Наблюдаю за сексом жены

Наблюдаю за сексом жены

После многих лет брака как то остыли с женой друг к другу. Точнее, секс приелся…

Решил удивить жену, а точнее, перейти от слов к делу, теоретически мы эту тему обсуждали. Пригласил парня, изначально он знал, что будет секс при мне. Самому интересно было, как жена себя поведет.
Особо ревности не было. Так долго мы с ней уже трахались, что это уже поднадоело и приелось. Сказал готовься, гости придут. В семь звонок, пошел, открыл… Входит парень, как на фото, брюнет. Сажаю рядом с женой. Представляю как лучшего друга. Наливаю шампанского.

Выпили, после третьего бокала Вадим руку Гале на бедро кладет. У нее глаза квадратные. Краснеет, под столом отталкивает руку, на меня смотрит.

— Галь, это очень близкий друг. Помнишь, фантазировали по поводу пригласить парня? Не стесняйся. Развлекись. А я посмотрю…

Сажусь подальше, что бы не смущать. Она вся покраснела. Вадим снова руку ей на колено положил. На меня уже внимание не обращает. Полуобернулся к Гале. Руку с колена не убирает.

— Галь, а ты давно только с мужем общаешься? Не забыла, как члены выглядят? А вообще до мужа? Много парней было?

А сам руку все выше и выше… Вот уже до промежности дошел. Пока Галя что то мямлит в ответ, он наклоняется, целует ее в шею…

— Да расслабься ты, муж добро дал. Пусть посмотрит, что делают с девочками самцы. Кстати, у тебя размер груди второй?

И руку с бедра кладет на грудь.

— Что то не пойму. А давай лифчик снимем?

Обнимает ее, запускает руки под блузку, расстегивает лифчик. Руки перемещает на груди, мнет и теребит соски.

— Не, это третий размер.

Смотрю, Галя моя снова краснеет, но уже не от смущения. А может, не только от смущения. Когда он руки убрал с груди, видно стало, как торчат соски.

— А не поможешь мне снять брюки? А то руки заняты.

И он поднимается перед ней, так что ширинка и ремень как раз на уровне ее лица. Берет ее руки, кладет себе на ширинку. Она начинает расстегивать брюки. Расстегнула ширинку, стягивает с него джинсы, трусы.

Он тем временем снимает рубашку. Его член у ее лица, еще не встал, но уже начал наливаться. она завороженно погладила ему яйца… дотронулась до члена… Он положил ее руку на член… — давай, смелее… он не кусается…

Охватывает рукой. Начинает дрочить. Как только у него встал, он тянет жену наверх, тянет ее к кровати. По пути начинает целовать, мнет ягодицы, торчащий член тыкается ей в промежность, он трет им по киске, пытается вставить ей стоя. Буквально через секунды ее блузка летит на пол, юбка на поясе. Он тискает ее то сзади, то переходит вперед, берет за ягодицы, приподнимает и насаживает ее на торчащий колом член.

Про меня уже и Галя забыла, глаза полузакрыты. Она обнимает Вадима, он выходит и садится на корочки перед ней, лицом зарывается в промежность. Жена уже вся в угаре, подается ему

навстречу, раздвигая ноги. Начинает ей целовать киску, она стонет и трется клитором, половыми губами о его лицо.

Вот он встает, становится сзади нее. Его руки мнут ей грудь, соски торчат, сама грудь напряглась. Вот рука спускается снова к киске. Ее бедра с готовностью раздвигаются. Он трет клитор, член трется о промежность, не входя в вагину. В нетерпении она прогибается вперед, выгибая попку, он шлепает ее по половым губам, по ягодицам. Она стонет и еще больше прогибается ему навстречу, подставляя под его руки свои укромные места.

Он продолжает ее дразнить. Гладит грудь, клитор. Шепчет на ухо:

— Ну что хочешь что бы я вошел? Трахнуть тебя? Хочешь мой член?

Она стонет:

— Войди в меня, уже терпеть не могу, сейчас сама тебя изнасилую.

Он чуть отстраняется, рукой направляет член в вагину. Толчек, стон, еще стон, шлепки яиц и бедер о ее ягодицы, непрерывные стоны.

Толкает ее на диван, ставит раком. Вагина вся на виду, мокрая, смазка аж тянется из киски и капает на пол. Снова шлепает по киске, жена вздрагивает, потом стонет и выше оттопыривает попку. Он снова начинает ее трахать.

Сажусь рядом на диван. Я уже тоже голый, член торчит. Он кладет ее на диван на бок, головой мне на колени. Задирает ногу, входит. Я вижу, как ходит его член в ее вагине, как трутся половые губы, клитор о его здоровый хер. О то трахает, то вытаскивает член, шлепает им ей по киске, по промежности, по клитору. И снова вгоняет. Меняет позу, переворачивает ее на спину, голова на моих коленях, она смотрит мне в глаза, постанывая при каждом толчке. Грудь напряглась и покачивается в такт, соски отвердели.

Как завораженный, смотрю на эту мерную качку, капельки пота выступили у нее над верхней губой, да и сама она вспотела. Незабываемый аромат секса витал в воздухе, где сплелось все — и запах пота, и дезодорант, и запах смазки.

Я смотрю на жену, которая трахается как животное, как сучка, которая дорвалась до самца, и получает от этого несрываемое удовольствие. А то, что при этом присутствую я, только дополняет остроты секса. Ее ноги раскинуты в стороны, он держит ее за ляжки, и методично обрабатывает своим хером. Чистое совокупление, ничего личного. Видно, что ему нравится чувствовать себя альфа самцом, который отбил самку у соперника и оплодотворяет ее у него на глазах. Он видит только текущую, готовую к оплодотворению сучку, запах которой сводит его с ума, заставляя наливатся кровью член. Первобытный инстинкт гонит его к промежности, и отдаваясь страсти, он вгоняет и вгоняет член в раскрытую, мокрую вагину. Входя, онраздвигает половые губы, от движения и от прилившей крови они стали большими, увеличились, покраснели. Клитор тоже отвердел, и торчал как маленький пенис. При каждом точке он старается вогнать поглубже, бьет лобком ей о промежность.

Как завораженный, глажу ей грудь, мну, зажимаю соски. Она с благодарностью смотрит на меня и снова в истоме прикрывает глаза.

Вот Вадим подкладывает ей под попку подушку, руками разводит ей ноги, и держа ее за бедра, снова начинает трахать. Она стонет не переставая… Его движения стали резче… он захрипел… выдернул член… рукой начал дрочить…

Еще секунда и член начал сокращаться, выбрасывая струи спермы. Первая струя долетела аж до меня, на лицо. Потом следующая… Еще… Мы оба были в его сперме… лицо… руки… грудь… Больше всего попало на ее животик, на киску. Она размазывала сперму по киске, гладила клитор, слизала ее с пальцев. Снова собрала с живота. И, глядя мне в глаза, поднесла руку к моему лицу. Я открыл рот, и стал облизывать ее пальцы, пахнущие вагиной… сексом… и все покрытые его спермой…

Вадим кончил, и я и жена все были в его сперме. Его член все еще торчал, как ракета, и сокращался, весь в сперме и смазке. Капельки текли по члену, на яйца, сперма была белая, вязкая. И я, и жена не могли отвести от него взгляд. Галя, глядя на член, начала себе теребить клитор. Потом перевела взгляд на меня:

— Ну что, Леш, понравилось? Спасибо тебе за такой подарок. Мне так точно понравилось. Давно меня так не… Иди сюда, полижи мне, теперь я от тебя куни хочу. Раз сам меня под Вадима подложил, сам и занимайся уборкой))) А то я вся там мокрая и липкая))) Но вкуссснаяяяяя…)))

Я подошел, сначала вставил свой торчащий член ей в киску, начал двигаться. Но понял, что после Вадима мой маленький член болтается у нее в киске, уж слишком велика разница, особенно в толщине. Как видно, не только я это чувствовал. Через минутку Галя оттолкнула меня:

— Леш, я твоего члена сейчас даже не чувствую, полижи мне.
От унижения у меня даже эрекция пропала…

— Леш, ты сам позвал Вадима, теперь не уходи в сторону, начинай мне лизать, я еще не кончила.

— Галь, может помоешься? Ты в сперме…

— Ну и что? Как жену под чужой член подкладывать, так мы смелые, а как самому присоеденится, так мы в кусты? нет, дорогой, давай, иди сюда.

Под насмешливым взглядом Вадима и я подошел, присел у кровати, за ноги подтянул жену. Она не стесняясь по блядски раскинула ноги, выставив на обозрение свою половую щель. Киска красная, волосики на лобке и на половых губках все мокрые, слиплись. Вагина до сих пор раскрыта, даже анус чуть раскрыт, хотя туда он ее не трахал… пока… Ляшки от шлепков тоже красные.

Присаживаюсь между ног, сначала аккуратно, пальцем чуть сдвинул его сперму в сторону, начал сосать клитор.

— Не Леш, так не пойдет, открой рот.

И она, потянувшись, собрала рукой сперму с промежности. Взяла себе в рот, подозвала меня. Обняла за шею рукой, притянула и впилась в губы поцелуем… и вся спермы из ее рта оказалась в моем.

— Ну что, ничего страшного не случилось? Как на вкус?

Во рту было липко, спермы на удивление много…

— Вот молодец, а теперь глотай.

Я послушно проглотил, но вкус спермы во рту остался…

— Ну вот, а теперь быстро к киске…

И я снова оказался между ее раздвинутых ног… Уже смелее стал лизать… Уже сам вылизал сперму с лобка… она рукой собрала с животика и как крем намазала клитор. Запах ее киски смешался с запахом спермы. Витал незабываемый аромат секса. Я чувствовал не только привычный запах жены. К нему сильно примешивался необычный запах мужика, спермы, пота и еще непонятно чего. Я закрыл глаза и усердно лизал жене промежность. Она ерзала, подставляя чувствительные места.

Вдруг она отстранилась.

— Леш, я снова хочу трахаться…

Она поднялась, и взяв меня за руку, потащила к Вадиму. Он сидел, раскинув

ноги на кресле.

— Давай, помоги мне немного.

И не дав мне время подумать, толкает к члену.

— Ты ласкал чей нибудь член? Пробовал хоть раз? Тебе ведь лизать нравится, я не раз удивлялась, как ты любишь меня вылизывать. Член почти то же самое, только лучше)))

И Вадику:

— Мы поласкаем тебе котика? Ты не против?)))

— Всегда за!

Его член вольготно развалился… расслабленный, он все равно внушал уважением своими размерами.

Жена начала командовать:

— Так, наклонись, лизни головку, возьми ее в рот…

Охватил головку губами. Думал, будет противно. Но нет, вкус спермы уже привычен. Ощущение во рту даже нравятся.

— Леш, не спи… Рукой погладь яички, можешь даже пососать. Умничка, а теперь снова возьми в рот член.

Роль доминирующей самки Гале очень нравилась. Я почувствовал, как от моих усилий член начал расти…

— Леш, ты что, себе не дрочил? Давай дрочи ему губами. Двигайся по члену, как можно глубже. Можешь рукой помочь.

Я начал двигать головой, насаживаясь на его член, во рту уже помещалась только головка. Я положил руку на его ствол и начал дрочить и рукой.

— Молодец, такие оказывается у тебя таланты пропадали. Уже сосешь лучше меня, даже не верится, что никого не удовлетворял .

Я настолько увлекся, что даже не заметил, что Галя отошла. Как заведенный, сосал головку, то лизал уздечку. Готовка так раздулась, что кажется, ткни иголкой, брызнет струя крови. вены как змеи обвивали ствол…

Вдруг руки на попке. Вздрагиваю, поворачиваюсь. Галя, смазывает попку.

— Да не бойся, я сейчас тебе тоже приятное сделаю.

Вадим руками по хозяйски вернул мой рот на место… на член… и начал двигать членом уже сам, трахая меня в рот. Галя рукой начала дрочить мне член… а потом ее пальчик вошел мне в попу, анус она предварительно смазала.

Я закрыл глаза. Меня трахали с двух сторон. Вот уже два Галиных пальчика входят мне в попку, а второй рукой дрочила мне член. Я почувствовал, как приближается оргазм… Уже три ее пальца были во мне. Я застонал, от массажа простата стала как каменная. Вот вот. Галя перестала дрочить, и только интенсивнее стала трахать меня пальцами. Я уже сам задом вертел как шлюха, стараясь поглубже насадиться на ее пальцы. Взрыв оргазма, сперма полилась, как водопад. Судорожно сокращался член Анус, то расслабляясь, то с силой охватывая пальцы жены… А она продолжала тихонько двигать вперед — назад…

Про Вадима я в этом момент даже забыл, он уже сам трахал меня в рот, все сильнее наращивая темп. Я как мог губами сжимал член, руками продолжая дрочить. И вот уже Вадим застонал, его член начал сокращаться и выбрасывать струи спермы мне в рот. Сперма потекла по подбородку, стала капать на пол. Только когда он вытащил член, я понял, как занемели челюсти. Еле проглотил остатки спермы, губы онемели.

Но мне было все равно. Ведь сладкие пальчики Гали все еще массировали мне анус…

Первый раз с Вадимом мы встречались в субботу… Второй раз пришел для меня неожиданно… Для меня…

Когда я в среду пришел с работы, то еще с порога услышал стоны жены.

Я разделся, и удивленный вошел в комнату. и понял, что один раз дав разрешение жене на секс с другим мужчиной, остановить уже я это не смогу…
Галя и Вадим лежали на кровати… Хотя, что значит лежали… Галя лежала на боку, одна нога на весу… он сзади нежно ее трахал… глаза закрыты, и только его красный петух то неглубоко, так что показывалась готовка, то на всю длину… шлифовал стенки вагины моей жены… при каждом движении она подавалась навстречу ему… Оба были голые, грудь жены качалась в такт… она рукой мяла грудь, теребя соски… то начинала теребить клитор, то пошлепывать по нему…

я покашлял… Галя приоткрыла глаза…

— А, Леш, ты пришел… подожди минутку… мы тебя не дождались… сейчас закончим, покормлю…

И снова прикрыла глаза, отдавшись движениям…

Под их стоны я переоделся и ушел на кухню…
Минут через пятнадцать пришли и они, раскрасневшиеся, взлохмаченные… Она в коротеньком халатике… Он так и пришел голый…

Она положила мне перекусить, налила себе и ему сока…

Когда она наклонилась за соком, халатик задрался, и я увидел, что она без трусиков… Вся ее промежность была мокрая… большие половые губки покраснели и набухли… было видно, что только что здесь был член… когда она нагнулась, половые губки сразу разошлись, дырочка открылась… струйкой полилась сперма… по губкам… по волосикам промежности… на бедра… она не поднимаясь снизу прикрыла дырочку рукой… Засмеялась…

— Валер, ну ты блин опять в меня накончал… теперь мокрая буду ходить… своей дубиной так разработал, что не закрывается до сих пор)))
Вытерев рукой сперму, она поднесла к губам и глядя ему в глаза слизала все до капельки…

— Галюнь, зато смазки полно)))

Он подошел к ней, и обнял сзади… она прижалась к нему всем телом… откинулась на него… стала попкой тереться по члену…

Он начал целовать ее в шею… она пытается его поцеловать… Он кусает ее за ушко…

Он развязывает ей халатик… его рука по животику поднимается вверх, к груди… вот начинает гладить грудь… мять… теребит сосок… под его рукой грудь сразу напрягается… даже как то приподнимается… Продолжая ласкать грудь, вторую руку он спускает к промежности… Галя стонет… чуть расставляет ноги… он начинает тереть клитор… потом гладит целиком промежность… она двигает тазом вслед за его рукой… стонет…
Я уже не могу сдерживаться… тоже развязываю халат… начинаю глядя на них себе дрочить…

Вот ее рука идет к его члену… который к этому моменту уже встал в боевую готовность… начинает дрочить… он убирает ее руку, и я вижу, как член трется о ее промежность… показываясь впереди между ее ног…

она пытается рукой направить его себе в киску… раза с третьего его член как по маслу входит в нее… стон, она наклоняется… облокачивается на стол, прогибается… ее лицо рядом с

моим… ее обцелованные губы… ее блядские глаза… не могу сдержатся, начинаю ее целовать… она отвечает… она качается в такт его толчкам… мокрая киска чавкает, его яйца шлепают по ее попке…

Вдруг он выходит из нее… шлепает по ягодицам…

— зай, давай п другому попробуем…

Ставит одну ее ногу на кухонное сиденье… и снова пытается ввести член…

Судя по тому, как округлились глаза у Гали, он ищет другой путь…

— Валер, ты не поместишься… я аналом давно не занималась…

Я с удивлением: Галь, со мной ты никогда аналом не занималась…

Но ей не до меня… Валера ее не слушает, она пытается отстранится, он не пускает…

Галя тонет… громка охает… опять стонет… вскрикивает…

— Валер, подожди… подожди пожалуйста… не двигайся… ты вошел, дай привыкнуть…

Он еле двигается, скорее, покачивается… рукой снова начинает ласкать ей киску…

Я вижу, как она закусила губу… прикрыла глаза… по щеке покатилась слеза…

Вот он снова хватает ее за бедра, и не обращая внимания на ее руки, ее попытки его остановить, начинает все глубже вводить член… вошел… чуть вышел, снова вогнал ствол… еще…

Через минуту она уже стонет не переставая… но уже подмахивает ему… сама рукой начинает себя гладить, теребить и тереть клитор, так быстро и интенсивно, что я понимаю, что она скоро кончит…

Я обнимаю ее… чувствую, как она напряжена… во вот… она почти кричит… ее движения становятся судорожными… протяжный стон… и она обмякает…

Я глажу ее лицо, целую губы, глаза… она слабо отвечает…

а он все трахает и трахает… но нет… тоже застонал… вытащил член, начал дрочить… через секунду кончил ей на спину… отошел… Я аккуратно освободился от объятий… подошел сзади…

ее зад был растрахан так, что не закрывался… красная дыра… натертая и опухшая… Когда он кончал, он еще накончал ей в попку… А чуть ниже такая же растраханная и мокрая киска…

Она приподнялась, присела… охнула… встала…

— все мальчики, вы тут сами, а я в ванну… И качаясь, широко расставляя ноги, побрела…

А на лице — блаженство и нега…

Вот и пойми их, женщин…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии