Общажная дырка. Часть 2

Оставь надежду на прекрасную романтику, здесь ты этого не найдешь.

Марина так и вырубилась на полу, не став выполнять омерзительный приказ своих новых хозяек. Она поняла, что просто физически не сможет этого сделать, поэтому пусть будет что будет, когда они на утро проверят её. Ночью она несколько раз просыпалась из-за запаха, который заполонил собой всё помещение, Марина сделала ещё одну попытку съесть содержимое, но также оставила эту затею, единственное, что мочу она всё таки немного попила, так как её мучала сильная жажда а других источников питья не было.

Утром проснувшаяся первой Аня пошла в туалет. Только открыв дверь она охренела от запаха и кинув туда освежитель, приказала повернуть вентель и убрать за собой. Марина вылила содержимое тарелки в унитаз, нажав кнопку смыва, также проделала с мочой, после чего через закрытую дверь доложила, что всё убрала. Зашедшая Аня презрительно поморщив нос сразу начала проверять, как рабыня справилась с заданием.

— » Ну что сучка, всё сожрала что тебе дали, или решила под шумок посливать в толчок, зная мы заходить в такой пиздец не будем?»

Марина, поняв что лучше сразу сказать правду, заплакала и начала оправдываться.-» Простите меня Госпожа Анна, не смогла этого сделать. Я умоляю Вас, не наказывайте меня сильно, я готова на что угодно, только не на такое»

— Вот как, ослушаться решила значит… Слушай, а что с тобой Лиза сделает как проснётся? Мне интересно даже стало»

— «Я прошу Вас, не говорите ей. Пожалуйста, не надо, я готова Вам подчиняться Госпожа Анна. Мне кажется я в Вас влюбилась и добровольно буду у Ваших ног»

— «Да что ты мне тут пиздишь, а если б первая встала Алька, ты бы ей тоже самое затирала. Боишься, что Лиза тебе жопу порвёт за что ты всю ночь дрыхла вместо того, чтоб жрать то что тебе сказали, только и всего. Я хоть и сама по девочкам, но на такое не поведусь.»

По щекам Марины катились слёзы, она не решалась кинуться в чистые ноги Госпожи, после ночи проведённой у нечистот, часть из которых была ей съедена. Поэтому она стала целовать пол возле её ног и продолжила унижаться.-» Я клянусь Вам моя Госпожа, я больше никому бы такого не сказала. Почему Вы мне не верите, я уже и так сломана до предела, зачем Вы хотите меня втоптать в грязь ещё больше?»

— » А ты я смотрю не оставляешь попыток меня разжалобить. Но у тебя всё равно хуёво получается, потому что мне плевать на твои чувства. Партнёрши у меня только две — это Лиза и Аля. Ты рабыня и этим всё сказано, выше своего нынешнего уровня тебе не подняться.»

— «Я покончу с собой, Госпожа Анна. Я говорю Вам на полном серьёзе. Я не выдержу жизни помойной ямы, в которую вы меня хотите превратить.»

— «Ты думаешь, я сейчас испугаюсь за твою никчёмную жизнь и начну тебя успокаивать? Мне глубоко похрен, остальным также, не будет тебя- найдем другую псину. Отодвинься, я поссу наконец-то»

Марина поняла, что пощады не дождётся, слишком много жестокости в этих садистках. Им доставляет удовольствие тотальный зачмор таких как она. Вот и сейчас облегчившись, Анна приказала слизать капли мочи с её письки. Марина послушно заработала языком, решив не только выполнить функцию салфетки, но и попробовать довести Госпожу до оргазма, поэтому слизав солёную влагу с киски не отстранилась, а начала проникать внутрь влагалища Анны. Та была совсем непротив получить ласки рабыни, её даже удивило то, что это было добровольно, хотя это именно с её подачи рот рабыни был лишён «оральной невинности». Марина вложила в этот отлиз всю свою любовь к хозяйке, полируя обильно текущую вагину. Аня прижала её лицо и начала с силой давить в свою промежность, заливая соками рот и лицо рабыни. Та покорно сглатывала всё что могла, в тот момент ей казалось, что она готова всю жизнь вот так стоять на коленях и пить выделения своей Госпожи. Аня смотрела на неё уже не так жёстко, она поняла, то что Марина делала сейчас было искренне, без какого либо принуждения.

— «Ну ладно, сучка, не буду говорить ничего про тебя. Лижешь ты классно, что не говори, даже не верится что только вчера начала это делать. Я так кончала только с Лизой, правда она в основном любит чтоб ласкали её, а ты безмозмездная полизушка. Будешь теперь по зову моей пизды сразу нырять туда. Слушай, а жопу мою тоже любишь?

— «Да Госпожа Анна, я готова лизать Вам от пяток до подмышек, как только захотите. Прошу Вас только об одном, не будьте ко мне так жестоки, как остальные. Разрешите прополоскать рот, я буду облизывать Вас там где скажете»

Марина ощутила какой-то внутренний ужас, она поняла, что действительно хочет доставлять удовольствие этой жестокой стерве и от того, что успела намокнуть сама, пока делала куни Анне. Неужели она теперь стала пассивной лесбиянкой? С такими размышлениями она почистила зубы и встала на коленях перед Анной.

— » Госпожа Анна, я готова ласкать вашу попочку. Позвольте мне доставить Вам удовольствие»

И Марина вновь начала работу своим языком, нежно полизав вокруг колечка Госпожи, не забывая постоянно целовать его. Затем проникла вовнутрь, как будто стараясь достать как можно дальше. Аня же расслабившись потихоньку пускала ей газы, но рабыня не обращала на это внимания. Наконец, Ане наскучило это занятие и она приказала Марине целовать ей ноги.

— «Моя Госпожа, я готова вечно целовать Ваши ноги, я не стою и грязи из-под Ваших ногтей, благодарю за то, что я могу лизать Ваши ноги, я люблю Вас и готова всегда служить Вам.»

Аня уже не могла злиться на рабыню, она провела рукой по её волосам, потом провела по щеке и вдруг резко ударила пощечину.

— «Не бойся, я ради профилактики. Слушай, мы с Лизой за неделю тут многих зашугали, но никто по собственной инициативе ещё не бросался мне лизать и не клялся в любви. Ты вроде бы и чухло, а вроде это мы тебя и опустили. Но ты же сама виновата, понимаешь?»

— «Госпожа Анна, я понимаю, что заслужила такое обращение. А сегодня осознала, что хочу быть Вашей собственностью. Я буду до конца универа вашей рабыней, только прошу об одном, поговорите с Лизой, чтобы она не давала меня на растерзание всему общежитию.»

— Ой бля, как голова то болит….»- Лизавета проснулась и покачиваясь пошла в таулет.

— » Лизок, доброе утро» — поприветствовала её Аня. -» А я вот тут шлюху воспитываю».

— «Молодец, мне ща немного не до этого. Пусть эта сучара в магазин бежит, возьмёт какого нибудь коктейля, мне хоть голову поправить, а то болит так будто сверлом продырявили

Марина послушно побежала в ближайший алкомаркет, где ей без документов долго не хотели продавать спиртное, пришлось просить прохожих. Наконец-то она доставила Богине 4 банки страйка и пачку сигарет на всякий случай. Лиза сразу открыла банку и начала жадно пить.

— «Бля, хорошо то как стало. Аль, вставай уже, хорош валяться»

Альмира нехотя оторвала голову от подушки и увидела новое бухло. Однако у самой сил дотянуться не было.

— » Лизонькаааа, помоги мне пожаааалуйста»- запричитала она. Лиза открыла банку и поднесла ко рту подруги, как будто мать кормящая ребёнка. -» Спасибо, сестрёнка, дай я тебя поцелую»

Они слились в страстном поцелуе, перегоняя слюну друг другу в рот. Аля увидев чмошку приказала той лечь на пол, сама же скинула вчерашние трусы на голову.

— » Потом стиранёшь, а сейчас язычком потрудись. Если я не кончу, тебе пизда»

Здесь Марина уже старалась не для Госпожи, а для себя, чтоб её не наказали. Но всё же, спустя 10 минут лобзаний клитора, Альмира начала толчками выплескивать свою спущенку, при этом стонала так, что должно быть её слышали даже за пределами общаги.

— » Класс, даже пиздить тебя расхотелось. Давай, лижи мне ноги, потом я на тебе в душ поеду. Трусы мои чтоб целовала в то место, где они к пизде прилегают, пока я моюсь.»

Лиза с Аней о чём то говорили в стороне, после чего Богиня подошла к Маринке, трудящейся над ступнями Госпожи.

— «Анька со мной поделилась тем что было утром. Наказывать я тебя не буду, за то что говно не стала есть. Если б ты его сожрала, то заняла бы место рядом с нашей » общажной дыркой». Я тебя приведу и покажу, после того как схожу в душ. -Ань, пошли, спинки потрём друг другу»

Пока 2 Госпожи мылись, Марина всё не отлипала от стоп Альмиры. Та желая поунижать девушку приказала открыть ей рот, куда смачно сплюнула.

— » Считай тебе повезло, ты в рабстве у Королев общаги, а также считай и всего универа. Будешь нам троим шестерить. Лиза считай тебя спасла этим решением. Ты как «дырочку» увидишь, то сразу поймешь.

Две подружки выскочили из душа, Марина отвезла на себе Альмиру, после чего легла возле двери и стала целовать её трусы. Лиза окликнула её:

— » Да хорош мусолить там, иди нам лучше сигареты прикури».

Марина подползла на коленях, распечатав пачку сигарет подала по одной каждой Госпоже, взяла в руки пепельницу и услужливо открыла рот для плевков.

— Тебе так по кайфу харчу нашу глотать? Ну правильно, наши выделения для тебя должны быть как манна небесная.»

Марина не смела закрывать свой рот, пока в него летели плевки Госпожей. Для некурящей рабыни глотать слюни пропитанные никотином было вдвойне проблематичнее, но она справилась, проглотив немыслимое количество за раз.

— » Ну что, харкотница, пошли с «дыркой» знакомиться?»

— «Как скажете, моя Богиня Елизавета»- начала подлизываться Марина и чмокнула пальчики ног Лизы. Та улыбнувшись приказала всем идти и смотреть на то, что было сделано ещё до её прибытия в общагу

Они прошли в самый дальний угол коридора, открыв забитое хламом помещение. Именно там и жила Маша» дырка». Взору Марины предстало лысое существо, с набитым на лоб клеймом» Пидор», привязанное на короткую цепь. Существо было в старых мужских трусах

— » До меня тут жили 2 девчонки, они выпустились как раз в начале этого лета. Вика и Кристина. Они и сделали такое уёбище на потеху публики. В своё время это была неплохая соска, которая потрахалась по пьянки с парнем Вики. При этом сама встречалась тогда с пацаном. В общем Вика была примерно как я, местной королевой, а Кристя её двоюродная сестра. Выцепили её ещё с двумя девчонками, отвезли в подвал в родительском доме Вики. Её чморили так, что тебе и не снилось, я сама всех подробностей не знаю, лично не присутствовала. А завершением стало тату на лбу, да и всякая остальная хрень наколотая по всему телу. Коменде приплатили, за то что это чмо будет проживать в общаге в подсобке. Её зовут не для отлиза, своим ртом она не может прикасаться к телам других девушек и женщин. Даже не для стирки белья. Она создана как сортирная рабыня, просто слив для говна. Всё что ей остаётся- это глотать говно, ссаки и блевотину всех, кто пожелает. У неё там стоит зашкваренная лоханка, куда всё это дерьмо сливают. Подкидывают ей туда то, что не доели, ну и витамины, чтоб не сдохла раньше времени. Иногда после застолий девочки заставляют её убирать языком у себя, ну мало ли, кто блеванёт на пол. Вот в таком положении она больше года здесь. С Викой и Кристей мы знакомы давно, поэтому они сразу передали мне это чмо в мою собственность. По факту я распоряжаюсь её жизнью, захочу прибить — сделаю без всяких раздумий.» —

Лиза прикурила сигарету и посмотрела на Марину, сидящую у её ног. Та просто была в шоке, стараясь не смотреть на то, во что превратили когда-то симпатичную девушку.

— » Ты меня выбесила, когда пыталась меня сдать, да ещё и тряпки швырнула. У меня загорелось из тебя такую же тварь сделать. Даже хуже, ты бы вылизывала эту падаль, потому что лично мне она нихуя не сделала. Но я увидела, что ты исправилась, даже Аньке в вечной любви клялась… Поэтому я тебя немного простила. Нет, ты как и прежде будешь нашей рабыней : убирать, стирать, готовить, лизать нам когда скажем и где скажем. Но парашу мы из тебя делать прекратим. Будешь пить водичку и кушать что мы не доели. Но запомни, ты только наша вещь, больше никому не подчиняешься, кроме коменды. Остальным можешь в ебало бить, если посмеют что-то тебе приказывать. Я разрешаю»

— » Спасибо Вам, Богиня Елизавета, я буду верной и преданной, спасибо за Вашу доброту, за то что пощадили меня и не стали сажать с этим….»- она обхватила ноги Лизы и прижалась к ним. -» Вы мои хозяйки, я люблю Вас всех.»

Аня решила продемонстрировать навыки «дырки». Вчерашнее выпитое до сих пор стояло комом в горле и она подойдя к посудине сунула два пальца в рот и фонтаном извергла из себя поток переваренной гадости. Она ещё с минуту сплёвывала туда, после чего подошла и засосала Марину.

— » Вот после таких процедур ты можешь меня и в губы поцеловать. Всё что было на языке Госпожи ты должна принимать с любовью»

Марина получала порции слюны, сильно отдающей кислятиной, но возбуждение, от того что она сейчас взасос целует любимую Госпожу перебивало всё отвращение. А ничтожество склонилось над этим тазиком и начало подобно собаке лакать содержимое. От увиденного Марине стало дурно, она опустилась к ноге Али, стоящей рядом и уткнулась в неё.

— » Молодец, что защиты у нас ищешь. Чтобы плохое не произошло за пределами нашего контроля, беги к нам, прижмись к ногам или заднице, так тебе будет спокойнее. Мы за тебя между прочим ещё и отвечаем, если кто обидит и ты сама не сможешь дать отпор, то опять же беги к нам. Запомни, ты служишь элите не только общаги, но и универа. А теперь давай, посмотри как унижается истинное уебище. Можешь даже нассать ему, оно всё схавает»

— » А можно, Богиня?» -наивно спросила Марина

— » Ну раз я сказала, значит можно. Пойди расслабься, кайфани от того, как унижаешь подобное.»

Марина присела над тазиком и начала мочиться туда. От недоедания и поглощения мочи её собственные отходы неприятно пахли, так ещё и смешались с рвотой Ани, но её это не волновало. Главное, она ощутила внезапное чувство, что сейчас она может опустить того, кто ниже её. Потужившись, она ещё выдавила из себя колбаску дерьма. Несчастное забитое существо в трусах, которые месяц точно не стирали а лишь обсыкали, смиренно сидело и ждало. Марина отметила отсутствие какой либо жизни в глазах, просто безропотный сливник, канализация одним словом.

— » Жри давай»- неожиданно для себя самой приказала Марина. -» Фу, пойдёмте отсюда, здесь воняет пиздец»

— » Как ты разговорилась, сучечка моя, ну ладно, Богиня разрешает» — Лиза ласково потрепала её за щеку. -«Да реально пошли отсюда, эта тварь здесь сама справится, она знает, что за непослушание останется с переломанными руками и ногами. Сделаешь мне куник а потом полижешь пяточки?»- спросила Лиза

— » Моя Богиня, как будто я могу дать Вам другой ответ. С превиликим удовольствием, мы в меня будто новую жизнь вдохнули»

Марина ласкала девочек до ночи, отлизывая во всех позах, затем выполнила ежедневный ритуал по стирке белья хозяек и чистки обуви, а потом попросила Лизу -» Богиня, можно я не буду спать в туалете, там холодно?»

— » А где хочешь спать?»

— » Я могу только мечтать об этом и боюсь что вы рассердитесь от моей наглости. Хотя бы у вашей кровати»

— » Говори, что хотела, обещаю пиздить не буду»

— » Я бы хотела всю ночь согревать дыханием ваши ножки. Предложить подвинуть мою кровать так, чтобы я могла лежать там уткнувшись лицом в ваши ступни. Не злитесь за мою наглость пожалуйста.»

— » А это неплохая идея, а то у меня бывает ноги мёрзнут ночью. Хорошая сучка, ищешь не только как тебе удобно, но чтоб и Госпоже было приятно.»

Марина передвинула кровать, в чём ей даже помогла Аня, но с условием, что завтра она спит в её пятках, а потом у Али.

— » Девчонки, сладких снов, и тебе тоже, лежи и думай всю ночь о своей Богине, какая она у тебя прекрасная, добрая и справедливая.»

Эту ночь Марина засыпала совершенно по другому, все эти события помогли ей осознать свою настоящую ориентацию и роль в отношениях. Да, она ковырялка для этих Госпож, ест то что оставят, лижет неподмытые дырки, ноги, подмышки. Но она чувствовала, что тоже небезразлична для них и пообещала делать всё, чтоб повелительницы в ней не разочаровались.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии