя субботний порки ее задницы Хозяином. Но девочка из женского барака не была так близко знакома с телом Мальчика на ночь. Хотя однажды его пришлось голым пристать перед девушками из барака, после того как его поимел в зад с разрешения Хозяина друг семьи Учитель из местной деревенской школы и выставил полностью голым за дверь, и она наверняка была среди них. И хорошенько рассмотрела голенького мальчика, причем после анального унизительного секса с Учителем. Поэтому немного замявшись и покраснев Мальчик на ночь стал развязывать веревочки и опустил свои штанишки до щиколоток нагнулся подставляя свой зад на досмотр. Фельдшер взяла ватную палочку и раздвинув ягодицы мальчика засунула ее ему в попу покрутила и поводила ей там, потом вытащила и мальчик на ночь хотел натянуть штаны но Фельдшерша ему запретила, звонко шлепнув его по левой ягодице.

— А у тебя чистая попка.

— Я стараюсь ее хорошо чистить, -Мальчик на ночь понял, что не смотря на то, что Служанка помогла ему подмыть задницу, пописав на нее это может показаться подозрительно.

— Так ты, посмотри на его коричневый глаз.- Обратилась Фельдшер к бывшей подозреваемой.

— Дырочка в жопе как дырочка, не похоже, что его кто-то сегодня ебал.

— А ты язычком попробуй, говно там или накончали.

Девушка встала на колени и высунув язык попыталась просунуть его в зад мальчику. Ее язычок гулял в нутрии мальчика, доставляя ему удовольствие и заставляя член возбуждаться. Потом она встала и повернулась к фельдшеру и, улыбаясь, произнесла:

— Говно и сачье, похоже он обосался.

Фельшерша махнула рукой и выставила их за дверь. Девушка повернулась к мальчику и произнесла:

— Вроде отвертелись, меня Мона зовут, а тебя я знаю, ты в комнате Зайки с девочками живешь.

— Ну да, Мона. Ты мне в попу язык добровольно засунула или из-за того что Фельдшерша принудила бы тебя ремнем бы, все равно.- Поинтересовался у девушки Мальчик на ночь, ощущая влажную слюну девушки в своей попе.

— Добровольно не хотелось еще у этой промеж ног лизать, подумала, что после твоей жопы она моим ротиком побрезгует. А попа у тебя чистая саньем правда пахла, что водички для подмывания рядом не оказалось.

— Ты о чем?!

— Не бойся я тебя не выдам.

— Спасибо Мона я бы твоим ротиком не побрезговал бы.

— Правда? Докажи.

Мальчик на ночь повернулся к ней лицом и, приблизившись к ней поцеловал ее. Мона ответила на его поцелуй и обняла его. Затем отстранившись они с ней не сговариваясь спрятались в укромный уголок дома хозяев. Она задрала свой сарафан до пупка, а мальчик снова спустил штаны. Мальчик на ночь прижал ее к стене и перед введением своего члена спросил:

— В щелку или попочку?

— В попе сегодня у меня были, я так не кончила, вставь в щелку, и тебе и мне разрядится надо.

— Так тебя сегодня имели тоже?- Удивленно спросил Мальчик на ночь отрываясь от губ Моны.

— Да не всю же порку выдерживать, когда можно договорится. Я еще отсосала, целовалась с фельдшершой и лизала твою попу. Вставь мне.

Мальчик на ночь ввел свой член в горячую и влажную промежность Мону и начал ритмично долбить ее щелочку. Мона кончила, довольно быстро впившись зубами в плечо мальчика на ночь. После этого она опустилась на колени и взяла член Мальки на ночь в рот, от ее ласк мальчик кончил прямо ей в рот, и девушка сглотнула его сперму и слизала ее остатки с его члена.

— Все пора по койкам, — сказала она, — увидимся еще на субботней порке.

Да на порке, грустно подумал Мальчик на ночь, трахая девушку он совсем забыл, что его еще ожидает не приятное наказание розгами в конце недели.

Расставшись с удачно подвернувшейся девушкой, Мальчик на ночь пошел в свою комнату, где он жил со своими двумя девушками выделенных ему Хозяином Заей и Леной. Присев между ними на кровать он обнял из за задницы и повесил голову.

— Произошло что-то не хорошее милый? — Спросила Зая.

— Да на порку нарвался.-Сказал Мальчик на ночь и тихонько заплакал

— Что произошло?

— Хотел от работы от вильнуть.

— Да это сорок ремнем и двадцать розгами в субботу, потянет. — Присвистнула Лена- она не когда не отличалась умом и тактичностью подумал Мальчик на ночь, что с нее взять деревенская девчонка, не закончившая даже деревенскую школу, хотя груди большие и личико милое, хотя пизда могла быть по уже, хорошо хоть попка не до конца еще растрахана. Над, чем Мальчик на ночь еще хорошенько трудился после работ, а Лена не возражала. В отличии от Заи, которая хотя и не показывала вида, но немного ревновала Мальчика на ночь к своей соседке, хотя иногда забавлялась с ней.

— Нет, не потянет. — Возразил Мальчик на ночь. — Наказали только типа за леность на работах.

— Договорился, -увидав кивок Зая снова спросила.- А на что?

— В попку дал.

— Кому и как расскажи, нам пожалуйста, — попросила Зая и скользнула своей рукой под рабочий свой сарафан, между ног к свой промежности, не прятанную под трусами, Заю всегда возбуждала порка и также когда Мальчика на ночь принуждали к анальному сексу, именно поэтому с ее слов она находилась в общине хозяев.

— Одного звали Фруктик, он давно меня домагивался еще с первого дня на работах, все спрашивал кому я даю в попу кроме Хозяина, сосал ли член, второго зовут Малыш он, по-моему, со Служанкой в сарае развлекался на сене я их не заметил, когда прятался.

— Милый расскажи по подробнее пожалуйста. -Попросила Зая положа голову и копну своих блондинистых волос на плечо Мальчика на ночь и продолжая ласкать себя пальчиками, не обращая внимания на Лену и сосредоточившись на Мальчике на ночь и его постыдной сексуальной истории.

— Ну, сначала я Малышу в попку дал, стоя раком, меня Служанка держала и смотрела, пока он меня имел, хотя мне было немного больно, но это даже мене понравилось. – Признался девочкам Мальчик на ночь и покраснел.

— Он тебя потом выпорол? — Спросила Зая, откинувшись на кровать и не переставая мастурбировать, закрыла глаза.

— Да сразу после того, как вытащил свой член из моей попы, Служанка держала, а он порол меня ремнем. — Зая тяжело задышала, а Лена заворожено за ней наблюдала, наклонившись над личиком Заи и внимательно слушала Мальчика на ночь.

— А потом? — простонала Зая видимо для того чтобы кончить ей осталось совсем немного.

— С Фруктиком было не так приятно он сначала меня чуть не обписал, когда мы жали письки друг другу, а потом толкнул на сено и отходил очень больно ремнем. После жестко отодрал прямо после порки на глазах Служанки и Малыша, говорил как у меня там узенько и что мне надо ему давать чаще и что мне это должно понравится и кончил прямо мне в попку, хотя не должен был этого делать, Служанка потом пописала, чтобы я смог подмыться после него.

Закончив свой рассказ, Мальчик на ночь посмотрел на Заю она довела себя до конца и теперь просто смотрела на него и улыбалась.

— От хозяйских розг все равно не отвертеться. — Посетовала Лена.

— Это и без тебя понятно, займись лучше свой рот делом, чтобы не болтать попусту.- Мальчик на ночь столкнул ее с кровати и направил легким подзатыльником головку девушки к себе между ног, та поняв что от нее он хочет, стянула штанишки Мальчика на ночь взяла в рот его поникший член и причмокивая начала его посасывать.- Так то лучше.

— Милый. — Поднялась, уперевшись на локти Зая. — Надеюсь, твоя попа к тому, чтобы тебя высекли розгами в субботу при всех.

— Меня уже один раз высек розгами Учитель при своих учениках прямо на улице.

— Но не Хозяин, Учитель мог тебя жалеть.

— Не чё се жалеть. Заешь, как было больно жопе.

— Знаю, конечно, он и меня сек розгами по попе и трахал туда же, я думаю из-за меня он и тебя захотел поиметь. Хотя думаю, наверное, ему и так тебя ему подогнали, только это произошло позже.

— Ты нравишься Учителю? -Спросил Мальчик на ночь.

— Думаю, как девушка, если бы не все склонности к извращениям и шлюховатости то возможно я бы могла быть с ним. Он иногда проводит наглядный урок для отличившихся учеников, я была наглядным пособием с одним мальчиком из барака. Он меня драл в щелку прямо в классе на парте в деревенской школе, а учитель и его ученики смотрели и обсуждали. Потом я узнала, что он попросил того мальчика и трахнул его в зад.

— А как же Сестричка?

— Эта целка для него ключ к нашим Хозяевам и их расположению, я слышала, что она сама упросила Хозяина разрешить ебать себя в задницу чтобы по быстрей выскочить за муж за Учителя, думаю, ей все здесь опостылело.

— С её-то положением?!

— Вот именно, она тоже Хозяина побаивается он ведь и ее сечет. А будет замужем то тогда Хозяин вмешиваться в ее личною жизнь не будет. А Учитель, что-то тянет, хотя дерёт ее в жопу и в рот дает. Но целку не трогает, говорит, что после свадьбы.

— Хм.- Мальчик на ночь задумался о дочке Хозяина которую все называли просто Сестричкой с такого с такого ракурса, Лена тем временем подняла его член но Мальчику не хотелось трахать своих девочек и он решил что пускай она продолжит, а когда она устала и попросила отдохнуть ее сменила Зая. Лена перешагнула через нее и вытащила из под кровати горшок и обратилась ко мне:

— Милый можно мне пописать?

— Да, только сними рабочий сарафан. Мне нравится, когда ты сышь голой

Лена стянула серый сарафан и присела на горшок пустив в него мощную струю мочи, потом подтерлась заведенной для этих дел тряпкой задвинула горшок под кровать и села рядом со мной. Смотря как Зая заглатывает, а то насаживается головой на член мальчика.

— Лена дай мне свою сиську? — попросил Мальчик на ночь откидываясь на кровать.

Лена наклонилась и опустила сосок своей дынькообразной груди ему в рот, и он стал его посасывать нежно покусывая. Да сиськи у Лены были что надо. Мальчик на ночь подумал что все затянулось он остановил Заю и поставил на четвереньки Лену на кровати плюнув ей на очко и стал вводить свой член в анал девушки, Зая тут же залезла на спину Лены лицом к Мальчику на ночь и стала с ним целоваться пока он трахал Лену в очко. Кончив небольшим количеством спермы прямо в задний проход девушке. Спермы почти не вытекла из ее сморщенной задней дырочки. Мальчик на ночь улегся на кровать, обняв двоих своих соседок, с которыми делил комнату.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.