Лиза и Никита. Поход в бассейн

Всплески воды разрезали тишину и раздавались эхом в большом зале. Вода искрилась и лучи разбегались по стенам, они были похожи на лунную паутинку, которая заливала стены и рисовала морозные узоры. Лиза вошла в прохладную воду, её тонкий белый купальник сразу промок и стал полупрозрачным. Соски, как спелые вишни рельефами отпечатались на ткани, немного проглядывался их цвет, только вперемешку с купальником он из вишневого превратился в бледно-розовый.

Девушка совершила короткий заплыв по пустому бассейну и остановилась в его мелководной части. Легла, как на пляже, вытянула длинные белые ножки и обратила лицо к искусственному свету. Как будто этот свет мог поцеловать её как солнышко и оставить коричневые отпечатки губ на щеках и носу.

На улице давно стояла темень, после долгой тяжелой работы стоило расслабиться и дать потоку воды смыть все мысли и трудности, которые сковывали мозг как стальные прутья.

Никита сидел у бортике, сначала привыкая ногами к прохладной воде, а потом рассматривая действия его возлюбленной. Она так манила своим телом, белым, как крылья горлицы на рассвете, каждое движение отличалось своим изяществом и бесконечной грацией.

Лиза поманила взглядом Никиту, она умела смотреть в самую суть человека, в его душу, разглядеть все недостатки и достоинства, в парне ей нравилось всё, ведь знала она его до нитки. Девушка выгнула спину сильнее и следка раздвинула ноги. Это был явный призыв к действию.

Максим нырнул в бассейн и спустя минуту он преодолел всю его площадь. Он подплыл к ней, лёг рядом и положил прохладную влажную руку на бедро. Медленно погладил его, перешел на талию и позже поласкал грудь.

Пара совсем забыла, что они были не одни в бассейне, рядом с ними плавал одинокий мужчина. По нему однозначно можно было сказать, что занимается спортом он регулярно. Крепкий рельефный торс, сильные ноги и широкие плечи. У него была короткая стрижка с небольшой сединой, выразительные скулы и задумчивые карие глаза. Он видел, как девушка и парень забавляются друг с другом, старался не обращать внимания, но тадевушка так околдовала его, так манила своим телом, что было трудно отвести взгляд.

Это нельзя было не заметить. Сначала Никита возмутился, что мужчина так открыто наблюдал за их действиями, но Лизе это очень нравилось. Она начала ласкать и целовать своего парня, гладить его по спине и прислонять к себе, смотря прямо в глазанезнакомцу. Она целовала возлюбленного, покусывала уши и шептала всякие грязные слова.

Вскоре это закончилось, и сладкая истома велела паре двигаться в сторону душевых кабинок. Они медленно открыли скрипучую дверь, выбрали самую первую из них напротив входа, и Лиза первая заскочила под струю тёплой воды. С таким контрастном, после холодного бассейна, этот поток казался почти горячим. Никита вошел следом. Сначала развязал тугие завязки верха купальника, страстно бросив его на пол около себя, потом перешел к трусикам. Они тоже были на завязках, что облегчило процесс снятия белья. Жаркие поцелуи, тихие стоны заполнили кабинку. Парень подхватил возлюбленную, прижал её к стене соседней кабинки и растворился в Лизе. Так сладко её тело, так красиво она стонет, её вибрации раздавались по всему залу и начали бы манить любого, кто находился рядом.

В соседнюю кабинку зашел незнакомец, включил воду и неспеша обмывал тело от хлорки в бассейне. Сквозь полупрозрачную стенку был виден стан Лизы. В отпечатке можно было обозначить худую спину, тонкую талию и силуэт попы, который становился то ближе, то дальше, потому что Лиза знала, что через кабинки были видны силуэты, она хотела прислониться максимально, чтобы приковать внимание незнакомца к себе.

В какой-то момент Никита услышал стук. Возможно, это ему показалось, но Лиза попросила его проверить кто к ним стучался. Парень не смог ей отказать, он был на взводе и ни о чем другом не мог думать, только о сочном упругом теле возлюбленной.

Открыв дверь, Никита увидел того самого мужчину. Парень опешил и замер: «Что этот мужчина делает в нашей кабинке? Моя женщина голая рядом, он же увидит её… Боже, как стыдно.»

Эти мысли проносились у него в сознании. Он не видел, что происходит у него за спиной сзади. Лиза вся извивалась, демонстрировала незнакомцу свою попу, шлепала по ней, разводила ножки, показывала киску. Все стало сразу понятно для незнакомца.

Он легко оттолкнул Никиту в сторону, подошёл к Лизе, а она направилась к нему. Мягко и нежно её поцеловал. Начал трогать всё тело. Гладил её упругую мягкую попу, сжимал своими пальцами, игрался с её грудью, покусывал соски, от чего они становились ещё темнее и ещё твёрже.

Никита стоял как завороженный. С одной стороны, это было дикое сопротивление. Кто был этот мужчина? Почему он трогает его девушку? А сдругой, он был настолько сильно возбуждён и зачарован этим действом, что не мог всё предотвратить.

Мужчина уже начал засовывать пальчики вЛизу. Он её нагло ласкал, прижимая к стене. Иногда незнакомец поступал даже более жестко, чем хотелось бы Лизе, но она уже не могла остановить этот процесс. Никита решил присоединиться, он не мог стоять в стороне и просто наблюдать.

Лиза встала по середине, незнакомец спереди, Никита сзади девочки тёрся членом между её булочками. Он знал, что Лиза никогда бы не согласилась дать ему в попу, они обговаривали это уже давно. Лиза была категорически против, сказав, что это очень больно и неприятно, и она бы не хотела испытать такой опыт. Никита сильно еелюбил, и повиновался, он не хотел причинять ей боль.

Потом они поменялись, незнакомец встал сзади. Никита спереди сначала засовывал пальчики ей в вульву, ласкал клитор, и далее начал активно мастурбировать, Лиза застонала так как не стонала раньше. Её стоны были для Никиты самой сладкой мелодией, которую он слышал. Они эхом отбивались от стен, возвращались назад и ложились на нагие тела пары.

Потом мужчина засунул палец девушке в попу.Лиза замерла. Она не ожидала, этого, поэтому начала пятиться вперёд на Никиту, но тот не понялв чем дело, и продолжил её придерживать. Сначала в её попку зашёл только один пальчик, от чего и стало немного неприятно, незнакомец смочил соками из её киски остальные пальцы, чтобы они с лёгкостью проникали, заходили во внутрь. Потом вход резко вошёл второй палец, Лиза взвигнула, хотела уже все остановить, но незнакомец крепко держал её.

Никита понял, что между их парой что-то происходит, отошёл в сторону и просто наблюдал. Незнакомец прижал Лизу к стене, она отвернула личико в правую сторону и смотрела прямо в глазаНиките с мольбой и даже страхом, а мужчина тем временем одной рукой заломил руки девушки за спину и очень крепко держал. Другой рукой он разрабатывал её упругую дырочку.

«Расслабься» – сказал он на ухо. Она возмущалась, даже начинала немного плакать от безысходности в этой ситуации, но потом решила принять этот исход она думала, что дальше пальчиков ничего не будет, потому смирно продолжала стоять. Тем временем в её попку зашло уже целых три пальца.

Далее незнакомец взял рукой свой внушительного размера член, смочил соками из киски, хорошенько прижался к девушке, и тихо прошептал: «Малыш, потерпи». Он одним медленным движением начал выходить прямо в попу. Лиза завизжала, за сопротивлялась, но не могла ничего сделать, потому что была близко прижата к стене. Она звала Никиту на помощь, начала плакать, но Никита не отзывался, он был так заворожён этим зрелищем, он так хотел тоже войти в попку, что дал мужчине разработать её.

Девушке стало страшно, она не хотела это продолжать, незнакомец силой начал трахать её в попку. По телу пробегала мелкая дрожь как от холода, скукоживая бархатную кожу. А мужчина тем временем, держался за бёдра Лизы и хлёсткими движениями трахал разгоряченную девушку.

Тут она начала тихо стонать, ей понравилось происходящее, и если сначала это было очень больно, сейчас она почувствовала такую заполненность и теплоту. Мужчина начал трахать её жёстко, так жёстко, как не трахал её никто. Хлёсткие звуки разлетались по всему залу, Лиза почти кричала, она хотела большего, хотела ещё, её попка стала совсем разработанной, и уже не было больно и страшно.

Незнакомец пригласил Никиту знаком, чтобы тот помог ему. Мужчина взял Лизу со спины под руки, девушка раскинула ноги, а Никита, поддерживая попу руками вошел в её киску без презерватива.

Они так редко этим занимались без презерватива, что уже тяжело было даже вспомнить, когда именно это было в последний раз. Лиза не могла даже сказать, насколько это было приятно. Никита покусывал её уши, целовал разгорячённые губы, засовывал свой язык в рот так далеко, чтобы заткнуть крики девушки.

Незнакомец после хорошей разработки Лизы, резким движением вставил свой член в попу. Она не ожидала этого, уже два члена двигались в кискеи в попе, это было очень приятно, чувство заполненности разлилось по её телу. Она немного сопротивлялась, брыкалась, но её крепко держали двое больших мужчины. Два члена тёрлись друг об друга внутри девушки, красивыми рельефами отпечатывались у нее на животе, проникая в самую суть человека.

Далее они решили сменить позу. Лиза встала на четвереньки, сзади Никита начал трахать её в попу, а мужчина подошел спереди и жестко насаживал голову девушки на свой член. У Лизы сбивалось дыхание, она не поспевала за темпом парней, её соки и слюна капала на пол. Хлюпанья, причмокивания раздавались по помещению.

Незнакомец пользовался ей, она была его игрушкой, он хотел, чтобы Лиза тоже почувствовала это, и получала удовольствие, и девушка поняла это, она больше не сопротивлялась, показывала своё недовольство, а наоборот, начала кайфовать от того, что с ней происходит, чувствуясебя маленькой и беззащитной, и поэтому хотела подчиняться парням.

Лиза была на четвереньках, мужчина пристроился к ней сзади и трахал в её уже растянутую попку, и сосала она у Никиты. Девушка совершала фрикции быстрее, чем раньше, потому что она получала большее удовольствие.Потом парни решились на эксперимент:незнакомец лёг на спину, Лиза села сверху на член попкой, а Никита вторым начал входить в ту же дырочку, чтобы всем было комфортно, не торопясь. И вот уже два члена трахают Лизу в попу. Они тёрлись друг об друга, имели разный темп и скорость, соки Лизы стекали по её бёдрам, что уже никакая смазка не нужна была и подавно. Это было так приятно, что хотелось кончить даже при виде этой картины.

Для Никиты это все было странно и непонятно.Почему он допускает это? Почему он видит, как Лиза скачет на чужом члене и бездействует? Даже не просто бездействует, а получает от этого удовольствие. Такую путаницу в голове заглушало сильнейшее возбуждение.

Оно покрывало все эти странные, непонятные чувства, которые он испытывал, парень просто видел, как его девушка возбуждена, как чувствуетсчастье. Он хотел подарить ей это счастье, он хотел, чтобы так и было, чтобы она испытала эти эмоции.Все то, что сейчас происходило, он считал изменой, но старался убедить себя, что эту измену держит под контролем. Возможно, это было так. Но под контролем всё было точно не для Лизы, которая не знала, чего ожидать. Она не знала, каким будет следующие действия от мужчин. Все происходило молча, в тишине, как будто парни могли обращаться мысленно между собой. Никто ещё такого с Лизой не делал. Никто не позволял себя с ней вести, но почему же ей это нравится?

Пока она думала об этом, Никита своимисильными руками держал голову Лизы и помогал незнакомцу трахать девушку в рот. Междуфрикциями в перерывах она успевала тольколовить воздух. Далее её подняли с колен, она спереди залезла на Никиту, обвивая его ногами, как лианами, парень вставил член ей в вагину, а незнакомец продложил трахать её в попу. Они медленно совершали фрикции, потом начали ускорять движения в ней.

Члены начали набухать, пульсировать. Это так хорошо чувствовалось внутри у Лизы. Они начали ускоряться, и позже беспорядочно двигаться, сбиваясь с темпа. Это предвещало, что мужчиныскоро окончат. Первым сдался незнакомец. Он одним резким движением засунул всю длину члена в Лизу и замер. Его ствол начал дёргаться, выпуская сперму прямо ей в попу. Это ощущалось, как тепло внутри, как волна, которая накрывала с головой.

Такая влажность девушке безумно понравилась. Следующим был Никита – он также засунул член поглубже и кончил Лизе прямо в киску. Девушка не ожидала такого исхода и до последнего думала, что парень вытащит перед тем, как кончать. Но Никита был так сильно возбуждён, что ему хотелось оставить это внутри Лизы, оставить часть себя. Он кончил в киску, и парни отпустили девушку на пол.

Они придерживали её с двух сторон, потому что её ноги вибрировали как старая нокиа, а из дырочек выливалась тягучая белая сперма, онаканапала на пол в душе, словно густая витражная краска. Далее мужчина просто пожал руку Максиму, посмотрев ему прямо в глаза и вышел из душевой кабинки. В соседней собрал свои вещи, вытерся и просто удалился из помещения. Лиза и Никита остались наедине.

Молча парень обмыл её, удалил остатки спермы с кожи. Лиза тоже не могла разговаривать, у неё были смешанные чувства, она не понимала, что произошло только что, они оба не понимали. Потом Никита вытер её полотенцем помог надеть удобную одежду. Они вышли из помещения за десять минут до закрытия. Администратор улыбнулся им вслед, отчего Лиза покраснела – он точно всё слышал.

Ребята никогда не обсуждали этот случай друг с другом, но оба страстно вспоминали об этом происшествии и мечтали повторить.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии