Мои неудачи високосного года

Мне почему-то всегда не везло именно в високосном году. То есть — каждые четыре года. И вот он снова — на один день больше в феврале. Но февраль прошёл нормльно. А вот мои приключения начались в мае!

Моя мамочка вбила себе в голову — женить меня! Мол мне уже 25 лет. А я ей — мне ещё 25 лет, это девушкам и женщинам уже 25 лет. Вот так. Но какие коварные женщины — они ведь все последователи ордена Мышеловки! И если видят холостого, то есть счастливого мужчину, то просто впадают в неистовство и хотят нацепить ему это «яырмо». Вот так и моя мамочка — она с моей тёткой придумала коварный план и стала воплощать его в жизнь. И вот 1 Мая!

После парада я, сдав знамя, едва дошёл домой. Тогда в каждом дворе после парада «соображали» насчёт компании — стоит стол с выпивкой и закуской и приглашают всех проходящих. ну а раз подавляющее большинство за этим столом незамужних женщин… Вот так я решил срезать угол и сделал ошибку… Хотя как на это посмотреть! В первом же дворе меня зацеловали, поздравляя с праздником, потом почти насильно подтащили к столу. И, едва я с трудом пригубил жуткую смесь разбавленного спирта, настоенного на лимонных корочках, как одна весьма миловидная лихая молодая женщина, крепко вцепившившись, буквально как клещ в мою руку, с силой потащила меня в дом — «стол нужно срочно передвинуть».

Да потащила меня не к столу, а к кровати! Да сразу юбку стала стаскивать — чтобы не помять. И пришлось двинуть её кровать — чуть не задыхаясь от страсти, она повисла на меня и всё шептала: «Достань его скорее… достань…» Пришлось достать! Очнулся я уже на кровати и почему-то между её ножек, она сладко охала и повторяла, дыша мне в лицо крепким ароматом перегара:

— Ой. как мне хорошо, мой миленький… кончай в меня, мой сладенький… кончай, не бойся… ой, я кончаюююю…. как мне хорошо…

Когда я вышел. компания за столом понимающее переглянусь — она белозубо улыбалась на 32 зуба, да просто светилась вся. Ну ясно, типа — суду всё понятно.

— Вот повезло Ирине, такого красавчика соблазнила, да явно прибалдела, — громким шёпотом на весь двор выдала одна милая дама. А я от греха подальше рванул домой. Четыре дня выходных в мае получилось, так что отдохнём.

Мамочка сразу меня огорошила, мол завтра идём в гости к моеё тётке. Ну хорошо! И заодно познакомим меня с хорошей девушкой. А ночью мамочка залезла ко мне в постель в короткой ночнушке на голое тело и ловко меня совратила. А ведь придя вроде бы что-то спросить. Потом она сказала, мол это для того, чтобы я будущую невесту сразу не изнасиловал, а то мол, от меня просто пахнет сексом… И женскими духами!

И, когда мы утром собрались вставать, то увидев полуголую мамочку, которая всё не могла выбрать лифчик, я сразу по утреннему стояку нахально завалил её в свою постель и, поставив в коленно-локтевую, вовсю вбивался в неё. Мамуля только сладко охала! Кончил я в явно разработанную тугую дырочку её полной попки. Чудесное начало дня!

И, конечно, по дороге мы встретили подругу мамочки и коллегу по работе и зашли в гости. А там точно собирается куда-то весьма фигуристая девушка — красит губы у зеркала. Нас познакомили и, раз она собралась уходить, попросили взять меня с собой, ведь мне скучно будет со старыми тётками. Та слегка перекосилась, я явно ей не понравился, но позвала с собой, просто чтобы не перечить своей матери.

По дороге к нам нахально «присоседился» какой-то Коля, я его немного огорошил, спросив, что же он без жены. Он стал мямлить, мол жена его в другом городе.Тут и эта Лида и Коля как-то так перекосились, да я угадал, на пальце след от кольца остался. Побывали мы в одних гостях, потом во вторых, встретили одноклассников Лиды и тут Коля важным тоном пригласил нас в ресторан. Оплата от приглашающей стороны! Ладно, идём завтра вшестером — я с Лидой, к Коле сразу прижалась давняя и самая близкая подруга Лиды, ну и бывшие одноклассники Лиды — Юля с Сашей.

В субботу в ресторане было просто отлично — официанты и музыканты, увидев деньги в руках Коли и, чуя поживу, старались вовсю, старались от души. Я постоянно танцевал с Лидой, нахально прижимая весьма пьяную девушку к себе. пытался с ней потанцевать этот женатик, но его то Тома перебивала, то я успевал ранее вытащить Лиду на «танцпол». Потом я весьма подпитый оказался в доме Лиды — её родители уехали на пикник. И тут вдруг этот Коля припёрся и пошёл в глубину дома.

А я, весьма возбуждённый, стал нахально гладить и прижимать Лиду, а затем предложил ей, так сказать — руку и сердце! Но она отнеслась к моему предложению весьма прохладно и всё твердила, что Коля хотел побыть с ней, хотел с ней целоваться. Но я резонно заметил, что он может пойти или поехать к своей жене и целоваться с ней до упаду. В конце концов я психанул на её эстапады об этом женатом Коле и пошёл на выход. И, уже выйдя, вспомнил — куртку я бросил в зале, а там ключи от квартиры. Вдруг мои родители куда-то дернули в гости. И что, до ночи ихждать? Я вернулся…

Сюрприз, включив свет, чтобы найти куртку, я увидел, что Коля лихо разлёгся на Лиде между её раздвинутых стройных ножек. Извинившись, я взял куртку и, выключив свет, не удержался от иронии:

— Лида, тебе уже двадцать пять лет, пора о семье подумать. Я предложил тебе замужество и точно постарался быть тебе хорошим мужем. Но ты предпочитаешь женатых мужчин. Ну, как говорится — Бог тебе судья…

Придя домой, я сел в своей комнате на диван и задумался. ну раз сейчас такой год, то мне лучше стоит утром поехать в мой институт — я учился заочно, чтобы не напрягать родителей. Да и последний курс, а потом и диплом. Ну, так и сделаем! А тут полуголая мамочка зашла и, поняв что у меня облом с этой Лидой, затащила меня в свою спальню. Папка конечно был в гостях у моего дяди — там и медовуха и, конечно — «рыбалка».

Решив таким образом снять мой стресс, мамочка не прогадала — явно получила она удовольствие по-полной. Но спать я пошёл в свою комнату. Утром встал рано, оделся и сидел на диване, вспоминая, что ещё нужно взять с собой — сессия не за горами. И тут мамочка заскочила и, решив, что я так и не ложился спать и просидел всю ночь, точно сильно расстроеный моей не состявшейся невестой, опять решила меня «успокоить».

Утреннее моё «успокоение» длилось до обеда. Так что настроение моё резко улучшилось — ведьобидно когда девушка к тебе равнодушна и предпочитает женатого мужчину. Так что поехал я в институт аж в понедельник, но мои приключения в этом невезучем году только начинались…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии