Меня совратила бывшая девушка. Часть 3: выполнение общения

И вот, наконец-то настал долгожданный день встречи у меня. Никого не должно было оказаться дома, и очевидно пришла пора Оле выполнить обещание и дать в зад. Если помните изначально условие было: я даю ей, а она — мне. Не мог и подумать что от одного до другого пройдёт почти месяц!

Мои фантазии рисовали самые различные сценарии, и я не мог предположить что всё пойдёт не по плану.

Мы уже чуть ли не начали раздеваться у входной двери, и ввалились в квартиру страстно целуясь.

Однако Оле пришлось меня ненадолго покинуть ради гигиенической процедуры. И я был рад, что мне её делать не надо. От какой-либо помощи она отказалась, сославшись что стесняется меня в таком положении.

У меня тоже было немного времени подготовиться. Например, достать смазку и пакет с игрушками, лежащий уже невесть сколько времени. Я вспомнил что, успел один раз сам воспользоваться парой из них, однако об этом я решил умолчать.

Оля вернулась минут через 10, уже в сексуальном чёрном белье. В этот раз не кружевное, но более элегантное. Распущенные каштановые волосы, которые она недавно укоротила едва доставали до голых плеч. За волосами скрывались свисающие серёжки с фиолетовым камнем, которые я приметил по дороге. Слегка зеленоватые глаза горели желанием.

— Ты очень красивая. — сказал я, восхищаясь и возбуждаясь от её вида.

— Старалась. Брить всё это вам не это! — пошутила она и облизываясь подошла ближе.

— Чё сидишь? Раздевайся уже. Или может ты хочешь чтобы это сделала я?

— Ну, если можно… А…

Оля меня повалила на кровать и начала медленно и аккуратно снимать с меня одежду. Начав с рубашки она ловко и аккуратно расстегнула все пуговицы, и припала губами к моей груди.

— Чёрт, ты сегодня очень прям… очень…

— Возбуждённая? Да, ещё бы. Впрочем, ты меня быстро догоняешь.

Последнее она сказала ощупывая мой стояк в брюках.

Вот ремень расстёгнут, и она неожиданно комично потянула штаны так сильно, что чуть не начала стаскивать меня с кровати.

— Да стой я сам.

— Не-не, раз уже сама так сама.

Наконец-то сняв их (носки я благо снял при входе в квартиру) она снова навалилась на меня и теперь уже трогала мой член через тонкую ткань боксеров, обхватывая и играя пальчиками. При этом она опять начала целовать мои соски — раньше такое она не делала. от её ласк я таял как мороженное в жару.

Оля только повышала градус. Немного спустившись она поцеловала член через ткань и начала его слегка лизать, обслюнявливать и делать другие непристойные движения на которые у меня нет названий.

— Ох блять. — неожиданно для себя и моей девушки я кончил в трусы. — Охх…

— Блять, ну ты чево так быстро? Да, давно не виделись, но я же только начала. Иди отмойся, можешь трусы не одевать. — резко сказала она мне, явно раздосадованная.

Меня пробрал стыд от того от ситуации и её слов. Когда я отмывал с себя сперму в туалете думал что она вообще может обидеться и всё отменить. Однако когда я вернулся то увидел что она разбирает пакет с игрушками, и немного успокоился.

— О, ты уже. Кстати, как тебе мои игрушки? — спросила она невинно хлопая ресницами.

— Ам, ну я же не пробовал их, откуда мне знать.

— Да неужели? А я последний раз оставила вибратор в другом режиме. И она включила его. Послышалось пульсирующие жужжание.

Я провалился под пол. Какой режим? Как я мог так глупо спалится? Чёрт, теперь, что сказать на это?

— А-а, а я её просто так включил, посмотреть как работает. — мои слова звучали не убедительно Ко всему прочему я покраснел.

— Да не стесняйся ты так. С попкой играть вполне нормально для многих парней, я же тебе говорила. Надеюсь ты их помыл за собой?

— Помыл. — тут же выпалил я. Честно говоря, этого я не помнил.

— Вот, и стоило ли ломаться. Если захочешь — я тебе сама с ними помогу. А если ты не возбудишься или кончишь раньше времени то и сама в тебя засуну, без спроса…

Последнее уже было угрозой, хотя и явно шуточной.

— Я постараюсь. — только и сказал я, всё ещё умирая от стыда.

— Да не парься. Сейчас поможешь мне подготовится, пока твой боец не отдохнёт.

Оля повернулась и медленно по-киношному спустила с себя трусики.

В этот раз она тоже была с пробкой, но в ней был такой типичный для них цветной камень фиолетового цвета, превращающий этот странный элемент секс игр в украшение.

— О, она у тебя специально под цвет серёжек? — именно это интересовало меня больше всего.

— А? Да! Я думала ты и не заметишь. — дернулась ответить Оля. Как мне показалось она глянула на свои серёжки и было хотела посмотреть на цвет пробки.

Получив ответ я начал рассматривать её замечательную попку. Молодая и упругая она не имела какой-то модной округлости. Иначе говоря — не выпячивала, и в целом в одежде выглядела средне. Однако сейчас она была самой сочной на свете для меня. Тем более что Оля начала зазывно вилять бёдрами.

— Нравится? — спросила она, будучи в полной уверенность, что мне нравится.

— Ты восхитительна. — сказал я, и положил руку ей на попу.

Я начал гладить её, несколько осторожно и не шибко уверенно.

— Попробуй шлёпнуть. — подсказала она мне, повернув голову.

Шлёп! — попробовал я, стараясь не делать больно.

— Давай посмелее.

Второй раз был сильнее, но судя по реакцию Оли не достиг того результата.

— Ловите девственника! Ну кто так шлёпает? — Оля повернулась ко мне. — Ладно, не парься. Сейчас покажу как надо.

— В общем, есть два варианта. Либо ты шлёпаешь немного ниже попы, не очень сильно. Как если бы ты не наказывал, а в баре какую девушку хотел резко за попу ухватить, или просто мимо проходящую, но так, чтобы она лишь удивилась и ойкнула. Понятно?

— Хм.

— Либо нужно прям хорошо с громким звуком по самому центру, чтобы прям пятно оставалось. Это конечно не всем нравится, но такая боль усиливает другие ощущения и часть девушек это возбуждает, а ещё работает как условное наказание. Хотя в бдсм всем только в радость. Понятно? Попробуй.

Оля повернулась попой, и я сделал сначала первый вариант. На который Оля отреагировала ровно никак, и второй в котором я опять побоялся вложить достаточно силы.

— Давай ещё раз. — сказала Оля.

Во второй раз я в первом случае получил от неё «Ой», а во второй я так разнервничался что сделал сильный, но скользящий шлепок.

— Ну блять, вообще не получается. Ну ка повернись покажу как надо.

Она не стала ждать и сама повернула меня, и через пару секунд обожгла мой зад своей нежной ручкой.

— Аау! — вскрикнул я скорее от неожиданности.

Тут же мне прилетел второй шлепок. Мягкий и что странное приятный.

— О!

— Вот! Теперь чувствуешь разницу? — стала интересоваться Оля, глядя то место по которому шлёпнула в первый раз.

— Да, вот перв… А! — мне прилетело по другой ягодице так, что я аж прогнулся, а по телу пробежала искра. Второй по сравнению с ним был мягче и не задевал ту часть полупопия, по котором пришёлся предыдущий.

— Чувствую, чувствую! — тут же я чуть не пропищал.

— Ладно, попробуй снова. Или ты ещё хочешь? — спросила она в конце с ехидством. Однозначное да и нет я не мог сказать, и все же решил по отрабатывать свою технику.

Так минут за 10 я достиг желаемого результата, и второй красной попы. Заодно это помогло мне раскрепостится.

— Так, ладно надо уже переходить к главному блюду. Вытащишь сам?

Оля нагнулась так что бы её булочки раздвинулись и я теперь видел её киску и попку как на ладони, очень близко.

Взявшись за основание пробки я аккуратно потянул. Почувствовав сопротивление я не стал останавливаться, и вот её отверстие начало расширяться шире и шире, показывая широкую часть пробки, которая по размеру была скорее около 3-4 см в диаметре. Пройдя самое крупное основание она вышла легко, и на секунду я даже заглянул в бездну, пока врата её не закрылись.

Я попробовал засунуть туда палец, и он начал погружаться в тепло и мягкость. Оля мне маяковала что всё хорошо, и я могу играться с ней дальше.

Ощущения были забавными и я легко всунул второй палец и покопался внутри. Было даже удивительным, что внутри столько пространства, а ещё я немного чувствовал как она слегка сжимает и отпускает мои пальцы.

С тремя пальцами тоже проблем не возникло и я уже понимал что мой член войдёт как по маслу.

— Знаешь, если достаточно подготовится и растянуть то может и целый кулак войти без повреждений. — добавила Оля в копилку странных фактов.

Я вышел и посмотрел на свой сжатый кулак. Серьёзно? Да не, бред.

— А сама ты такое делала? — спросил я вставив снова три пальца и начав ими двигать.

— Ну, сама себе нет. Но у Юльки пару раз получилось засунуть кисть. Очень странные ощущения. Т-только ты сейчас не смей! Я сейчас не готова! — вдруг запаниковала моя девушка.

— Не-не, не буду. — честно сказал я, и всё же засунул четыре пальца. Было туговато.

— Ты кстати знаешь что такое фистинг и римминг?

— Нет, но что-то такое слышал. — честно сказал я.

— И-и-и? — протянула Оля.

— Ну, фистинг это когда в зад руками, а римминг это игрушками, или какими-то предметами.

— Верно, но на половину. Вообще-то римминг это когда ласкаешь губами и языком. Видел когда-нибудь? Ещё порой анилингусом называют.

Видел я такое да, но лишь пару раз в качестве исключений. Тогда я в целом анал почти не смотрел и подобное было чем-то экзотичным.

— Не хочешь попробовать? — спросила она, так как будто предлагала что-то невинное.

— Нуу…. — задумался я. Одно дело трахать в жопу, пусть и чистую. Но целовать или лизать? Кажется это было где-то на границе допустимого. Не скажу что сам анус выглядил аппетитным. Впрочем он был хотя бы бритым, в отличии от моего.

— Если не хочешь я не настаиваю. Но если попробуешь, может откроешь что-то новое для себя. И может я тоже как-нибудь тебе такое сделаю.

Не знаю насчёт нового опыта. но чтобы ОНА сделала нечто подобное со мной. Повестись на такую манипуляцию? Да легко!

Я приблизился и осторожно принюхался. Пахло мылом. Хороший знак. Я приблизился ещё ближе и чмокнул губами.

Ничего не произошло. Тогда я высунул язык и лизнул как если бы это было мороженное.

— Аха-ха, щекотно. — услышал я смешок Оли.

Смех — реакция хорошая. Раз уж я сегодня и лажаю, то пусть так угожу, решил я, и начал лизать активнее.

— М-м. Неплохо. Попробуй засунуть язычок внутрь.

У меня это получилось. и таких странных ощущений я ещё не испытывал точно. Словно с инопланетянином целуешься.

Я добавил слюнок и прижался к попе так, чтобы засунуть язык максимально глубоко. (едва ли 2-3 сантиметра).

И тут звонит домофон, а я жопу лижу на кровати, и даже дверь не закрыл! ЖОПА!!!

Я моментально телепортировался к домофону.

— Алло?

— Миша, открывай. — услышал я голос своей МАМЫ. Сейчас? Она же обычно на 2 часа позже приходит.

— Да, открываю…

Бросаю трубку и бегом обратно.

— Живо одеваемся, моя мама идёт!

— Чего? Ты же говорил…- запаниковала Оля.

— Да к чёрту. Главное в таком виде не предстать, а так я познакомлю вас. Моя мама — хорошая.

— Ну блин, я не готова была… Похуй. Где тру… а насрать.

Мы оделись так быстро, что успели даже собрать все улики, за пределами комнаты. Хотя признаться выглядели мы слегка потрёпано.

Я успел открыть дверь и сразу же за мной стояла моя девушка.

— Привет, Мам. Познакомься. Это — Оля.

— Здравствуйте. Да, мы вместе учимся. Помните меня? — добавила она.

— А, здравствуй Оля. — редкие морщинки на её лице пропали и она разошлась в улыбке.

— Ты надеюсь хоть прибрался перед тем как приглашать?

— Да-да, конечно. Мы пойдём дальше делать уроки. — добавил я, надеясь сократить взаимодействие.

— Рада была познакомиться. — сказала Оля, и я аккуратно увёл её в комнату и закрыл дверь.

— Фух. Это было близко. Хорошо что моя мама решила позвонить, а не открывать дверь ключами.

— Да. Ну и что теперь? — спросила Оля.

— Может к тебе?

— Нет, у меня не получится. Эх.

Мы притихли.

— Кстати, а где мои трусики? Я не нашла.

— Так ты же их тут снимала. А, вон они. — показал я пол возле кровати. На них поставили пакет с игрушками.

— Фух. А то неудобно было бы в юбке идти.

— Хах, ну да. Кстати, ты заберёшь свой пакет?

— Ага, заберу. А то так и не кончила ни разу. Не хорошо. — сказала она с нотками досады.

— Блин, прости. — ответил я, понимая насколько всё пошло не по плану. Я ведь должен был трахнуть её в попу! А в итоге…

— Дай пакет. Немного ещё развлекусь напоследок.

Я с интересом наблюдал что же она задумала. Она достала оттуда вибратор, и свою пробку, что положила в сумку при сборе. Затем Оля задрала юбку и повернувшись ко мне попой вставила пробку в попу, а вибратор в свою киску, а затем включила с пульта. Я же тупо сидел с открытым ртом.

— Вот так, вот совсем другое дело. Проводишь меня до дома? — спросила она игриво.

— Да, конечно провожу. А трусики? — спросил я, увидев что она кладёт их в сумку.

— Ну ты же проводишь меня. Бояться нечего. Или ты опять их хотел у себя оставить?

— Нет-нет, я просто за тебя беспокоился. Пойдём.

Мы собрались и вышли из комнаты (и пакет не забыли!).

— Вы уже уходите? — поинтересовалась моя мама, хлопоча на кухне.

— Да, я провожу Олю до дому, помогу вещи донести. — сказал я указывая на чёрный пакет.

— До свидания. — сказала Оля, и улыбнулась мне когда мы вошли в коридор.

— Меня так заводит когда другие не знают. — на лице это подтверждал румянец.

Мы вышли и я сам старался сдержаться от возбуждения. Всё-таки мне стояк тоже не был нужен. Оля выглядела довольная и по пути отпускала двусмысленные фразочки касательно работы прибора внутри неё.

Где-то по средине пути, Оля меня схватила за руку и завела в закуток подальше от дороги.

— Я вот-вот уже. Погладь меня… — она потяулась ко мне губами.

Мы слились в француском поцелуе. Я обнял её и начал гладить её теле где получилось. Оля начала извиваться, и через несколько мгновений в цепилась в меня, не выходя из поцелуя и затряслась.

— М-м-ахх! Ахх, как хорошо. — сказала она почти шёпотом.

Я продолжал удерживать её от падения, и наслаждаться её язычком пока она не отошла от оргазма.

— Всё хорошо? — спросил я её когда она замерла, закрыв глаза и откинувшись на мою руку.

— Да-а. Так кончила хорошо-о! Посмотри!

Оля оглянулась и задрала юбку. Её киска с вибратором была мокрой. Было видно как блестит её смазка. Более того она уже стекала ниже.

— Ого. Ты такая мокрая. Может тебе салфеток достать?

— Без тебя бы так не возбудилась. Давай уже не здесь. В подъезде подотрусь.

Оказалось что вибратор Оля и не думала выключать, и уже ближе к дому она уже в открытую шептала мне о том, как капельки смазки стекают вниз по по ногами, как ей приятно, и что она готова кончить ещё раз.

Я уже шёл со стояком, поправив его так, чтобы он не выделялся. Но Оля конечно видела это.

Залетев в подъезд мы вошли в лифт, и как только он пошёл вверх Оля застонала и начала кончать сама.

— Блять как здорово. — сказала она изо всех сил понижая голос. Я снова её придерживал, потому что её ноги действительно подкашивались. Так мы доехали до её этажа и вместо квартиры вышли на лестничную клетку.

— Это действительно так приятно? — спросил я.

— Ох, ты не представляешь сколько оргазмов доставила мне эта игрушка. Ладно, спасибо, что проводил.

Оля начала рыться в сумке.

— Ой, а что ты говорил про салфетки? Я свои забыла где-то.

— Сейчас. Так, где они? Уп-п-пс, я тоже их не взял.

— Ну и ладно. Думаю не заметят — Оля достала трусики, снова задрала юбку и одела их. — Кстати, а ты сам как?

— Ты о чём?

— Пойдёшь с таким стояком домой? — игриво сказала Оля. — Всё-таки я два раза кончила, а ты один. Так что…

— Её рука легла на мои брюки в области паха, и начала гладить мой член.

— Стой-стой, так салфеток же нет.

— Да я поняла. — сказала она расстегнув пуговицу и ширинку.

Она достала мой член и встала на колени.

— Можешь кончить мне в рот, только аккуратно. Мне только запачканной одежды не хватало.

Меня не нужно было просить дважды. Я взял его в руку и направил прямиком в ротик.

Тут же его обвил язык и я сам начал двигать бёдрами тыкаясь в щёчку. Я мог кончить в любой момент и потому старался не выходить из плена этих губ. Оргазм уже подходил близко и я ведомый похотью схватился за голову и глубоко насадил её, начав кончать. Оля начала дёргаться и бить меня рукой, пока я закачивал в её рот большую порцию. Кажется я даже слышал глотки, хотя вероятно это я просто додумал.

Очнувшись что перебарщиваю я вышел из её рта, оставив на губах и подбородке нитку спермы.

— Кхе-кхе. Больше так никогда не делай! Я конечно разрешила тебе кончить в рот, но ты только подумай как на тяжело когда ещё голову рукой придерживают. Это ужасно!

Оля встала, и начала смотреться в зеркало. Капли с лица она собрала пальчиком и засунула в рот офигевшему мне.

— Большинство девушек вообще терперь не может когда им кончают в рот. Для многих в принципе брать в рот противно, но они делают это для парней. Так что не думай что и я часто позволю такое. Ясно?

— Да. — овтетил я опять понуру.

— Ладно, не расстраивайся. Кончили все, и хорошо. Да и сперма у тебя не противная. Впрочем, можешь сам попробовать на вкус.

Она щёлкнула меня по носу и засосала. Мы целовались с моей спермой во рту почти минуту.

— Пока любимый. — сказала она, помахав и сделав движение языком во рту.

Я остался ошарашенный всеми событиями, пытаясь понять какая же моя сперма на вкус.

Продолжение следует…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии