Меня совратила бывшая девушка. Часть 2: те самые трусики

В кармане я нёс легендарный артефакт — мокрые трусики моей девушки, которые она даровала на странных условиях. Я должен был одеть их и отправить её фотографию.

Фантазия Оли была поистине безгранична. Однако моё либидо тогда готово было и на такие эксперименты, в расчёте потом получить настоящий секс.

Оказавшись дома я первым делом закрылся в туалете и попробовал их понюхать. Её выделения немного чувствовались, однако я не выкупил прикола в этом (видимо не мой фетиш). Я уже было хотел подрочить ими, но тогда я бы их запачкал — а ведь одеть их надо было.

Спрятав их в кармане я пошёл в свою комнату, где и закрылся — хоть дома никого и не было. Я быстро разделся и впервые одел на себя женское бельё. В большом зеркале я увидел, что эти чёрные трусики с небольшими кружевами мне неплохо подошли, хоть и были слегка малы. Мой член подал признаки жизни, что меня немного удивило. Однако препятствовать я этому не стал, решив сделать фото сзади.

Повернувшись я сделал пару фото через зеркало, и на нём оказалось что моя задница очень даже ничего. Настолько уж она ровно и упруго выпирала. Неужели я настолько сексуален?

Недолго думая я отправил фото после чего моментально избавился от белья, отправив его в пакет с игрушками — которые мне ещё нужно было вернуть Оле.

Я был на взводе и ждал ответа. По какой-то причине мне хотелось подрочить именно после того как Оля отреагирует, и так сказать разрешит мне это. И плюс я не сомневался что она скажет что-нибудь пошлое.

Однако до самого вечера была тишина, и я немного устал проверять сообщения, по мере того как доделывал последние домашние задания.

— Не судьба. — подумал я, когда за окном уже был поздний вечер. Однако именно в этот момент мне пришёл ответ. Но это было не сообщение, а фото.

Оля фотографировала себя через зеркало стоя спиной к нему. На неё были только телесного цвета трусики, а поза… была похожа на мою, ту которую я отправил ей сам.

Я это расценил как игру, и вот через пару минут я уже сам делал новое фото в её трусиках. Отправив его я сел и начал поглаживать свой член, ожидая её ответного фото.

Не прошло и пары минут, как мне пришёл ответ. И я угадал. Она сфоталась точно так же. А так как я сфотался спереди то была видна её грудь. На лице же была игривая улыбка.

Я купился, и вот уже на следующем фото я немного пригнувшись в коленях приспускал трусики, но не переходя черту.

И вот опять пришла ответка! Её попка была крайне аппетитна, и я даже жалел что не спустил трусики ещё ниже, или вообще не снял их.

— Ты бы попу побрил. — вдруг пришло сообщение после её нескольких фото.

Резко меня пробил стыд, наложившийся на возбуждение.

— Но в целом неплохо. Юльке тоже понравилось. — это сообщение было так же приправлено смайлами.

— В смысле? ! Зачем ты ей отправила? — справедливо возмутился я, почувствовав новую волну стыда.

— Парнем хвастаюсь. — не моргнув ответила Оля.

— Да всё нормально, не переживай. — ответила мне Оля. — Как-нибудь вас познакомлю.

— Я, просто не знаю что сказать. Это слишком странно.

— А по моему наоборот. Это забавно, и… Я обещаю что эти фотографии не выйдут за пределы нашего круга. Надеюсь что и мои тоже, кстати.

— Ну ладно… Я и не думал кому-то отправлять. — попытался я завершить эту тему.

Я уже подумал что на этом наша игра закончена, как вдруг из скайпа раздался звонок. От неё.

На секунду заколебавшись я нажал «Ответить».

На экране компьютера почти на весь экран появилось Олино лицо.

— Привет. Камеру включи. — тут же сказала она мне.

— Алло. Да… — я начал быстро искать вэбку, включил её и ещё почти минуту устанавливал.

— Хи-хи. А тебе видно понравилось! — тут же задорно ответила Оля, и отодвинулась от экрана. К сожалению на ней уже была футболка.

Я не сразу понял, а потом как понял! Я до сих пор был в одних её трусах, и пока я нервно ставил вэбку она точно это видела.

Меня окатила очередная волна стыда и возбуждения, несмотря на то что она уже это видела, за время пока мы говорили я просто забыл об этом.

Тут же я было захотел их сорвать, но понял что это было бы не менее странным жестом, учитывая что камера это заметит.

— Да не стесняйся ты так. Тем более что я и на фотках видела как у тебя стоит. — говоря это она кокетливо отвела глазки в сторону.

— Это потому что ты присылала свои фотки. — смущённо ответил я.

— В любом случае, раз они на тебе — не хочешь подрочить прямо в них? — она сопроводила свои слова понятным любому жестом.

— Эм… — засмущался я ещё сильнее.

— А если так? — Оля взяла и немного отъехала на своём кресле, и раздвинула ноги, положив их на стол. Теперь в кадр попадало почти всё её тело, включая аппетитные ляжки, и трусики прикрывающие самое интересное.

Я тут же вперился в экран, а рука сама потянулась к члену. Всё же вирт, это не тоже что фото.

Рука Оли тоже решила не простаивать, и залезла в трусики.

— Нравится?

Я лишь сглотнул.

— Да, у тебя прекрасные ноги! — решил я подлизаться.

— Ой, а мне кажется ты смотришь не на ноги.

Оля свела их вместе, а потом развела обратно.

— А! Апчхуй! — смачно чихнула Оля, чуть не свалившись со стула.

От неожиданности я обкончался прямо в Олины трусики.

— Б-будь здорова. — ответил я опомнившись.

— Спасибо! А ты уже всё? ! Но я же только начала…

Я же начал искать салфетки — спустил я не мало.

— Эх. Ну, надеюсь ты их постираешь. Увидимся! — Оля вытащила руку из трусов и помахала мне. Затем отключилась.

— Блять. Вот же я облажался. Думал я, пока вычищал сперму из её трусиков.

Цунами стыда окончательно накрыло меня и я сгорел.

Впрочем через 5 минут как феникс я восстал — всё-таки в сырых трусиках бьло не очень приятно, и вообще хотелось бы отмыть всё что не взяли салфетки. Схватив и обернувшись полотенцем я дошёл до ванной и провёл там ближайшие пол часа отмокая от богатого событиями дня. Заодно застирал Олины трусики. После повешал их в комнате так, чтобы никто зайдя их не увидел, а они при этом высохли.

**************

На следующий день я взял их с собой на уроки, предварительно их завернув, так чтобы можно было передать без вопросов и подозрений. Конечно здорово было бы вернуть весь пакет, но рюкзак не вмещал в себя ничего кроме учебников и прочей макулатуры, а тащить его так не хотелось. Мало ли что.

На первом уроке, встретившись с Олей я сразу заметил — что-то с ней не так. Хотя она говорила — что всё ок, она стала чаще чихать, шмыгать носом и к концу уроков я уже проверял её лоб на температуру. И то чего я опасался — моя любимая Оля заболела, несмотря на то что ещё вчера была бодрой и весёлой, не говоря уже о нашей игре.

Я проводил её до дома, обнял, и наказал чтобы она усердно лечилась.

— Да всё будет в порядке. Пару дней полежу, и встану на ноги. Ещё увидимся котик! Но целовать на всякий случай не буду. Вдруг заразно.

— Буду чаще тебе писать, чтобы скучно не было. Если что-то будет нужно — звони.

— Угу. Пока-пока.

Идя от её дома я понял что забыл её отдать трусики — так я беспокоился о её здоровье.

— Ну и пёс с ними. Может потом ещё вздрочну в них. Лишь бы Оля вылечилась.

***

Шли дни, а Оля до сих пор температурила. Много спала, и не часто отвечала, хоть я и справлялся о её здоровье и отправлял домашку.

И от недостатка ласки и внимания на третий день я не выдержал и использовал её трусики для маструбации. Хотя одевать я их не стал, но вспоминал ту маленькую игру не без удовольствия.

И вот очередной день. Оля уже шла на поправку, а я изнывал от недостатка секса. Недавние события так меня всполошили, что придя домой я решился на нечто большее чем когда-либо предполагал.

Я осмотрел пакет «презабавных штук», оставленный ещё с самого первого раза, когда Оля впервые залезла в мою попу.

Там был фиолетовый длинный фаллоэмитатор, страпон поменьше, какая-то штука, напоминающая разновидность анальной пробки с кнопкой, и кружка эсмерха с тюбиком вазелина.

— Интересно, а ей всё это время нормально было без этого добра?

Мне было любопытно каково ей было пользоваться подобным. Очевидно что страпон мне не подходил, да и фаллоэмитатор внушал опасения. Поэтому я попробовал включить «пробку». Которая действительно оказалась и вибратором.

Я смазал своё очко и предварительно включив эту штуку, начал пробовать вставить её в себя. Вибрация защекотала анус и я пробовал поводить игрушкой вокруг, как массажёром. Это оказалось так забавно что я подвёл её к члену, и она тоже начала доставлять приятные ощущения.

Так я поигрался минут 5 и конкретно возбудился.

— А я и правда этого хочу? Ну, попробовать точно можно.

Я лёг на кровать и добавив ещё смазки начал вводить её в себя, вспоминая Олины пальчики. В отличие от них материал был не таким приятным, и холодным. И всё когда я вставил её она не вызвала дискомфорта. Наоборот, приятная вибрация придавала новых ощущений.

Мне захотелось посмотреть Олины фото, которые были на компе, и когда я попробовал сесть с пробкой на стул, оказалось что она неплохо сидит и вообще не мешает.

Я посмотрел на фотографии, которыми обзавёлся несколько дней назад в обмен на свои.

— Интересно, а если бы я тогда взял её игрушку, она бы тоже повторила подобное? Тьфу, и откуда такие мысли? !

Однако мне хотелось всё сделать ещё более пошлым, и я одел Олины трусики вновь, и подошёл к зеркалу. У него я сделал новое фото.

— Хах, а ведь она и не узнала бы что во мне её игрушка. Так заводит думать об этом.

Я взял фаллоэмитатор и попробов перед зеркалом прикоснуться к нему губами, как если бы я был на месте Оли, и целовал свой член. Именно! Я представил себя на месте девушки, и взял головку в рот.

Аккуратно я одной рукой нажал на кнопку и телефон запечатлел меня с резиновым членом в рту, в трусиках и с пробкой-вибратором в жопе.

— Нет, что-то я совсем ёбнулся. — решил я про себя и убрал подальше эту штуку.

Вернувшись за компьютер я за минуту довёл себя до оргазма, и опять кончил в трусы своей девушки. Опять стирать.

***

Потом мне было стыдно за это, но пока Оля не знала я был спокоен и до следующей нашей встречи оставил игрушки в покое. Впрочем мои фантазии продолжали катится как снежный ком.

Продолжение следует…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии