Муж позволил своему другу трахнуть меня: Ч2

Часть 2

Чад слегка касается губами моей щеки и уха, шеи, а его правая рука полностью захватывает мою грудь. Ого шокирована, но подыгрываю ему, как хорошая модель, но ощущения очень реальные. С каждой секундой мне становится все жарче.

Должна ли я чувствовать себя виноватой, спрашиваю я себя. Хорошие, отличные движения, помните, двигайтесь, а потом сделайте паузу, Чад. Кейт придай мне выражение, сексуально горячее, говорит Джефф. Нет, очевидно, я не должна чувствовать себя виноватой, рассуждаю я.

Чад тянет мою бретельку вниз, растягивая ее в сторону кровати, и полностью обнажает мою грудь, в то время как его губы прижимаются к моей шее, посылая мурашки по моему телу. О да, вот оно, держись, вот это будуар, — Джефф, кажется, в восторге от этого, быстро делая серию снимков.

Я двигаюсь медленно, положив одну руку на ногу Чада, а другой дотягиваюсь до его щеки, пока он берет обе мои груди в свои руки и целует мое плечо. Конечно, я не ожидала такого развития событий, когда Джефф попросил меня помочь с некоторыми позами. Отличные, действительно хорошие, движения и паузы, мой муж, кажется, вполне доволен тем, что меня ласкает наш друг.

Джефф снимает еще фотографии, а Чад держит мою грудь под разными углами атаки, мои соски твердые, как маленькие бриллианты. Я все думаю: «Джефф, я твоя жена, ты понимаешь, что здесь происходит, но продолжаю позировать».

Это отличный материал, теперь Чад, тебе нужно снять брюки, коричневые сфаксы убивают все настроение будуара. Еще несколько снимков, и я думаю, что разберусь в этом деле, — весело говорит Джефф.

Ну, думаю, что смогу, но ты многого требуешь от своих моделей, — отвечает Чад, вставая с кровати и сбрасывая штаны. Черт возьми, без нижнего белья, член Чада был твердым как камень и должен был быть не менее восьми дюймов в длину и толщиной с мое запястье. Я смотрю на нашего голого друга с твердым членом и думаю. Джефф, ты видишь это?

Когда Чад начинает двигаться обратно на кровать, его член раскачивается взад-вперед, я слышу: «Джефф, хорошо, так что вернись за Кейт и подумай о страсти, покажи камере животное желание, говорит мой муж». Меня нелегко шокировать, но забвение моим мужем голого мужчины с эрекцией, стоящего позади его любимой жены, я думаю, было бы замечено большинством мужей.

Чад придвигается к моей спине, я чувствую, как его твердый член прижимается к моим щекам, когда он снова берет в руки обе мои груди. Я снова тянусь вверх, нежно касаюсь лица Чада и закрываю глаза, открывая рот, как будто готова к проникновению.

Джефф делает пару снимков, очень хороших, теперь начинайте работать с топом Кейт, натягивайте его под разными углами, как будто вы почти срываете его с нее от желания. Чад переключается на стягивание моего топа вниз, обнажая мои голые сиськи, а его другая рука скользит вниз и ложится на мой бугор. Его член теперь проскользнул под моими щеками и между ног.

Я чувствую его твердый член между ног, верхняя часть его ствола слегка упирается в наружные губы моей киски. Извини, просто ему больше некуда деться, — извиняющимся тоном говорит Чад. Я говорю, что все в порядке, мы просто следуем указаниям. О, хорошо с рукой на ее трусиках, Чад, — одобряет Джефф, несколько раз щелкнув затвором.

Хорошо, Чад, просунь руку в ее трусики так, чтобы белая ткань была хорошо видна на тыльной стороне твоей руки, мне нужно видеть трусики на этом. Ты же не против, детка, — спросил меня муж. Я говорю ему, что нет, если это поможет, поэтому Чад проводит рукой под моими стрингами и спускается к моей киске. Просто следую указаниям, — сообщает мне Чад. Я говорю, что все в порядке, просто моделирую.

Джефф делает несколько снимков, несколько крупных, где только рука Чада в моем нижнем белье и все тело с нескольких ракурсов. Это отличный материал, подожди, пока ты увидишь, как освещена эта Кейт, — говорит он с явным волнением.

Я двигаю бедрами вперед и немного вправо, чтобы Джефф снял крупным планом руку этого мужчины внутри моих стрингов, и при этом я чувствую, как член Чада скользит по губам моей киски, и понимаю, что я мокрая.

Теперь слегка отклонитесь назад, держите ее топ натянутым вот так, — командует нам Джефф. Мы с Чадом наклоняемся друг к другу, и я снова чувствую, как его твердый член проходит по моей щели, только на этот раз головка его члена упирается в мой набухший клитор, мгновенно вызывая шок, который пробегает по всему моему телу.

Хорошо, Чад, отойди на полшага вправо от Кейт и положи руку на ее шею, смотри на нее так, словно тебя одолевает тоска. Кейт, используй свою левую руку и потяни середину Тедди вниз, сжав ее в кулак, как будто ты собираешься сорвать Тедди прямо с нее.

Я подчиняюсь и хватаю свой топ как раз в тот момент, когда Чад слегка сдвигается в сторону, его член теперь вдоль моего внешнего правого бедра, твердый и горячий на моей ноге и на виду у Джеффа.

Эй, я могу это использовать. Кейт, прикрой его член правой рукой и работай с объективом, детка. Я тянусь вниз и нахожу член Чада, торчащий прямо и ровно. Мне приходится приподнять его член рукой, и он полностью заполняет мой захват, он тяжелый, толстый и мясистый. Я встаю прямо, пряча его за ладонью и предплечьем. Извини, просто выполняю инструкции, — тихо говорю я Чаду. Я чувствую, как его член пульсирует в моей руке. Я понимаю, все в порядке, — заверяет он меня.

Джефф делает несколько снимков и говорит Кейт: — Не хочу спрашивать, но такая ситуация может возникнуть при будуарной съемке, так что давай отработаем ее в нескольких кадрах. Так как он полностью эрегирован, не могли бы вы взять его за основание, а остальное пусть просто торчит, как будто у вас есть контроль и вся власть.

Я говорю, что, наверное, да, если это поможет. Я провожу рукой по члену другого мужчины впервые за семь лет. Я замечаю, какой толстый член у Чада и какой длины, такой длинный и твердый. Я дохожу до основания его члена и крепко обхватываю его. Он тут же начинает пульсировать в моем кулаке, и я крепко сжимаю его. Извини, — говорю я Чаду. Он отвечает, что все в порядке, просто моделирую.

О, да, это так приятно. Черт, Чад, какая большая штука, чем ты ее кормишь, — спрашивает Джефф. Блондинками, — смеется он. Мой муж делает несколько снимков, а потом говорит: «О, да, у меня есть идея. Детка, подставь свое лицо прямо к его члену и высунь язык, как будто ты собираешься его лизнуть. Эта красная помада будет очень хорошо смотреться с этим фильтром», — говорит он, накручивая на объектив еще один фильтр.

Чад перемещается так, что он стоит на коленях, откинувшись назад, а его член торчит гордо и твердо. Я ложусь на живот и подхожу ближе, как было велено. Его член выглядит таким мужественным, широким и почти напряженным. Я открываю рот и высовываю язык, он так близко к его члену, что я чувствую тепло, исходящее от него.

О, как хорошо, намочи губы, открой рот чуть шире и сделай так, чтобы язык изогнулся на кончике. Я смачиваю губы, открываю рот и вытягиваю язык, затем позволяю ему изогнуться вверх, где останавливаюсь на расстоянии толщины бумаги от члена Чада. Я слышу, как Nikon Джеффа выхватывает шквал снимков.

Срабатывает несколько вспышек, Джефф работает. Я вижу, как член Чада пульсирует и покачивается вверх-вниз, от этого движения его член слегка касается кончика моего языка. Я почувствовала, как электричество снова пробежало по моему телу.

Кейт, помнишь фотографии, которые я получил, где ты с клубникой в губах, где твой рот открыт, а губы нежно держат ягоду, это бы отлично смотрелось здесь, как ты думаешь, детка, — спросил мой муж.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии