Механик эротический рассказ

Несколько лет назад, когда я работала на вентиляторной установке, к нам на участок пришёл молодой механик Сергей Васильевич. Участок имел несколько стационарных комплексов куда мы подавали воздух для вентиляции. Утром приходя на дежурство мы выключали вентилятор, и приступали к уборке помещения. Бригады слесарей приступали к проверке и ремонту, а мы с напарницей к уборке помещения, по окончанию работ слесарей производили пуск вентилятора и дежурили наблюдая за данными его работы до прихода другой смены.

Работали два дня по 12 часов, затем двое суток выходной и на работу, иногда в день, иногда в ночь. Мой «дед» — ну мой муж — работал в одной из бригад слесарем. Механик Сергей Васильевич или его помощник заходили к нам раз в месяц, делая осмотр установок и ставили роспись, если конечно установка не ломалась раньше. Так что особого знакомства с ним не было за несколько лет совместной работы, иногда он приходил когда я в ночь или выходная, так что если и встречались то это было может в пол года раз или два.

Поэтому меня сильно удивило его появление у меня. Мой муж, как это требовали на предприятии, уехал на обследование. Его проводили раз в год, дочь была уже замужем и жила в соседнем городе. Почистив от снега дорожки во дворе, я только уселась у телевизора, как кто то постучал в окно. Подойдя, я просто охренела, увидев там нашего механика. Он был весь в снегу и в прилично пьяном состоянии.

Я без всякой мысли завела его в дом, не опасаясь сплетен соседей, так как подумать никто бы не смог, да и не поверил, что у меня с ним, что то могло быть. Ему тридцать, мне за пятьдесят. Зайдя он спросил — Где «Михалыч»? «Михалыч» на комиссии будет через неделю. — ответила я иногда поддерживая его от падения. Он скинул куртку и поставив бутылку водки на стол сказал, что тогда поддержи Антоновна ты меня — Я весь в печали. За столом он сказал, что жена поехала к матери на неделю, а он один в четырёх стенах совсем такой несчастный, даже не с кем пообщаться и поговорить.

Но чтобы я сильно не беспокоилась, он сказал, что как я ему надоем он тут же уйдёт домой. Посидели мы час, может чуть больше. Он выпил немного ещё, я его поддержала после чего сказала, что я пойду обмоюсь, а он может посмотреть телик, потом ещё поговорим. Вернувшись из ванной застала его спящим на диване. Решив его разбудить, я наклонилась к нему и толкнула в плечо.

Он резко открыл глаза и приподнявшись сел на диван, тут у меня распахнулся халат и мои груди шестого размера появились перед его лицом, да и мой лохматый зверёк между ног тоже встал перед его взором. Татьяна Антоновна — сказал он вытаращив глаза, да ты просто супер и охватив моё необъятное тело подтянул к себе уткнувшись головой мне в живот. Вот это задача — подумала я остолбенев от его действий и пока я в раздумьях гоняла в голове мысли — что же делать? Его руки уже гладили мою не маленькую жопу.

Попытки его остановить не удались, и я решив пойти на хитрость сказала, что давай это перенесём в постель. Я подумал, что он такой пьяный, сейчас пока туда сюда, пока я постельку разберу, похожу, по брожу, и он опять приснёт, я лягу по тихому спать, оставив его на диване, а когда проснётся, отправлю его домой. Он опять лёг, как я и думала. А я пошла разбирать кровать, а когда убедилась, что он заснул опять, тихонечко сбросив халат забралась в постель под одеяло. Как только стала засыпать услыхала скрип дивана, после чего его шаги. Он подошёл к кровати и лёг рядом. Ну ты тогда одежду то сними, что в ней в чистую постель ложиться — сказала ему я отодвигаясь, давая ему место. Он снял одежду полностью и голым лёг рядом и сразу прижался ко мне.

В какой то миг мне стало жалко его до слёз. Такой хрупкий, худенький нежный как котёнок прижимался ко мне обнимая меня так нежно, как лет тридцать назад мой мужинёк. Он гладил мою грудь, гладил волосы на пизде, просовывал в неё пальцы, целовал соски, присасываясь к ней как младенец. Меня всё это стало сильно возбуждать, и я мысленно говоря себе — Что я Господи делаю, взялась за его член. Он как червячок болтался с яйцами между ног, и не смотря на мои проглаживания и подрачивания его не подавал признаков возбуждения. Были намёки на его активность. Он чуть увеличивался в размерах, даже раз оторвался от яиц, на которых лежал, но настоящего возбуждения он не проявил.

Когда я прекращала понимая, что ничего не получится, он умолял, повторить, я повторяла, и опять ничего, и так несколько раз. Он попросил меня лечь на него, Когда я легла он как бы весь растворился по до мной, я целовала его грудь, но не чувствовала что там в низу что то толкает меня, член его был не преступен. Потом он лёг на меня, я раздвинула ноги, думая что потрётся по моей пизде и встанет, но нет. Он даже засунул его в меня в таком состоянии, попытался им там подвигать, но он выпал. Он лёг рядом, немного полежав он спросил: — Антоновна, ты брала когда нибудь? Я спросила: — Брала что? Ну член в рот, — повторил он тихо мне в ухо. — Да ты, что — ответила ему я — Нет конечно. А к чему ты это? Ты что мне предлагаешь?..

Ну это как то думаю через чур. Ничего в этом такого нет — сказал он. И отвернул обиженно от меня голову. Ничего нет, а ты смог бы лизать? — спросила я, решив поиздевался над ним. Так как меня что то как то это зацепила. Но его ответ меня просто подкосил. Он без всякого сказал, что в этом он не находит ничего такого пошлого, и вполне может это сделать, да и делает жене частенько.

Так что ты можешь без всякого и мне там полизать, путаясь поймать его на болтологии? — спросила я, почувствовав после его и моих слов лёгкое, но приятное волнение внизу живота, которое быстро увеличилось и несколько раз произвольно сжало всё у меня между ног несколько раз подряд. Может возбуждение забило мне голову или выпитое. Я даже не совсем понимая, что делаю сказала: — Думаю это между нами будет и если, ты мне я тебе, то… и поднявшись в постели подвинулась пониже и наклонившись взяла его вялый член в рот. Я не знала, что делать дальше с этим, в висках стучало, в животе что-то играло, из пизды текло, так что я ощущала эту жидкость на внутренних местах ног.

Я оголила головку от кожи, и облизывая её просто сосала, иногда вытаскивая облизывая её и опять засовывая в рот, но член был не преступен, он вяло себя вёл во всех положениях. Единственный раз я ощутила его напряжение языком, и увеличив темп подсасывания, подумав, что вот наконец таки, он ожил, но это было не долго и он опять принял своё прежнее состояние. Поняв, что это просто трата времени, я сказала ему, что устала, если, что давай в другой раз. Он полежал ещё минут десять, затем повторил: — В другой так в другой, после чего встал и стал одеваться, но постояв немного положил одежду обратно и сказав: — Ты мне я тебе сел на кровать. Скинув с меня одеяло, он раздвинул мне ноги.

Я поняла, что он хочет сделать поджала их к себе держа раздвинутыми. В голове зашумело, от того что я приставила, и закрыв глаза, глубоко вздохнула. Он забрался на постель и лёг уткнувшись головой мне между ног. Я чувствовала пиздой его дыхание, из-за чего у меня задрожало всё тело, а первое его касание языком только по краям губ пизды вызвали резкое поднятие её к нему и тихий стон, который я издала сжимая зубы.

Язык раздвинул их и коснулся клитора, облизав всё вокруг него он прошёлся им по внутренним губкам слизывая все мои выделения, затем весь язык вставил во влагалище, где резко им там поиграв, прошёлся по всей раскрытой пизде до клитора и присосался к нему, от чего моё тело всё задрожало, меня захватило нежное тепло, которое растеклось от пизды и ануса к животу, живот стал сам произвольно вздрагивать, в голове приятно зашумело, пизда сделал несколько резких толчков сжимаясь, что передалось на всё тело которое резко стало подпрыгивать на встречу его языку.

Вот он и долгожданный оргазм проскочило у меня в голове и я издав стон прижала его голову к пизде кончила. Ну вот, теперь я пошёл — сказал он и одевшись ушёл. Закрыв за ним дверь, я стала себя ругать, за содеянное. Потом успокаивая себя сказала, что это же не измена, он же не вставил в меня свой член, и не сливал в меня, а просто языком разредил мне желание, которого до его прихода и не было. Я даже усмехнулась вспомнив день, когда я даже не мечтала кончить, да ещё таким образом в первые в свои 54 года. После этого события прошёл где то месяц и в конце февраля я пришла с Наталией, моей напарницей в первую смену.

Выключив вентилятор, мы приступил к уборке, после неё уселись обедать. Не успев развернуть свои запасы, как прозвучал звонок. Наташа открыла дверь и в неё зашли Сергей Владимирович и его помощник. Помощник сел за стол к нам и стал болтать с Наташей, а Владимирович, пошёл осматривать установку, которую отключили, осмотрев её, подошёл к резервной осмотрел и её, затем пошёл как всегда в нашу бытовку где лежали документы, где он ставил роспись о осмотре. Через минуту он выглянул из неё и крикнул: — Антоновна, а где резервные? Что-то я их не найду. Я поднялась и пошла в бытовку. Когда зашла, он закрыл за мной дверь на засов.

Мы же договорились — сказал он, Ты мне я тебе., и улыбнулся. Опешив я спросила — Здесь? А что?, Мы быстренько — сказал он бросая документы на стол. Я пытаясь отговорить от этого, сослалась на сидящих там за столом, на что он сказал: — Им не до этого и они знают что документы заполняются долго, а я их ещё вчера заполнил. Ну и как мы будем это делать? — Спросила я. Он отойдя спиной к двери растянул штаны спецовке и приспустил их, оголив висячий член с обросшим лобком пере до мной. А если так же как тот раз? — спросила я, пытаясь избежать этого. Он молча покачал головой. Ну раз так, как договаривались то я готова — сказала я и стала перед ним на коленях. Не умея это делать, я как и тот раз просто взяла его в рот и стала сосать как сиську.

Языком оголила его залупу и облизав её стала продолжать сосать и тут почувствовала, как член стал расти у меня во рту, и через несколько секунд, сосать его уже не получалось. Встав он занял всё пространство во рту, и я сделав губы трубочкой, просто держала их открыто куда он в ходил аккуратно касаясь горла. Он держал меня за голову и двигать ей как бы одевая на него, поняв что это должна делать я, я стала работать головой сама иногда облизывая залупу вынимая изо рта.

Это было не более минуты, и я стала прислушиваться к ощущениям, чтобы он слил мне в рот, когда будет кончать, но он вытащив его и сказал, что хватит и пора перейти в другое место. Что меня как то насторожило, так как на пизду я не рассчитывала, тем более она у меня не смотря на мой такой вид мелкая и узенькая, а у него хуй оказался внушительных размеров, и я, действия в пизду считала как бы за измену. Там он мне полизал я тут ему пососала и в расчёте. Может мы так закончим? — предложила я. Антоновна не дури, время не ждёт — сказал он и показал рукой, чтобы я повернулась к нему задом.

Постояв в раздумьях, я поняла, что не избежать этого, и чтобы быстрее это закончить повернулась задом к нему и спустив спецовку с трусами до колен, раздвинув ноги облокотилась на стол, где лежали документы. Ну вот это другое дело — сказал он поглаживая мне пальцами по пизде, раздвигая её для входа члена. Как только почувствовала, как головка коснулось края влагалища я поняла, что уже никак не избежать этого, и я закрыла глаза, так как пере до мной стояло зеркало Наташи, где я видела всё своё раскрасневшееся лицо.

Как член вошёл полностью я прошептала ему — Ты хотя бы не кончай в меня. Мне в тот момент показалось, что если не сольёт в меня это тоже будет как бы не измена, хотя понимала, что уже он во мне на полную и распирает пизду так как будто в неё засунули бутылку, а не член. Он аккуратно высунул, и вошёл опять, но уже со звуком, пизда издала такой звук похожий на пукание, да ещё так громко, что стало неудобно перед ним.

Второй раз опять такой звук, потом опять и опять, он медленно им двигал в ожидании выделений которые по странным обстоятельствам не появлялись, звук из пизды меня стал раздражать, и всегда когда он вставлял, я чуть приподнималась на носках, желая как то избежать этого звука. Вроде бы было и чувство возбуждения, но влагалище было сухим, может от возраста, может другая причина. К примеру той ночью, с меня просто текло, почему сейчас так долго я слушаю эти звуки, и так не приятно он ходит во мне.

Он по всему привык к таким звуком, — подумала я, так как продолжал не спеша входить и выходить не обращая внимания на звуки выходящего воздуха из влагалища между её стенок, что дало мне спокойствие и расслабление, после чего я почувствовала как член легче зашёл, и с каждым разом стал входить и выходить очень легко и звуки похожие на пукание, сменились чавканьем. Сделав в уже влажной пизде несколько движений он стал увеличивать темп, он входил и выходил настолько резко и быстро, что казалось, это машина стоит сзади и трахает меня. Эти движения, которые я никогда не испытывала быстро ввели меня в возбуждение.

И получая это я почувствовала опять такое тепло которое от моей пизды растеклось по всей жопе и животы, задрожали ноги и стали ватными, живот стал дёргаться рывками помогая сокращаться влагалищу, захватывающее его быстро работающий член. Оргазм подходил, вот вот я кончу, проскочила мысль в голове и я мысленно говорила — Давай давай ещё не останавливайся, давай, ещё немного, забыв о тех сидящих за столом, о муже и обо всём на свете, в этот момент я хотела только кончить, и так же, как той ночью.

Он сбавил темп, член его стал входить рывками. Поняв что он сейчас кончит, а так как я сказала не в меня, он вытащит его и я не смогу получить желаемое. Чувствуя что секунда может оборвать это приятное, я не с стоном и почти шипя выдала ему, не вытаскивай, кончай в меня, после чего ощутила внутри тёплую волну выходящей его спермы, что ввело меня в оргазм. Тело всё стало рывками сокращаться, ноги стали ватные, издав стон я открыла глаза и увидела своё, красное лицо в гримасе от полученного оргазма.

Слив он, вышел из меня, сказав: — Спасибо, и натянув спецовку, вышел из бытовки. Я не одевая штаны, так как не было сил дотянутся руками до них, придерживаясь за стол, ели дошла до топчана на который села голой жопой, куда из пизды стала вытекать его сперма. Отойдя от этого, я оделась, и припудрив лицо, чтобы скрыть красноту от возбуждения, вышла в зал, за столом сидели помощник с Наташей которые продолжали болтать, Васильевич разглядывал рабочий вентилятор. Увидев меня, как не в чём не бывало сказал, что пора включать.

Я подошла в рубильнику и включила его, шум наполнил комнату. Сев за стол к Наташе я стала обедать. Васильевич и помощник ушли сказав если, что звони. Наташа поняла это как обычно говорят механики о неисправности, а я понял это совершенно другое. На этом Татьяна закончила, поделившись со мной своей тайной храня её более 10 лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *