Нейростимуляция

Я почувствовал, что просыпаюсь. Спина болела, как будто все мышцы затекли от долгого пребывания в одном положении. Я открыл глаза. Мне пришлось приподняться на локтях, чтобы как следует осмотреться. Просторная комната, в которой я себя обнаружил больше всего напоминала гостиничный номер. Хороший номер, как минимум люкс.

Помимо исполинской двухспальной кровати, на которой я лежал абсолютно голый, в комнате присутствовало большое кожаное кресло, рабочий стол, две двери и панорамное окно во всю стену. Я встал с кровати и потянулся, чтобы размять мышцы.

Меня беспокоило две вещи: Как я здесь оказался и почему я голый. А если подумать хорошенько, то я вообще про себя ничего не помнил. Это тоже было странным.

Вид из окна не добавил понимания происходящему. Определенно это был отель. Номер был с видом на море. От здания линию берега отделяла большая парковая зона с дорожками и редкими фигурками людей. Этаж по моим прикидкам был не меньше десятого.

Я отправился изучать свой номер. За одной дверью был гардероб и ванная, за второй — просторная гостинная с дорогой по виду обстановкой.

В гардеробе оказалась одежда моего размера. Я решил отдать предпочтение летним брюками, футболке, рубашке на выправку и кроссовкам. Осмотрев себя в зеркале мне пришла мысль, что мой внешний вид не соответствует стилю номера, но решил не зацикливаться на этом.

Оставаться в номере я больше не мог, хотелось разобраться в происходящем. На пристенном столике перед выходом лежал черный кожаный браслет и записка на небольшом прямоугольнике из картона – «Персональный ключ». На обратной стороне было пусто.

Прислонив браслет к считывателю я вышел в коридор. Ряд дверей вёл к большому холлу. У одной из дверей стояла девушка в униформе напоминающей горничную. Я обратил внимание, что её платье было через-чур коротко, но подробно мне рассмотреть не удалось, так как, едва завидев меня, она быстро зашла в номер и закрыла за собой дверь.

На лифте я спустился в лобби, где меня встретил вышколенный молодой человек, который сообщил, что меня уже ожидают и указал в направлении еще одного коридора.

Открыв очередную дверь я застыл от неожиданности. В приёмной, наверное этот термин лучше всего подошёл бы помещению куда я попал, за стойкой ресепшена стояли две молодые девушки, одна из которых была моя дочь! Кажется, я только что вспомнил что у меня есть дочь.

– Кристина!? – удивлённо пробормотал я, уставившись на неё.. – Что ты здесь делаешь?

– Извините, – робко проговорила девушка – Меня зовут Юлия. Аркадий Борисович уже ждёт.. Лиля проводит Вас…

Вторая девушка вышла из-за стойки и направилась к роскошной деревянной двери. Приоткрыв её она что-то проговорила и распахнув дверь жестом предложила мне войти. Окончательно перестав понимать, что тут происходит я вошёл в просторный кабинет, отделанный деревянными панелями и роскошной обстановкой.

Мне на встречу, встав из-за стола, вышел уже не молодой мужчина, он приветственно развёл руки и всем видом демонстрировал радость от нашей встречи.

– Приветствую, мой дорогой друг, очень рад тебя видеть. Присаживайся, у тебя судя по всему появилось несколько вопросов…

– Несколько? – изумлённо проговорил я – Да я вообще не понимаю куда я попал и что здесь происходит, и почему у Вас в приёмной моя дочь?

– Это не твоя дочь, это нейропсихологическая проекция твоего подсознания. – Сказал Аркадий Борисович и широко улыбнулся. Лилечка, принеси нам кофе голубушка..

– Проекция? Голубушка? Можно пожалуйста чуть по подробнее?

– Конечно же! Ты находишься в компьютерной симуляции, созданной твоим подсознанием.

– Виртуальная реальность? – я непроизвольно ощупал голову, пытаясь определить нет ли на мне VR-шлема.

– Не совсем, так. Это скорее реальная виртуальность. Это, смоделированная твоим мозгом вселенная, компьютер нужен для улучшения нейровизуализации и стабилизации системы. Ты всё ощущаешь вживую, переживаешь точно так, как бы это произошло на самом деле. Это песочница нового поколения. Играл в Grand Theft Auto, Sims? В этом мире ты главный персонаж.

В этот момент мимо меня прошла Лиля с небольшим серебряным подносом. Я ощутил запах её духов и покосился на стройные гладкие ножки обутые в босоножки на высоком каблуке. Тем временем она поставила поднос на стол и остановилась рядом с Аркадием Борисовичем.

– Я удовлетворил твоё любопытство? – спросил хозяин кабинета, загадочно улыбаясь..

Я заметил как его рука, до этого покоящаяся на подлокотнике, скользнула под подол платья девушки. Лиля в ответ на это движение чуть неловко переступила с ноги на ногу, позволяя Артёму Борисовичу свободно проникнуть ладонью между ног.

– Вы хотите сказать, что здесь я могу делать всё что захочу, и мне за это ничего не будет?

– Ну как сказать, если ты набросишься на меня с кулаками, я стану защищаться и попробую дать сдачи и, не исключено, что дам. И ты почувствуешь боль. Видишь ли, симуляция создана твоим подсознанием, и результат который последует за твоими действиями, тоже будет плодом его работы. Если твоё подсознание хочет получить боль, оно её получит. А если хочет получить наслаждение… – он многозначительно посмотрел на Лилю, а потом снова на меня.

Девушка кажется покраснела и отвела взгляд в сторону.

– Попросите её поднять платье – ляпнул я первое, что пришло в голову.

– Лиля, наш гость ждёт – сказал Аркадий Борисович, даже не повернувшись в сторону девушки.

Она послушно подняла подол, обнажив гладко выбритый лобок и руку хозяина на внутренней стороне бедра. Трусиков на ней не было. Застыв в такой позе она посмотрела на меня каким-то презрительно обиженным взглядом. Я понял, что она не в восторге этой унизительной процедуры. Однако мой член в штанах отреагировал противоположным образом.

– Ну как тебе? Нравится? – спросил мой собеседник и шлёпнув по попке девушку подтолкнул её ко мне. – Лиля, где твои манеры? Окажи гостю внимание.

Девушка, продолжая держать платье, направилась ко мне на негнущихся ногах. Подойдя на расстояние вытянутой руки она замерла, чуть выпятив лобок вперед, предлагая ощупать себя. Я протянул руки и мои пальцы погрузились во влажную нежную ложбинку.

Лиля вздрогнула, но не отстранилась, лишь стыдливо отвернувшись в сторону. Я сделал несколько массирующих движений и, нехотя убрав руку, поблагодарил её за показ. Мне не хотелось продолжать в присутствии Аркадия Борисовича, хоть он наверное тоже являлся проекцией моего подсознания.

Лиля ушла, а мы остались пить кофе.. Я задал несколько общих вопросов относительно симуляции, и мы проговорили еще где-то полчаса. Всё это время в голове беспорядочно крутились мысли, о новых возможностях и о том как я ими распоряжусь. Одна мысль овладела мной сильнее остальных и под конец разговора я пребывал в таком нетерпении и возбуждении, что наспех откланявшись, чуть ли не бегом вылетел в приёмную…

– А где Кристина? – чуть опешил я, увидев, что Лиля стоит за стойкой одна.

– Юля вышла… – пролепетала девушка, с опаской глядя на меня, и робко указала на маленькую дверцу в углу комнаты. – Она скоро вер…

Договорить она не успела, я, не обращая больше на неё внимания направился в указанном направлении.

Войдя, я обнаружил туалетную комнату. Зеркало, тумба с раковиной, дверь в туалет была заперта изнутри, о чём свидетельствовал красный индикатор на ручке.

– Это не Кристина – как заклинание повторил про себя я, и прислонил браслет к замку.

Я застал Кристи, так мы называли её дома, сидящей на унитазе, со спущенными розовыми трусиками и задранной юбкой. И да, в этот момент я решил звать её именно так.

– Что вы делаете? – она вскрикнула и выставила вперед руки, чтобы не дать мне войти.

– Тише.. – примиряюще сказал я, проходя во внутрь и прикрывая за собой дверь.

Я не дал ей встать на ноги. Она сидела передо мной закрывая руками лобок и грудь и испуганно смотрела снизу вверх.

– Аркадий Борисович – проговорил я с напором – подарил мне тебя. В знак признательности так сказать.

– К-как подарил? – выдавила из себя девушка..

– Насовсем – улыбнулся я.

Я просунул руку ей в блузку чтобы нащупать грудь.. она была небольшой и упругой. Лифчика не было и я с наслаждением принялся мять и сжимать поочерёдно то одну то другую титечку. Второй рукой я удерживал её руки от сопротивления.

Кристи только исполнилось восемнадцать. Она была очень общительной и обаятельной девушкой. Иногда она выходила из душа почти голенькой, лишь обернувшись полотенцем, которое было весьма коротким и едва скрывало ее красивые упругие ягодицы и пробегала в свою комнату как бы дразня меня..

Иногда я заглядывал к ней, когда они с подружками засиживались у неё в комнате, лежали на кровати рассматривая журналы или слушали музыку.. Взгляд непроизвольно задерживался на небрежно оголённых частях юных тел, таких близких, будоражащих и недоступных.

Сейчас она сидела передо мной, похожая на выпускницу в белой блузке, юбке и туфлях на высоком каблуке.

Я мог беспрепятственно рассмотреть не только ножки, но и всё, что до этого было скрыто. Мог трогать, тискать, ласкать. Мог сделать с ней всё что захочу.

Я был не в силах больше терпеть, резким движением подняв на ноги, я развернул её к себе спиной и прижался к ней всем телом. Я наклонил голову и прижался лицом к макушке её головы, ощущая и изучая этот новый возбуждающий запах. Мои руки тем временем изучали её тело. Гладили промежность спускаясь вниз на встречу друг другу спереди и сзади. Мне хотелось проникнуть во все её дырочки и я не стеснялся это делать.

От такого напора девушка похоже окончательно сдалась, она уже почти не сопротивлялась и действовала механически как кукла, позволяя своему мучителю делать с ней всё что он пожелает. Она сделала лишь робкую попытку отстранить мои руки, когда я пальцем попытался проникнуть в отверстие ануса. Было сухо и я решил оставить это на потом.

Я расстегнул её блузку, освободив доступ к её аппетитным сисечкам. И не долго думая велел ей полностью раздеться. Он развернулась, отстранилась от меня немного и прикрывая распахнутую блузку замерла в нерешительности.

– Раздевайся – повторил я – туфельки оставь, остальное снять.

Отвернув голову в сторону она начала свой неловкий стриптиз. На пол упала блузка и юбка. Чтобы снять уже спущенные до колен трусики она присела согнув ноги, потом выпрямилась и перешагнула через них. Оставшись стоять передо мной голой она старательно отводила взгляд и не решалась поднять руки что бы прикрыть свою наготу. Беззащитный вид её юного сексуального тела сводил меня с ума.

Я буквально сгрёб её в охапку, просунув одну руку между ягодиц поднял её держа за промежность а второй рукой, держа голову, прижал к своим губам и страстно поцеловал. Кристи беспомощно повисла в воздухе, зажатая в моих руках, как плюшевый медвежонок в объятьях разыгравшегося ребёнка.

Я был так возбуждён от сжимания девичьих ягодиц, что мой член казалось сейчас взорвётся. Пора было дать выход накопившемуся возбуждению. Я отпустил Кристи и надавив ей на плечи заставил сесть обратно на унитаз.

Мой член, распрямляющейся пружиной, выскочил из штанов и оказался прямо напротив мордашки девушки.

– Зайка открой ротик, папа даст конфетку – сказал я нежно убирая чёлку с её лба и заправляя волосы ей за уши.

Зайка однако не спешила выполнять команды, напротив она сжала губы и скрестив руки упёрлась кулачками в подбородок.

– Ну давай, не бойся – я аккуратно взял её за затылок и подтолкнул губами к головке члена.

Она попыталась отстраниться и упёрла руки мне в бёдра. Я взял её за волосы и запрокинул голову вверх. Она жалобно подняла глаза и, увидев как я неодобрительно покачал головой, открыла рот.

– Высунь язычок и открой ротик пошире – сказал я притягивая голову дочери к себе.

Это был поистине потрясающий момент. Член скользил во рту моей девочки с лёгким усилием. Я проникал с каждым движением всё глубже, пока не упёрся в узкую щелку горла. Дав ей немного отдышаться я вошёл сильнее и головка уже почти проникла в глотку. Кристи в этот момент закрыла глаза, на которых рефлекторно выступили слёзы. Она сделала еще один вздох, и я полностью погрузил в нее член уперевшись лобком в ёё нос.

Её реакция была моментальной, её выгнуло, она, что есть силы, оттолкнулась от меня, освободилась и согнувшись закашлялась отплёвывая слюни и комковатую субстанцию.

– Пожалуйста, не надо так глубоко – прошептала она.

– Ну что ты Зая, нельзя так быстро сдаваться! – я взял её за подбородок. – Только придётся немного потерпеть.

– Меня стошнит – не унималась она.

– Опусти руки и открой рот! Еще раз дёрнешься и я не стану больше церемониться.

На этот раз она послушно сложила руки на колени и зажмурившись широко открыла рот.

Путь был свободен, я принялся мощными толчками заталкивать член в горло бедной девочки.

Периодически я прерывался, чтобы отсрочить кульминацию и заодно дать несколько глотков воздуха своей пленнице. Кристи не успевала глотать слюни, они пузырились в уголках её рта и текли по подбородку. Наконец я почувствовал неотвратимое приближение оргазма и с последним толчком прижал со всей силы её голову к паху и извергся казалось бесконечным потоком спермы.

Кристи оказалась не в состоянии справиться с таким потоком… сперма и слюни пошли через нос. Не выдержав, она заколотила меня по ногам и замотала головой стараясь высвободиться из моих рук. Я отпустил её и в блаженстве облокотился на дверь.

Дверь под моим весом распахнулась и я полетел на пол. В глазах потемнело, а в ушах раздался какой-то противный писк. Я открыл глаза, меня окружал полумрак комнаты. Писк не утихал, на экране будильника было 6:55.

– Блять! Что б меня… – пробормотал я и откинулся на подушку…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии