Мой первый раз с женщиной старше меня

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. Я лесбиянка. Первый раз я была с женщиной намного старше меня несколько лет назад. Мне было двадцать два года, а ей было за сорок звали её Света. Мы познакомились на вечеринке моих друзей и разговаривали с ней пили алкоголь. Я склоняла её, незаметно к сексу со мной. Она только что вышла в свет говорила она. В прошлом году, у нее был тяжёлый развод с мужем. Секса у неё уже не было давно. Мы были уже довольно пьяные.

Я могу сказать, что она очень нервничала, когда мы сидели на диване, пили и курили сигареты. Она рассказывала мне о том, как у нее есть квартира, где она жила со своим сыном, и как волнительно она рассказывала что хочется секса. Я обняла её своей рукой и ласкала её грудь. Она смотрела на меня, очень застенчиво и пыталась вести себя так, как будто ничего не происходит. Она была довольно милой для женщины средних лет, с маленько грудью и небольшим ростом.

Когда вечеринка подходила к концу, я решила рискнуть и пригласила ее ко мне, чтобы выпить и склонить к сексу со мной. Она несколько раз отнекивалась и краснела, но согласилась пойти ко мне. Я жила всего в нескольких кварталах, от квартиры моих друзей. Мы подошли пешком к моему дому, разделив еще одну сигарету на двоих, и она нервно держала меня за руку. Я открыла входную дверь в квартиру.

Когда мы вошли внутрь квартиры, я взяла ее за бедра и направила, ее голову к моей для поцелуя. Она была всего в пяти сантиметрах, от меня Света весила килограммов пятьдесят. Я сама маленькая, но я возвышалась над ней, и было весело поцеловать ее. Она открыла рот для моего языка, когда, я поднимала ее, чтобы по ее задницу посадить на кухонный стол. Мы целовались, так в течение нескольких минут, когда она обхватила свои ноги вокруг моей талии, нижняя часть ее платья поднялась у неё наверх к голове.

Она начала сильно задыхаться в моем рту, и я отстранилась от нее, проводя руками по ее телу, с ее плеч, по ее груди и вниз к ее ногам, а затем обратно под ее платьем. Я одной рукой нашла половую промежность на ее трусиках и провела пальцами вверх и вниз по ней, чувствуя, что оно влажное.

Я на секунду подняла ее попу, со стола и начала стягивать, ее трусики вниз, она откинула голову назад и смотрела на мои руки, снимающей с неё трусики полуоткрытыми глазами. Ее трусики упали на пол, обнажив небольшой хорошо подстриженный куст черных волосков на лоне. Я наклонила ее голову назад для поцелуя одной рукой, в то время как другая прошла между ее ног.

Я провела пальцами вверх и вниз, по ее половым губам, наслаждаясь, ее стонами и дрожанием, ее бедер, когда она пыталась вставить один из моих пальцев внутрь себя в половую щель. Я ласкала ее сначала одним пальцем, потом двумя.

Ее первый оргазм этой ночью в моей квартире начался, когда я начала обводить ее клитор большим пальцем, и она сжала свои ноги так крепко, что я подумала, что она пытается раздавить мою руку. Она больше не могла сосредоточиться на том, чтобы поцеловать меня, поэтому я оставила ее губы и опустила свою голову между ее бедер.

Ей удалось задыхаясь, от волнения сказать мне: «Я еще не принимала душ», но я уже вдавливала в нее свой язык. Она была немного потной, но вкус ее возбуждения пересиливал его. Когда мои губы нашли, ее маленький клитор, и я прижала язык к нему, она стала бессвязной, стонала и корчилась в очередном оргазме.

Из того, что она рассказала мне ранее той ночью, я знала, что она никогда не была очень сексуальна в постели со своим бывшим мужем, поэтому я решила расширить ее кругозор. Я взяла один из пальцев, который был внутри нее и все еще был скользким, и прижала его к ее заднице. Я почувствовала, как она на секунду напряглась, но затем она толкнула свое тело на мой палец, и палец скользнул в ее анус.

Мы занимались таким сексом в течении, должно быть, пятнадцати минут, она каталась по моему кухонному столу, насаживая свою киску на мои пальцы и не вытаскивая палец другой моей руки из задницы. Наконец ей надоело, и она оттолкнула мою голову, мой палец вышел с небольшим хлопком, и её половые губы закрылись за ним. Она была сексуально возбуждена, и умоляла меня позволить ей ласкать меня всю.

Я поднялась с коленок. Сказала пошли в спальню. Я уложила ее на кровать и быстро сняла с себя одежду и нижнее белье. Затем я поднялась на кровать, встала на колени раздвинула ноги и опустилась на ее рот. Я также был довольно потной и пахла после того, как весь день была в одних трусиках, но она, казалось, была очарована моим лоном и мокрыми половыми губами. Она начала лизать, сначала нервно, но быстро попала на мой клитор, чередуя проталкивание языка в меня и целование моего клитора.

Она, очевидно, не делала этого раньше, но энтузиазм компенсировал недостаток опыта. Я решила, что хочу продолжать играть с ней, пока она меня лизала, я быстро, положила свою киску обратно на ее лицо, ее нос был между половинками моей задницы.

Она вернулась к тому, чтобы лизать меня, когда я натянула ее платье мимо ее талии на грудь, обнажив небольшую пару грудей, покрытых черным бюстгальтером. Я также натянула бюстгальтер, так что вся ее одежда была сгруппирована вокруг ее шеи и начала сжимать и играть с ее грудью. Она увеличила темп и облизывание моих прелестей, я начала тянуть и играть с ее большими темными сосками.

В конце концов ее неуклюжее, но восторженное облизывание заставило меня кончить. Я крепко села, ей на лицо, почти задушив, ее когда, я крутила ее соски и получала оргазм. Когда, я слезла с нее, она задыхалась, но на лице была довольная усмешка. Мы обнялись и почти сразу заснули.

Когда, я проснулась утром, ее не было, но она забыла свои трусики, и они, все еще были на полу моей кухни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии