Наш первый МЖМ в сауне

Мы с мужем очень любим друг друга. Давно вместе, наслаждаемся жизнью, нам по 27 лет, через год-два уже думали потомство заводить, у нас своя квартира, машины, живем в достатке. Я работаю в одной крупной организации, занимаю хорошую должность. Мой муж директор одного из направлений большой энергетической компании. Мы следим за собой, стараемся вкусно и полезно питаться, хорошо одеваться, путешествовать, заниматься спортом.

Мой около 170 см, муж уже за 190 перешагнул.

На работе у нас строгий дресс код, офисный стиль и т.д, но я всегда стараюсь хорошо выглядеть. Пепельный цвет волос, густые и красивые. Стройная талия, подтянутая фигура, ножки, своя грудь 4,5 размера, красивые пухлые губы. Вниманием мужчин никогда не была обделена. На фоне тупых девчонок всегда отличалась эрудицией и образованием. Со мной мужчинам было интересно.

С моим мужем Димой я уже 6 лет в браке, 9 в общей сложности.

Он высокий, стройный, рельефный мужчина. На работе его уважают, руководство ценит. Во время наших прогулок девушки часто смотрят в его сторону, но мы никогда друг друга не ревновали. Наша любовь и доверие были всегда выше всего остального.

На протяжении пары месяцев мне не слишком скрывая выражает симпатию один мужчина. Ему около 30, холост, 180 см, в целом приятный симпатичный парень. Всегда придержит лифт, приглашает кофе попить, всегда здоровается и прощается, делает комплименты, говорит как повезло моему мужу. Его зовут Рома. Он первый видел мои истории в соц сетях, все лайкал, всячески всегда мелькал перед глазами. Пару раз писал по-пьяне что хочет меня, я видела уведомление, но заходя в чат он уже удалял сообщения.

Я была вся в работе и не обращала внимания.

На дворе июнь. Наша организация празднует свой юбилей. Руководство организовало праздничный вечер. Строгий стиль, вечерние платья, смокинги, все дела. Сделали красную дорожку, фотографы, банкет, выступление артистов. Все по высшему разряду. Конечно все пришли с женами и мужьями, я в том числе.

Я давно не могла найти повод надеть свое любимое новое платье.

Белое сексуальное платье, вырез под одну ногу, глубокое декольте, красивая спина. Мы только пару недель с отпуска приехали, загар на этом платье смотрелся нереально красиво. Не смотря на откровенное декольте, платье отлично держало мою грудь, что для моего размера очень важно.

Официальная часть, закончилась, мы пошли в клубную зону. Играла музыка, алкоголь лился рекой. Мы веселились. Танцуя я нечаянно кого-то задела рукой. Обернувшись я увидела Рому. Я извинилась перед ним. Он сказал что ничего страшного, и спросил это твой муж рядом с тобой? Дима протянул руку, поздоровался, познакомился с Ромой.

Рома сказал что от меня слышал много хорошего о нем, сказал что ему очень повезло с женой, у него хороший вкус. Диме стало очень приятно, они пару минут о чем-то еще болтали. Я как раз отошла в туалет. Вернувшись, они все еще разговаривали. Оказалось что Рома работал в организации мужа пару лет назад, но в другом филиале. Дальше мы пили втроем.

Дима спрашивал у Ромы как у них на работе дела, мол я ему ничего не рассказываю. Рома говорил только хорошее. Говорил что я гордость организации не только в плане сотрудника, но и радость для глаз. Самая эффектная и красивая девушка во всей конторе. Дима поцеловал меня, в подтверждении этих слов и положил свою руку мне на попу, поглаживая её он говорил Роме что это правда, очень на меня похоже.

Я почувствовала странное ощущение после поцелуя. Может алкоголь сыграл свою роль, то ли Дима был слишком красив, но я понимала что я уже начинаю хотеть секса. Я намекаю мужу что тут скучновато и я бы поехала в другое место на продолжение банкета. Дима сказал что ехать сейчас толком некуда, все рестораны и бары битком, пятница, час пик, все забронировано.

Рома сказал что может помочь, у него друг владеет спа центром. Там есть сауны, хамам, бассейн, напитки, короче все для отдыха и она свободна до 12 ночи, так как у Ромы бронь на каждый месяц стоит, а тут из-за корпоратива он не пошел. Я сказала что это то что надо. Дима поблагодарил Рому за помощь, и спросил «ты с нами?»

То ли из вежливости он спросил, то ли они успели как-то сдружиться, я не поняла, но он сказал что с радостью согласится.

Ну отлично, тогда я вызываю такси, сказал Дима. Потом он спросил у меня, может позвать какую-нибудь подружку для Ромы чтобы он не скучал? Есть ли у меня тут подруги? Я спросила у своей близкой подруги с которой мы работаем, та сказала что идея хорошая и она подъедет чуть позже.

Я сказала что нашла подругу, мужчины улыбнулись и мы вышли на улицу.

Мы сели в такси, все назад. Я сидела по центру. Так получилось что садясь в машину, я села на руку Роме. Я уже под шафе и мне было лень привстать. Короче мы ехали так. Муж гладил меня по открытой из выреза ноге. Я прижалась к нему, сказав на ушко как сильно его люблю и хочу. Он улыбнулся и поцеловал меня. Господи, как он целуется.

Я уже вся мокрая. Я уже забыв обо всем начала гладить его пах, желая член. Увлекшись поцелуем я заметила что рука Ромы слегка сжимала мою попу пару раз. Я села обратно, продолжая гладить пах своего мужа, пока он гладил мою ногу. Я невольно стала слегка раздвигать их, будучи очень возбужденной.

Я даже не заметила как ногой задевала Рому, который видел чем занимаются наши руки. Приехав на место мы вышли из машины, у Димы был отчетливый бугорок на брюках. Рома шел первый. Сказав администратору кто он, ему сказали что наш номер люкс готов. Тот сказал что обычно он в люксе не сидит, это его друг подгон сделал. Дима спросил у меня, где едет моя подружка.

Я глянув в телефон увидела уведомление которое пришло уже давно от своей подружки, которая написала что перепила и не сможет приехать. Я передала информацию Роме и Диме. Дима в шутку сказал что надо было штук 5 девочек звать, может кто приехал бы. Рома, посмеявшись сказал что на пятерых его выносливости не хватит. Дима тоже улыбнулся и сказал: «правильно, лучше одну, но качественно, чем 5 еле еле»

Рома выразил полное согласие. Прийдя в номер мы закрыли дверь и осмотрелись. Там был стол, большой диван, бар с крепким алкоголем, сауна и бассейн. Я сказала парням чтобы те шли в душ, а я пока сразу в парную, ибо в такси замерзла слегка. Мужчины согласились. Пока они снимали смокинги я стояла и ждала их. Может вас раздеть, чтобы вы ускорились, сказала я. Хорошая идея, сказал Дима и стал смеяться. Рома сказал что он тоже не против.

Я сказала чтобы они ускорились. Мужчины остались в одних трусах, держа в руках полотенца. Дима сразу снял трусы и пошел в душ. Рома спросил помочь ли мне расстегнуть платье? Я сказала давай, ибо я не в состоянии. Он расстегнул сзади платье, я придерживая грудь рукой поблагодарила его. Он ушел в душ.

Я скинула платье, стринги и пошла в сауну. Она уже была очень теплой. Я постелила полотенце и легла на спину. Мне было очень хорошо. Я даже слегка дразнила себя пальчиками, невольно сделав себя еще мокрее. Через пару минут открылась дверь и зашел сначала Рома а потом Дима. Рома застыл увидев меня голой, мастурбирующей сама себе.

Дима спросил почему я не прикрылась? Я закрыв грудь руками, встала и извинилась, сказав что думала что они постучатся. Дима взял мое полотенце и замотал его на меня. Пока он это делал я увидела что через полотенце член Ромы уже встал. Мне это понравилось. Я слегка улыбнулась и мои пьяные глазки сверкали.

Мы посидели в парилке минут 10. Разговаривали о чем-то, шутили. Выйдя мы пошли за стол и еще раз выпили за отдых и компанию. Я уже еле сдерживалась. Под столом я распахнула полотенце мужа и стала ему дрочить, мы делали вид что ничего не происходит, но я чувствовала как напряжен его член. Дима положил свою руку на диван, и я села на нее.

Пока я дрочила ему, я насаживалась на его пальцы. Потом мы решили вернуться в парилку. Все прикрыли, и пошли. Первым пошел Рома. Потом уже я и Дима. Я сидела между ними. Потом я сказала что хочу лечь на живот. Я повернулась лицом к мужу, поцеловала его, и легла к нему головой.

Грудь мою видно не было, я опустила полотенце ниже к пояснице. Через минуту я вытянула руку вперед и сняла с мужа полотенце, сказав что ему некого стесняться. И взяла его член в руку. Медленно я начала его дрочить. Сделав чуть шире ноги я знала что Рома сейчас смотрит на мою вагину. Мне было все равно. Я хотела член. Дима был удивлён моей решительности, но ничего не делал. Я решила пойти дальше. Я пододвинулась ближе к Диме и взяла его член в рот.

Он снова меня не останавливал, а лишь стал поглаживать меня по попе, просовывая руку под полотенце. Никто уже ничего не скрывал, пока он трахал меня пальцами полотенце давно упало. Рома смотрел как я сосу своему мужу пока тот трахает мою вагину пальцем. Рома конечно дрочил. Встав с лавки, я вышла в наш номер, Дима и Рома пошли следом. Я села на диван, раздвинула ноги и стала демонстративно дрочить себе. Они подошли по бокам, массируя себе члены.

Я взяла член Димы и стала его вновь сосать. Через секунд 10 я осмелилась и вязала член Ромы себе в руку и дрочила ему, пока отсасывала мужу. Далее я попросила Диму выебать меня. Рома сидел на диване. Я склонила голову к его члену, взяв в рот, я выгнула спину и расставила ноги. Дима тут же в меня вошел и начал ебать. Рома трогал мою большую грудь, гладил меня за попу, держал волосы, он ебал меня в рот, пока муж работал сзади.

Это неповторимое чувство. Я никогда не испытывала этого. От возбуждения я быстро кончила и развернулась, взяв член мужа в рот. Рома начал вылизывать мою вагину. Он жадно сосал мой клитор и засовывал язык прямо в меня. Член мужа стоял колом. Было видно что ему это все тоже нравится.

Я была пьяной и возбужденной, мне было все равно уже кто меня трахает и куда. Мы меняли позы. Я села на член мужа в позе наездницы, он держал мою грудь, пока я сосала член Роме. Он наслаждался моими губами и слюнями. Дима всегда говорил что мой минет это божество. Рома пару раз вытаскивал член из моего рта, боясь рано кончить. Я положила Диму вдоль дивана, сидя на его члене. Я прижалась к нему грудью и мы соединились не только членом и Вагиной, но и языками в поцелуе.

Я почувствовала руки Ромы на моей заднице. Он широко раздвинул её и начал медленно вставлять мне в вагину второй член. Дима на пару секунд остановился, ожидая Рому. Все, теперь меня точно трахает сразу два члена. Господи, я искренне желаю каждой девушке это испытать. Я стонала и кричала от наслаждения. Моя грудь тряслась от долбежки моей дырочки. Пока меня трахали два члена в вагину, Рома слюной начал смазывать мою попку и медленно вставлял туда указательный палец.

Миллиметр за миллиметром он глубже его погружал и разрабатывал мой анус. Вынув член из моей вагины, он направил его туда. Секунд 10 я не шевелилась так как было больно. Как только член погрузился, стало полегче и я стала насаживаться на них. Сейчас уже меня трахают и в вагину, и в попку.

Я чувствовала как тонкая стенка разделяет два члена которые меня ебут. Вскоре я обильно кончила. Я встала на ноги. Дима и Рома встали рядом со мной. Я держала руками их за члены и целовала поочередно каждого. Они жадно мяли мою грудь, дрочили пальцами мою вагину, засовывали пальцы во все мои дырочки. Члены стояли как каменные.

Мальчики были в шаге от оргазма и попросили остановиться. Рома Лег на спину. Я села на его член. Теперь муж уже занимался моей попкой. Он нежно вылизал мой анус, после чего вставлял в меня свой член. Рома не мог прекратить наслаждаться моей грудью. Он смотрел только на нее, периодически посасывая соски, он продолжал ебать меня.

Муж держал меня за задницу и держал жесткий темп. Я потеряла дар речи. Это было лучшее чувство в моей жизни. Когда тебя трахают двое мужчин, делают тебе приятно, любят тебя, наслаждаются тобой, это совершенно другие эмоции. Я давно перестала считать свои оргазмы.

Вскоре мой муж кончил прямо в мою попку, пульсирование каменного члена и выстрел горячей спермы сделали меня еще счастливее. Рома тоже держаться больше не мог. Он кончил прямо на мою грудь. Я поцеловала каждого из мужчин, сказав что это был лучший секс в моей жизни. Отдохнув минут 5 в тех же позах мы пошли в душ. Рома стоял передо мной и мылом смывал свою сперму с меня, лишний раз наслаждаясь моими сиськами. Дима стоял сбоку пока я подрачивала ему член и целовалась с ним.

После душа мы еще немного посидели голыми в сауне, поплавали, потрогали друг друга, и начали собираться по домам. Попрощавшись с Ромой и поблагодарив за отличный вечер мы сели в разные такси и поехали по домам. Я сидела прямо за водителем, а Дима по центру.

Я на ушко сказала как сильно мне понравилось все это и что как нибудь я хотела бы это повторить. Дима был согласен со мной, он уже вновь массировал мой клитор, пока я развела ноги и говорил какая я сексуальная. Придя домой мы еще раз потрахались и без сил голые уснули.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий