Ласковые ножки

Ласковые ножки

Я никогда не отличалась худобой. Но ему нравились мои серые глаза, светлые волосы и довольно бледная кожа. Среднего размера грудь и, если уж быть до конца откровенной, не самая объемная задница. По его глазам я видела, как ему хочется увидеть мое обнаженное тело и почувствовать каждый квадратный сантиметр моей кожи.

В тот вечер мы с друзьями весело проводили время в клубе. Ближе к полуночи он спросил меня, не желаю ли я пойти подышать свежим воздухом. Я была удивлена, так как, хотя мы и дружили, но разговаривали довольно редко. Из клуба я ушла вместе с ним. Каблуки моих туфель не были очень высокими, но, тем не менее, делали меня немного выше моего спутника.

Я решила принарядиться перед походом в клуб и надела довольно короткий топик, так что немного был виден живот. Девушки моей комплекции обычно скрывают эту часть тела, но мой животик смотрелся довольно аккуратно, не нависал над узкими джинсами. Я выглядела хорошо.

Вдруг, вероятно из-за нескольких выпитых коктейлей, он поцеловал меня. Его поцелуй не был горячим и страстным, таким, как его описывают на страницах дамских романов, но я почувствовала его губы. Теплые и мягкие, я наслаждалась ими. Удовольствие продлилось всего несколько минут: друзья, заметив наше отсутствие, тоже вышли из клуба.

Он спросил, нет ли у них каких-нибудь планов на вечер? Вместе они долго решали, куда бы отправиться тусить дальше, но в конечном итоге, пришли к выводу, что слишком устали чтобы снова пить. Было решено расходиться по домам.

Он посмотрел на меня и спросил: «Ты тоже поедешь домой?» «Ну… Не знаю. У меня завтра выходной, торопиться некуда» — ответила я. Он взял меня за руку и повел к стоянке такси.

Когда мы садились в машину, он, как истинный джентльмен, придержал для меня дверь, после чего сказал водителю свой адрес. Мне стало неловко, но он тихо произнес: «Мы просто выпьем вина и поболтаем. Ничего более» Я согласилась.

Когда мы приехали к его дому и вошли в комнату, я наконец-то смогла снять туфли. Целую ночь провела на каблуках и теперь ступни и лодыжки немного гудели от напряжения. Пока он включал тихую спокойную музыку и ходил за вином, я позволила себе вытянуться на диване и закинуть ноги на подлокотник.

Вернувшись, он поставил вино и бокалы на маленький столик а сам неожиданно схватил мою левую ногу и предложил сделать массаж. Мне стало ужасно неловко. Я быстро вытащила стопу из его ладоней и сказала: «Нет! Я всю ночь провела в тесных туфлях. Они пахнут…»

В ответ на это он еще раз схватил мою ногу и, уткнувшись носом прямо в маленькие пальцы, произнес: «Да ладно, все не так плохо, как кажется!» Я засмеялась и спросила: «Что ты делаешь?» «Не говори, что тебе это не нравится» — сказал он, рассматривая мои пухлые пальчики. На ногтях не было лака. Но сами ногти я только недавно подстригла. И все равно испытывала сильную неловкость. Неожиданно он лизнул мою правую ступню.

Кожа на пятке была довольно грубой и я почти не чувствовала его прикосновений, но сам свод стопы оказался очень чувствительным. Мне стало щекотно и я засмеялась. Когда его язык поднялся вверх по стопе и оказался около пальцев, он начал по очереди посасывать их, начиная с мизинца. Когда большой палец оказался у него во рту, я сжала все пальчики и издала тихий стон. Мне было приятно. Я расслабленно лежала на диване, закрыв глаза, и наслаждалась его действиями.

Вдруг я почувствовала, как меня подняли и понесли. Мы оказались в его спальне. Он осторожно положил меня на кровать и медленно стянул топик, а затем снял лифчик. Я попыталась прикрыться руками, но он начал целовать мою шею, грудь, руки, пальцы. Я развела руки в стороны. Он стал целовать грудь, нежно прикусывая соски. Затем двинулся вниз по животу. Мы оба вспотели и скользили друг по другу.

Он расстегнул молнию на моих джинсах и стащил их с меня. Я вытянула ноги в его сторону, но он не обращал на них внимания. Тогда я тихо произнесла: «Сделай так еще раз. Мне понравилось»

В то время как он ласкал языком мою ступню, я пыталась схватить его член через штаны другой ногой. Он быстро расстегнул штаны и стащил их с себя вместе с трусами, удерживая мою ногу около своих губ. Пальчиками свободной ноги я трогала его пенис и яички. Мне это нравилось, хотя я и не могла много сделать, лежа на спине в не самой удобной позе.

Наконец он стащил с меня джинсы. Ему пришлось изрядно потрудиться, потому что я была довольно крупной, а джинсы тугие и узкие. Справившись с этим, он как завороженный смотрел на мои розовые трусики с заметным темным пятном прямо между ног. Он начал целовать внутреннюю сторону бедер, дразня и возбуждая меня еще сильнее, пока я не начала постанывать в такт его движениям. Затем он поцеловал мои трусики прямо в мокрое место.

Я прижала его голову к себе и наслаждалась движениями его языка. Он оттянул трусики в сторону и, наконец, добрался до клитора. Его язык двигался все быстрее и быстрее, а кончики пальцев замерли у входа во влагалище. Я не могла больше ждать и, схватив его за руку, уверенно ввела его пальцы внутрь. Его язык задвигался еще быстрее, еще активнее. Я обхватила его тело ногами и крепко сжала. Он не останавливался и вскоре все завершилось бурным оргазмом.

Его губы и подбородок были влажными от моих соков. Он поднялся, чтобы поцеловать меня. Когда он приблизился ко мне, я обхватила его пульсирующий пенис ступнями и попыталась массировать его.

Я никогда не делала этого раньше, но, судя по его участившемуся дыханию, ему было приятно. Через некоторое время я отпустила его, и он осторожно коснулся кончиком эрегированного члена входа во влагалище. А потом медленно проник внутрь.

Нам было хорошо. Неожиданно, прямо посреди акта, он схватил мои ноги, поднял их и стал целовать подошвы. Я уже не чувствовала никакого стеснения, прижала ступни к его нетерпеливым губам и застонала. Он замер на несколько секунд, продолжая крепко сжимать мои лодыжки и неожиданно кончил.

Потом мы некоторое время расслабленно лежали рядом. Я повернулась и закинула ногу на него, мне нравилось прижиматься мокрым влагалищем к его бедру. Его, уже расслабленный член, оказался у меня под коленом. Так мы и уснули.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии