Община Хозяина: Мальчик на ночь и мальчик Хозяина Пончик

Мальчик на ночь провалялся в кровати, привыкая к изменениям его девочек к нему, теперь в их отношениях произошли изменения после того, как Зая и Лена написали ему по очереди в рот мне теперь самому, приходилось писать в горшок, причем садясь на него или на корточках, иногда на коленях. Жопа болела ужасно, после порки розгами в субботу, и еще хуже после того, что произошло после изнасилования Мальчика на ночь его Хозяином в задний проход. Мальчик постанывал и тихо плакал что, сжалившись над ним его девочка Зая обратилась к фельдшеру, которая также лежала к верху голой попой блестевший от намазанной мази на кровати в лазарете, так как ей тоже досталось от розг Хозяина в субботу.

— Что приперлись, — грубо спросила она, увидев меня с Заей.

— Мальчика после порки в жопу Хозяин отодрал. На сухо без подготовки. -ответила за меня Зая

— И что сильно, давальник его мальчишечий не порвал? Вроде Срака у него уже отработанная, не первый раз Хозяин его поебывает.

— Да он дурачок из-за субботней порки очканул, и сжался, очко сыграло, не расслабился вот так и вышло.

— Да правда дурак, возьми свечей, в тумбочке они обезболивающие, вставь ему штуки три или пять, за раз и пускай жопу подмоет и не срет, и не ест, пока.

— Может клизму и подгузник одеть, связать и кляп в рот?

— Подгузник на день нужно одевать, по правилам ебатся в нем нельзя, а вам блядям же все равно приспичит.

— Ну теперь Хозяин разрешил ему нас ротиком и язычком обслуживать, мы теперь подружки-шлюшки все втроем.

— Обосали?

— Прямо в рот, вдвоём с по очереди с Леной и он глотал и слизал все ссаки до капли с давалки. – Блин ну зачем она это все ей рассказывает подумал Мальчик на ночь, ведь раньше он мог ее за это запросто отшлепать по попки

— Как лижет?

— Да не плохо, Хозяйка с сестричкой своими писюльками натренировали, их школа, надо будет и тебе его к своей хлюпальке пристроить, что бы приласкал.

— После может быть, срандель после розги сильно болит, Хозяин наверно для меня что-то придумает, думает наверно пиздить я видно много стала, да еще стишки эти дурацкие.

— Конечно придумает, может на кол твой пердильник посадит.

— Сплюнь сука, я-то по умнее тебя буду, его рабыня, и медик всё-таки, нужно же ваши дырки после его дубины и кругов, штопать, а ты блядь блядина швейная.

— Да я пошутила прости тупую пизду пожалуйста.

— Вот, вот, то-то блядина ебаная.

— Хочешь отлижу у тебя щелочку, заглажу вину свою язычком.

— Очко ты мне оближешь сука блядская.

— Но потом?!

— Потом, бери за чем пришла и вали на хуй отсюда.

Мальчик на ночь, лишь плакал и не обращал на разговор особого внимания, хотя напрягся, когда Зая решила потроллить Фельдшершу, испугавшись что может лишится лекарств для своей истерзанной жопки. Но все вышло неплохо Зая взяла свечи и потихоньку зашли в ванну, где она отвернула лейку от душа и представила шланг к попе мальчика промыв ее, пока из мальчишечьей попы не пошла чистая вода, после засунула ему сразу пять свечей. В свою комнату мальчик на ночь шел, держа сжатыми свои половинки попы боясь, растаявшие в попе свечи вытекут из жопы как сперма, которую в него спускали во время анального секса мужчины, а он покорно принимал, как шлюха. Официально в общине его трахали три раза Хозяин, по одному разу, его гость три раза за ночь, Учитель друг его семьи Хозяина и молодой человек его дочери, которую все звали Сестричкой. А не официально Мальчик на ночь подставил свой зад сыну Хозяина, которого в общине называли Братишкой в баньке, и договорился на свою жопу с присмоторщиками и принял от них два раза чередуемые, с поркой ремнем.

Толи его попа привыкла к истязаниям, толи лекарства помогли, но попа Мальчика на ночь быстро пошла на поправку, и в начале недели он стоял на построение, когда Хозяйка распределяла мальчиков на работы, хотя чувство истязания членом Хозяина в заднего прохода напоминало о себе, то болью, то зудом. Взявшись за руку с мальчиком по клички Пончик, про себя отметив, что уже не первый раз оказывается в паре с этим пухлым кудрявым мальчиком и решил завязать с ним разговор:

— Опять мы в паре Пончик. Хорошо, что на работах, а не без штанов.

— Ну не знаю, без штанов работа интереснее может быть.

— Жопы подтирать, что ли?

— Ну мне жопы нравятся, а тебе Мальчик на ночь?

— Ну нравятся особенно у некоторых девочек, подтирать не нравится чужие, да еще присмоторщик поиметь может.

— Ну…-Пончик огляделся, когда они остались одни и их распределили таскать овощи, в основном огурчики к Поварихе на кухню. — Знаешь, а я не против чтобы меня натянули, в попу. Мне нравятся, у меня очко, наверное, как писи у твоих девочек.

— Что так разработана?

— Ага, меня Госпожа, тут такая есть в деревне, такими ебала страпоны называются, это как член, только пластмассовый она его к трусикам пристёгивала и как начинала в попу трахать, ой ее ей, дубина Хозяина тебе мизинчиком девченкиным в попе покажется.

— Ого наверно очко болело?

— А то, она мне руку даже засовывала, и кулаком там туда-сюда, она это фистом вроде называла.

— Ого, а у меня до сих пор попка после субботы и дубины Хозяина побаливает, если б со мной так, то я бы не знаю, что было бы.

— Ебешься в жопу мало, очко разрабатывать нужно. В общем бараке слух был что ты дал в попку Фруктику и Малышу из мальчиков Хозяина, в сарае, да не переживая я не кому не скажу, да и тем более о том, что они тебя выебли, слух идет.

— Вот блин, а говорили, что никто не узнает. Что они в сарае со мной сделали.

— Да развили тебя дурочку как девчонку. У Малыша член не большой, я его даже не замечаю, а вот у Фруктика ни че так, да и ебет нормально так, напористо жестко.

— Они что и тебя выебли в жопу?

— Да и не раз, и я их тоже. Слушай, а ты не хочешь посмотреть на мою дырку в попе, я не против тебе ее показать.

— Ага, давай, я только посмотрю.

Мальчик на ночь и Пончик спрятались в укромном уголке и Пончик развязав веревочки спустил свои белые штанишки, обнажив свою большую шарообразную попу, он сам раздвинул свои полупопия на две половины которые скрывали его дырочку, которая сразу немного расширилась, как будто раскрылась. Мальчик на ночь начал мять и щупать достаточно пухлую попу Пончика и колечко ануса немного еще расширилось, а его член напрягся в первые на попку другого мальчика, Мальчику на ночь очень захотелось направить свой вставший член в попу Пончика

— Ну как она тебе? -спросил Пончик

— Блин классная, большая и у тебя, кажется, дырочка расширилась.

— А у тебя встал?

— Да, представляешь на твою попу.

— Что хочешь мне вставить?

— Ага, только я мальчиков в попу еще не ебал, только своих девочек и служанку, тут меня все чаше в попу драли.

— Ну если в попу, то в этом мы с тобой тут в общине с девочками равны.

— Слушай Пончик давай я тебе по-быстрому в попу вставлю, уж очень твоя дырочка меня манит.

— Давай, я не против, но только постарайся не напускать в меня, а то вдруг заметят.

— Ухты класс.- Мальчик на ночь развязал веревочки на своих штанишках, и освободил свой член, сплюнул на него и на очко Пончика и завел его в попу, Пончик так же смотрел из-за угла что бы их никто не заметил, что возбуждало их обоих еще больше.

— Ну как, — обеспокоенно спросил Мальчик на ночь, не останавливаясь и не замедляясь двигая членом в заднем проходе Пончика.

— Нормально так, у тебя член хороший, как тебе мое очко.

— Разработано как у девочек, но блин я уже кончаю.

— Эээ, осторожнее. Потерпи.

— Не могу.

— Ладно кончай, но заткни мне дырку чем ни будь.

— Чем?

— Да хоть огурцом.

— Аааа, ладно.- Мальчик на ночь спустил сперму в попу Пончика

Мальчик на ночь потом зажав ему попу он выбрал огуречик и запихал ему в дырку где до этого был его член, до вечера Пончик проходил с огурцом в заднице, а Мальчик на ночь представлял как ночью Пончик тихо вытаскивает огуречик из попы весь в сперме Мальчика на ночь и съедает его, что бы никто не заметил.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *