Мою супругу отымели в отеле несколько парней

Хотелось бы поделиться историей, которая случилась с моей семьей летом год назад в Абхазии, что действительно поменяло мое отношение к сексуальной жизни. Я живу в Питере, работаю программистом. Могу сказать, что к годам 30 я был самодостаточен, к тому же в завещании от деда мне пришла огромная квартира в неплохом районе Санкт-Петербурга, а для этого города это огромный плюс. За несколько лет своей работы я хорошо поднялся по лестнице карьеры и имел отличную зарплату, даже для такого крупного города.

Пару лет назад знакомые познакомили меня с моей супругой Настей. Настя была отличной девушкой и хотела переехать в Питер и там начать жизнь с чистого листа, и по ее мечтанию я был отличным вариантом, мужчина со здоровыми мыслями, не пью, не курю, достаточно добрый, имею свое имущество и с большой зарплатой, даже не смотря на мое обычное телосложение и красоту.

Я взял ее в жены, когда ей было 25, Настя высокая, стройная, с неплохой грудью и хорошей попой. Она в основном красилась в блонд, обожала элитные и пошлые наряды, красивые туфли и платья, ходила в мажорные салоны, отлично, что я мог ее в этом поддержать своими финансами. В интимной жизни все было по классике, я был счастливым человеком, потому что у меня есть такое великолепное тело, а на мои вопросы, что и кто было до проживания со мной, Настя хитро улыбалась и дразнилась: «Что было, то было, этого тебе лучше не знать».

В первое жаркое лето нашей супружеской жизни мы отправились в Абхазию на машине, нам понравилась природа и другой колорит, у меня получилось сделать онлайн бронь на хороший отель. Приехали мы на место уже глубокой ночью. Я был уставшим – столько времени в машине и Настя дала идею, чтобы не искать долго забронированный отель, а поспать ночь в первом встречном, остальное все будет утром. Мы нашли маленькую гостиницу, но при этом довольно привлекательную, сняли номерок, я удивился планировке здания – в центре стояла огромная шахта, где находились лестницы и балкончики применяемые как проходы к номерам, а снизу, был расположен ресторан и стойка.

Мы сняли номер и после недлинного секса я начал засыпать от огромной усталости, Настя надела на голое тело халат и сообщила, что пойдет выпить в ресторан кофе. Я проснулся от скрипучей двери и легкого ветерка – когда супруга ушла, то не закрыла дверь, снизу я услышал некий разговор, где услышал голос жены. Я взял очки, надел халат и осторожно пошел на балкон, который был сделан в виде коридора.

За столом внизу находилась Настя, попивая кофеек, а напротив сидел какой-то тип, который работает здесь портье. Пацан смотрел на нее и будто уже глазами раздевал, на вид ему больше 18 и не дашь, говорил, что-то спокойно, но при этом довольно настойчиво. Я подошел к колонне, откуда мог видеть и слышать все происходящее.

— Пойми, девочка, мы забрали ваши деньги, а там довольно много, все документы и ключи от вашей машины у нас – наглея произносил парень.

— Большие деньги мы поделим тут между своими, документы порвем, а после сожжем, а машину может утопим где-нибудь, и тогда представь, какие проблемы вас ждут, но ты красотка можешь этого всего не допустить и супруг даже ничего не будет знать!

— О чем ты? – не понимая происходящего спросила Настя.

— У меня имеются отличные знакомые – говорил парень – ты нам доставишь удовольствие, мы выебем тебя, и все поставим на место, и твой мужик вообще знать ничего не будет!

Меня охватил шок от такой наглости, я не понимал, как мне сейчас поступить и как он смеет так говорить с моей женщиной!?

— Ты действительно уверен, что мой супруг ничего не будет знать? – ласковым голосочком спросила моя женушка – тогда я на все согласна, главное, чтобы все происходило без лжи.

— Можешь не беспокоиться – с уверенностью произнес портье – это мы все возьмем на себя, даю полную гарантию, а все свои безделушки ты получишь сразу, но если посмеешь нас обмануть, то твой супруг получит по полной, что даже никто не будет знать, и он на протяжении всей жизни будет ездить в инвалидной коляске, а сейчас начинай меня удивлять.

— Ну ладно – заигрывая произнесла Настя, — иди сюда, воришка, засунь мне в ротик свой член.

Я был поражен такими словами, я не мог подумать о том, что Настя может вести себя так, но сам случай начал меня заводить, я решил не обращать на себя внимания и остался на месте.

В это время парень спустил свои штанишки, и оттуда вылез маленький, но заведенный хуй. Супруга улыбнулась его и начала звать к себе. Работник подвинул к себе мою жену, так что его хуй находился напротив личика моей милой. Настя начала неспеша снимать с себя халатик и тут стала видна ее прекрасная грудь с заведенными сосками.

— Классные сиськи! – возбужденно сказал парень. – я счастлива, что тебе понравилось – игриво ответила Настя и тут же обхватила своими губками член. Парень произнес что-то непонятное и начал немного потрахивать ее в рот. Буквально в пару метрах от меня в дешевом отеле, мою красивую жену, которая клялась мне в верности, трахал в рот какой-то незнакомый мужик. Спустя несколько минут портье достал хуй и вздохнув похвалил мою жену – да, классно ты сосешь, но стой… Он взял чашку с кофе и дроча член начал туда наливать сперму, Настя надела халат. Парень выдавил из себя все и надев штаны приказал ей: — пей все, я буду за тобой следить, иначе наш уговор уже будет недействительным! Я пошел, надо работать!

— Не волнуйся, милочек, я это выполню – хитро произнесла Настя, подмигнула парнишке.

Я решил рассекретиться и пошел вниз, притворившись еще очень сонным:

— О, милая, ты оказывается здесь, а то я встал, а тебя нет!

Видел, как Настя очень напугалась, но при этом не подавала виду:

— Милый, я думала ты уже крепко спишь.

— Да, сплю – зевнул и сказал супруге, сажусь напротив – а я вижу ты кофеек пьешь, со сливками?

— Да, с ними – дрожа произнесла супруга и не спеша глотнула содержимое…

— А вы хотите кофе? – предложил портье.

— Да нет, я откажусь, не люблю молоко – повернулся к нему – пошел я все-таки спать!

— Да, и я тоже пойду – поддержала меня Настя, проглотив весь кофе и облизнув свои грязные губы пошла со мной.

Утром моя супруга, будто ничего не произошло, произнесла, что хочет тут побыть еще сутки, а уже потом отправляться в другой отель. Утром мы поплескались на море и только мы пришли обратно, портье угостил меня винишком. Мы весело разговаривали, пили и я притворялся, что ничего не видел. Я уже опьянел и начал играть, делая вид что разнесло меня не по-детски, потом обнял моего собутыльника и неспеша пошел в номер, где притворился, что засыпаю, а сам же слушал и немного подсматривал. Через полчаса в номер постучали, Настя открыла двери, это был портье:

— Вот, все что мы у вас украли, я принес обратно!

— Ты уверен, что это все? – спросила моя женушка – да, точно!

— А теперь тебе пора расплатиться – насмехался пацан – через час жду тебя в люксовом номере 17, я уже парням сообщил, все нас будут ждать, а если не придешь, то прощайся со своим мужем.

— Я все поняла – игриво ответила Настенька – вы получите все, что хотели.

— Вижу, что ты достаточно умная девушка – дверь закрылась и парень ушел.

Я услышал, как Настя отправилась в душ, после вышла, нанесла на себя крем, посушила волосы, и накрасилась. Увидел, как на ее теле находится эротический черный халатик, который, между прочим, купил ей я, и туфельки на тонкой шпильке. Она взяла небольшую сумку и вышла из номера. Я сразу же выскочил и побежал к другой лестнице, чтобы быть первым. Дверь в том номере была приоткрыта, я зашел туда и оказался в классном номере с огромной кроватью. Залез в шкаф, сквозь щелку которого мог увидеть все происходящее. Спустя пару минут в комнату зашли пацанчики, самые обычные, больше 20 лет я бы им не дал, как я смог выявить, среди них и тот портье был. Их было около 10, они негромко вели диалог и осматривали номер. Буквально две минуты и в номер постучали.

— А вот же и она – произнес уже знакомый мне парень и пошел открывать – наша проститутка красивая! Я слышал, как по полу стучали каблуки, и Настя оказалась в центре номера, она была превосходна в своей сексуальной накидке. Она с интересом разглядела каждого пацанчика, а в один момент вообще прикусила губу.

— Мальчишки – с лаской сказала Настя – я притащила презервативы!

Она достала из своей небольшой сумочки несколько упаковок.

— Ахах – посмеялся один паренек – тут резинок на всех не хватит, выебем мы тебя не с ними, так будет лучше!

— Вот так вы заговорили – Настя немного напугалась – ну тогда дорогие не нужно в меня кончать.

— А это проблемы уже не наши – прервал ее парень – у тебя есть муж и если вдруг залетишь, то ты все равно не узнаешь от кого именно, так что решишь потом свои проблема сама, ты же не скажешь супругу по какой причине ты забеременела, девочка ты взрослая – таблетки купить сможешь. Давай же, приступай к делу.

Моя супруга кинула свою сумку в угол, прошлась немного вперед и чуть отставила свою ногу.

— Ты – она показала на парня, который уже спустил свои трусы и во всю надрачивал свой член – иди ко мне, помогу тебе!

— Ахаха, ну да – пацанчик подошел к Насте – думаю ты мне уж точно сможешь помочь.

Настя неспеша встала на колени и взяла его член, а после он почти весь оказался во рту, девушка продолжила с большим усилием его сосать. Буквально через несколько минут пацанчик начал хрепеть, а моя супруга остановилась во рту с его хуем, и я видел, как она глотает его горячий член.

— Ммм, мальчик, ты такой вкусненький – тихо произнесла она, не доставая изо рта сладость – чью конфетку я опробую еще?

— Я хочу – произнес уже стоявший возле нее парень – я уверен, ты получишь удовольствие!

Для меня все происходящее было таким заводящим, моя красивая женщина в сексуальном наряде с удовольствием делала минет каким-то незнакомым мальчикам, но в это же время у меня было множество чувств: предательства, обиды, злости и сильного заведения.

— А у тебя оказывается много – вздохнула Настя, вынимая его хуй из своего рта – да еще и такой сладкий!

Она встала на ноги и неспеша начала развязывать халат, скинув его около своих ног, и стояла перед толпой пацанов голенькая, лишь на больших каблуках. Супруга повернулась и неспеша отправилась к кровати, присела на нее.

— Я завелась, поэтому хочу чей-нибудь член – сделала она обращение к мальчикам и немного развела свои ноги, открылся замечательный цветочек, уже слегка влажный – ну что, кто хочет первым опробовать меня?

— Я первый! – к Настеньке подошел паренек, уже раздетый и с возбужденным членом, он резко взял ее за сиськи и начал пихать член. Настена начала визжать, приподнимая свои ноги и цепляясь ими за парня – ну давай без таких резких движений и не надо в меня кончать!

Парень начал активно оттрахивать мою супругу, которая смотрела на него и громко дышала.

— Да, давай еще быстрее, у меня сейчас будет оргазм! – нежно произнесла моя шлюшка, и я смог услышать знакомые до боли мне стоны, она и правда начала кончать на хуе этого незнакомца.

Паренек такого выдержать не смог и убрал свой хуй, сперма начала литься по телу моей женщины. Настя вытерла с себя все и красиво встала раком к ребяткам, она повернулась – ну кто хочет попробовать сзади? Не проходит и минуты, как мою милую уже трахают в попку, а второй уже сует в рот. Пацанчик сзади трахал довольно активно и долго, за этот промежуток времени Настя кончила пару раз и видимо с большим удовольствием, а ей в рот уже кончили несколько парнишек, и она с радостью все сглотнула. Наконец-то оборванец остановился и стал стонать.

— Что ты творишь, не нужно в меня кончать? – начала кричать Настя – нет, пожалуйста. Но уже было ничего не изменить, паренечек отошел, а из моей супруги выливалась густая сперма. Настюша присела на кровать:

— Зачем ты так со мной поступил? В меня не нужно было. Я же тебя, итак, люблю, для чего…

— Ахах, вот это любовь – посмеялся парнишка – любовь, значит и киску опробуем!

— Так давай же трахни меня скорее – уверенно произнесла Настя, укладываясь на спину и открывая свои ноги. Я был в шоке от количества своих чувств.

Парень начал неспеша вставлять хуй в ее киску, закатывая свои глаза от удовольствия и активно начал трахать ее прекрасное тело. Настя положила свою руку ему на яйца и начала их массажировать, при этом стонов стало еще больше. Темп всех действий нарастал и спустя время моя супруга опять кончила, двое парнишек подошли к ее лицу, и оно быстро оказалось в сперме. Парень дико всунул ей и обратившись к приятелям произнес: — отличная из нее шлюшка, так быстро кончает, а давайте как в порнухе сделаем из нее бутербродик.

— Вы что, хотите меня вдвоем? – с удивлением задала вопрос Настя у стоявших пацанов – это конечно же не просто… а если я не выдержу… можно поаккуратнее.

— Давай же – сказал один парень, уже всовывая своего друга в пизденку моей девочки, а второй уже начал входить в попку. Они двигались попеременно и спустя несколько минут Настя опять кончает, стонет и говорит, как она их любит. Ребята наслаждались около 20 минут, какое количество оргазмов получила моя женушка я уже не знаю, я сам уже обкончался пару раз от такого перевозбуждения. Наконец-то, оба начали кончать прям в нее, Настя не обращала уже ни на что внимания и осталась лежать на кроватке.

— Ну давайте парни напоследок – произнес кто-то из компании. Парни встали вокруг моей женщины и начали вместе надрачивать и кончать, заливая все ее красивое тело, видел, что у некоторых было пару оргазмов. Настя говорила:

— Да, мои красавцы, замочите меня полностью!

Ребята начали собираться и одеваться, все покинули номер.

— Умница, твои дырки отработали все – сказал портье.

Обессиленная от такой оргии Настя осталась лежать на кроватке, вся в горячей сперме. Я незаметно вышел из шкафа и бегом пошел в нашу комнату, где опять сделал вид, что сплю. Моя супруга зашла, только спустя пару часов и сразу же отправилась в душ.

Встав утром, Настя, будто ничего не произошло начала собирать вещи и попросила переехать уже в тот отель, что мы и выполнили. Когда уже выходили из отеля, портье подошел ко мне и обратился, что у меня классная супруга. Данный случай буквально перевернул все мои представления о нашей сексуальной жизни, ну и конечно же о моей женушке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии