...

Моя Мона Лиза

Для девушек мужчины делятся на два типа: ты либо альфа-самец с большим и толстым членом для которого девушка — это в первую очередь инструмент для удовлетворения своих потребностей, либо, во втором случае, ты просто размазня, куколд, который будет покорное выслушивать от девушки истории о том, как ее тот самый альфа-самец трахал. И вот что самое интересное: всегда существует вероятность трансформации из первой роли во вторую, причем так, что и сами не заметите как из вчерашнего альфача превратитесь в ее собачку, которая скулит и мешкается где-то в ногах хозяйки, и максимум что тебе светит — это возможность к этим ногам прикоснуться. Так со мной и произошло.

Еще совсем недавно тогда еще МОЯ Лиза стояла передо мной на коленях в красном кожаном ошейнике и любезно заглатывала мой член по самые яйца, пока я задавал нужный ритм намотав ее волосы на руку. Тогда для нее я был тем самым альфа-самцом с большим и толстым членом, которым Лиза не без удовольствия давилась, но не прекращала попыток заглотить его как можно глубже. От кайфа мужской доминации она закрыла глаза и крепко обхватила мои бедра, давая понять чтобы я не прекращал и долбил ее в рот пожёстче. Это было похоже на исступление, только не боевое, а сексуальное. Никаких комплексов между нами уже не было, а была только ебля: жесткая, животная ебля Лизы в рот.

Кончать ей прямо в рот мне не хотелось. Мне хотелось увидеть как все ее прекрасное личико зальет моя густая сперма, а она будет и дальше так покорно стоять на коленях и подчиняться происходящему. С усилием оттащив ее голову от члена я начал обильно заливать ее лицо бьющей как из фонтана спермой, капли которой падали ей на глаза, волосы и губы, а Лиза слизывала и сглатывала все, до чего только мог дотянуться ее язычок. Хоть я и любил Лизу, но в тот момент она была для меня просто вещью, на которой я срывал свое возбуждение. Все ее лицо было облито белой липкой спермой и я, выдавив из себя последнюю каплю, провел уже слегка вялым членом по ее языку. Когда я кончил, Лиза отдышалась и протерла глаза.

– Охуено, — она облизала кончик пальца с которого свисал сгусток спермы.

– Круто сосешь, зай.

– Ну так, девочка опытная — Лиза хихикнула, — Я в душ.

Из душа она вернулась сильно посвежевшей, с растрепанными волосами и полностью голая. Она на цыпочках подошла ко мне и поцеловала.

– Я уже буду домой собираться.

– Уже? Я думал ты у меня останешься.

– Не, котик. Бежать надо. Только не надо тут строить грустное лицо.

– Блин, ну, — лицо у меня и правда стало грустным. В моих планах было трахаться с ней все выходные не вылезая из постели, — А если я тебе тоже кое-что сделаю?, — я аккуратно провел рукой у нее между ног.

– Нет, Максим. Ну правда, — Лиза начала немного нервничать и выхватила мою руку, — Сделаешь в следующий раз.

Отпустить Лизу было не легко. Даже не смотря на такой роскошный минет я все равно чувствовал какую-то неудовлетворенность и хотелось просто лежать с ней под одеялом все выходные, залипать в сериалы время от времени отвлекаясь на потрахушки.

Вся следующая неделя казалось мне бесконечной. Думать о чем-то другом кроме как о Лизе, точнее, о сексе с ней у меня не получалось: я вспоминал тот минет, как она сама нацепила на себя ошейник и опустилась передо мной на колени, как все липкая от моей спермы она с диким возбуждением покорно смотрела на меня полным покорности взглядом. Такой же план на нее у меня был и на грядущие выходные.

Приехать ко мне Лиза смогла только поздно вечером в воскресенье, хотя мы договаривались на субботу. Когда она только вошла в квартиру громко захлопнув за собой дверь я почему то сразу подумал, что рассчитывать сегодня мне было не на что. Лиза бросила рюкзак на пол, скинула с себя босоножки и не открываясь от своего телефона во весь рост завалилась на диван.

– И тебе привет. И я тебя тоже рад видеть.

– Максим, у меня всю неделю был пиздец. Подожди, пожалуйста, — Лиза растянулась на диване и на мгновение бросив взгляд в мою сторону закатила глаза.

– А что случилось?, — Я сел на край дивана переложив ее ноги себе на колени. Не знаю почему, но я почувствовал себя перед ней виноватым.

– На работе, — Лиза усердно и сосредоточенно что-то печатала в телефоне, — Подожди.

– Тебе надо отдохнуть. Вино будем?, — я надеялся хоть как-то спасти этот вечер.

– Принеси.

Я был в замешательстве. Еще полчаса назад я представлял как снова нацеплю на нее ошейник и запихну свой член ей в рот, но уже сам будто в ошейнике я суетился на кухне открывая бутылку красного сухого и протирая бокалы. Я утешал себя мыслью, что сейчас мы подвыпьем, расслабимся и все будет как запланировано, но вот я уже стоял как лакей с двумя бокалами вина у дивана, и ждал пока Лиза оторвется от телефона и хотя бы посмотрит в мою сторону.

– Спасибо, — Лиза улыбалась от чего-то увиденного в телефоне, — Макс, ну подожди, правда.

– Что смешного там смотришь?, — я опять сел на край дивана.

– Котик. Пару минут, пожалуйста, — она закинула ногу на ногу так, что левая стопа оказалась практически на уровне с моим лицом. Почему-то меня это возбуждало даже сильней, чем мысли о потенциальном минете.

– Положи телефон, наконец. Что за херня, бля?, — я пытался казаться твердым и решительным, но даже я сам не верил в свою решительность.

– Я положу телефон тогда…, — Лиза, наконец, оторвалась от телефона и посмотрела на меня взглядом полным злобы, стервозности и хладнокровия, -. ..Когда отвечу всем по работе. Можно мне? Спасибо.

Я молча опустил глаза и залпом выпил вино в бокале. Снова над чем-то хихикнув Лиза сделала небольшой глоток вина и начала трясти своей миниатюрной ножкой с темно-бордовым цветом лака на ногтях, будто прямо намекая мне чтобы я помассировал ей ноги.

– Так и будем молчать?, — я взял ее ножку в руку и начал нежно перебирать пальчики ног. Лизе эта идея, кажется, очень даже пришлась по душе.

– Ой, а помассируй так, — широко открыв глаза Лиза посмотрела на меня уже добрым, но все-таки коварным взглядом.

– Как прикажет Ваша Светлость, — не без иронии бросил я, — Доминирующее настроение?

– Не, просто заебана очень — Лиза откинула телефон и закинув руки за голову, закрыла глаза и вытянулась на диване, — Спасибо.

– За что?

– Что понимаешь меня, — Лиза смотрела на меня с какой-то деморализующей любовью, делая меня одержимым ею. Мне хотелось ее всю: наброситься, сорвать с нее одежду, всю ее облизать и оттрахать так, чтобы она просто орала. Но почему-то вместо этого я примкнул губами к ее ногам принявшись целовать один за другим ее миниатюрные пальчики: от самого большого к самому маленькому, а затем в обратную сторону, но на этот раз проведя по ним кончиком языка, — Ууу. Кто это тут у нас послушный мальчик?

Ее сладкий стервозный голос сводил меня с ума. Я уже был в ее власти и ничего не мог с собой поделать, да и не хотел. Так же, как Лиза еще неделю назад сосала мой член, так я сейчас сосал пальцы ее ног: страстно и с любовью. Лиза, кажется, ни капли не удивлялась происходящему, как будто такое случается с ней каждый день. Она все так же важно и расслаблено лежала на диване не издавая ни звука, а просто с какой-то хитрой улыбкой смотрела на меня

– Боже, какой секс, — Лиза, наконец, разрядила обстановку дав мне понять, что ей это точно нравится.

– Продолжать?

– Конечно, — она промурлыкала это, — Хотя даже знаешь: на колени! Нет, не так. НА КОЛЕНИ!, — она пыталась быть злобной и решительной, но все равно в ее голосе чувствовалась любовь. По крайней мере мне так показалось.

– Слушаюсь, — я быстро сполз с дивана и встал на колени напротив ее ног. Мы смотрели друг на друга: Лиза довольно улыбаясь, а я виноватым, слегка испуганным взглядом из-подо лба.

– А почему ты еще в одежде?, — Лиза протянула так, будто обиделась на меня.

Не отрывая от ее взгляда я нерешительно снял с себя майку, потом штаны и носки. Стоя перед Лизой словно оловянный солдатик я пытался понять по ее взгляду что мне делать дальше. Хоть я и понимал, что она уже, пожалуй, знает мой член наизусть, но снять с себя трусы мне почему-то было очень непросто. Тем временем в ее взгляде читалось нервозность от того, что она устала ждать. Это и стало для меня ответом на вопрос, что мне делать дальше.

Говорят, что для девушки увидеть член мужчины — это либо само ужасное, либо наоборот — самое приятное зрелище. В нашем конкретном случае точно было второе. Мой твердый как камень стояк буквально вылетел из трусов, и Лиза снова заулыбалась, а ее глаза счастливо заблестели. Надменно держа в руках бокал с еще недопитым вином Лиза не могла оторвать взгляд от моего члена, который она гладила своей хрупкой миниатюрной ножкой.

– М-м-м. Хоро-ош, — Лиза сделала глоток из бокала и начала играть пальцами ног с моими яйцами. Такого удовольствия я не испытывал даже от ее минета, хотя сосала она на десять с плюсом. Закрыв от кайфа глаза я старался дышать носом, чтобы не показывать возбуждение. Лиза играла ногой с моим членом так нежно, что тот начал пульсировать, а сам я непроизвольно принялся двигать бедрами взад-вперед, будто трахая ее ногу, — Кстати, почему ты не на коленях? Я хочу на тебя ноги закинуть, — Лиза снова пыталась быть строгой, но по ее голосу больше казалось, что она это выпрашивает.

Едва я успел опуститься на колени, как Лиза сразу же закинула ногу мне на плечо. Я встал на четвереньки, чтобы ей было удобнее.

– Я могу стоять так сколько захочешь.

– Сколько скажу, столько и будешь стоять, — Лиза приказала это радостным голосом и закинула ногу на ногу мне на спину, — Как охуе-енно, — она нежно прошептала это и вздохнула как во время оргазма.

Я понял, что она снова залипла в телефон. Лиза опять радостно хихикала после каждого звука входящего сообщения и уже будто не обращала на меня внимания, только время от времени меняя положение ног на мне. Меня разрывало от возбуждения.

– Алло. Да?, — Лиза как ошарашенная скинула с меня ноги и чуть отодвинулась в сторону, — А ты где? Ну-у, да, можно. Через сколько ты поедешь?, — из динамика телефона едва послышался мужской голос, — Ха-ха, хорошо-о. Напиши тогда. Ага.

– Лиза?, — я продолжил стоять перед ней на четвереньках, — Это кто звонил?

– Максим, — она говорила это так спокойно, будто это ее отец или брат, — Ладно, Максимка, я побегу уже.

– Чего? Ты что, с ним поедешь, хочешь сказать?, — я поднялся с четверенек, но все равно остался стоять перед Лизой на коленях.

– Максим. Мне от тебя ехать домой на автобусе — полтора часа! А Артем мимо поедет с работы, подвезет. Можно, пожалуйста, без твоей вечной ревности?

– Ты не останешься на ночь? Эй, я так-то тебе кое-что обещал, — я уже будто умолял Лизу обняв за ноги.

– Ко-отик, завтра дохуища работы, — она погладила меня по голове.

– Лизка, умоляю, — я опустил голову в пол к ее ногам и начал их целовать.

Лиза выждала паузу, видимо наслаждаясь тем, как я перед ней унижался.

– Нет, Максим. Правда, мне пора, — голос Лизы стал сильно бодрее, — Все. Вставай. Я разрешаю, — она наигранно посмеляась.

Лиза буквально искрилась от счастья пока собиралась домой. Чего явно нельзя было сказать обо мне: прибитый и униженный я накинув на себя плед молча наблюдал за тем, как Лизка собирается уезжать от меня с каким-то другом. Разговаривать с ней об этом мне тогда точно не хотелось — это бы испортило ей настроение и скандал был обеспечен. Поэтому я решил перенести этот сложный разговор на следующий раз, а запомнить в тот вечер ее такой — довольной и счастливой. Тем более при следующей нашей встрече я бы точно снова наши вернул роли на свои места, а сегодня — это так, уступки для девушки в связи с ее плохим настроением. Утешая себя так мне стало легче.

– Когда увидимся?

– Не знаю, котик. Посмотрим. На следующих выходных я на дачу с родителями, — Лиза в первый раз за вечер поцеловала меня и даже легонько прикоснулась к моему члену, — Тем более ты мне кое-что обещал.

– А я думал в следующий раз я главный.

– Решим. Мы же взрослые люди, — Лиза улыбнулась и опять поцеловала меня, — Все, убежала. Пока

Через полчаса мне прилетело сообщение от Лизы. Это было фотография с ее ногами на мне, стоящим перед ней на четвереньках и краткое, но содержательное: «😈😈». Я лишь надеялась, что в тот вечер она была у себя дома.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.