Наталья — мамина подруга

Был прекрасный июльский день 2021 года. Я как обычно сидел и играл за компьютером. Я жил в это время один, мама была в разъездах. Жил я в скромной, двухкомнатной квартирке.

И вот я беззаботно тратил время за компом, и где-то около 14:00 мне позвонила мама:

Сынок, приведи себя в порядок, к тебе сейчас приедет тетя Наталья. Она проездом в нашем городе заедет к тебе в гости, пожить на 2 дня. Веди себя хорошо и будь гостеприимен. Пока.

Хорошо мам. — Ответил я.

(Тут стоит пояснить кто такая тетя Наталья. Это мамина подруга с которой они, на момент описываемых событий, были знакомы уже 20 лет. Она путешественница, и по этому она часто заезжала к нам в гости, когда была проездом в нашем городе. Так что данный случай по началу не был чем-то эдаким).

Спустя минут 15 после звонка мамы я услышал дверной звонок. Я подошел к двери, и открыв ее я увидел тетю Наталью. Для своих 44 лет она выглядела превосходно: спортивное телосложение, рост около 175 сантиметров, кристально-чистая улыбка, грудь второго размера, и длинные черны волосы, сверху выкрашенные в кремово-белый блонд.

Здравствуйте, прекрасно выглядите! — сказал я улыбаясь.

Привет, рада видеть тебя. Разреши мне войти. — сказала она.

Конечно, добро пожаловать. — сказал я указав правой рукой в проход коридора квартиры.

Она прошла по коридору, потом сняла верхнюю одежду, и пошла «припудрить носик». Затем мы пошли на кухню, я приготовил нам чай. За чаепитием она упомянула что была в Германии, и покажет мне фото с поездки. После чаепития каждый из нас занимался своими делами — я дальше пошел играть на компьютере, она пошла в свою (мамину) комнату, располагать вещи.

Затем около половины четвертого дня она пошла в город на прогулку. К тому времени жара начала спадать и я пошел в ее комнату закрыть окно. Зайдя в ее комнату и прикрыв окно, уже на обратном пути я обратил внимание на лежавший на подоконнике планшет тети Натальи.

Я схватил его дабы посмотреть фото (ибо я безумно фанатею по всему немецкому). На мое удивление он был не запаролен, однако затем меня ждал сюрприз — зайдя в «галерею» я знатно удивился. Вместо фото немецких городов я увидел полуголые фото тети Натальи.

Эти снимки меня знатно завели, моя правая рука медленно потянулась в штаны. Ухватившись за ствол я приспустил штаны и начал медленно надраивать свой 16см хуй над ее фото, на котором она сидела одних бикини, прикрыв сиськи рукой, но правый сосок виднелся из под пальцев. Она меня возбуждала.

Где-то через минут 15 я закрыв глаза полностью погрузился в фантазии и дрочку. Представляя как я совокупляюсь в жарком сексе с Наташей, теперь уже не тетей Натальей — маминой подругой, а именно с Наташей — объектом моих похотливых желаний, коим она теперь стала для меня. Я начал глубоко дышать и вскоре, примерно через минут семь, кончил на свои штаны.

После этого я пошел в душ, приведя себя в порядок, я переоделся и «заметя следы» пошел смотреть фильм, однако мысль о совокуплении с Наташей меня не покидала.

К восьми часам вечера Наташа вернулась домой. Я приготовил ужин и мы пошли кушать. За столом Наташа показала мне фото с Германии, но не те что я видел на ее планшете ранее, а стандартные фото немецких городов и т.п. Я с наигранным чувством любопытства смотрел на фото, ибо мой «фанатизм по Германии» отошёл на второй план, уступив похотливым мыслям.

После ужина Наташа пошла в душ, я не упустил шанса подсмотреть за ней, тем более что дверь была не закрыта на щеколду, а всего лишь прикрыта. Я аккуратно встал возле щели и начал подсматривать за оголенным телом Наташи. В душе она оперившись об стенку, медленно водила струей по своему телу. Когда дошла до своей киски начала водить влево и вправо поливая водой свой бритый лобок, половые губы, и клитор.

Я глядя на это снял с себя штаны и смочив правую руку слюной начал надрачивать своего «друга».

Наташа вдруг выключила душ, и похоже услышала мои стоны. Через мгновение она повернулась в сторону двери, похотливым взглядом глянула на щель и с немного злобной интонацией сказала: — Эй, пошляк, заходи. Не боись.

Я зашел к ней в душ, и пред мной полностью открылось ее влажное, сексуальное тело. Мой хуй сразу же окаменел, и даже немного начал выглядывать из штанов.

Она заметив это тоже возбудилась, и присев стянула с меня штаны. После она взяла мой член в правую руку и начала дрочить его. Затем она аккуратно лизнула головку языком и шепнула: — Он такой вкусный, позволь мне наслаждается им.

Я только кивнул. Она начала сосать мой хуй, заглатывая его на половину в свой теплый и приятный ротик.

Наташа прижимала язычком к небу мой член, облизывала головку, иногда она вытаскивала член из рта и плевала на него, а затем нежно ссасывала или слизывала слюну.

Сначала я просто наслаждался. Но затем я и сам захотел попробовать ее на вкус. Я попросил Наташу перейти в ее комнату. Мы пришли в комнату, она еще будучи мокрой после душа, упала на кровать и расставив ножки сделала жест пальцем «иди сюда», а потом показала на свою киску. Видимо она и сама захотела этого.

Я медленно наклонился и прильнул к ее киске, она пахло так сладко, что я сразу засосал ее клитор в рот.

О, Ах! Да, о да, бля! — застонала она. Я выпустил через пару секунд ее набухший розовый клитор из рта, и начал водить языком и губами по ее киске, спустя еще примерно минут шесть таких манипуляций она глубоко дыша сказала мне:

Давай теперь грудь.

Я был не против, и поднявшись выше принялся целовать ее сиськи, соски на них к тому моменту уже торчали. Потом я взял левый сосок в рот и начал его сосать иногда прикусывая, а правый начал теребить пальцами, постепенно перейдя к сжиманию всей сиськи в своей ладони. Потом я перестал ласкать языком уже припухшую и мокрую сиську, и полез к рту Наташи и начал целоваться в засос.

Она сразу же ответила взаимность и вскоре я ощутил что ее правая рука прикоснулась к моему члену и обхватив его начала медленно дрочить его, время от времени сжимая головку. Затем я сел ей на грудь, и перевернувшись мы вошли в позу 69.

Она начала лизать мои яйца, переменная их, и ласкала член своей рукой и ртом, заглатывая его в самое горло. Я лизал ее клитор и вскоре начал вводить в ее пизду, которая к тому времени текла бурной рекой свои пальцы. Сначала я ввел один, указательный, затем постепенно начал вращать пальцем ускоряя темп, и спустя время ввел средний. Вскоре я ускорил темп. Киска Наташки потекла еще сильнее, она начала изгибаться дугой, и вертится как выловленная рыбка. По сколько мой хуй находился в ее рту она продолжала сжимать его своим губами и языком.

Позже мы снова сменили позицию и теперь уже она была сверху, и я сказал ей:

Позвольте мне войти. Позвольте мне войти в вашу киску.

Да-а, войди в меня. Я готова принять твой член.

Я направил свой хуй в ее пизду и вошел в нее. Она взвыла и прикусила губу.

Мои движение были плавными и размеренными, ее киска приняла мой член и обволакивая его своими слизкими стенками заставляла становится только тверже.

Она скакала на нем, иногда подставляя мне свою грудь, что б я ласкал ее соски.

Через пол часа такого совокупления я снова сменил позицию — я сверху. Я долбил и как она сама говорила «терзал киску». Вскоре заставил Наташу встать рачком.

Когда она повернулась раком я сначала плюнул на ее киску и просто водил членом по ней, якобы готовясь вот-вот войти. Но я уже положил глаз на другую дырку.

Вскоре, якобы промахнувшись я плюнул на ее анус, а затем резко ввел в тугой туннель свой член.

А-а-а-а-а! Только не в попу. — крикнула она.

Но я этого уже не слышал. Я начал долбить ее дырку, одновременно лаская клитор.

После еще примерно 20 минут я услышал заветную фразу из уст Наташи:

Да, да кончаю. Я КОНЧАЮ!!!

Она резко затряслась, подняв голову в верх. А затем обессиленная упала на кровать.

Несмотря на это я не остановился и вскоре почувствовал — тоже кончаю. Я резко достал член из раздолбленного очка Наташи и повернув ее к себе всунул хуй в рот.

Она вяло начала его ласкать, но этого хватило — меня накрыла сладкая судорога оргазма. Я наполнил рот и горло Наташки своей спермой, она проглотила ее всю.

После этого мы пошли спать, а на следующий день тетя Наташа уехала. Мы договорились с ней — а потому до этого момента никто про этот случай не знал. Сейчас мы с ней поддерживаем дружеские отношения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий