...

Молодая семья. Начало

Молодая семья. Начало

Она не была мне интересна сама по себе. Миловидная шатенка двадцати с небольшим лет, совсем недавно замужем, ещё без детей и толком понятия не имеющая, что такое семья. Муж её — молодой пацан, её сверстник, который неплохо уже продвинулся по карьерной лестнице (возможно при содействии родственников), также имел смутное представление о семейной жизни. Девочка была хороша… У меня довольно высокие требования к внешности, но у этой не было недостатков: достаточно высокая, с очень длинными стройными ногами, пропорциональной высокой грудью. В глазах её всё время плясали лукавые огоньки, свидетельствуя об очень бурном темпераменте. С такими иметь дело легче всего. Сексуальность просто сочилась из неё и требовала выхода. Именно таким выходом для нее и стал я. Не поймите неправильно, она любила мужа, очень любила. Без этого она бы не была мне интересна от слова совсем.

В общем, я трахнул её в первый же день нашего знакомства. Особо для этого стараться мне не пришлось. Как только до ее хорошенькой головки дошло, что момент, когда можно было передумать уже позади, ее прорвало, как плотину. Она была готова на всё. Сама причина такой метаморфозы мне была предельно понятна. У меня большой опыт с семейными. Девочка, которая только-только вышла из периода дискотек и тусовок, вдруг столкнулась с суровой реальностью — один и тот же мужчина до конца её дней, в постели, на кухне, на отдыхе… везде! Примириться с этой реальностью такой горячей девочке было тяжело и подсознательно она искала. Я всё это прочитал в её глазах в первый же день знакомства. Я сотворил с ней всё, что хотел в первый же день, она была готова на всё. Мой член побывал у неё везде. Возможно я был слишком груб с ней, но у нее не должно было возникнуть романтических настроений. Это важно. Со мной она должна была почувствовать себя только женщиной: не женой, не возлюбленной, не даже подругой, а именно женщиной, которая была доступна и которой воспользовались. После этого было два варианта развития событий: первый – она уходит в депрессию, проклинает меня и себя за слабость, чувствует вину перед мужем и осыпает его знаками внимания, всячески избегая даже воспоминания обо мне; второй – она снова звонит мне. Она позвонила. После такого кастинга я решил, что ею можно позаниматься.

Повторюсь — просто секс с замужней девчонкой меня уже давно не интересует. Для этого существует масса возможностей. В свое время я все это перепробовал, и сейчас стал слишком ленив для таких банальностей. Меня больше интересует (гомосексуалистов прошу расслабиться у удалиться) муж… А вернее те психологические изменения, которые скоро начнут происходить в голове ее мужа. Это самое интересное. И это то, ради чего мне и нужна эта игра. Можно конечно поковыряться в причинах таких вот моих предпочтений, и может быть даже наковырять какую-нибудь психологическую травму юности, которая переросла в комплекс, и которую я пытаюсь компенсировать… Но смысла в этом будет немного и на само повествование никак не повлияет.

Мне нравится наблюдать, как из молодого альфа-самца, уверенного в своей исключительности, путем длительных трансформаций, через множество этапов, возникает мужчина, мучительно осознающий, что получает удовольствие лишь тогда, когда его любимая женщина с другим человеком. Мужчина, сначала приходящий к пониманию, что он не может без нее, и готов терпеть ее измены, а потом и желающий этого.

Мда, это самое интересное.

И поэтому сейчас, когда Юля, стоя на коленях в коридоре своей квартиры, воодушевленно отсасывала мне, я думал не столько о своем удовольствии, сколько о времени, которое остается до прихода ее мужа. Его должно пройти не слишком много. Это важно. Придя с работы, он должен поцеловать жену. Вернее, она его. Сначала ее эта игра сильно смущала, сейчас же она сама напоминала мне, если я забывал. Перед уходом я должен был еще раз кончить в ее рот, а она, по приходу мужа, поцеловать его в губы. Ей, когда она преодолела природное смущение, такая игра зашла. Она чувствовала себя коварной развратницей, понятия не имея, зачем именно она это делает на самом деле. А истина заключалась в том, что Андрей, ее муж, должен был привыкать. Привыкать к запаху чужого мужчины. Конечно, между моим уходом и его приходом проходило, как правило, около получаса, и возможно Юля пила воду или кофе в эти полчаса, но подсознание этого парня зафиксирует запах и вкус ее поцелуя. Он ничего не заподозрит. Но он будет привыкать. Именно это пока и было мне нужно.

После того, что я сделал с Юлей в их супружеской постели, мне было трудно сейчас кончить еще раз. Но она очень старалась и я знал, что у нее получится. Чтобы ускорить процесс я начал думать о том, чего стоит ждать в скором будущем от этой перспективной пары. Очень скоро она познакомит меня с мужем. Мы подружимся. Потом я стану частым гостем в их доме. Потом она расскажет мужу, что мне удобно подвозить ее иногда с работы и попросит его не беспокоиться. Он согласится, что так будет удобно для всех. Он должен привыкнуть к мысли, что она проводит со мной много времени, что ей это нравится. Я стану частью их разговоров за ужином. После этого, Юля, очень подробно проинструктированная мной, начнет во время секса с мужем намекать ему на секс втроем. Не сразу, но он согласится. Я знал, что он очень любит ее. Для ее удовольствия он рискнет разок попробовать. Ему и самому интересно, как она поведет себя… как она будет при этом выглядеть. Моя кандидатура всплывет сама собой…

Я точно знал, что скоро буду трахать Юлю вдвоем, вместе с ее мужем. Знал, что немногим позже я буду делать это один, у него на глазах. Что еще через какое-то время, Юля однажды попросит его выйти из спальни в зал и подождать там, потому что у нее не получается кончить и она его стесняется. При всем этом я буду часто с ним общаться. Мы будем друзьями. А потом он будет привозить ее ко мне и ждать, пока я с ней закончу, в машине.

На этом я не выдержал и наконец кончил Юле в рот. Она с облегчением застонала и стала глотать. После того, что было, семени не было много и она легко справилась, после чего улыбаясь поцеловала опадающий член в головку и заправила его в мои трусы. Она поднялась с колен, на которых остались красные отметины, и, забывшись, потянулась к моим губам для поцелуя. Я брезгливо отстранился:

— Ты перепутала?

Она смущенно замерла.

— Ты забыла для кого этот поцелуй? – продолжал я.

Она опустив глаза, кивнула:

— Для мужа… Прости, я увлеклась сегодня. Было здорово!

Она снова просияла и довольно, как кошка, потянулась. Ее обнаженное тело вытянулась стрункой и я вдруг снова почувствовал желание, чем удивил даже сам себя. Все-таки несколько раз подряд, к тому же я не пацан. Сказать, что я годился ей в отцы, будет преувеличением, и все же я прилично старше, другое поколение. Но эти подрагивающие груди со стоячими сосками, впалый живот, чуть заметная полоска волосиков на гладком лобке, полные чувственные губы, еще мокрые от моей спермы… Да, этой девочкой определенно стоило позаниматься.

Ограничившись шлепком по ее голой попке, я отправил ее одеваться и готовиться к приходу мужа, напомнив, чтобы она не принимала до его прихода душ и не чистила зубы. Я сегодня прилично вспотел на ней. Андрей должен привыкать как теперь будет пахнуть его жена.

Я знал, что Юля, уверенная, что вскружила мне голову, и что все эти поручения лишь затем, чтобы усилить эмоции от нашего маленького секрета, сделает все как надо. Она встретит его не помывшись после меня, лишь набросив тонкий короткий халат на голое тело (я его видел и одобрил). Она обнимет его в коридоре и поцелует в губы. Скоро, она, встречая его таким образом в дверях, будет сразу тянуть его в спальню. Пока время для этого не пришло. Но скоро. Его такая перемена жены будет очень радовать. Там, прерывающимся от возбуждения шепотом, она станет признаваться ему на ухо, что очень хочет, что он поцеловал ее внизу, чтобы полизал там. Он любит жену и будет делать это. Там мой запах будет еще сильнее, но он не поймет в чем дело. Слишком дико для него будет такое предположение. Не поймет… но будет привыкать.

Спускаясь по лестнице и думая о том, как вскорости Андрей будет лизать киску своей жены, где только что был мой член, я снова ощутил возбуждение и желание вернуться и рискнуть с Юлей еще раз, успеть до его прихода. Что она не откажется я знал точно. У нее уже начала формироваться зависимость от меня. Если бы я хотел разрушить ее семью, то мог просто вернуться сейчас и трахать ее до прихода мужа. С ее темпераментом, с ее зависимостью от меня, она не обращала бы никакого внимания на время и даже, возможно на дверной звонок, пока не кончила бы. Но такими необдуманными действиями можно все испортить, и, подавив порыв, я продолжал спускаться.

Сидя на парковке в своей машине, я обычно ждал, когда подъедет Андрей. Мне нравилось смотреть, как он упругой походкой, уверенный в себе, с чувством выполненного долга, заходит в подъезд, направляясь к своей любимой, в уютное гнездышко, за которым она присматривала в его отсутствие. Мне нравилась эта наивность. Возможно он напоминал мне меня в этом возрасте, возможно что-то еще… Но это было забавно.

Скажите, что со мной что-то не так? Возможно. А с кем у нас все так? Открою секрет: с тех пор, как человек научился мыслить, он делает это и во время секса. Здесь нет исключений. Это делают все. Отказать себе в соблазне увеличить возбуждение, представив что-нибудь эдакое… невозможно. И дальше вопрос лишь в том, что именно вы готовы представить. А также в том, что у кого-то фантазии остаются фантазиями, а кто-то пробует воплотить их. Возможно и мои остались бы лишь фантазиями, если бы пару лет назад мне не подвернулась пара, очень похожая на эту. Там все шло идеально, но в какой-то момент ее муж все испортил, отказавшись давать свою жену мне без своего участия. Его пределом стал секс втроем. Но теперь я стал опытнее. Он просто был не готов, я поспешил. В этот раз я уверен, все будет иначе.

Каково ваше мнение? Оцените рассказ по 5-бальной шкале!
[Оценок: 0 Среднее: 0]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.