Меня ни разу не лизали сзади

Со Светкой мы давно общались в соцсетях, изредка перебрасываясь шутками в личке. Иногда наши разговоры переходили в нечто большее, и, в какой-то момент, я обмолвился, что иногда пишу порно-рассказы, на что получил вполне логичную просьбу дать их почитать. Надо сказать, что сексуальные интересы у меня достаточно специфические, но с другой — Светке я вполне доверял, так что, подумав, я выбрал рассказ, который на мой взгляд, должен был ей понравиться и отправил на него ссылку.

Сюжет там достаточно простой. Он про купе поезда, и оказавшихся в нем мужчину и женщину со всеми вытекающими из этого последствиями. Впрочем, как и в подавляющем большинстве моих рассказов, тема женского доминирования там присутствовала, хотя и в достаточно мягкой форме. А из различных сексуальных практик, там присутствовала, в том числе, сцена римминга. Рассказ Светка читала вдумчиво, и ответ я получил только на следующий день: “Изумительный рассказ!!!!! Кстати, меня тоже не лизали сзади))” — написала мне она. Я сразу же откликнулся: “:-))) С удовольствием бы лишил тебя девственности в этом смысле :-)))))))))”. На что получил ответ: “Я знаю!”, не продолжить диалог я не мог

— Мне нравится твоя уверенность.

— Ну это же действительно так ))) — ответ не замедлил себя ждать

— Так я и не спорю

— Вот поэтому и уверена ))

— Тогда я предлагаю исправить это упущение 🙂

— Я думала об этом ))

— И что надумала?

— Попробовать интересно..

— Это радует, готов удовлетворить твой интерес 😊

— То есть ты хочешь вылизать мне задницу?

— Да, и с огромным удовольствием 😊

— Никогда не думала, что такое кого-то может возбуждать )))

— Ну мне в принципе нравится работать языком 😊

— А членом? )))

— Умею и неплохо 😊 А надо?

— Ну если как в рассказе, то нет ))))

— То есть только язык и только попа? 😊

— Не только, зачем языку зря пропадать. ))

— Ты сейчас серьезно?

— А ты?

— Я да!

— И я серьезно совершенно! Только давай сразу договоримся, что меня это ни к чему не обязывает. Ни к сексу, ни к дальнейшим встречам. Одно свидание и на нем только твой язык. Попробовать хочу точно, продолжать — не уверена. И да, если ты мне не понравишься, на поезд мы просто не садимся. Договорились?

— Да, я согласен. Ищем купе? 😊

— Ты ищешь )))

— Ну это само собой. Пошел искать 😊

Купе я нашел за полчаса. Поезд отправлялся вечером с Киевского вокзала, а на следующий день к полудню прибывал на Павелецкий. О чем Светке и сообщил. Еще полчаса мы утрясали с ней дату нашего свидания. А после этого я купил билеты. На вечер ближайшей пятницы.

Неделя тянулась дико долго, а пятница так просто бесконечно. На вокзал я приехал сильно заранее, и почти час ждал, когда подадут поезд, еще 10 минут я ждал Светку. В жизни она оказалась еще роскошнее, чем на фото. Высокая блондинка с потрясающей фигурой, от которой проходящие мимо нас мужики сворачивали голову. Обтягивающее эту фигуру платье на пуговичках спереди, с приличным декольте и туфли на высоченных каблуках.

Я поздоровался и затаил дыхание, а Светка посмотрев на меня спросила: “Билеты то распечатал?” И я понял, что проверку я прошел и мы с ней едем. Билеты, кстати, я не распечатал, но это и не требовалось, достаточно было показать паспорт проводнице, и мы оказались в нашем на ближайшую ночь и половину дня люксе.

Первую неловкость мы преодолели с помощью бутылки вина. И как раз в тот момент, когда она закончилась, поезд тронулся, покидая вокзал. Светка посмотрела за окно, потом посмотрела на меня, улыбнулась немного язвительно, и произнесла: “Раздевайся”. Удивленного взгляда я сдержать не смог, так что она продолжила: “Тебе ж нравится, когда ты раздет, а я нет”. Я сглотнул слюну, молча кивнул в ответ и быстро разделся. Светка осмотрела меня каким-то оценивающим взглядом. А потом повернулась спиной и оперлась на столик между полками, соблазнительно изогнув спину.

— Ну что, Сереж, теперь я хочу почувствовать себя начальницей. Приступай, что время тянуть? — говорила она совершенно спокойно. Но от этого спокойного тона мой член окаменел почти моментально. И я молча опустился на колени сзади нее, осторожно потянув край ее обтягивающего платья вверх. Трусики на Светке отсутствовали, зато присутствовали чулки, вид которых меня возбудил еще сильнее. Открывшееся передо мной зрелище было настолько сексуальным, что я замер в восхищении.

— Ты там заснул что ли? — вывел меня из ступора Светкин голос, но в нем явно ощущалось удовлетворение произведенным на меня впечатлением. Я не стал отвечать, а молча начал целовать идеальной формы ягодицы, периодически проводя между ними языком. Реакция не заставила себя ждать. Светка, которая сначала стояла спокойно, явно прислушиваясь к ощущениям, теперь начала подаваться навстречу моему языку, как бы требуя, чтобы я проникал глубже. И я на эту просьбу сразу отозвался.

Теперь я работал языком в самой серединке ее очаровательной попы и наградой мне был Светкин поощрительный стон. Впрочем, стоном она не ограничилась, и процесс прокомментировала: “М-м-м, Сереж, это так приятно! Мне нравится, как ты лижешь мне задницу! Не останавливайся, лижи еще. Ох, как приятно и хорошо! У тебя такой приятный язык, мне нравится ощущать его там!”. Комментарии, кстати, возбуждали меня не меньше, чем сам процесс. И я старался. А Светка, уже освоившись, и совершенно перестав стесняться, вжималась мне в лицо, чтобы усилить свои приятные ощущения.

Я не знаю, сколько времени это продолжалось, я был в какой-то эйфории от ситуации, поэтому потерял счет времени. В себя более или менее я пришел, когда Светкина рука за волосы оттянула мою голову от своей великолепной задницы.

— Тебя прям не оттащить, Сережа, — в голосе ее ощущалось возбуждение — а теперь я хочу кончить!

Я остался на коленях, а она повернулась ко мне лицом и, сев, на стол между полками, широко развела ноги, как бы приглашая меня приступать. Впрочем, возражать или отказываться я не собирался. И уже спустя мгновение погрузился языком во влажную Светкину плоть, истекающую немного солоноватой густой смазкой. Я сразу проник языком в нее как можно глубже и ответом мне был Светкин стон. Сильный и громкий, но ни она ни я не обращали на это внимания. Проведя первое исследование Светки изнутри, я вернулся на поверхность и стал исследовать её. Аккуратно, но при этом настойчиво и уверенно, я исследовал языком каждую ее складочку, следуя их замысловатым изгибам. И эти мои действия без реакции не остались.

Но теперь это был возбужденный шепот: “Да-да-да, лижи меня, еще лижи, сильнее лижи, ты сегодня мой пиздолиз… Да, ты пиздолиз, хороший и умелый, мне нравится твой язык, лижи, старайся, не смей останавливаться, слышишь? Не смей!”. Светкины руки вцепились в мои волосы, царапая кожу, и вжимая голову между ее ног, но мне было все равно. Я ее лизал, искренне и самозабвенно, и её шепот, и слово “пиздолиз” меня не оскорбляли, а только заставляли стараться лучше, чтобы доставить ей максимум удовольствия.

И еще я понял, что меня возбуждает то, что она так меня называет. И возбуждает сильно. В какой-то момент я взял губами ее не менее твердый, чем мой член, клитор и принялся аккуратно посасывать его. Светкино дыхание стало частым и прерывистым, она снова начала стонать, но на этот раз стоны были глухими и каким-то утробными.

Я подключил к губам язык, полируя им твердый камушек клитора, быстрыми и резкими движениями. Светка задрожала всем телом, ее бедра сжали мою голову, как будто хотели ее раздавить, руки вцепились в волосы, так сильно, что у меня мелькнула мысль, что я рискую остаться без скальпа.

А потом она кончила. Сильно и как-то грандиозно. Это был не оргазм, это было шоу в формате 5Д, это был симфонический оркестр, играющий вместе с рок-группой, это было нечто! А я в этот момент бешено работал языком, почти задыхаясь, но не смея остановиться. Но все когда-то кончается, даже Светкины оргазмы. Она расслабленно откинулась на руки, разжав ноги и отпустив мою голову. Прямо перед моим лицом была ее мокрая, истекающая смазкой пизда, вид которой заставил меня вспомнить о своем возбуждении.

И я понял, что могу сейчас кончить, даже не коснувшись своего члена руками. Светка обратила внимание на мой взгляд. Ни капли стеснения на не проявила, а только спросила хриплым от не до конца прошедшего возбуждения голосом: “Ну что, понравилось?”. Я, голый и возбужденный стоял перед ней на коленях и тяжело дышал. И сил ответить ей не было, так что я только кивнул Светке в ответ. Она же уже отдышалась и спросила не обидела ли меня, назвав “пиздолизом”. Тон вопроса был каким-то небрежным, как будто ей было совершенно все равно — обидела она меня или нет. И это оказалось последней каплей. И я, неожиданно и для себя, и для Светки кончил, выплеснув сперму на ее туфли.

— Значит, не обидела — заключила Светка, осмотрев сверху результат моей внезапной атаки. — Вытри, если тебе не сложно.

Неожиданно для себя я наклонился и убрал сперму с туфлей Светки языком, отполировав их до блеска. Все это время моя попутчица с любопытством наблюдала за происходящим. Без комментария не обошлось и тут.

— У тебя странные сексуальные пристрастия, Сереж — сказала она — я никогда с таким не сталкивалась, но это интересно и забавно. А лижешь ты просто великолепно.

— Спасибо!

— Еще и благодаришь

— Но мне действительно очень понравилось

— Ну если понравилось, сам скажи мне, кто ты?

Вопроса я сначала не понял, но потом сообразил

— Я твой пиздолиз — сказал я немного с задержкой и опустив голову вниз

— Посмотри мне в глаза и скажи еще раз!

Я поднял взгляд и глядя прямо в её серо-голубые глаза внятно произнес: ”Я твой пиздолиз!” — и снова ощутил, как от одного этого определения, которое я произнес сам вслух и глядя ей в глаза, сильно возбуждаюсь.

— Мне нравится! — Светка улыбнулась, но немного холодно и отстраненно. — предлагаю поужинать и продолжить. Она слезла со стола, одернула платье и критически осмотрела туфли.

— Блестят как новые, молодец! Одевайся, я есть хочу.

Мы поужинали в вагоне ресторане, а потом вернулись в свое купе, где, как Светка и собиралась, продолжили. Я работал языком всю ночь. Кончила она еще два раза. Все остальное время я обслуживал языком ее шикарную задницу. Светка явно отрывалась за все предыдущие годы, получая удовольствие как от процесса, так и от ситуации, когда она в любой момент могла потребовать, чтобы я потрудился языком.

Когда поезд подъезжал к Павелецкому вокзалу, я все еще голый работал языком. И только когда поезд полностью остановился, Светка разрешила прекратить и одеться. Из поезда мы вышли одни из последних. На площади я вызвал такси, усадил ее туда, и потом сам поехал домой. Лицо мое стягивало от ее засохшей смазки, а член приподнимался каждый раз, когда я вспоминал происходившее. Уже подъезжая к дому, я получил от нее сообщение: “Мой пиздолиз так хорошо старался, что я готова повторить”. И я ощутил, как кончаю прямо в джинсы, совершенно не трогая себя.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии