Ленка и я, отдых на острове

У сына был предвыпускной год. Решили на родительском собрании, после окончания года, отвезти их на остров (у нас, посреди Волги остров, песчаный берег лес),пусть дети отдохнут. Необходимо взрослых, для соблюдения порядка. Кто работает, у кого срочное дело, выбрали нас с Ленкой. У нее тоже мальчик в нашем классе.

Решили, постановили. Собрали деньги на катер, еду. Как потом оказалось, детишки, взрослые уже молодые люди, спиртное с собой взяли.

Нас перевезли на остров, парни разбили палатки. По две на ребят и девчонок, и две, одноместные для нас с Леной.

Расположились, костер, шашлыки. Мы с Ленкой зашли в мою палатку, естественно выпили, мы же не пионеры. Вышли к шашлыкам уже веселенькие.

Была гитара, пели ребята, весело было. Я попыталась было спеть с ними «Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих…». Хорошая песня, но слов никто не знал.

Уже темно, говорю Ленке, пойдем искупаемся и спать. Зашли в палатку, выпили еще коньячку и пошли к Волге. Разделись, говорю, давай Ленка голыми поплаваем, никого нет, да и будут пусть позавидуют.

Практически пьяные, разделись и нагишем побежали к воде. Ночь лунная была, кто хотел мог нас рассмотреть. Вышли из воды обтерлись и пошли в палатки. Одеваться не стали, все равно никого, все у костра песни орут. Правда, ктото спросил, не холодно ли нам. Показалось после коньяка. Зашли ко мне, допили бутылку и Ленка пошла к себе. Я тоже одела трусики, вдруг ктото прибежит, и легла.

Сквозь сон услышала крик Лены. Проснувшись прислушалась, тишина. Толи показалось, толи она во сне. Опят задремала. С меня стягивают трусики, я дернулась, но плечи и руки были прижаты к земле. Чьи то руки лапали мою голую грудь, мяли, сжимали соски. Выебут, подумала я. Между ног уже голое мужское тело, ноги врозь, пизда наружу. Член входит в мою пизденку. Один ебет, другой тискает титьки. Кончила!

Да, я кончила, мужчина это замечает, когда член во влагилище. Наши горячие выделения сразу показывают.

А вторая? Не знаю ее уже в жопу ебли. Ленка.

Давай и эту опустим.

Идиоты, опустить можно мужика но не женщину. На то и женщина, что дырок для члена у нас больше, и все легальные.

Меня поставили раком, и тут же стали вставлять в попу. Уроды, кричу, хоть смажте.

Чем?

Сунь хуй мне в пизду, будет смазка, помассируй анус, учи вас.

Он так и сделал. Уже комфортнее. Я уже хотела этот член, двигала попой навстречу.

Хорошо ебется.

Пусть в рот возьмет, говорят она мастер.

Пока ебли в жопу, в рот вставили член, сосала, как положено нормальной шлюхе.

Кончили оба, полон рот спермы, только успевала сглатывать. Полна попа.

Ладно, утром придете за одеждой, в одной палатке твоя, в другой подруги, у пацанов, может и они вас выебут. Как рассветет.

Ушли, я немного полежав, зажгла фонарь: кроме бутылки коньяка ничего. Прикрыться нечем. Может у Ленки? Заползла к ней. Та тоже голая, трясется. Выебли во все дырки. Одежды нет. Может полотенце? Ничего, придется голыми идти к парням.

Но ктоже нас подставил. Свои, раз сказали, что сосу хорошо.

Пошли ко мне, нам коньяк оставили.

Пошли, выпили из горлышка, рюмки в сумке были.

Уже светало. Что, пойдем?

Надо было сначало пройти мимо палаток девочек. У парней они дальше стояли.

Давай допьем. Допили, у Ленки сохранились сигареты, покурили. Пока решались светло.

Алкоголь дошел, поллитра без закуски. Ленка уже качалась, язык заплетался. Я, наверное не лучше. Побрели.

Девочки уже встали. Некоторые вышли из палаток. Увидев нас, совершенно голых, они остолбенели, тетя Ника, тетя Лена, что случилось?

Ничего, нам надо туда, показывая на палатки мальчишек.

Заходим в одну, парни в шоке, две прекрасные голые дамы сами пришли. У вас наша одежда. Руки парней уже потянулись к нашим телам. Ктото хватал меня за груди, сжимали мой лобок. Ленку повалили, хватали за все. Смотрю уже раздвинутые ноги Лены. Уже ктото на ней. Свалили и меня. Упала на коленки, моя попа и пизда в их распоряжении.

Ягодицы раздвинули, недавно принявшая член попка не сопротивлялась другому члену, меня ебли в жопу, член уже во рту. Я не сосу, он ебет меня в рот. Я кончаю, но ебля продолжается, уже другой член у меня в пизде, потом опять в попке. Члены во рту меняются, я наелась спермы на десяток лет вперед. Я не помню, сколько человек меня трахнуло, только помню или раком или с раздвинутыми ногами на спине. Сколько в рот давали, не знаю.

Лежим голые, все в сперме, нас обливали ей. Палатка снята, лежим на природе. Вокруг толпа учеников, нас фотографируют. Крупным планом наши попы, с дырами после членов, наши раздвинутые ножки с раскрытой, в сперме пиздой. Разговор, слушай, раздвинь тете Нике ноги пошире, пизда лучше раскроется. Поставь раком тетю Лену, отлично, ее попа в кадре, и Нику тоже, интернет вздрогнет. Один предложил, давай я член им в рот суну, пока они в отключке, и сфоткали.

Потом смотрела, кошмар.

Одежда нашлась, эти суки сами спланировали. Сынок Ленкин выеб мамашу, за компанию, и в рот дал.

Уехали, глядя на нас с Ленкой то хихикали, то ржали, просматривая фото.

Одной пользы, что два коньяка выпили.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий