Лишь раб своей учительницы

Это история произошла со мной,когда я учился в школе,но с оценками дела были плохи. Мне было 18 лет, да, я задрот-переросток, которого дважды оставяли на следующий год. Итак, родители решили,что будет правильным решением нанять мне учителя по английскому. Это была девушка 24 лет с длинными, светлыми волосами и выразительными глазами. Конечно она мне симпатизировала, но я не подавал ввиду.

Потому-что моя подростковая неуверенность и страх оказаться полудурком перед родителями полностью сдерживали меня в моих фантазиях. Намечалось очередное занятие, и сказать,что она восхитительно оделась, ни сказать ничего. Это была короткая мини юбка с темными нейлоновыми колготками, а под джинсовкой виднелся красный топик.

Мы поздоровались и пошли в зал. У меня был не очень удобный стол ,потому что в нем находилась тумбочка и моей репетиторше часто было некуда девать ноги, поэтому она садись мне на лицо(шучу, или забегаю вперед). Поэтому она садись на диван который находился в полуметре от стола. Но сейчас я просто не мог оторвать глаз от её прекрасных ножек,которые нежно облегал черный нейлон. Мне просто хотелось зарыться в них.

Чтобы она поставила на меня ноги,и никогда не убирала. Да господи,почему они так восхитительны! Они были очень тонкие с маленькими ступнями, я думал 1 точно могла влезть мне в рот. Английский в данный момент не представлял для меня никакого интереса, и тем временем мой друг начел потихоньку вставать. Я бы все отдал,просто чтобы докоснуться до них рукой. Потом она сказала:

-Влад, ты не против пересесть на диван мне не удобно отсюда смотреть.

Я согласился. Я сидел так близко к ней. Казалось,еще немного и я не выдержу. И тут она сказала: Пока я шла мои ноги очень устали, особенно ступни. У нас был зачёт в институте, и мне пришлось одеть эти чёртовы туфли, ты бы не мог сделать мне массаж ног?

Она как-будто загипнотизировала меня. У меня не было никаких сил сопротивляться, и я согласился. После чего она села в дальний угол дивана, положив ножки мне на колени. Сначала я робко провёл рукой по ножке, приподнял и начел массаж.

-Будешь плохо учить английский. заставлю ноги вылизывать! И она с насмешкой посмеялась надо мной.

Я хотел что то возразить но её ножка ловко заткнула мой рот, а 2 прижала шею.

-Если ты хоть слово вякнешь, я тебя раздавлю червяк!

Мне стало страшно, и я старательно начел облизывать её пальцы,как верный пёс. Она специально запихнула ножку максимально глубоко, а когда у меня сработал рвотный рефлекс, сказала, что я плохо стараюсь и ударила по голове. У меня потемнела в глазах и я оказался на полу. Тем временем она победно поставила ногу на мое лицо, и начала давить, пока я не стал умолять её не делать это, говоря, что теперь я стал её рабом, её вещью, и вообще она может убить меня в любой момент. Я не понимал где реальность, все спуталось, и все, что оставалось мне-Это выполнять приказы своей госпожи..

-Теперь ты будешь только ползать как червяк, и называть меня своей госпожой. Ты понял!

Она харкнула на пол, и сказала, что я должен поблагодарить её за то,что позволила такому ничтожеству слизать её харчу. Толкнув меня в неё ногой. Все это время она продолжала стоять на мне.

-Дорогая госпожа,позвольте такому ничтожеству,как я слизать вашу вкусную хорчу. Она засмеялась, и сказала какой ты жалкий

-Теперь ты будешь для меня не только подстилкой, но и стулом. И сев на меня мы поехали в ванную. Я сел в неё, она же стояла, при этом 2 ногу поставила мне на грудь.

-Я делала много грязных вещей с мужчинами, но такое могу,только с тобой. Але, придурок. ТЫ не понимаешь, что ты больше не принадлежишь себею Теперь ты жалкая подстилка, которая всю жизнь будет отдавать мне свои деньги, и делать все,что я прикажу.Умоляй чтобы я обоссала тебя скотина!

Я что-то начел мямлить,но она поставила на меня свою ногу,и начала душить. Я стал весь красный, и понял,что если не подчинюсь она меня здесь и задушит. Она взяла мою мордашку и доминантно посмотрев в глаза,плюнула в мой рот харчу,которую я охотно сглотнул. После этого, она начел ссать на меня, было сложно,но я глотал все капельки своей любимой госпожи, и когда начел задыхаться,то сказал себе,пусть я лучше погибну ради просьбы своей госпожи, и что то в жизни сделаю хорошее. с этими словами у меня сработал рвотный рефлекс, а она смеясь надо мной,еще сильнее сказала:

-На выход животное!

Как только я выполз из коридора и хотел встать получил жесткий удар ногой. После чего я начисто слизал всю грязь с её ботинок. Она попрыгала на мне,вытерла ноги. И сказала,что теперь каждый урок английского будет таким, и,что деньги я буду приносить ей на коленях, в зубах, со словами:

-Моя восхитительная госпожа ну возьмите пожалуйста, я принес жалкий дар к вашим ногам. После чего она харкнула мне в рот, я обул и поцеловал её ноги еще раз. Мне было все-равно, что она со мной сделала я просто обнял её ноги и не хотел никогда их отпускать, она посмеялась оттолкнула меня от себя и перед прощанием сказав:

Ещё увидимся моя подстилка.

Теперь я чётко осознал своё место, и своё предназначение в этом мире. Я-лишь жалкий раб своей госпожи,который бесконечно благодарен, за то,что она позволила мне быть у её ног.

Прислано: Владик

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий