На экзамене

Студентка медицинского института двадцатитрехлетняя Валерия спешит на сдачу очередного экзамена по физиологий. Спешит она, потому что проспала и немного опаздывает. Девушка сильно переживает, мысли в ее голове путаются, и, кажется, она полностью забыла о своей подготовке к этой дисциплине. Для Леры очень важно сдать предстоящий экзамен. Ей грозит отчисление, если она его завалит.

А быть отчисленной из института никак нельзя, иначе придется вернуться домой к родителям, в область. Они этого точно не одобрят. Мать и отец помогают молодой девушке деньгами, они оплачивают ей съемную квартиру неподалеку от учебного заведения. Отец Леры работает вахтовым методом. Он достаточно получает, чтобы обеспечивать себя и жену, а так же помогать дочери.

Поэтому Лера может не работать. Единственное, что от нее требуют –учиться. Но, даже полное обеспечение родителей не помогает девчонке взяться за голову и полностью погрузиться в учебный процесс. Лере больше интересна молодая жизнь, тусовки, знакомство с парнями. Вот что ей нравится, а не сидеть над учебниками и конспектировать скучные для нее темы. Но все же она старается. Старается делать все, чтобы хотя бы оставаться в институте. Во всяком случае, она так думает…

Спустя полчаса Лера все же добралась до кабинета в котором проводился экзамен. Все ее одногруппники уже сдали его и отправились по домам. Некоторых она встретила на выходе из учебного заведения. — Лера, опять опаздываешь? –подкалывали они ее –Он там сидит, ждет тебя! Поторопись! –говорили они –Наверное, опять всю ночь где-то таскалась, и не выспалась! –отойдя на небольшое расстояние от девчонки, шушукались ребята. Одногруппники тоже были в курсе тусовочной жизни Леры. С каждым разом они все меньше обращали внимания на ее прогулы и постоянное опоздание.

Спустя еще несколько минут Лера уже стояла перед дверью в кабинет. Она судорожно поправила волосы, черное недлинное платье, посмотрелась в маленькое зеркальце, которое всегда носила с собой в сумке, и постучалась в дверь:- Можно? –открыв ее, спросила она.- Конечно, конечно –раздался спокойный монотонный голос –Входи, Валерия.Девушка мигом заскочила в кабинет и захлопнула за собой дверь. Она быстро окинула пустую аудиторию взглядом, затем перевела глаза на мужчину, сидевшего за столом.

Павел Сергеевич, преподаватель физиологий. Именно он принимает экзамен. Немолодой мужчина возрастом под пятьдесят лет, но довольно крепкий. На лице постоянно квадратные очки. Кажется, что он всю жизнь ходит в них. На висках легкая седина, а лоб слегка покрыт морщинами. Преподаватель смотрит на Валерию и улыбается своими слегка пожелтевшими от кофе зубами.

— Опять опоздала, Валерия? –хитро спрашивает он, приподнимаясь со стула –Ну на этот раз что? У тебя сегодня важный экзамен, ты понимаешь? Тебе нужно срочно его сдать, иначе все, конец твоему медицинскому будущему –Павел Сергеевич сделал несколько шагов в сторону студентки. Лера сразу же почувствовала его привычный недорогой аромат одеколона. — Простите, пожалуйста –тоненьким голосом извинялась Валерия

Всю ночь не могла уснуть, переживала, поэтому утром и не услышала будильник! –девушка сделала пару шагов навстречу преподавателю –Надеюсь, вы дадите мне шанс? – глаза студентки заблестели. — А у меня есть выбор? –улыбка на лице Павла Сергеевича стала еще шире –Проходи к столу и выбирай билет! –развернулся, и снова уселся за свое рабочее место, взяв ручку в правую руку. Валерия поставила сумку на первую парту, затем подошла к столу и стала разглядывать перевернутые вниз билеты. Студентка все так же переживала, мысли в голове путались, внизу живота она чувствовала тяжесть. Лера посмотрела на преподавателя, словно спрашивая у него разрешение, и тот кивнул, поправляя очки пальцем свободной руки.

— Смелей, Валерия, экзамен по физиологии еще никогда никого не убивал! –пытался шутить он.- Думаю, сегодня будет первый случай –шепотом отвечала Лера, потянув руку к выбранному билету –Билет № 24 “ Нервный центр, его значение, отделы. Нейронная теория и механизмы связи между нейронами. Освобождение медиатора.” – прочитала она вслух. — Отличная тема, Валерия! –ликовал Павел Сергеевич –Несложная, как раз для тебя! Присаживайся за парту, доставай листок, ручку и начинай отвечать. Как будешь готова –дай знать!

Валерия неуверенно кивнула головой, развернулась и неспешно направилась отвечать на тему в билете. Девчонка понимала, что эта тема действительно не такая сложная, что могло быть и хуже. Но она совсем ничего не помнила. Словно все знания выбили ей из головы, чтобы она точно не смогла сдать экзамен и отправилась к своим родителям в область. А она этого очень не хочет. Павел Сергеевич кинул взгляд вслед девушке, улыбнулся, затем стал что-то записывать.

— Чертова учеба! Чертов билет! Зачем я вообще сюда поступала? –стиснув зубы, проговаривала девчонка, доставая из сумки нужные принадлежности –Я ведь ни черта не знаю! Я точно ничего ему не сдам! –исподлобья смотрела на Павла Сергеевича. Тот все так же что-то записывал. Наверняка мужчина и сам понимал, что студентка ничего не сдаст. Хотя, где-то в глубине души у него все же сидела надежда, что Валерия ответственно подошла к подготовке, и сейчас ответит на билет, получит свой зачет и со спокойной душой отправиться домой.

Но это было что-то из разряда фантастики. Потому что за все время обучения девчонка редко появлялась на его парах. Она никогда не стремилась к познаванию физиологии, а если и приходила, то для нее это было пыткой. Лера сидела в конце аудитории и ждала, когда прозвенит звонок об окончание, чтобы поскорее смотаться из душного кабинета. Павел Сергеевич уже давно припадает молодым студентам. Кажется, что он уже знает все типы характеров. Кто на что способен, кому интересно, а кому нет. Кто ради зачета готов на все, а кому просто плевать. И вот к одной из этих групп мужчина как раз таки и относил Валерию, но пока об этом старался не думать…

— Как успехи? –спустя несколько минут спрашивал Павел Сергеевич –Поддается вам наука?— Пока не очень…— безысходно отвечала молодая девушка, не поднимая глаз на преподавателя. — Что вам конкретно не ясно? –Павел Сергеевич поднялся со своего места и направился к студентке –Билет довольно простой…— мужчина сам по себе добродушный, порой он может помочь своему студенту –Валерия, вы даже ничего еще не написали…— преподаватель подошел к Лере ближе, уперев левую руку на парту –Тут же все элементарно просто…

— Павел Сергеевич чувствовал, как приятно пахнет от девушки сладковатыми фруктовыми духами вперемешку с запахом чистых волос. Сверху он видел ее грудь под легким платьем, которая была без лифчика. Зачастую студентки не надевают лифчик в летний период. Грудь начинает потеть и чесаться. Преподаватель старался сосредоточиться на билете, но его глаза постоянно падали на аккуратную грудь молодой студентки. Валерия же сидела и смотрела строго на пустой лист бумаги. Она не поднимала глаз на Павла Сергеевича, строя из себя жалостливую девчонку, которой срочно нужна подсказка от взрослого мужчины.

— Тут же все просто…— Павел Сергеевич слегка согнул руку, которой упирался в парту, и наклонился. Своим пахом он коснулся Валерию –Смотри, Лера, ты ведь это наверняка учила? –медленно проговаривал он, чувствуя, как член в брюках начинает крепчать –Мы это проходили недавно…— Наверное, меня тогда не было –с досадой проговаривала девушка –Вы подскажите мне? –студентка подняла голову на преподавателя, отчего немного пошатнулась и своим локтем задела член в брюках Павла Сергеевича

Я задела его член? –тут же пронеслись мысли в голове Леры, но она не подала виду –Поможете самой красивой студентке этого института? –добавила она, хитро улыбаясь –Нет, это и правда его член! Он возбужден! Павел Сергеевич возбужден! — Ты ведь понимаешь Лера, что тебе все равно придется сдавать экзамен? Моей одной подсказки тут будет мало… -улыбаясь в ответ, проговаривал он – Я вижу, что к экзамену ты не готова! –мужчина теперь сам прижался к руке студентки, бросая хищный взгляд на ее декольте.Теперь Валерия точно понимала, что член преподавателя возбужден, он выделяется через брюки.

— Может я как-то по-другому смогу сдать? –с намеком отвечала Лера. Она понимала, что это ее единственный шанс сдать экзамен, ведь в сексе она подготовлена намного лучше.- И что же ты мне предлагаешь? –глотая жирную слюну, которая скопилась во рту, спрашивал он.Лера посмотрела на пах преподавателя, улыбнулась и языком показала Павлу Сергеевичу, что готова взять его член в рот и отсосать. Дыхание преподавателя захватило, член запульсировал, зубы он стиснул. Мужчина, словно хищник, в один момент захотел наброситься на эту сучку, которая ни черта не знает, кроме как отсасывать жирный член.- Хорошая идея, Лерочка…

— Павел Сергеевич взял ключа со своего стола, добрался до двери и закрыл ее на замок. Затем вернул ключи на место и вновь подошел к Лере. Девушка вылезла из-за парты, она собирала волосы в пучок черной резинкой. Она делала прическу, с которой удобно сосать. — Про это никто не должен узнать! –произнес Павел Сергеевич, притянул к себе студентку правой рукой и смачно поцеловал в пухлые губы –Никто! Ты поняла? –снова спрашивал он.- Конечно, Паве…— не договорила она, как преподаватель снова жестко поцеловал ее в губы. Она целовала в ответ, запуская язык в его рот.

Левой рукой Валерия сжимала член мужчины через брюки. Она чувствовала, насколько он возбужден, насколько огромен и толст. Ей как раз нравятся такие. Валерия отпустилась на колени, и стала расстегивать ширинку брюк преподавателя. Он же посмотрев на дверь, запустил одну руку в волосы девчонки и стал их слегка сжимать.
— Как вы возбуждены, Павел Сергеевич – довольно проговаривала Валерия –У вас такой горячий член. Интересно, какой он на вкус? –девушка взялась за прибор левой рукой и медленно направила его себе в рот, ободком пухлых губ хватая головку пениса.
— М! А! –сдержано застонал преподаватель. Конечно, ведь к такому он сегодня не готовился.

Закатив глаза, девчонка принялась удовлетворять мужчину. Она с диким желанием и огромным наслаждением отсасывала стоячий член Павла Сергеевича. В каждом ее действие был виден профессионализм. То, как она нежно надрачивает член рукой и работает губками по головке и всему каменному члену. То, как она нежно постанывает и роняет жирные слюни на пол кабинета. Мужчине такой вид нравится больше, чем смотреть на свою студентку со своего рабочего места, когда она сидит за партой и пишет конспект. Такой экзамен ему по душе.

— Соси, милая, у тебя отлично получается! –стиснув зубы, проговаривает он –Сделай мне приятно и сдашь экзамен! Преподавателю нравятся такие примерные студентки! –все сильнее сжимал волосы Леры, насаживая ее голову на стоячий хер.
Жадное чавканье разлеталось по всей аудиторий. Это вечно неуспевающая Валерия пришла на экзамен по физиологии и успешно его сдает. Ей действительно по нраву член Павла Сергеевича. Она бы никогда не подумала, что такой невзрачный мужчина может обладать шикарным прибором между ног. Валерия с огромным наслаждением заталкивает его себе в глотку, по самые яйца, отчего давиться, и задыхается. Жирные слюни со рта тянуться вниз, красная помада полностью размазана по члену и вокруг губ. Такой формат сдачи экзаменов студентке нравится больше. Главное, чтобы никто не узнал.

— Какой горячий! Какой толстый! И приятно пахнет! –проносятся мысли в голове красивой девчонки. Валерию безумно заводит эта обстановка. Она чувствует, что влагалище начало выделять смазку, пачкая тонкие синие трусики. Это ли не показатель удовольствия?
— Да! Ты хорошо справляешься, солнце! –Павел Сергеевич старается контролировать свои довольные стоны, но получается у него это с трудом. Он раз за разом поглядывает на дверь, опасаясь, что кто-то может прийти. Хотя он понимает, что дверь закрыта на ключ. А Валерия, кажется, об этом даже и не думает. Она погрузилась в мир, где толстый преподавательский член заткнул ее ротик. Где этот член для нее возможность, чтобы остаться в институте и продолжить свое обучение. Ради этого она готова на все.

— Хочу, чтобы вы меня вошли! –оторвавшись от члена, простонала Валерия.
Она поднялась, смачно поцеловала в губы преподавателя физиологий, затем наклонилась на стол, ложась животом и упираясь локтями в него. Павел Сергеевич пристроился сзади. Он задрал платье Леры, увидев ее упругий зад в синих трусиках. Правой рукой он шлепнул по одной половинке, затем сжал ее и потянул вверх, отчего Лера мелодично визгнула. Мужчина отодвинул синюю полоску трусиков , своей ногой отвел ногу студентки в бок, чтобы она раздвинула их шире, затем направил стояк в лоно и нежно его протолкнул внутрь.
— Господи, Господи! –заскулила Валерия –Мне так нравится это начальное проникновение!

Павел Сергеевич ощущал, насколько дырочка Леры узкая и влажная. Ему, конечно же, понравилось. Медленными поступательными движениями он принялся входить в Леру, двумя руками сжимая упругий зад. Его горячий член пульсировал все сильнее, выделяя смазку.
— Да, как же мне нравится трахать сзади! –проговаривает преподаватель –А трахать студентку в своем кабинете- это нечто! –раз за разом погружает пенис по самые яйца.

Валерия пытается контролировать нежный стон. Ей сложно это делать, ведь толстый член все быстрее и глубже заходит в мокрую вагину. Этот приятный звук секса, когда мокрый пенис вскользь входит во влажную дырочку, он ласкает слух преподавателя и студентки. Влагалище Леры с характерным звуком выпускает воздух, но не Павел, ни Валерия, не обращают на это внимания. У них идет экзамен. Где преподаватель физиологии своим каменным стояком имеет студентку, которая в сексе более подготовленная, чем в науке. Ей нравится трахаться, очень нравится трахаться в институте. Если бы можно было все экзамены сдавать именно так, то Валерия была бы самой лучшей студенткой на курсе. Своей дырочкой она бы получала самый высший балл, а потом закончила институт с красным дипломом.

— Да, Павел Сергеевич…— заикаясь от наслаждения, стонет Лера –У вас такой стальной член!
Мужчина вошел во вкус. Он яростно вбивает свой горячий хер в дырочку студентки. Он сжимает ее зад, шлепает его сильными руками, тянет за длинные чистые волосы. Он не хочет останавливаться. Неуспевающая студентка должна стоять перед ним раком и принимать в дырку раскаленный член представителя наук. Иначе как ей по-другому сдать экзамен по физиологии? Только таким способом. Только своей мокрой щелкой.

— Нравится тебе? Нравится? –спрашивает Павел Сергеевич –Тебе нравится трахаться, я знаю!
— Очень…Очень –глубоко дыша, отвечает студентка.
Ее голос и ножки дрожат. Вагина приятно жжется. Соски на груди стоят колом. Мужчина сел на стул, затем сверху на стояк усадил студентку. Она скачет на члене, словно ненормальная наездница на статном жеребце. Павел добрался до ее груди, он вытащил ее из платья и стал обцеловывать, стал ласкать набухшие сосочки красивой девчонки. Она громко стонет, ей это безумно нравится. Прыгать на толстом члене и чувствовать язычок Павла Сергеевича на груди.

— Господи! Господи! – не может держаться Валерия –Как мне нравится…Трахаться..С Вами..
— Очень нравится? Ты будешь часто заглядывать ко мне, милая?
— Часто…Часто буду посещать пары и оставаться после них…— волосы девчонки растрепались, резинка куда-то улетела в сторону. Она ощущает в себе горячий хер. Ощущает, как он пульсирует. Еще немного, еще совсем чуть-чуть.
— Лера! Лера! М! А! Я кончу прямо в тебя! Слышишь? Кончу! Это за экзамен! –мужчина руками схватил девушка за зад, и

стал быстрее насаживать вагину на свой член –Кончу прямо в тебя!
— Хорошо, хорошо…— успела ответить она, после чего жирная горячая сперма влетела в нее.
— А! Господи! Боже! –член пульсировал сильнее, мужчина прижал девушку к себе, губами уткнувшись в шею –А! Лера! Как же хорошо! Ты только что…Только что сдала экзамен!
— М! Спасибо Вам, Павел Сергеевич! –глубоко дыша, отвечает студентка –Теперь вы понимаете, что в сексе я более подготовлена, чем в вашей дисциплине…?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии