Меж нескольких жал

Этот случай был определённо опытом для меня и как получилось так тому и быть. Мегаполис это целый рой и порой хочется вырваться хоть на пару дней из лап этой суеты. Так и получилось однажды с нами. Мы отвезли детей родителям, а сами по инициативе мужа отправились за несколько десятков километров дом отдыха в лесу. Сняли домик и хотели простой отдых в тишине и немного приключений. Небольшой коттеджей посёлок встретил нас уже после обеда. Всюду музыка, смех и веселье.

Видать ни одни мы хотели устроить себе уикенд, но наши планы были противоречивы многим соседям. Ближе к вечеру силы и попивая алкоголь в объятиях мужа на веранде и смотрели как группа соседей веселятся и празднуют что-то. В какой-то момент один из толпы помахал нам и поприветствовал. За ним остальные продолжали и стали махать нам. Муж подошёл к границам участка и о чем то говорил с другим мужчиной. Потом они подошли ко мне и муж представил нового знакомого:

— Вера, это Александр и он нас приглашает посетить их небольшую вечеринку, что скажешь!?
— А что за повод?- спросила я
— Народ, вы как и мы выбрались отдохнуть, посидим вместе, выпьем а там не понравится можете уйти. Просто мы шумим и как то хотим компенсировать это недоразумение!- спокойно выразил свои мысли Александр.

Конечно оценив его возраст и внешность меня смутило лет на 5 точно он моложе или неплохо сохранился. Но разыгравшийся в организме алкоголь дал толчок импульсов на приключение.
Подойдя к кругу новых людей нас поприветствовали тепло и по дружески. Все ребята чуток моложе нас с мужем, но этот факт как то не смутил людей и они продолжали веселиться.

Покка я там была одна девушка все время смотрела на меня. Наши взгляды не раз пересекались и я уже думала ,что она лесбиянка. Незаметно время летит в этот вечер уже темно было как речь зашла о готовой сауне. Конечно же не все пошли понимая вред под алкоголем. Нам принесли одеяло и простыни. Ни кто не заставлял нас идти,но муж уговорил сходить ненадолго посидеть и потом домой пойти. Я согласилась.

Зайдя в помещение увидела эту девушку и ещё несколько мужчин. Мы сели скрою, муж закрыл меня от взором чужих взглядов. Уже более менее мы знали имена новых товарищей и спокойной говорили на равных. Подавать пар пришлось моему мужу и уже через пару минут мужики начали потихоньку сбегать. Спасибо ему и место стало побольше. Выйдя на улицу мне предложили выпить чаю или что-то погорячее.

Сервис был у них конечно налажен. Я была и так на веселье,но очередная порция бокала и пара я уже летаю где то в облаках. Меня охватила чья-то рука за талию и голос пригласил опять посетить парню. Обернувшись я увидела эту девушку, её звали Вика и она тактично направляла меня за собой. Я направилась вслед и обратила внимание как мой муж наблюдал за этим всем.

Оказавшись внутри Вика подкинула ещё черпачок на раскаленные камни и капли пота стали прописывать текстильную ткань на моём теле и не только. Что там мужчины, торс оголенный, а вот у нас стали проявляться соски груди и её формы. Мужики потихоньку ретировались один за другим и нас осталось трое. Я уже могла себе позволить не скромно сесть т.к. остался мой муж и Вика. Приспустив накидку девушка как то замешкалась и прикусила губу. Что тут такого грудь второго размера, натуральная.

— Она настоящая или … — застенчиво поинтересовалась девушка.
— Натуральная !!!- с улыбкой ответил муж.
— Позвольте, я бы хотела себе такую же,но пока решаюсь!- высказала Вика и продолжила- Если Вы не против, я хочу пощупать её.
Муж улыбнулся и посмотрел на меня сказал:
— Валят, только осторожно!

Я чуток была в замешательстве, от происходящего, но когда на стала прикасаться к моей груди тут меня накрыло. Её ладони и действия не были похожи на познания. Словно мужчина трогал и это будоражило меня. В какой-то момент я почувствовала как чья-то рука проскользнула ко мне между ног и пальцы гладят внутреннюю часть бёдер. Я таяла на глазах мужа. Повернув голову увидела как одна рука девушки охватила стоящий член моего супруга и медленно мастурбирует ему.

Он закатил глаза наслаждался этим. Отдалась и я этим минутам кайфа смотря в глаза незнакомка. Я решила скинуть с неё накидку порадовать молодым телом для мужа, но моему удивлению не было предела когда накидка спала передо мной стоят человек с лицом девушки , а между ног огромный от эрекции болт. Первые секунды шока перешли в очередное наслаждения от нежных движений у моего клитора.
— Боже мой!!!- произнёс муж смотря на это со стороны
— Не нужно паники, все хорошо, я не хочу твою задницу, мне интересна она!- с улыбкой ответила Вика.
Муж положил мою ладонь на чужой член. Он был толстым, в диаметре побольше моего мужа,но короче. Когда всё все поняли , Вика позвала нас за собой из парной в другую комнату.
Зайдя в неё мы увидели ещё одну парочку занимавшуюся активным спортом на одном из диванов. Мужа это даже не смутило, конечно эйфория накрыло пелёнок нас обоих от новых приключений. Разместив меня на другом диване они оба но очереди стали давать мне в рот.

Стоны рядом находившийся пары как некий элемент обстановки придавал нам огня. Вскоре на четвереньках в меня входило два члена. Рот отдала я уже не мужчине в облике девушки ,а в лоно рефлекторно имел мой муж. Совокуплялись мы недолго, пока Вика не пристроился ко мне сзади.

Обняв мои бёдра, я почувствовала новый член. Он явно был толще и это ощущение дало новый виток эксперимент. Конечно же он был в презервативы,но заставлял меня стонать. Я уже прогнулась в спине и слышала как муж что то бормотал. Потом отпустив из ладоней поверхность накидки дивана почувствовала параллельное проникание чего-то в анус мой. На это я явно не готовы была и хотела запретить,но в это вмешался муж и поцелуями отвлёкся меня.

Я что то сквозь поцелую успела произнести, но головка нового друга стала проникать в мою задницу. На удивление как потом я узнала, Вика воспользовалась смазкой, но размер всё равно дал о себе знать. Я застонала ещё больше. Проникание было больным и приятным. Параллельно чьи-то руки гладила меня и их было больше двух. Вика стала страстно продолжать творить свои дела , а я держала член в руках и жадно показывала. Потом вновь кто-то проник мне в лоно и я ощутила меньше боли. Но чей-то член уже был у меня в руках.

Посмотрев вверх это был муж,тогда я поняла что одним сюрпризом нам не обойтись. Другая девушка лежала рядом смотря как мною занимаются другие. Положив меня на спину мною овладевал муж. Он словно с цепи сорвался. Двое других поочерёдно подавали мне свои концы и я как могла их обслуживать. В какой то момент прекратился секс и появился язык на моём клиторе.

В этот момент я застонала от восторга. В пьяном угаре меня словно подбрасывали к небесам. Небольшие судороги колыхали мои ноги и тело,но разговоры мне были не интересны. Грудь сжимали чьи-то ладони, а соски сдавали мой настрой. И вновь этот чертовски толстый орган, паровая область над лицом и чьи-то выбритые яйца. Всё менялось и оказалась уже сверху на одном из мужчин. Потом на другом и ток по кругу. Даже дали воды стакан представляете.

— Фигура огонь!!- сказал кто то.
Потом почувствовала как в анус проникает ещё кто-то и уже стон перешёл в крик. Впервые у меня такое было. Правда сначала мужчины не в такт шли, но через некоторое время словно сговорились амплитудно мы все двигалась.

— Давненько о таком мечтал!- в этом голосе я узнала явно мужа.
Это он пристроился сзади и схватил меня за волосы. Потом они отпустили меня. Я стояла на коленях облокотившись на руки. Собирая мысли и эмоции об этой ситуации.
— Хороша у неё жопа,тебе повезло, но смотри какие у неё дырочки стали!- в голосе был третий мужчина

— Так мы ещё не занимались сексом!- ответил муж.
— Она мне сразу понравилась — прозвучал Вики- осталось чуток!
«Осталось чуток»? чтобы это могла значить подумала я и в эту секунду меня убрали с дивана и передо мной присели двое мужчин расставив пошире ноги демонстрируя свои члены. Рядом сел мой муж.

Я всё поняла и приступила оказывать им. Разные члены, по размеру, плотности и состоянию все они были в моих руках. Пришлось поработать не только руками. Вкус резины от презервативов давал о себе знать. Кто то быстрее,кто-то дольше но к знаменателю мы все дошли. Кто-то спрашивал у мужа о возможности кончать мне на лицо, на грудь,но я и сама была не против. Моё влагалище было мокрым, готовым продолжить эту экзекуцию, но наличие сил опровергло.

— Вика, все таки как тебя зовут?- поинтересовался муж.
— Вика так и есть.- ответила она

Я посмотрела на уже «упавший » орган её и удивилась как природа наградила её таким аргументом помню.
Вернувшись домой ночью ,мы приняли душ,а на утро я слушала от мужа подробности этой ночи. Ни он ни я не говорили о претензия , но просматривал в сторону соседей когда они проснутся.

Прислано: Leva Lev

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий