...

Община Хозяина: Мальчик на ночь просьба Учителя

Первый день на работах в общине Хозяина закончился жесткой поркой для Мальчика на ночь учительскими розгами, зад от которых болел, целую неделю. А первый день спал Мальчик на ночь только на боку и животе, он понимал, что Учитель высек его не просто так, а специально все рассчитал, видимо порка мальчика доставила ему какое-то извращенное удовольствие. Мальчик на ночь не понимал, почему милая и добрая дочка Хозяина занимается со слов его девочек анальным сексом, с Учителем как ему говорили его девочки. Пару дней Мальчик на ночь даже не трахался с его аппетитными сексуальными девочками, жившими в одной с ним в комнате. Долго ему отлеживаться после порки хозяева общины не дали и через три дня Мальчик на ночь вышел снова на так называемые работы. В основном, что-то принести и отнести, кому-то и куда-то. Хотя иногда он попадал и на переноску вещей из швейного цеха на деревенский рынок. Так прошло почти полмесяца, однажды, когда Мальчик на ночь выходил на работы, его остановила Хозяйка и спросила:

— Ты помнишь, что Хозяин разрешил Учителю отыметь тебя в зад?

— Я совсем про это забыл Хозяйка.

— А ты знаешь, что розги и порка улучшают память забывчивых мальчиков.

— Ой, нет Хозяйка, прошу только не розги.- Рука мальчика непроизвольно потянулась к его заду, и он опустился на колени перед Хозяйкой

— Ладно, смотри у меня. И когда, ты намерен, выполнить данное тебе поручение, твоя попа уже отошла от порки розгами.

— Когда угодно Хозяйка. Мне нужно будет идти в школу?

— Нет тебе запрещено подставлять кому-либо свой зад, за пределами дома нашей общины, Учитель сегодня будет здесь и тебе, а верней твоей попке надо будет с ним встретится. Надеюсь ты понимаешь для чего и сделаешь все о чем попросит тебя Учитель.

— Я все понял Хозяйка, я все сделаю как нужно для Учителя.

— Вот, и хорошо если понял.

Разрешение Хозяина что бы кого-то отымели в зад было в общине законом, и хотя Мальчик на ночь совершенно не горел желанием вообще встречаться с Учителем. С этим человеком после того, как он высек его розгами на скамейке перед школой на улице перед своими учениками, а уж тем более подвергнутся гнусному сексуальному анальному насилию в свою задницу с его стороны. Но Мальчик на ночь понимал, что у него нет выбора, и ему придется услужливо подставить Учителю свой зад и еще улыбаясь поблагодарить за то что Учитель с ним сделает.

Учитель появился ближе к обеду и занял небольшой кабинет, рядом с которым была лестница в швейный цех, куда на работу уходили девочки жившие с Мальчиком на ночь Лана и Зая, в месте с другими девушками, работающими в швейном цеху в подвале. Тяжело вздохнув, Мальчик на ночь постучался и вошел в кабинет Учитель уже ждал его.

— О. Ты, наконец, то соизволил прийти, ты видно забыл, как я высек твой зад за опоздание?

— Нет, Учитель я очень хорошо запомнил, как вы высекли меня розгами по попе перед школой на скамейки для порки.

— Я рад это слышать, а теперь раздевайся догола и сложи аккуратно свою одежду на стульчик.

Мальчик на ночь стал медленно раздеваться сначала развязал верёвочки и его штанишки упали чуть ниже колен, он снял их и как велел Учитель сложил на стул, потом снял верхнюю рубашку, и остался в белой маячке и трусиках.

— Продолжай раздеваться. — Велел Учитель.

Его пальцы взялись за резинку хлопчатобумажных трусиков, и вздохнул, он медленно потянул их в низ, затем я через голову стянул маячку и остался полностью обнаженным перед Учителем.

— Так хорошо.- Похвалил его учитель, — а теперь возьми подушечку, она лежит рядом и подойди с ней к столу.

Мальчик на ночь взял небольшую подушечку и медленно подошел с ней к письменному столу, за которым сидел Учитель.

— Подложи ее под себя, чтобы твоя попа выпирала немного, и нагнись на стол.

Мальчик на ночь положил подушечку под себя и лег животом на холодное отполированное дерево письменного стола, его попка оказалась бесстыдно выставлена для Учителя.

— А теперь раздвинь руками свою попку.- Сказал Учитель, он одел, тонкие резиновые перчатки открыл баночку со смазкой, обмазал дырочку в попе мальчика. Его пальцы продавили колечко сфинктера и смазали смазкой в нутрии заднего прохода. Потом Учитель снял перчатки и достал из блестящей упаковки презерватив и надел его на свой стоящий член.

— Расслабься, не напрягайся я буду аккуратен. — Учитель подошел к заду мальчика направив свой член, возбужденный в его дырочку. Мальчик на ночь почувствовал, как головка члена Учителя медленно продавливается в его дырочку, отметив, что член Учителя был немного тоньше члена Хозяина, и поэтому вошел в попу мальчика немного быстрее. Да и смазка помогала, хотя Мальчику на ночь было все равно больно, ему показалось, что это член проникший в его попу длиннее члена Хозяина.

— Аоу.- Произнес Мальчик на ночь в ответ на проникновение члена Учителя в свою попу и, поморщившись немного от боли, начал тихонько постанывать, когда Учитель стал двигать своими бедрами, положив руки на бедра Мальчика на ночь и совершая размеренные толчки. Затем его руки плавно переместились на плечи мальчика, и он стал наращивать темп своих толчков. Хотя мальчик не хотел возбуждаться, от ставшей для него в общине с мужчинами привычной пассивной сексуальной его член реагировал совсем по другому, так как было в тот вечер, когда Хозяин взял Мальчика на ночь в попу в первый раз. Мальчик на ночь второй раз кончил от того, что его брали в жопу, это показалось ему унизительно, но почему-то очень приятно. Учитель сношал мальчика долго и кончил в презерватив. Вытащив свой член из попы, он снял презерватив и отдал его Мальчику на ночь, отвесив звонкий шлепок ниже спина он сказал:

— Выкинешь его по дороге в свою комнату, теперь можешь идти, оденешься за дверью. Хозяину и Хозяйке скажешь, если они тебя спросят, что мне понравилось трахать тебя в попку. Как и тебе. До новой встречи Мальчик на ночь.

Выйдя за дверь, Мальчик на ночь случайно уронил свои трусики и нагнулся за ними в этот момент на лестнице из подвала, где располагался швейный цех, появились девочки, которые шли из швейного цеха с работ по своим комнатам и баракам. То, что мальчик нагнулся спиной к ним, открыло вид его отраханой попочки. Им предстало интересное зрелище, голый мальчишка разгоряченный сексом с использованным презервативом в одной руке и с одеждой в другой нагнулся за своими трусиками. Наверняка подумал Мальчик на ночь, они увидели его еще не закрывшеюся после проникновения члена Учителя дырочку в попе. И наверняка все поняли, что с ним только что делали, и Мальчик на ночь весь густо покраснел и поднял трусики и разогнулся и тут понял, что его член в сперме и начинает увеличиваться от возбуждения и стыда. Девочки шли мимо него, специально замедляя шаг, не желая пропустить это интересное зрелище. Некоторые из них обсуждали мальчика проходя мимо:

— Ой, посмотрите, похоже опять Мальчика на ночь в жопу отодрали…

— Это того который в Зайкиной комнате живет с этими двумя потаскушками…

— Да его, похоже, больше всех хозяева дерут, похоже…

— А кто его на этот раз…

— А его только хозяева ебу..

— Девочки расскажут…

Зая с Леной остановились возле меня, когда все девочки прошли в барак для девочек.

— Милый.- Произнесла Зая.- Опять попку кому-то подставить пришлось.

— Да Учителю, он специально меня сейчас выставил всем девочкам обозрение.

— Ой милый, да не беспокойся ты так, среди девочек это и так известно, что тебя в попку берут, пойдем лучше в нашу комнату.

Мальчик лишь кивнул и весь покрасневший от стыда Мальчик на ночь повесил голову поплелся голым в его с девочками комнату, по дороге выбросив презерватив который использовал Учитель. В комнате Мальчик на ночь сел на кровать, не сказать, что его беспокоила тупая боль в заднице, хотя и это было он чувствовал себя более униженным тем фактом что его Учитель выставил после секса на обозрение всем девкам из швейного цеха. Хотя его девочки Зая и Лена ничего в этом страшного не видели. Мальчик на ночь знал с кем можно об этом поговорить. Ведь только дочка хозяина Сестричка могла его понять, ведь ей тоже приходится принимать в попку от Учителя. Потихоньку Мальчик на ночь вышел из комнаты и отправился в комнату к Сестричке. Раздевшись до гола, он нагишом зашел в ее комнату. Сестричка лежала в ночной прозрачной рубашке на кроватке и читала книгу. Увидев Мальчика на ночь, она улыбнулась и спросила:

— А это ты. Почему разделся?

— Ну, вроде как в хозяйских комнатах голым положено быть…Мне одеться?

— Нет, мне ты так даже больше нравится на тебя смотреть, хоть у меня таких правил нет.

— Правда?!

— Правда. Зачем пришел?

— Я хотел спросить, про то, что говорят, про тебя и Учителя, почему ты с ним.

— Ну, он интересный мужчина, и родители мне велели, он, возможно, станет моим мужем.

— Мне кажется, он не для тебя, вы совсем разные ты нежная и добрая, а он жестокий и злой, и еще он сегодня поимел меня в попу.

— И что ты же Мальчик на ночь, для тебя это все еще проблема? Попка болит?

— Ну, он еще больно высек меня розгами.

— Заслужено ты же опоздал и отвлек Учителя от урока, за это и был наказан

— Мне кажется, что ему нравилось сечь меня розгами.

— Ну что ты такое говоришь. Послушай, Учитель тебе дырочку в попе смазал, перед тем как вставил тебе в попку, — увидев, что мальчик кивнул и покраснел, еще не совсем привыкнув к тому, как она просто говорила такие интимные вещи, Сестричка продолжила. — Ну, вот видишь, Учитель по заботился о тебе во время секса, поверь уж я-то знаю, как он в попку ебёт. А вот тебя нужно просто пороть по заднице чаще и иметь в попку побольше, может тебя в бараке на одну ночку закрыть с остальными мальчиками?

— Ой, нет, Сестричка пожалуйста, они же там меня изнасилуют всем бараком.

— Ага и не по одному разу, представляешь как они там тебе дырочку в попе разработают, — Сестричка хитро ухмыльнулась, — настоящей шлюшкой станешь, ладно можешь, иди спать завтра ведь снова у тебя работы будут, а про Учителя может поймешь, что ты не прав, или тебя перевоспитают.

— Ну если честно Сестричка я только тебе признаюсь кончил, от того, что Учитель меня в попу имел как тогда в первый раз с Хозяином, но без тех болевых ощущений.

— Ну, вот тебе же понравилось, и к порке еще привыкнешь.

— Да не получается что-то к порке привыкать.

— Ну, я же говорю тебя пороть надо чаще. Хочешь я начну тебя приучать потихоньку.

— Как это?

— Я сейчас тебе пару раз ремнем по жопе дам, а потом как время будет придешь ко мне и четыре получишь, а потом шесть, понял теперь.

— Ага, а это поможет? — Мальчик на ночь сомневался, что это хорошая идея.

— Не знаю. — Пожала своими плечиками сестричка. — Но попробовать стоит. Ложись на кроватку и подушечку под попу положи, она у тебя удовольствие получила, а наказание за твои нехорошие мысли об Учителе нет.

Мальчику пришлось повиноваться дочки Хозяина и лечь на живот на подушки Сестричка что-то искала, и, найдя ремень, подошла к лежавшему на кровати мальчику.

— Сейчас будет первый удар.- Сказала она и замахнулась ремнем, который опустился на попу.

— Ааау.- Вскрикнул Мальчик на ночь. — Может хватить Сестричка.

— Еще нет.- Сестричка снова замахнулась и ударила ремнем по заду.

— Ааао.

— Вот теперь все можешь идти.- Мальчик вскочил с кровати и кивнув, вернулся в свою комнату и залез к своим девочкам под одеяло спать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.