Никогда не оставляй меня

Сезон дождей выпал на конец сентября. Еще на прошлой неделе вовсю светило солнце, а сейчас нос за порог противно высунуть. Кругом лужи, засохшая земля превратилась в бесформенную жижу. На небе же ни на минуту не появляется солнце – лишь серая мгла, которая не приносит ничего кроме тоски и апатии.

Я ехал в десятом часу вечера с работы. Как всегда задержался, чтобы разобрать аврал в конце месяца. Настроение было на нуле. Дождь лил весь день, но сейчас он стал особенно сильным, повергая меня в еще большее уныние. Я уже почти подъехал к дому, оставалось 2 квартала, как увидел ее. Девушка шла насквозь промокшая, тряслась от холода, обхватив себя руками. Она брела, медленно перебирая ногами.

Я сразу же свернул к обочине, ибо не мог не предложить ей помощь. Открыв дверь, я окликнул ее. Она услышала меня, хотя по ее виду было понятно, что я вырвал ее из раздумий. Девушка повернулась, посмотрела мне в глаза и немного удивилась. Я был не меньше удивлен, так как эта была моя бывшая девушка Алена, с которой мы расстались 3 месяца назад, но я не перестал ее любить. Мы поссорились из-за какого-то сущего пустяка.

— Привет, — сказал я, — что ты тут делаешь под дождем, садись в машину.

Она засомневалась, но очередной порыв ветра заставил ее сесть в салон. Надо сказать, видок у нее был еще тот: волосы спутались, мокрыми веревками закрывая лицо, бледная кожа, она сильно похудела, а в глаза были пусты и отрешенны.

Я достал сумку с заднего сиденья, в ней должно было быть полотенце, и включил кондиционер на всю мощность.

— Вот. Оботрись, так и воспаление недолго получить!

— Спасибо, – прошептала она.

— Что ты делаешь тут в такое время, под дождем, почти без одежды.

Сначала она тихо всхлипывала, но потом начала.

— Когда мы поссорились, я очень тяжело переживала этот период. Я очень одинока. Меня поддерживала только лучшая подруга Ира, ты же ее знаешь. Я только начала оправляться от этого, как случилось ужасное. Ира вечером пошла домой от меня. Было поздно, и как назло не светили фонари. Ее сбил какой-то ублюдок. Он даже не остановился, чтобы ей помочь.

В этот момент он разрыдалась и уткнулась мне в грудь. Я крепко обнял ее. Она продолжила.

— Она умерла на месте и в этом виновата я! Теперь я совсем одна и мне не хочется жить…

— Тише, глупенькая, я с тобой, все хорошо.

Я ничего не слышал об этой трагедии. После ссоры с Аленой я глубоко ушел в работу, чтобы не думать, но это мало помогало. Алена уже успокоилась и вытерла слезы.

— Поедем ко мне, я не могу оставить тебя в таком состоянии.

Я резко вырулил на дорогу. Я накинул ей на плечи свою куртку, когда мы выходили из машины. Войдя в квартиру, мне стало немного стыдно за тот бардак, что я устроил за последние месяцы.

— Можно я приму душ, — спросила она, придя в себя.

— Да, конечно.

Честно сказать, я был очень рад нашей встрече. Мне было очень плохо без нее, я жил как в тумане, и непонятно куда двигался. Она была моей первой и настоящей любовью. Мы подходили друг другу идеально не только общими интересами, но даже некой духовной связью.

Я достал свой махровый теплый халат и открыл дверь ванной. Алена не закрылась шторкой, и я залюбовался ее красотой. Она была все также красива, хоть худоба обострила изгибы ее тела. Она заметила, а я сразу отвел взгляд.

— Прости. Я принес тебе халат, — сказал я, протянув руку, — твоя одежда совсем мокрая, ее нужно постирать.

Она взяла халат, поблагодарив меня за гостеприимство.

Я приготовил чай, добавив в него немного коньяка, чтобы Алена согрелась. За столом мы разговорились. Впервые за последнее время на душе у меня было спокойно. Все потому что она была рядом со мной.

Она согласилась остаться у меня на ночь, да и ее одежда была мокрой. Я постелил ей на своей кровати, а сам лег на диване в гостиной.

— Леша, пожалуйста, пойдем со мной. Мне страшно и холодно одной.

— Ну, хорошо, — согласился я.

Мы легли в кровать, и я окутал ее своими теплыми объятиями.

— Прости меня, прости меня за все. Я был такой упрямый дурак, вместо того чтобы быть рядом с тобой…

В ответ на это она заставила меня замолчать, поднеся пальчик моим губам. Затем притянув мою голову к себе, она впилась в меня губами. Я вновь ощутил сладкий бархат этих горячих губ. Этот поцелуй был самым страстным из всех, что у нас были. Я понял, что расставания лишь обостряют чувства.

— Малышка моя, я больше никогда тебя не отпущу и не позволю, чтобы ты страдала.

Я уткнулся носом в ее волосы. Они все также пахли свежестью и свежескошенной травой.

Моя девочка глубоко дышала. Только сейчас я понял, сто она обнажена и ее сосочки упираются мне в грудь. Мой член предательски начал вставать. Алена вздрогнула, когда моя рука опустилась к ее киске.

— Если ты не хочешь, то я не…

— Нет! Я хочу! – кричала она шепотом, как будто боялась, что нас услышат.

До этого у нас никогда не было интимной связи. Я не торопил события, так как чувствовал, что она еще не готова.

Я опустился к ее груди, обхватывая губами нежный, но твердый сосочек. Как же прекрасна она была на вкус. Я ласкал ее груди, а моя малышка извивалась подо мной, как змея. Я медленно опускался к заветному месту, по пути лаская пупочек. Алена сдвинула ножки, но я поборол ее страх. Ее нетронутый бутон был прекрасен.

Она здорово возбудилась, отчего губы были влажные. Я впился ртом в ее пещерку, пробуя на вкус ее соки. Нет ничего лучше вкуса любимой женщины, скажу я вам. Затем я нежно лизнул пуговку клитора, что привело ее к сильнейшему оргазму. Она выгнула спинку, двигаясь мне на встречу, прижимая голову руками к своему лону.

Я развел ее ноги в сторону и пристроился к киске членом. Она лишь закрыла глаза и кивнула. Смазки было очень много, и я без труда вошел в нее. Почувствовав преграду, я остановился, наклоняясь к ее уху.

— Потерпи, моя маленькая. Я постараюсь сделать это не больно.

Она обхватила меня ногами. Я заткнул ей рот поцелуем и в этот момент вошел в нее полностью. Алена лишь пискнула, но вцепилась ногтями мне в спину. Я не двигался, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям.

— Продолжай, — прошептала она немного погодя.

Я вытащил член из горячего лона. Крови было совсем немного. Она тихо улыбнулась мне, а я вновь вошел. Я трахал, а любил ее, медленно двигаясь внутри нее. Алена тихо стонала и тяжело дышала мне шею. В этот момент мы были одним неразделимым целым. Я не могу сказать, сколько это продолжалось.

Мое сознание полностью затуманилось и принадлежало той, кто украл мое сердце. Я очнулся от этого любовного сна, когда Алена лежала у меня на груди, прижавшись всем телом. Казалось, что она боялась меня потерять. Я поцеловал ее в голову, обнимая рукой.

— Никогда больше не оставляй меня, слышишь? Никогда, — все также шепотом говорила она.

— Я буду любить тебя вечно…

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий