Муж подложил пьяную жену под малолеток

Вы никогда не задумывались над тем, как бы сексуально смотрелась ваша жена, обслуживая сразу нескольких мужчин своим ротиком и влажными щелями? Конечно, может быть, это я настолько извращенный, что думал об этом последние полгода… Ну представьте, вот стоит ваша обнаженная жена, такая возбужденная и очень сексуальная. Ее дырочки настолько влажные, что самому не терпится в них войти. А все это достается не вам, а каким-то проходимцам, которые безжалостно имеют ее своими агрегатами…

У меня от одной мысли об этом подкашиваются ноги, и каменеет член. А если бы такое случилось в реальности, я бы обкончался на месте от возбуждения. Именно поэтому я решил проверить, действительно ли в жизни все будет так же горячо и возбуждающе.

Меня зовут Артем, и я тот самый муж, который подложил пьяную жену под малолеток. Да, я извращенец, но я очень хотел воплотить свою фантазию в жизнь, поэтому отчаянно искал повод, и возможность подложить свою жену под кого-то. Мне было все равно, на чьих членах она будет вертеться, я просто хотел на это посмотреть.

Ира — моя жена, всегда была довольно скромной женщиной. Наверное, именно поэтому я и женился на ней, ведь она никогда не позволяла себе ничего лишнего. У нее была отличная фигура — стройная, небольшая грудь, тонкая талия, аккуратная попка и худенькие ножки. И она всегда скрывала все свои достоинства под простой одеждой, никаких тебе декольте, откровенных вырезов, экстремально коротких платьев.

Поведение ее тоже не отличалось излишним развратом. Моя женушка могла встретиться с подружками, выпить немного вина в кафе, но что-то вроде пьяных дебошей и истерик она не допускала. Мы даже ругались всегда тихо — Ира никогда не повышала голос, а я, даже в приступах гнева и сверх эмоциональности, не мог себе позволить закричать на нее.

Что касается секса — здесь все тоже было скромно и спокойной. Не могу назвать ее тигрицей в постели — Ирка больше всего любит миссионерскую позу и очень редко позволяет себе отсосать мой член. Но, что я заметил — если моя жена немного выпьет и случится что-то, от чего она почувствует возбуждение, наш секс сразу меняется. Тогда она может и в ротик взять, не просто поласкав мой член язычком, а еще и сделав глубокий заглот.

И миссионерская поза тут же меняется на позу наездницы или мой любимый догги-стайл. В общем, тогда Ира становится очень горячей и согласной почти на все. Отметив это несколько раз, я решил, что обязательно использую это, когда найду под кого подложить мою женушку.

Несколько раз я старался воплотить свою фантазию в жизнь. Для начала я решил просто поговорить с Ирой и рассказать ей об этом. Нарезав фрукты и разлив вино по бокалам, я встретил жену с работы и сразу провел в гостиную. Ира, плюхнувшись на диван, очень удивилась наличию алкоголя.

— Что за праздник в разгар рабочей недели? — улыбнувшись, спросила она. — Ты же знаешь, я не пью в рабочие дни. Голова потом весь день болит.

— От бокала вина ничего не будет. — Успокоил ее я. — Просто есть интересный и серьезный разговор.

— Ну так говори. — Жена сделала глоток вина и положила в рот небольшую виноградинку.

— В общем… — начал я. — Тебя все устраивает в нашем сексе?

— Да, — кивнула женщина. — А что?

— Понимаешь… — я старался правильно подобрать слова, чтобы не обидеть жену. — Хочется какого-то разнообразия. Ну просто секс в нескольких позах уже поднадоел.

— Разнообразия? — удивленно переспросила Ира. — Например? Секс-игрушки? Секс втроем?

— Нет. — Я отрицательно помахал головой. — Я знаю, что ты вряд ли согласишься, но… Ты никогда не представляла секс с другими мужчинами, а я лишь в роли наблюдателя?

— Чего? — глаза Иры сверкнули злобой. — Ты совсем с ума сошел? Решил подложить меня под кого-то? Извращенец!

Она поставила бокал на небольшой столик и вышла из гостиной. Я был расстроен. Мало того, что реакция жены была не такой, как я себе представлял, так она еще наверняка и обиделась. Хотя, что плохого я ей предложил? Это всего лишь секс, всего лишь какое-то разнообразие. Я бы не обвинил ее в измене после такого, наоборот, просто получил бы желаемое.

Я не стал идти вслед за ней. Зная мою жену, она просто перебесится и наш разговор забудется. Только вот пути исполнения своей фантазии я искать не перестал и уже через некоторое время вновь попробовал спровоцировать ее секс с другими мужиками.

Мой лучший друг Игорь знал про мою фантазию и решил мне помочь. Он позвал меня и Ирку в сауну. Мы частенько туда ходили втроем, поэтому жена не удивилась такому предложению и согласилась встретиться на выходных, чтобы отдохнуть перед новой рабочей неделей.

Ира любила перед походом в парилку поплескаться в бассейне. Я же в это время пил пиво с Игорем, уже находясь внутри парилки и изнемогая от жары. Внутри было очень жарко, горячий пар обжигал кожу и мне было так хорошо, что я поделился с другом неудачным разговором с женой.

— Ну, ты даешь! — расхохотался Игорь, когда услышал, что жена дала мне отворот-поворот, еще и обидевшись. — Ну кто же бабе говорит о своих намерениях настолько прямо? В случае с твоей Иркой, нужно просто делать. Поотказывается немного и в какой-то момент все равно согласится.

— Пока не соглашается. — Задумчиво ответил ему я, сделав большой глоток пива из своего стакана. — А мне так хочется на это посмотреть!

— Ну, давай я попробую. — Предложил друг. — Вдруг покатит. Конечно, я — не толпа мужиков, но тоже могу поиметь твою женушку.

На том и порешали. Уже через несколько минут в парилку зашла Ира, завернутая в полотенце, как шаурма. Она села между нами, и я понял — пришла пора действовать.

— Я пойду, окунусь. — Сказал им я. — Уже совсем мокрый.

Я вышел из парилки, слегка не закрыв дверь до конца. Для начала я действительно хотел окунуться и быстро вернуться к двери, чтобы не пропустить самое интересное. Назад пришел я очень вовремя — стоило мне заглянуть в щель, как я увидел, что Игорь уже пытается соблазнить мою жену.

Его рука скользила по ноге Иры и почти забралась под ее полотенце. Сначала моя жена не обратила на это внимания. Но затем, когда рука Игоря была уже очень близко к ее пилотке, она вдруг дернулась и вскрикнула:

— Ты что творишь?

— А что я делаю? — Игорь с невинными глазами посмотрел на мою жену. — Твоего мужа все равно здесь нет, а пока он плавает, я успею тебя порадовать оргазмом.

Он начал стягивать полотенце с моей жены. Я с интересом приготовился наблюдать за дальнейшими событиями, но… Вдруг, совершенно неожиданно, Ирка дала моему другу пощечину и, выскочив за дверь, тут же попала на меня. Судя по всему, жена все поняла.

— Так и знала! — кричала она. — Это ты его подговорил!

— Что? — я сделал удивленное лицо. — О чем ты?

— Ой, — махнула рукой Ирка, начиная одеваться. — Не надо мне тут зубы заговаривать! Что ты, что твой Игорь — одного поля ягодки. Решили меня на секс развести? Он трахает, а ты наблюдаешь? Не получится.

Сказав это, она оделась и гордо удалилась из сауны. Я ничего не стал ей отвечать, ведь, по сути, она нас раскусила. Видимо, и этот вариант ее соблазнения оказался крайне неудачным, и я вновь потерпел поражение.

Я уже хотел откинуть все свои фантазии на этот счет и продолжать жить без выдумывания планов по исполнению моих фантазий, но жизнь сама мне подкинула этот шанс. Однажды, вернувшись с работы в пятницу вечером, я увидел, что Ира куда-то собирается. Она надела красивое платье, которое обтягивало ее фигуру. Оно не было коротким, средней длины, но даже так моя жена выглядела очень сексуально. Она красила губы прозрачным блеском, когда я все же решил задать ей вопрос:

— И куда ты собралась?

— У Аньки сегодня день рождения, она позвала всех в какой-то клуб. — Жена докрасила губы и кинула блеск в небольшую сумочку, которую собиралась взять с собой. — Даже не клуб, какая-то забегаловка для малолеток. Но Анька же сама молодая, единственная двадцатилетняя девушка в нашем коллективе. В общем, позвала туда, куда ей удобно.

— Удивительно. — Я действительно был в шоке. — Обычно ты отказываешься от мероприятий среди недели, а тут прям, так засобиралась.

— Ой, — Ира махнула рукой. — Устала я. Работа на неделю, в принципе, выполнена. Да и ты со своими странными фантазиями меня достал. Единственное, о чем я тебя хочу попросить — забери меня после двенадцати, пожалуйста. Вряд ли я из этих трущоб смогу вызвать такси к этому времени.

— Без проблем. — Буркнул я. — Адрес смской скинь.

Жена упорхнула на свою тусовку, а я остался дома один. Время одиночества тянулось очень долго, и этот вечер казался мне вечным. Я то и дело поглядывал на часы, стараясь делать так, чтобы время шло быстрее. Успел и порядок в квартире навести, и ужин себе приготовить, запустить стирку и даже почитать книгу. Стрелки неохотно приближались к нужному мне времени. В пол двенадцатого ночи я, устав ждать, выскочил из подъезда и отправился в клуб, адрес которого Ира прислала мне пару часов назад. Что меня удивило — все было написано с ужасными ошибками, будто моя жена невероятно пьяна.

Поставив машину на стоянке, я отправился к клубу. Выглядело все довольно обшарпано — и не удивительно, потому что клуб находился на окраине городе. Я удивился, что коллега жены выбрала это место, ведь вокруг клуба толпами роились малолетки, были везде раскиданы бутылки, а в соседнем переулке кто-то орал песни Шнура. Интересное место.

Естественно, на входе не оказалось никакой охраны, и я без особого труда прошел внутрь. Внутри здание клуба выглядело поприличнее — было заметно, что несмотря на то, что тут собирался контингент не особо платежеспособный, хозяева заведения старались держать его в порядке. Кроме большого зала, где были расположены столики, бар и танцпол, в заведении еще были комнаты, якобы банкетные залы, в которых можно было уединиться небольшой компанией.

Я встал посреди танцпола, старательно ища жену глазами. В клубе уже было очень мало людей — вокруг меня бегали официанты, приводящие столы в порядок, за одним из столиков сидела парочка, а у одной из отдельных комнат сидело трое ребят-малолеток. Они пили дешевое пиво и ели креветки, которые явно были здесь не первой свежести. Прям заморские деликатесы со вкусом плесени.

Долго искать Иру мне не пришлось — возле одной из отдельных комнат толпилось несколько малолеток, которые восторженно кому-то аплодировали. Я подошел ближе и… Увидел свою жену, танцующую стриптиз прямо на столе. Сначала меня это выбесило, но затем я решил за ней понаблюдать.

Судя по всему, Ира была в отличном настроении. Исходя из ее телодвижений, а они были очень развратны, я понял, что моя жена реально пьяная. Я тут же перестал злиться, ведь у меня появился отличный шанс подложить ее под этих малолеток. А что? Восемнадцать им явно есть и думаю, они будут не против поиметь зрелую женщину всей толпой.

Пока Ира продолжала трогать свое тело, покачивая бедрами в ритм музыки, я подошел к парням, которые на нее пялятся и спросил:

— Парни, хотите развлечься?

— В смысле? — спросил у меня самый коренастый и, видимо, самый наглый. — Ты хочешь купить нам бухла? Или снять телку?

— Телка у вас уже есть. — Я кивнул в сторону танцующей жены. — Не хотите ее поиметь?

— Да ладно? — к разговору присоединился его друг. — Мужик, ты серьезно? Да она же мечта!

— Это моя жена. — Я сразу приступил к делу. – И я очень хочу, чтобы вы ее трахнули. Только одно условие.

— Какое? — спросил коренастый. — Хочешь присоединиться?

— Нет. — Отрицательно помахал я головой. — Хочу всего лишь понаблюдать.

— Заметано. — Парень пожал мне руку и, вместе с двумя своими дружками, отправился в сторону Иры.

Жена продолжала танцевать. Ее платье так задралось, что уже были видны трусики красного цвета. Кроме того, в танце она и не заметила, как платье немного расстегнулась, и ее небольшая грудь тоже была видна. Парни подошли к ней и стянули со стола. Ира даже не пыталась сопротивляться.

— Ой, мальчики! — расхохоталась она. — Вы хотите со мной потанцевать?

— И не только! — коренастый закружил мою в танце и прижался к ней сзади. — Ты же не против пошалить?

— Про… — начала отказываться моя жена, но в этот момент к ней подошел второй парень и прижался к ней спереди. Я увидел, как он задрал ее платье и полез в ее трусики. Видимо, он нащупал ее клитор и начал его ласкать, потому что Ира тут же поменяла свое мнение о происходящем. — Нет, я не против.

Сказать, что я удивился — это ничего не сказать. Оказывается, всего лишь определенная доза алкоголя, и я могу подложить пьяную жену под кого угодно. Теперь я буду иметь это в виду.

Парни тискали мою жену и кружили ее в танце. Судя по всему, Ире нравилось происходящее, потому что уже через минуту она оказалась на небольшом диванчике с раздвинутыми ногами. Ее красные трусики были отодвинуты и в ее дырочке уже во все орудовал палец одного из ребят. Два других парня сели по обе стороны от Иры и вывалили свои члены. Изнемогая от наслаждения, моя жена нежно ласкала их своими ручками. Агрегаты малолеток каменели и увеличивались в размерах на моих глазах. Глядя на свою очень возбужденную жену, я не мог поверить, что это действительно происходит и, сам того не заметив, достал член из штанов, желая его поскорее подрочить, наслаждаясь просмотром.

Тем временем, Ира наклонилась к одному из парней и стала сосать его член. Я видел, как ее губки обсасывают головку и стараются захватить весь ствол полностью. Видимо, парниша никогда еще не получал такого удовольствия, потому что он откинул голову на спинку дивана и закатил глаза. Моя жена сосала его член. В это время паренек, трахавший ее киску пальцем, тоже спустил штаны и стал наяривать свой хер.

Жена немного изменила позицию — она немного сдвинулась так, что доступ к ее киске стал открыт для парня, который сидел с другой стороны. Недолго думая, он вогнал свой агрегат в ее киску и стал трахать. Ирка, похотливо приоткрыв ротик и выпустив из него член, стала томно постанывать. Глубина проникновения была небольшая, но этого оказалось достаточно для того, чтобы моя женушка потекла словно последняя шлюха. Я подсматривал за со стороны и был очень возбужден.

Немного получив удовольствие в такой позе, Ирка решила оседлать парня, которому сосала. Оказавшись сверху на его члене, жена стала прыгать на нем и тяжело дышать. Паренек, который все это время наяривал свой член, узрел ее анал, который был давно разработан моим членом и решил, что может в него проникнуть. На мгновение я очень разозлился, ведь жопа.

Иры принадлежала только мне — я лишил ее анальной девственности и мне не так часто давался доступ к заветному черному ходу. Он подошел к жене поближе, смачно шлепнул ее по заднице и вогнал в нее свой кол. Попка Ирки не была готова к такому жесткому проникновению, и моя жена вскрикнула от неожиданной боли. Но уже очень быстро неприятные ощущения сменились настоящим экстазом, и она стала громко стонать от удовольствия, насаживаясь на два члена сразу.

Третий паренек остался не удел и придвинулся поближе к совокупляющейся троице. Ирка не захотела оставлять его без внимания и, пока двое парней трахали ее во все щели, дрочила член третьему. Его кол оказался куда больше, чем члены его друзей и моя жена это заметила. Я видел, с каким усердием она натирает его член и вожделенно смотрит на него.

Еще немного, и я бы сам точно кончил. Парни совсем сняли платье с моей женушки и теперь один из них вовсю ласкал ее грудь язычком. Мне было не видно, но я был уверен, что ее сосочки стали совсем твердыми и моей женушке нравится, что незнакомый парень ласкает их и заталкивает свой член в ее влажную дырочку. Она так громко стонала, что мой член стал просто каменным от ее криков. Я даже стал медленнее дрочить его, чтобы не кончить раньше времени.

Затем парни вновь сменили позу. Теперь моя женушка стояла раком и принимала в себя самый большой член. Парниша вгонял его так глубоко, что тело Ирки тряслось от оргазма. Она громко кричала, насаживаясь на его хер на максимальную глубину, а сам парень беспощадно шлепал ее по небольшой попке. Ее ягодицы совсем покраснели.

Так парни менялись местами еще несколько раз. В конце концов, Ира уселась на одного из парней в позу обратной наездницы и стала прыгать на нем, лаская свой клитор. Два парня залезли на диван так, чтобы их члены оказались на уровне ее рта, и моя женушка по очереди ублажала их своим язычком. Вскоре малолетки начали кончать и делали они это прямо в ротик моей благоверной. Она с удовольствием глотала их сперму и дочищала измазанные члены язычком.

Парень, на котором она прыгала, тоже долго не выдержал. Она еще несколько минут понасаживалась на его большой и каменный хер, а затем он, издав вопль наслаждения, схватил мою жену за бедра и, вгоняя член как можно глубже, стал изливаться прямо в ее вагину. Ирка сладко застонала и, трясясь от оргазма, бурно кончила.

Тут-то и был мой выход. Я подскочил к жене и засунул свой член в ее ротик, спуская туда струю горячей спермы. Я все еще чувствовал себя возбужденным и, глядя на ее затраханное тело и счастливые глаза, был готов еще раз кончить.

За этот безумные вечерок жена оказалась мне очень благодарна. А я ведь сразу говорил, фантазии мужа нужно исполнять, ведь и я оказался удовлетворен, и она, после стольких оргазмов и интенсивного группового траха с малолетками, ходить нормально не могла еще неделю.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии