Мой сын, мой любовник

Мой сын

Он напоминал своего отца — высокий и темный. Судя от большой выпуклости в его штанах, он был вероятно построен подобно его отцу, также. Смотря на Алена, я задавалась вопросом, какие отношения у него с девушками . Я знала, что он не общается с девочками, но я видела как он часто, трогал свой член поглаживая его. После каждого раза у меня возникала желания быт со своим сыном получить этот горячий и большой член себе влагалище. Я думала пойдет ли он на это? примерно каждая мать задавалась вопросом-секс со своим сыном.

Я была разведена приблизительно шесть лет, и не было не одного дня которая не превратилась в ночь секса в виде мастурбирование . Я была доволен а, после каждого раза. Я старалась, часто оставаться дома и каждый раз мой палец самостоятельно приближался к моей влагалище.

Занимаясь однажды мастурбированием я заметила его возвращение с работы но я не остановилась. Мой сын, стоял около моей двери, а затем медленно открыл дверь. Я лежала на спине. Одна из моих рук была в моей киске, указательным пальцем я ласкала клитор, в то время как другой рукой я ласкала и теребила свои набухшие соски.

Он думал, что я не слышала, как он пришел. Он не знал, что я видела как он пристальна смотрит на мои движения. Я заставляла его смотреть, как я делаю это я была в экстазе я не чувствовала нечего кроме моих пальцев.
Из угла моих глаз, я наблюдала, как он смотрел на меня его рот был открыт глаза у него были широкие от удивления. Его рука, перемещался в его промежность и он захватил свой член,и начал поглаживать.Он переместил свою руку вверх и вниз по его промежности, поглаживая свой член.Это меня ещё сильнее взволновала меня и не выдержав я обратился к нему.

Он не двигался. Он только стоял там, смотрел на меня
«Подойдите сюда,» я сказала.
Он шел медленно ко мне. Я могла видеть его массивный член. Он был построен подобно его отцу, хорошо, но большой.
«Позвольте мама заботиться о Вас.»
«Если вам так хочется почему бы нет?»

Он стал на колени перед мною, протягивая дрожащие руки к моей влагалище. Я задрожала от удовольствия, почувствовав в своей щелке горячие молодые пальцы. Он шевелил пальцами в моей пизде, я чувствовала, как мускулы влагалища плотно обжимают его пальцы. Я застонала и начала подмахивать его движениям.

«Полижите ее», попросила я, направляя его голову к бедрам. Почувствовав на своей клиторе горячий язык сына, я затряслась, и, прижав сына лицо к своей пизде, завыла от удовольствия. Ален продолжал вылизывать и сосать меня, забираясь языком в каждый уголок моей пизды.

Я расширила свою дырку, раздвинув пальцами свои половые губы и подняв бедра, подставила свой клитор под язык сына. Полизав его, Ален неожиданно впился в него губами. Я вцепилась ногтями в его шею, изо всех сил прижимая к своей пизде, трясясь в припадке оргазма.

Отодвигая его голову, «мне было так хорошо…».сказала я. Я взглянула на продолжающего сидеть на коленях сына, и зажмурилась, увидев его член, представляя, себя, прижавшейся к его бедрам и бесстыдно сосущей его член, мерно входящий в мой рот.

Я слезла с кровати, и, став на колени перед сыном, и легонько дотронулась его член. Медленно, я начала двигать рукой, возбужденно глядя на капельки смазки, выделяющиеся из отверстия его залупы.
«Вы хотите что бы я сделала вам минет?», прошептала я, продолжая поглаживать его член, приближая голову к члену сына, и легонько проходясь языком по его головке.

Вне себя от возбуждения, он не выдержал, и, дернув бедрами, вогнал свой член в мой рот. Я начала сосать здоровый горячий член. Я закрыла глаза, сосредоточившись на сладком, слегка солоноватом вкусе молодого члена.
Он смотрел на мои сиски, и затем вниз в мою киску .

Я корчился в экстазе, и он засунул свой палец в мою пизду и начал дергать свой палец далеко.

Вы хотите, меня трахать?»нежно спросила я. Он кивнул головой.
Медленно поглаживая его член, я потянулась вверх, целуя упругий живот , зажала его член между грудями и начала тереться об него.

Наконец, не выдержав, зуда в свое разгоряченной пизде, я встала, и, раздвинув ноги, медленно села на горячий твердый член.Смотря ему в глаза, умирала от возбуждения, вызванного сознанием того, что член собственного сына движется в моей влагалище.

«Ну как вам? нравится трахать маму», я спросила смотря прямо в глаза сына, «вам нравится моя горячая пизда?!»Я чувствовала , как его член толкается в мою матку, все больше и больше растягивая мою давно не траханную пизду. Он обнял меня за бедра, и начал вгонять свой член как можно глубже, и, в конце концов, полностью вошел в мою пизду. Я, чувствовала, как его член , буквально раздирает мое влагалище, я попыталась отстраниться, однако, Ален, не дал мне этого сделать, крепко держа меня за бедра и продолжал трахать меня.

Я охватила его плечи руками, стараясь как можно крепче обняв его, чтобы каждый сантиметр его здоровенного члена очутился в моей ненасытной влагалище.

Через несколько минут от такого секса, я почувствовала, что мой сын сейчас будет кончат.

Меня охватила дикая наслаждения «кончайте в меня прошу Ален , кончайте в мамину пизду» попросила я.

Вы хотите от меня имет ребенка? «сказал он. Я кивала «да».
Он начал толкать снова, быстрее слишком на сей раз. Я могла чувствовать, что его член достиг точки оргазма. Его толчки стали ещё быстрее и быстрее, и стон избежал его губ.

Очередной толчок в мою пизду и он остановился. Я чувствовала, как его член стреляет свой груз. Его член дергался, и стрелял горячую сперму в меня. Он начал толкать снова, и я закончила. Тогда,он медленно,вытащил свой член из меня. Он отошел от меня и лежал на диване.
«Я думал, что некогда не смогу получит такое от своей мамы, » я люблю вас мама сказал он.

Я смеялся. » а я мечтала об этом и хотела вам об этом сказать Ален. «
«Вы мечтали?» » Да, это была мечта, и она сбылась.»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии