Мой личный гинеколог

Пришло время очередного похода в больницу к гинекологу. Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и поэтому не пренебрегаю такими мероприятиями. Многие женщины, конечно, побаиваются ходить к врачу по женской части, но только не я. А всё по тому, что мой муж работает гинекологом в поликлинике. Но, не смотря на это, мне всё же приходится ходить на осмотр в больницу, потому что муж, у нас дома, не хранит необходимый инвентарь.

В назначенный день я хорошенько подмылась. Хоть врач и мой муж, я не хочу предстать перед ним не в лучшем виде. Я гладко побрила ежика, выросшего на моём лобке, одела чистые белые трусики, собралась и отправилась в больницу. На машине ездит муж, поэтому мне пришлось добираться на автобусе. Это заняло минут двадцать. Ну, и ладно.

Поднялась наверх. В регистратуру не пошла, муж меня всё равно без очереди примет. Подошла к его кабинету. Очередь не то, что бы большая, но есть. Ждать я не хотела и, позвонив мужу, сказала, что я уже пришла. Через пять минут из кабинета вышла пациентка, а следом за ней вышел мой муж и позвал меня. Вот так я прошла без очереди.

— Давай раздевайся и запрыгивай на кресло, посмотрим тебя, — сказал мне с улыбкой муж.

Я показала ему язык и стала раздеваться. Сняла с себя юбку, и тут муж подошёл и сам спустил мои трусики. «Чего это он?» — мелькнуло у меня в голове, и я приготовилась к продолжению. Муж сказал мне залезать на кресло. Я залезла и предстала перед ним с раздвинутыми ногами. Он заметил, что я привела в порядок киску, и его глаза заблестели. Но, взяв себя в руки, он всё же приступил сначала к осмотру. Ощупал мои половые губы. Потом осмотрел влагалище, в общем, всё как всегда.

Вдруг, он снял перчатки и меня за ягодицы. Теперь я точно поняла, какие мысли были у него с самого начала. Я была не против. Я раздвинула пальцами половые губки, дав понять мужу, что можно пошалить. Он лизнул мою раскрытую киску.

Я вздрогнула. Мой врач сам раздвинул мою киску и стал водить по ней языком вверх и вниз. Я потекла почти мгновенно. Муж не давал смазке накопиться и сразу её слизывал. Что-что, а удовольствие мне он доставить умеет. Я взяла руками его за затылок и посильнее прижала его лицом к своему лобку.

Его язык проник прямо мне во влагалище и скользил по влажным стеночкам внутри меня. Я уже не могла сдерживать свои стоны и стала потихоньку скулить. Муж услышал и ускорил движения языка. Вынул его из вагины и стал лизать её снаружи, уделяя большое внимание моему, набухшему, клитору. Я запрокинула голову и не думала ни о чём. Время для меня просто остановилось. Была только я и язычок мужа в моей письке.

Наверное, времени прошло достаточно, и муж устал. Да и перевозбудился, похоже. Он встал, расстегнул свой халат, потом спустил штаны и взялся за член. Я снова руками раздвинула половые губки, чтобы мой дорогой мог легче проникнуть в меня.

Он провёл своей тёмно-розовой головкой вдоль моей щелки несколько раз и погрузил свой член в мою влажную тёплую ложбинку. Я обняла ногами его за талию и притянула ближе к себе. Член у него большой, и я чувствовала, как эта раскалённая дубинка пронзает моё нутро. А вся необычность обстановки добавляла мне новые незабываемые ощущения.

Моё влагалище растягивалось под давлением члена мужа, а его яйца громко шлёпались о мокрые складочки, которые высовывались наружу, выглядывая из половых губок. Я почувствовала, что скоро должна кончить и стала пальчиками ласкать свой пульсирующий клитор. Муж увидел это и ускорил темп, чтобы я быстрее кончила.

Я тоже ускорилась и с неистовой силой продолжила теребить клитор. Мои постанывания к тому времени уже перешли в страстные крики, которые наверняка было слышно в коридоре, но нам было всё равно. Оргазм, наконец, настиг меня. Стенки моего влагалища стали ритмично сокращаться, выбрасывая наружу излишки влаги, а ноги дрожали в лёгких конвульсиях. Мой муж продолжал меня трахать. Он двигался очень быстро, едва не сталкивая меня с кресла.

— Пожалуйста, кончи в меня, — без сил простонала я.

— Сейчас, милая. Ещё совсем немножко, — с прерывающимся, дыханием сказал муж. Вдруг он плотно прижался к моему телу, и я почувствовала, как струи спермы одна за другой устремились вглубь меня, обволакивая липкой, тёплой влагой стенки моего влагалища. Муж, лёжа на мне, пришёл в себя, подтянул штаны и велел мне одеваться.

Я, на трясущихся ногах, одела трусики и юбку, чмокнула своего муженька в щёку и вышла из кабинета. Там меня встретила толпа женщин и девушек и изумлённым взглядом. Я покраснела и быстрым шагом пошла прочь. Когда вышла из больницы я не удержалась от смеха.

Вечером, когда муж вернулся домой, рассказала ему об этом. Вместе от души посмеялись.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий