...

Молодая семья. Развитие

Андрей подливал мне и себе хороший коньячок, при этом по-детски сачкуя. Есть что-то, воля ваша, недоброе в мужчинах, которые сторонятся красивых женщин и хорошей выпивки, как говаривал один мой знакомый, но этот слава богу выпивал… хотя и старался при этом сачкануть, не доливая себе. Возможно, что-то чувствовал. Нельзя недооценивать интуицию человека, который в таком возрасте демонстрировал карьерный рост. Спустя 2 часа посиделок я был заметно трезвее, чем он, и, видимо, его это угнетало. Юля суетилась у стола, поднося закуски. Она сидела на диване между нами, мы с Андреем друг напротив друга на креслах, все вокруг небольшого журнального столика в зале их уютной квартирки. Она то и дело уносила или приносила что-то с кухни. Вставая, она выбиралась из-за стола то через мужа, то через меня, плотно прижимаясь своим телом. На Юле не было нижнего белья. Я знал об этом, ее муж – нет.

Не могу сказать, что мне нравилось, как всё продвигается. С Андреем мы были знакомы уже больше месяца, и пока никаких подвижек, несмотря на мое терпение и опыт. Да — Юля была так же горяча и восхитительно доступна, как и раньше; она не комплексовала больше по поводу невольного участия мужа в наших с ней фантазиях и теперь открыто хотела этого. Но Андрей оказался довольно твердолобым, с низким либидо чуваком, раскачать которого пока не удавалось. Пока всё, что я мог себе позволить, когда мы собирались втроем — это потискать Юлю редкими моментами, когда он отворачивался или когда мы пересекались с ней в коридоре. В один из таких моментов, когда я выходил из туалета, а Юля шла с кухни с тарелками в руках, я прижал её к стене и поцеловал в шею, запустив одну руку под ее короткое платье, чтобы оценить гладкость промежности. Юля испуганно округлила глаза, покосившись на комнату, где сидел ее муж. При этом она не сделала попытки вырваться, что мне понравилось, и замерев ждала, пока я сделаю, что хотел, надеясь на мое благоразумие. Да, это мне понравилось и я отпустил ее.

Хоть это и было совершенно не то, что мне нужно, но надо же как-то бороться со скукой. Я откровенно скучал. Андрей был плоский, неинтересный и зажатый собеседник. Возможно его напрягала разница в возрасте между нами, возможно он чувствовал некоторую ущербность в плане жизненного опыта, разговаривая со мной. Несколько раз я ловил осуждающий взгляд Андрея на свою жену: видимо его напрягало и то, что Юля была одета так откровенно. И это при том, что он ещё не знал, что под платьем она голая. Не знал он и того, что она сосала мне в машине пока он ходил за выпивкой, перед нашим маленьким мероприятием, и именно в машине я снял с нее трусики, оставив их в подстаканнике, чтобы когда он вернется и сядет в машину, он мог их увидеть. Я был уверен, что он не станет извлекать спутанный кружевной комочек и рассматривать, что это такое и чье это, сидя в моей машине, но мне хотелось, чтобы он увидел их. Собственно, и сейчас я специально зажал Юлю в коридоре и пощупал промежность для того, чтобы посмотреть, как он отреагирует на её стоячие соски, которые после этого явственно обозначились на тонком платье. Юля заводилась с пол оборота. Мне было интересно, погонит он ее переодеваться, когда поймет, что на ней нет по крайней мере лифчика, или проглотит это. Его реакция будет маркером того, стоит ли мне вообще продолжать. Либо забыть о моей затее, сделав из Юли обычную любовницу и постепенно потеряв к ней интерес, как это было уже неоднократно. Совсем бросать эту малышку не хотелось… может быть предложу ее кое-кому, если совсем уж наскучит. Скоро она будет соглашаться на все, что я предложу.

Юлька от моих манипуляций в коридоре завелась. Соски ее ожидаемо заявили о себе под тонкой тканью, чего она видимо даже не сознавала. Она лукаво поглядывала на меня, ее муж ловил эти взгляды. Я уже не переживал, что она может спугнуть рыбу – мне надоело тянуть резину и я хотел подстегнуть ситуацию. Пусть Андрей либо попытается пресечь этот чуть заметный флирт, либо уже ясно обозначит свою покладистость, чтобы я наконец решил, как с ним быть дальше.

Он заметил все, что я хотел, слегка покраснел и обиженно отвернулся к экрану телевизора, который фоном выдавал какие-то клипы, делая вид, что очень заинтересовался каким-то рэпером.

Ну, что ж… возможно не все так плохо.

— Покажи ему, что ты без трусиков. Как бы случайно, — прошептал я на ухо Юле, наклонившись к ней через стол.

Та вспыхнула, заблестела глазами и зарумянилась, искоса взглянув на мужа. Она взяла в руки бокал со своим вином, и чуть задумалась. Я знал, что она сделает все как надо, но мне было интересно, как именно. Наконец, она что-то придумала. Легко, как тень выскользнув из-за стола, она направилась зачем-то на кухню. Обошла своего супруга, мимолетно положив ему руку на голову и чуть взъерошив его волосы, от чего он приобрел смешной вид подростка. А когда чуть отошла от стола, увидела что-то на полу, как оказалось – пробку от вина, скатившуюся туда. Изящно склонившись над ней, чтобы подобрать, она сверкнула своими голыми ягодицами и гладкой киской из-под платья всего на мгновение, но эффект был бомбический. Даже у меня привстал, хотя шоу было для мужа. Его голова невольно дернулась в мою сторону, чтобы проверить видел ли я. Я не собирался отворачиваться и заинтересованным взглядом проводил его жену, удалявшуюся по коридору, подтверждая, что все видел и мне это понравилось. После чего перевел взгляд на Андрея. Он смутился и опустил глаза.

Неплохо. Во мне снова просыпался интерес. Следующие полчаса я активно общался с Юлей, стараясь исключить Андрея из общения. Когда он пытался что-то вставить в наш разговор, я просто игнорировал его. Юле это было сложнее, но правильно поняв мой взгляд, она тоже старалась или отвечать мужу односложно, или вовсе оставлять его без внимания. Реакция Андрея с недовольной менялась на подавленную. Значит все шло неплохо. Я подумал, не стоит ли мне уже сейчас полапать голые бедра его жены под столом, так, чтобы он увидел, что там что-то происходит, но остался в сомнении, что именно. Подумал, и решил не спешить, ограничившись легкими касаниями Юлиного плеча, шеи или колена во время разговора, которые вполне можно принять за дружеские, если игнорировать все остальное. Пусть сомневается.

Вечер затянулся и я уже давно видел, что Андрей не знает, как его завершить. Ждать, пока он решится намекнуть, что пора закругляться, я не стал. Не стоило отдавать ему инициативу даже в этом.

— Ладно, ребята. С вами здорово, но мне рано вставать, завтра важный день, — тут я не соврал: завтра Юля скажет ему, что хочет меня, — будем расходиться.

Прощаясь я поцеловал Юлю в щеку, очень близко к губам, позаботившись, чтобы Андрей это видел, после чего вяло и неохотно подал ему руку, глядя при этом в глаза его раскрасневшейся жены.

После моего ухода, Юля не даст мужу развить тему его недовольства ее поведением. Она заткнет ему рот поцелуем и потащит в спальню. Легко выскользнет из платья, развеяв его сомнения насчет белья под ним, и слегка шокировав его этим. Будет быстрый минет, которым она баловала его все реже, без окончания, потом бурный секс, где она чаще будет оказываться сверху. Она будет держать его руки прижатыми к постели, не разрешая ему трогать себя. А когда почувствует, что он, ошарашенный ее активностью, готов кончить, застонав, она произнесет мое имя. После чего ее будет трясти в оргазме. Когда она кончит, она слезет с его члена, и, не поцеловав мужа и не полежав с ним, просто уйдет в ванную принимать душ.

Юля прекрасно усваивает мои инструкции. Мда, перспективная пара.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.