Муж подложил жену под босса и его сына

В моей жизни мне повезло во многом — начиная от родителей и заканчивая женой. Родители дали мне все — престижное образование, большое наследство. Благодаря этому у меня есть хорошая работа — я заместитель директора одного металлургического предприятия. Но больше всего, мне повезло с женой. Ленка у меня просто огонь и такая красотка, что все мужики оборачиваются ей в след.

Познакомились мы, когда я еще был обычным студентом. Все девушки видели во мне денежный и очень перспективный мешок, поэтому от нее я долгое время скрывал реальное положение дел. Ну, а исходя из того, что мы поженились, можно понять, что я пришел к радостному выводу — ей не нужны мои деньги и статус, наши чувства искренние.

Моя Ленка — очаровательная, длинноволосая блондинка с шикарными формами. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я искренне не понимаю мужиков, которые предпочитают тощих девиц. Я обожаю женщин с формами, поэтому для меня Лена — богиня. Большие, упругие сиськи со стоячими сосками; тонкая талия, которая плавно переходит в широкие бедра; большая и сочная попка, за которую можно ухватиться и получить оргазм и красивые ножки, которые я обожаю целовать по утрам. Личико у жены тоже прелестное — светлые брови, длинные ресницы, голубые и большие глаза, чувственные губки. И, что самое приятное — ни капли силикона или еще чего-то, все натуральное и такое, как есть.

Конечно, моя жена следит за собой, и я только рад давать ей такую возможность. Салоны красоты, косметологи, депиляции — да, пожалуйста. Моя жена нравится себе, она уверенная в своей красоте и это имеет невероятный эффект — мужики шеи сворачивают. А я знаю, что она моя.

В сексе у нас полная идиллия. Не могу назвать нас классической парой – мы любим трахаться и делаем это везде, где только возможно. В молодости мы были готовы не вылазить из постели и перепробовали все – анал, грубый секс, все виды ласк, БДСМ. Даже экстремальный секс! Самое крутое для меня было трахать ее в туалете самолета, когда бедная стюардесса все не могла привлечь нас к порядку и наши стоны слышали все. Ну, кроме пилота, наверное. В общем, моя жена очень классная, а ее дырочки всегда готовы к сношению.

Но, через десять лет брака любые отношения требуют чего-то новенького и неординарного. Наши отношения остались прежними, но секс начал казаться мне пресным. Я не привык что-то скрывать от Лены и заговорил об этой проблеме моментально. Я знаю, что многие пары расходятся или начинают изменять друг другу, но я же говорю — у меня потрясающая жена. Она нашла такое решение проблемы, что я был просто в экстазе.

Ленка предложила сделать наши отношения свободными. Мы могли пойти куда-то повеселиться и найти себе партнера на один раз. Конечно, мы договорились делать все с позволения друг друга и тут понеслось! Мы оба ушли в отрыв и наш секс заиграл другими красками.

Конечно, любой человек в такой ситуации задастся вопросом ревности, но я поспешу вас уверить, что в наших отношениях ревность, если и присутствует, то минимальная. Приходя с очередного свидания с горячим продолжением, Леночка делилась со мной впечатлениями и рассказывала, как все было. Я делал так же в ответ. Иногда нам не сильно нравился секс с очередным партнером, и мы обсуждали, что же было не так и размышляли о том, а как же можно было сделать этот вечер лучше. А иногда все происходило настолько круто, что мы даже находили в этом что-то новенькое и потом внедряли в свою интимную жизнь.

Со временем в моей голове поселилась замечательная идея — я захотел намутить групповуху с женой. Ради этого я был готов на все, поэтому в тот же вечер решил обсудить с Леной этот вопрос. Я знал, что она не против свободных отношений, но вот по поводу секса сразу с несколькими мужчинами ее помыслы мне были неизвестны. Чтобы настроить жену на нужный лад, я приехал домой пораньше. Заказал суши, поставил бокалы и бутылочку вина — все, как она любит.

Жена вскоре вернулась и, судя по ее шикарному внешнему виду, она весь день провела в салоне красоты. В руках у нее был небольшой пакетик из бутика нижнего белья. Она радостно плюхнулась на диван и, достав белье из пакета, продемонстрировала его мне:

— Игорь, смотри, — она довольно вертела его в руках, показывая мне кружевные трусики алого цвета. — Какая красота! И по такой смешной цене получилось взять, я в восторге.

— Классное белье. — Согласился я, наливая вино в бокалы. — И у меня есть отличная идея, где бы ты могла его задействовать в ближайшее время.

— А ну, делись. — Жена нетерпеливо отпила вина. — Я прям, сгораю в ожидании, какую авантюру ты решил мне предложить.

— Ну… — замялся я. — Как насчет группового секса? Просто ты у меня такая сексуальная, что я очень хочу тобой поделиться с кем-то.

— Фу! — Ленка брезгливо вздернула носик. — Трахаться сразу с несколькими? Нет, Игорь, я понимаю, когда мы ходим налево и потом занимаемся очень страстным сексом. Но сразу с несколькими мужчинами, а еще и ты… Не хочу. Это как-то… Неправильно что ли.

В этот вечер я больше к данной теме не возвращался. Но не нужно думать, что в моей голове не возник план по соблазнению жены. Я знал, что смогу сделать так, чтобы она согласилась на групповой секс. У меня даже уже были претенденты на это дело. Но, об этом я, конечно же, не стал ей сообщать.

Просто я знаю Ленку. Она отнекивается, выделывается, а когда все случается — очень довольна результатом. Я был просто уверен, что в этот раз случится так же и прямо горел идеей поскорее реализовать свой коварный план.

Для этого, буквально на следующий день, во время обеденного перерыва я зашел в кабинет своего начальника. Дело в том, что он — еще и мой лучший друг, поэтому частенько участвовал во всех моих странных делишках.

— Игорь, — Витька радостно поприветствовал меня и кивнул на диван. — Проходи, садись. Что-то случилось? А то ты очень редко заходишь в этот кабинет просто так. Проблемы в рабочих процессах?

— Нет, — я сел на диван и улыбнулся. — Скорее, в личных.

— Не понял. — Друг удивленно поднял брови. — Что за проблемы?

Я решил говорить максимально откровенно, к тому же, Витя знал о наших шалостях со свободными отношениями и приветствовал это. Иногда мне казалось, что он даже завидует, ведь его жена Инна — ярая собственница и в жизни такого бы ему не позволила. Только вот ее ревность, собственничество и тотальный контроль мужа не мешают Витьку изменять ей с завидной регулярностью. Кого только не было в его постели! И секретарша, и бухгалтер. Да что уж там говорить, мой начальник даже не стесняется вызывать девочек на час и прекрасно проводить с ними время. Я был уверен, что опыт группового секса у него тоже имелся.

— Короче, — начал я. — Ты же знаешь, что мы с Ленкой в свободных отношениях. Я трахаю кого хочу, она трахается с кем хочет, и мы это не скрываем друг от друга.

Витя лишь коротко кивнул, а я продолжил свой монолог:

— В общем, меня одолевает мысль поделиться с кем-то моей женой. Ну вот скажи, она же дико сексуальна, правильно?

— О да. — Мечтательно улыбнулся друг. — Если уж совсем честно, я бы и сам ей присунул.

— Вот! — радостно воскликнул я. — Я могу предоставить тебе такую возможность, но мне нужна помощь.

— А ну, я требую подробностей! — Витя начал потирать руки, в предвкушении моего плана.

— Вчера я предложил ей групповой секс. — Продолжил я. — Ленка начала выделываться, мол фу, это неправильно и все такое. Витя, но мне так этого хочется, ты даже не представляешь! Аж член встает, когда я об этом думаю. Так вот, я придумал целую схему. Я скажу ей, что ты приглашаешь нас в баню. Ну, попаримся и все такое. Пока ты будешь пить пивко и плескаться в бассейне после парилки, я начну ее соблазнять. Ленка любит секс в таких местах и точно не устоит, особенно если ты сделаешь вид, что уже напарился и будешь только в бассейне. И, когда я уже начну ее иметь, присоединишься к нам!

— Слушай, — друг очень возбудился. — А это интересно. Может, тогда пригласим кого-то еще? Ты же групповуху хочешь, а не секс втроем. Я могу позвать сына, Димка не раз со мной участвовал на слете шлюх в гостинице и все проходило отлично.

— Супер! — я был нереально рад, что друг согласился. — Когда в баню? Завтра?

Витя кивнул и я, очень радостный, помчался домой. Лена уже была там, и я рассказал ей, что Витя с сыном идут в баню и приглашают нас попариться. Жена не увидела в этом ничего такого — она прекрасно знала моего лучшего друга, и мы не раз проводили так время, правда, без секса. В общем, ничего из моего предложения у нее не вызвало подозрений, и она согласилась.

На следующий день я очень волновался. По правде говоря, я даже в день свадьбы так не нервничал. Я все время думал о том, что Лена не согласится, когда поймет в чем дело и закатит мне скандал. И, честно говоря, я даже его заслуживал, потому что ради групповухи решил подложить жену под босса и его сына. Классный муж, что сказать.

Но, все шло, как по маслу. Мы приехали в сауну первые и, немного выпив, сразу отправились в парилку. Я написал Вите сообщение, что мы уже там и принялся за дело. В парилке было тепло и очень влажно. Лена вошла за мной, замотанная в полотенце. Ее красивые волосы волшебно блестели в приятном полумраке, а кожа моментально стала слегка влажная. Меня возбуждало одно предвкушение происходящего и мой член моментально стал каменеть под полотенцем. Жена сразу это заметила и, улыбнувшись, запустила руку под полотенце. Нащупав мой член, она сразу же начала его нежно дрочить.

— Что, — возбужденно вздыхая, спросил я. — Хочешь пошалить?

— Было бы неплохо. — Улыбнулась жена. — Но Витька с сыном скоро придут, так что не буду соблазняться возможностью поласкать твой член ротиком.

Я разочарованно вздохнул. Ну ничего, скоро все случится! Ленка словно в воду глядела — Витя с чадом появились в парилке уже через пару минут, так же замотав свои достоинства в полотенца.

— Димка! — ахнула моя жена. — Я и забыла, что ты уже взрослый парень. Возмужал так!

— Спасибо. — Дима расплылся в улыбке, похотливо рассматривая мою женушку.

За разговорами время пролетело незаметно. Витька, подмигнув мне, и едва дотронувшись до плеча сына, сказал:

— Так, мы пошли в бассейн. Мне париться сильно долго нельзя, давление скачет.

— Да, — кивнул Дима. — Я тоже уже запарился, хочу поплавать.

— А мы еще тут побудем. — Сказал я, взяв жену за руку. — Люблю баньку!

Лена ничего не сказала, лишь проведя взглядом уходящих мужчин. Я начал медленно продвигаться рукой под ее полотенце, раздвигая ножки.

— Ты чего? — удивленно спросила она. — А вдруг зайдут?

— Когда нас это останавливало? — ответил я, одаривая ее самым страстным поцелуем. — Да и не зайдут, Витька с сыном вечно в бассейне расслабляются.

Ленка счастливо улыбнулась и опустилась на колени. Скинув с меня полотенце, она сразу же занялась моим членом, который стоял все время. Облизнув полностью ствол, она обхватила его губками и стала ласкать головку язычком. Мое тело задрожало от наслаждения. В минете моя женушка была настоящим профи. Делая отсос, она тихонько постанывало, словно ей не терпелось поскорее оказаться на моем члене. Я дал себе время еще немного насладиться ее ротиком и сказал:

— Попрыгаешь?

Ленка без слов поднялась, повернулась ко мне своей очаровательной попкой и, упершись руками в мои колени, села на мой член. Позу обратной наездницы я люблю так же, как и догги-стайл, поэтому с удовольствием дал бразды правления в руки своей благоверной. Лена медленно насаживалась на мой ствол, томно постанывая. Я чувствовал, что мой член заходит в нее не до конца и я стал проталкивать его еще глубже. Леночка тут же застонала погромче и ускорилась. Теперь она реально прыгала на моем члене. Я чувствовал, что ее киска начинает сокращаться. Но я не мог дать ей кончить, мне нужно было оборвать ее оргазм, чтобы она осталась на пике возбуждения.

Увидев тень за запотевшей стеклянной дверью, я резко сдвинул ее со своего члена. Ленка расценила это как призыв к минету и покорно вновь встала на коленочки, оттопырив попку. Это оказалось очень кстати, потому что в этот момент дверь открылась, и Витя с Димой тихонько прокрались внутрь. Дима сразу пристроился к Лене сзади и вошел в нее. Мое возбуждение в этот момент подскочило до своей максимальной отметки.

— Ах! — возбужденно и одновременно удивленно вскрикнула Лена. Оглянувшись, она увидела Диму, который продолжал ее жестко иметь, закатив глаза от удовольствия. — Вот вы… Все-таки развели меня на групповушку!

— А ты против? — с невинным взглядом спросил я.

Лена лишь продолжила сосать, смирившись с происходящим. Но, я уверен, что она нереально кайфовала от происходящего. Витя встал сбоку, и моя женушка обхватила его член рукой, начиная его дрочить. Все шло по плану, и я был очень этим доволен.

Но была проблема — в парилке становилось невыносимо жарко и душно. Мы все становились потными и меня осенила идея:

— Может, к бассейну уже переместимся? — спросил я. — Там диваны и прохладнее.

Мою идею приняли, и мы быстренько переместились туда. Ленка села на стул и раздвинула ножки. По ее хитрому лицу я понял, что она хочет получить удовольствие от куни. Этим решил заняться Витя. Он встал на колени и оказался очень близко к ее киске. Раздвинув пальцами ее половые губки, он моментально присосался к ее клитору. Лена застонала, откинувшись на спинку. Я решил в это время передохнуть и просто подрочить свой хер. Этим же занялся и Дима, хотя я видел, что ему не терпится по полной отодрать мою женушку.

Витька оказался хитер и не дал Лене кончить от кунилингуса. Почувствовав, что моя женушка скоро разразится оргазмом, он перестал ее лизать. Вместо этого он взял мою жену за руку и проводил ее к дивану. Там он лег на спину, а Ленка оседлала его член в позе наездницы. Дима решил к ним присоединиться. Он залез сверху и вошел в разработанную попку моей красавицы. Для Лены это было неожиданно — она нечасто давала в попу, поэтому чувствовала небольшой дискомфорт. Но уже через пару секунд она смогла полностью расслабиться и стала стонать от удовольствия.

Я немного постоял в стороне, наблюдая, как мою женушку насаживают сразу на два болта. Это выглядело так возбуждающе, это было так красиво, что я был готов обкончаться, даже не трогая свой член руками.

Затем Витя и Дима поменялись местами. Димон оказался в ее влажной и сочащейся от смазки пилотки, а Вите посчастливилось оказаться членом в заднице моей жены. Тут уже и я не стерпел. Подойдя к дивану, я залез на него так, чтобы мой член оказался прямо перед лицом жены и стал иметь ее в ротик. Леночка покорно открыла ротик и активно ласкала мой член язычком. Я аж глаза закатил от удовольствия!

Вскоре Витек и Дима устали и решили передать мне лавры правления. Я и Лена переместились на пол. Жена встала на колени, приподняв кверху попку и я вошел в нее. Моя любимая поза догги-стайл, я нереально кайфовал, проникая в нее на максимальную глубину. Витя и Дима встали у ее лица, и моя красивая и очень возбужденная по очереди сосала их члены, работая язычком на максимальной скорости.

Надолго нас не хватило — мы все были очень возбуждены. Ленка начала кончать, я прям ощущал, как сжимается ее пилотка и выталкивает мой член своей пульсацией. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы слить сперму прямо в нее, но я сделал это прямо в оргазмирующую вагину. Мужики накончали ей в ротик и жена все проглотила, а потом еще и вычистила их члены от остатков спермы своим ротиком. Вечер в баньке удался.

Если вы думаете, что после этого Леночка устроила мне скандал, то не тут-то было. После этого случая мы регулярно встречались с Витей и его сыном, устраивая классные групповушки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии