Лейсбийский куколд

Привет Я Элис, и я бисуксуалка. У меня было несколько партнеров как женщин так и мужчин. Но как оно обычно бывает, я нашла приятного парня, и закрутилось. Мы оба любили путешествовать, проездили с ним по разным странам были в Тайланде, Вьетнаме, объездили всю Европу. Мы довольно часто отдыхали в Турции. Нам нравилась Турция, в Турции мы решили что наши отношения очень серьезные и решили расписаться.

Вот уже 2 года как мы муж и жена.

Остаёмся где-то на зимовку, так как оба не любим снег и холод. В половой жизни, я более раскрепощена чем мой муж. У меня в сексе куча идей, наверное из-за того что я имела бисексуальный опыт. Конечно я уговорила своего парня на страпон. Мне вообще нравилось всячески унижать мужа, чтобы подавить его мужскую силу. Он сначала отлынивал от моих идей, но сейчас ему эти эксперименты стали очень нравятся, ну а я получаю удовольствие над тем что доминирую в постели, ему тоже нравиться доминировать, но когда я со страпоном, могу делать со своим мужем что захочу.

Бывало я его привязывала к кровати веревками для бандажа и разрабатывала ему попку. Мне нравиться смотреть как мой парень ничего не может с делать когда он связан, и я могу опускать его и насиловать. Однажды я решила попробовать на нем пояс верности. Насмотревшись в интернете с ним кучу фотографий парней в поясе, мужу тоже эта идея стала интересной, но муж постоянно отлынивал. На свое день рождения, я попросила подарок, трахнуть его в поясе одетого в форме девочки служанки. Так появился у нас дома пластиковый пояс, я выбрала костюм в секс шопе. И в день моего дня рождения мой муж для меня сыграл эту роль. Я не садистка но в тот день я издевалась и подкалывала мужа. Он вылизывал мою киску, терся об меня в явном возбуждении но без возможности использовать свой член. Это было интересно, он был такой возбужденный, и в тоже время такой нежный как девочка. В тот день я трахала страпоном запертого в пояс и привязанного к кровати мужа несколько раз. Заставляла мужа вылизывать свою киску, и если честно испытывала удовольствие что так издеваюсь над своим мужем. Хотя я понимаю что такое взаимодействие может негативно сказаться на моем любимом. Ну ему нравиться, и мне тоже нравиться, обожаю слышать как он повизгивает.

Но история немного о другом…

Как то раз в одном из отелей я встретила Юлю с которой мы когда-то развлекались. Познакомила ее со своим мужем.

— Элис я удивлена что ты выбрала себе парня.

— Знаешь Юля я тоже удивлена, но уже остременилась и решила выйти замуж.

— Эх жаль Элис, вообще соскучилась за тобой.

Мой муж сидел с нами, а ещё я на него в тот день, одела пояс верности. Мне хотелось чтобы он походил с ним весь день. Реакция мужа не заставила долго ждать.

— Слушай, Элис ты ж умения просто нимфоманка, я не против если ты проиграешь с Юлей, может хоть меньше меня будешь в постели мучать.

— Только если ты составишь нам компанию.

Я переглянулись с Юлей с небольшим румянцем на щеках застенчиво кивнула.

— Классная идея, но наблюдать за нами будешь в клетке.

Сказала я, муж кивнул, а Юля не поняла вообще про что идёт речь.

Через час все мы трое были в номере, я попросила мужа раздеться и показать пояс верности. Муж с усмешкой на лице начал раздеваться.

— Что это на члене? Пояс верности? Его вы называли клеткой? Круто, я знала что ты Элис еще та извращенка.

— Кто бы говорил, сказала я.

Завалившись на Юлю и начав ее раздевать и целовать. Муж завалился рядом рассматривая нас. Юля вылизывала мне мою киску.

— Смотри и учись как надо. Сказала я мужу.

— Что он тебя не вылизывает? Спросила отвлеклись от дела Юля.

— Вылизывает но не так

— Смотри, раздвигает губы и делаешь вот так.

Сказала Юля.

Муж тоже подошел и начал меня вылизывать вместе с Юлей. Они покусывали и ласкали меня вдвоем. Причем муж реально повторял за Юлей что и как. Я была почти без сознания от удовольствия, когда поняла что кончаю. Легкая дрожь и холод в ногах. Это продолжалось наверное полчаса где-то. Вскоре муж перекинулся на Юлю лизав ее, а я достала страпон, отодвинула мужа и начала трахать Юлю страпоном. Муж в это время, взял мой вибратор и тоже себя начал трахать им в попу. Когда я закончила с Юлей. Я жестами сказала мужу лечь в позу 69 с Юлей. Муж быстро лег и сверху и начал вылизывать Юлю. А я в это время начала страпонить мужа. Юля покусывала и играла с яйцами и поясом верности моего мужа. В какой-то момент муж кончил прямо в клетке. Но я продолжала его трахать потому что была очень близко к оргазму. Юля поняв это начала поглаживать меня руками и надавливать на мой анус пальцами. И мы с Юлей кончили ещё раз, я от двойного страпона и ее прикосновений, а она от язычка моего мужа.

После чего мы втроем пошли в душ, где я сняла пояс верности с мужа, помыла страпон.

— А можно я примерю страпон? Спросила Юля.

— Конечно, держи, давай можешь трахнуть моего муженька.

Я начала ртом пытаться поднять член мужа, и чувствовала как он набухает у меня во рту, но Юля уже пристроилась сзади мужа и начала его трахать. Муж тихо попискивал, член обмяк из-за стимуляции простаты, но я продолжала его вылизывать и высасывать. Муж кончил второй раз, с обмякшим и не до конца эрегированным членом. Мне это даже показалось забавным.

Всю неделю по вечерам мы устраивали тройничек, причем с утра я закрывала мужа в клетку чтобы сдержать его секс порывы трахнуть Юлю. Не знаю почему я ревную к этому, но я хочу чтобы член моего мужа был только моим. Хотя я не прочь того что Юля будет трахать моего мужа страпоном…

Прошла неделя, Юля уехала, мы остались дальше в гостинице. Это был незабываемый опыт.