Моя Девушка

В жизни у меня было несколько девушек, но больше всего мне нравилось когда девушка была в позе верхней. И нравилось когда девушка душила меня и доминировала. Легко без лишней грубости и загонов. Но мне было тяжело найти таких. Сайты знакомств не давали хороших результатов, обычный случайный секс и все. Так длилось какое то время и я уже разочаровался в поисках, решил пойти в тренажерный зал подкачаться…

Ее я встретил в спортзале. Сухая, тренированная и подкачанная девушка, не то что я. Я всю жизнь был худым, и все мои попытки и мечты подкачаться никак не влияли на мой вес и мышцы. А ее постоянно окружали подкачанные парни, а я в тайне наблюдал и завидовал им. Но она не проявляла интереса к этим парням. Однажды мы вместе пересеклись вечером в спортзале. Она подошла ко мне и грубо сказала.

— Перестань на меня так пялиться. Меня это раздражает.

Что скажешь, меня это кинуло в краску, лицо просто начало гореть, от стыда. Я опустил взгляд вниз и делал вид что ее не замечаю.

— Чего голову опустил? А знаешь какие мне парни нравятся? Задала вопрос она.

— Тихие и худощавые, мне хочется с ними играть.

— Хочешь попробовать? Я хочу покладистого парня который будет мне подчиняться. Не вот этих подкаченных, а простого худого и покладистого. Мне хочется чтобы я играла с ним, а он терпел все мои идеи и фантазии.

Я поднял взгляд, и понял что она смотрит в мои глаза. Если честно, первый раз в жизни я ощутил как женщине я понравился, меня это немного возбудило и я немного отошёл от стеснения и ответил:

— А мне нравятся доминирующие, активные девушки.

— Ох это интересно!

Меня накрыла новая стеснения. Я был весь красный. Она подошла в упор и взяла меня за член через спортивные штаны.

— О я вижу ты готов, переодевайся, поехали..

Возбуждённый и предвкушающий я кивнул головой. Через 30мин мы были уже у нее дома.

Как только моя нога переступила порог ее дома, она подхватила меня на руки и как какую-то девочку отнесла на кровать. Я не ожидал что в ее руках такая сила. Завалившись на кровать она легла сверху и начала целовать меня. Не заметив как мы уже были голые, она взяла крепко меня за яйца и больно сдавила, при этом, сев мне киской на рот.

— Лижи, а то сделаю больно!

Меня возбуждало это, я начал вылизывать ее киску. Она рукой держала мои яйца и сдавливали их.

— Больно, завопил я.

Она ещё сильнее сжала яйца и сказала.

— А ты думаешь я тебя трахаться позвала? Лижи давай, а то сдавлю сильнее!

Я лизал, она мокрелла и текла, терялась об меня своей киской, наверное с час, пока она не кончила.

— Знаешь, а ты неплохо лижешь, мне нравиться. Я вообще ищу паренька который будет мне так вылизывать киску, и раз в неделю я обещаю у него будет обычный секс. А остальные время я буду заниматься его попкой. И мучать его.

Меня немного шокировали ее слова, но от части меня возбуждало что происходит. И я ляпнул:

— Давай попробуем мне интересно.

В тот же момент, она взяла меня за член и потянула за него с кровати.

— Пойдем мыть и брить твою попу.

— А что ты собираешься делать?

— Увидишь.

Мы были в ванной, она поставила меня на четвереньки, накрутила на душ какую-то насадку, похожую на тонкий член. И начала в меня ее вставлять, прямо в попу.

— Расслабься, мой мальчик, это анальный душ, ты должен быть чистый.

Мне было одновременно страшно и в тоже время очень возбуждающе. Мне ставила клизму, девушка из спортзала, которой я только что вылизывал. Она набрала в меня воды, мой живот раздувался, а член обмяк. Когда я не смог терпеть я за вопил:

— Хватит я больше не могу.

Она вытащила шланг из попы, я начал опорожняться, я не мог контролировать, все просто вытекало прямо в ванну. Она смывала это струёй в канализацию. Потом она снова вставила мне душ в попу и начала наберть в меня воду. Так продолжалось не помню сколько. Я уже и думать забыл о сексе и только что и думал о своей попе. Ощущал давление воды, потом спазм выталкивающей из меня всю эту воду и так по кругу. Мне уже начало казаться что это никогда не кончиться.

— Ну что вроде ты теперь чистый, можно и продолжить играть с попой.

— Уменя ещё не было такого опыта.

— Не бойся я не буду тебя сразу трахать в попу страпоном, я сначала ее растяну.

Я молча немного со страхом ожидал, она сказала чем-то мою попу и начала вставлять туда свои пальцы. Ощущения были странными, сначало было больно, но потом я понял что единственный вариант расслабить попу и ждать. Она играла уже двумя пальцами. Потом она вставила по указательному пальцу каждой руки и начала расстегивать мне задний проход. Мне стало больно.

— Ай ай, больно.

— Потерпи немного, мы с тобой уже почти растянули до нужного размера.

Вскоре я ощутил холодный предмет который вошёл мне в попу и начал раздуваться.

— Это надувная пробка, я ее сейчас накачаю и мы так подождем какой-то время, пока ты привыкнешь. Когда мне стало больно она остановилась качать пробку. И вытащила из пробки шланг.

— Эта пробка отсоединяется и спустить ее можно только этим шлангом, давай вытирайся и пошли в комнату.

Она ушла, мою попу распирало изнутри, я встал, и дрожа от такого распирающего изнутри чувства, начал вытираться. Я вышел из ванной. Я чувствовал кончик пробки, но не мог не вытащить не вставить глубже. Кое как я дошел до кровати, когда у тебя в заднице такое, очень сложно ходить.

— Ахах, ты так смешно двигаешься. Иди ко мне, можешь трахнуть меня.

Она лежала широко раздвинув ноги, а мой член обмяк и не как не реагировал, пробка давила на простату и я не мог возбудиться, верней не так, я был очень возбужден но член не вставал.

— Что не можешь? Видишь ты просто не способен меня трахнуть, а значит я буду трахать тебя.

С улыбкой она показала пальцем чтобы я лег на кровать. Мне было уже все равно лишь бы быстрее избавиться от пробки. Она положила меня на живот и начала нежно ласкать меня постепенно все ближе и ближе подбираясь ногтями к попе. Умопомрачительное чувство, а потом я почувствовал как начала сдаваться пробка, я вздохнул с облегчением, но не тут то было, она одела страпон и начала меня трахать в попу. Член в обмякщем состоянии, просто телепалася, а я попискивал от первого в своей жизни страпона. Моя попа горела, я начал тяжело дышать и пытался двигаться в такт. Я понял что она кончает, она взяла меня за волосы и оттянула голову назад. Страпон был беременной и она держала его мышцами своего влагалища все это время. Неудивительно что она кончила. После чего она перевернула меня и начала одновременно трахать и играть с моим членом. Она не дрочила, скорее дёргала и трусила им со стороны в сторону, пока я не кончил. Первый раз я кончил в своей жизни полностью обмякшим членом.

— Вот что нужно моему мальчику.

Мне было уже все равно, я так устал что сразу провалился в сон, она лежала сверху, а страпон всё ещё находился в моей попе и в ее киске. Ночью мы так и спали в такой позе Утром я проснулся обнаружив ее рядом а страпон всё ещё был в моей попе, я умирал от утреннего возбуждения и начал двигаться на нем, она повернулась в бок, так что, страпон торчал вверх, я сел сверху… Она держала меня за член а я двигал попой верх в низ, пока не кончил ей на живот.

— Напачкал убирай, давай слизывай. Я встал со страпона и начал пить и слизывать свою сперму.

— Видишь а ты вошел во вкус.

— Да такого у меня ещё не было.

— Понравилось?

— Чесно? Понравилось.

— Ну тогда давай будешь моим мальчиком игрушкой, я буду каждый день так разрабатывать твою попу.

— Шутишь?

— Нет, мне всегда хотелось парня с которым я буду так упражняться и баловаться, а ещё я хочу одеть его в женское и в пояс верности.

Я улыбнулся, если честно меня очень заводил такой опыт, и он был в разы круче обыкновенного секса. Но что за пояс?

— Можно попробовать, а что за пояс?

— Это такой аксессуар, который одевается на член и не дает члену встать, а также он закрывается на ключ, можно писать, мыться а вот дурачить не получиться.

— Хм интересно.

Она достала из шкафчика коробочку с поясом, там было несколько размеров колец и такой пластиковый футляр на член. Он выбрала кольцо по размеру, надела его член с яйцами и сверху застегнула колпачок, который закрыла на ключ.

— Ощущения странные.

— Давай сегодня подходишь в нем, посмотрим получиться или нет, если получиться оставим.

— Я что должен постоянно ходить в нем?

— Не бойся его незаметно даже в трусах, только писать разве что будешь как девочка.

Страх и неизвестность сковали меня, но возникло какое то приятное чувство, что мой член теперь во власти этой дьяволицы. Приятное чувство так сказать. Я ходил голый у нее по квартире, мы смотрели фильмы, выпивали винишко, разговаривали. Весь день я был немного возбуждённый, а она постоянно трогала мою попу. Пояс действительно не давал вставать члену.

— Знаешь я не могу постоянно ходить в поясе, я возбуждаюсь и не могу разрядиться.

— А тебе и не надо, ты должен лишь просить меня об этом, я ж тебе сказала, обычный секс раз в неделю, остальное время, тебе придется учиться разряжаться попкой. Неси страпон я покажу.

Тут мне стало немного страшно, я вдруг осознал что мой член теперь ее. Но принес ей страпон, мы помыли мне попу, и пряма в ванной она начала меня трахать. Кончить я не мог, с пояса просто текла смазка, но головка находилась в колпачке и не как не реагировала на процес. Возбуждение действительно немного спало, но не до конца, а моя девушка уже кончила.

— Сегодня ночью я буду спать со страпоном, мне нравиться эта взаимосвязь когда он у тебя в попе и в моем влагалище. Да и вдруг ночью захочешь разрядиться.

Так и произошло, утренняя эрекция, боль в члене, и я не мог расслабиться, пока не начал прыгать на страпоне. Моментально пришло расслабление и ушла эта волна возбуждения.

— О мой мальчик играется с попкой, ну продолжай…

Утром мне нужно было ехать на работу, и я хотел уже освободиться от пояса.

— Может впустишь меня?

— Э нет, а вдруг ты мне изменишь? Давай ты будешь в поясе, держи, вот тебе вибратор если дома захочешь снять возбуждение.

Я так и пошел на работу в поясе, вечером у себя дома я помыл попу и долго игрался вибратором, а потом я понял что когда он вибрирует можно кончиком касаться члена, и я даже кончил в поясе от вибрации. Теперь я могу кончить только так, и Завтра вторник, поход в зал и встреча с моей страпонессой, она собиралась дальше растягивать мою попу.

Вечером мы пили вино у нее, она опять поставила мне клизму, а ещё переодела в женское, одела мне парик и накрасила, в зеркале я себя не узнавал, на меня смотрела стройная блондинка. Родная мать не узнает, в попу она мне вставила включенный вибратор, надела на меня лабутены. И сказала:

— Мы идём в магазин.

— Я в таком виде?

— Не бойся ты выглядишь как девушка никто не поймет что ты парень.

Поход в магазин супер экстримом, постоянные вибрации в попе, и неудобны лабутены…

Придя обратно, она начала учить меня танцевать вальс, потом танго, все это на каблуках и я в женской роли. Чувствовал я себя очень возбужденным и реально начал вживаться в роль. Через время мы разделись, она достала веревки и привязала мои руки к кровати. Затем мы продолжили тренинги по растяжке моей попы. Она забрала мне ноги, ей на плечи и начала меня трахать. Когда она кончила, вибратор уперся в кончик пояса и от вибрации и анального секса я кончил.

Я нашел свой идеал, сейчас пояс мы одеваем как прелюдию к сексу, я не ношу его постоянно. Живем в месте, моя попка уже принимает ее руку. На выходных бывает переодеваюсь в девушку, то в горничную. Иногда она меня связывает и оставляет привязанным на всю ночь, в поясе и включенным вибратором. У нас был и обычный секс пару раз, но ей не очень нравиться. Да и мне уже тоже он кажется каким то скучным и неинтересным. Иногда у меня получается кончать прямо от фистинга, интересное острое чувство.

Так и живем.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии