Кошмар в операционной

Кошмар в операционной

Пришла усталая с работы…Нет, только не спать!!! Ведь вновь будут снится кошмары!

Только…не…спать…..

…Я на работе, убираю в операционной. Вообще это не моя работа, но…что за операция такая была? Следов крови нет, зато в операционной пахнет потом и сексом. На полу капли похожие на сперму…кого же оперировали? Кажется какую-то девушку…команда хирургов собралась знатная…постойте, так там даже медсестер не было, только медбратья…странно это все…

Я оглядываю операционную…вроде никого…ну что ж…начну уборку…Нагнулась над ведром…

Что это…под операционным столом я увидела анальные шарики, металлические и мокрые. Под ними лужица из выделений…слегка коричневого цвета.

Да не особо тут и оперировали! Ну, если только гинекологией с проктологией баловались…

И тут я услышала сзади мягкие шаги мед обуви…

блииин…а я тут на карачках стою…головой под столом…Блять, кто это может быть???

Я услышала, как он поставил что то на пол, затем крепкая рука легла на мою поясницу…не давая возможности подняться. Вторая рука провела по жопке через короткий халатик.

— Так так, я не против провести еще одну операцию…

— это же голос зав хирургии, это он сегодня «оперировал» молодую девушку…

а ведь он знает…что я недавно из декрета вышла…и что кормящая-тоже наверняка догадывается…

Ведь мои дойки давно стали предметом жарких дискуссий в ординаторской, молочко такой мамашки хотят попробовать все. Он шлепнул меня по крепкой жопке.

— Ммм, крепкий хороший зад…что тут у нас? — он задрал халатик…

— Ээээй! Какого хуя???

Я дёрнулась, больно ударившись затылком о стол…

— Так я и знал, что ты шалава… — голос хирурга прозвучал хрипло и возбужденно. — Трусы не одела, пизда…только недавно ведь рожала…мы все гадали, кто ж тебя обрюхатил? Урологи или терапевты!? Да и сиськи явно трещат от молока, да?

Я начала пятиться из-под стола, пытаясь вылезти…

— Прекратите может???

Он грубо вдавил меня в пол, я чуть было не коснулась анальных шариков губами…запах их и чьей то задницы ощутила сполна. Я услышала, как врач нервно вытащил свой ремень…попыталась его оттолкнуть, но он поймал мои руки и стянул их ремнем за спиной…его дыхание хриплое и возбужденное… — попалась, коровка ?

Ткнувшись грудями в пол, я застонала…От унижения и от боли в стянутых туго руках…

Анальные шарики лежат прямо передо мной. А налитые сиськи тупо ноют в напряженных сосках. Его пальцы грубо вошли в мою поношенную пизденку…

— Разношена, как я и думал…а что у нас здесь?

— его мокрые жесткие пальцы коснулись моего анала…

Я громко застонала…

— Отвалите же от меня!!!

Чужие пальцы грубо стали тормошить мои действительно разношенные дырищи…Ко всему, в меня недавно кончал муж, прямо перед выходом на эту чёртову подработку…Угораздило же заскочить домой…Теперь и запах…

Оооох!!! Палец, смазанный спермой из моей вагины легко заскочил в растянутый сфинктер…

— Да ты первоклассная блядина…

— Врач с небольшим усилием задвинул мне в кишки три пальца….

Я униженно и громко простонала…уткнувшись грудями и лицом в немного скользкий…кажется от. ..да…от спермы — пол…вот так уборочка…

— Убери руки!!!

— Как скажешь, шлюха! — удивительно легко согласился врач и его пальцы с хлюпом покинули мою жопку — которая и не думала смыкаться. Вместо этого между моих мясистых ягодиц шлепнулся длинный жилистый хуй…

Я заворочалась по скользкому полу сиськами…Не так-то легко встать со связанными за спиной руками… но из за движений, мои губы скользнули по анальным шарикам и на них осталась смазка…или что то из попки пациентки. Врач приставил головку к моему очку и без особых проблем легко, но грубо воткнул хер в мои блядские кишки по самые яйца. Его мошонка шлепнулась о мою обкончанную пиздюху. ..

БЛЯЯЯЯТЬ!!! Скотииинааа!!! Нееет….не надо… !!!

Пытаясь сжать свой сфинктер-я лишь сделала себе больно…хуй завернул его вместе с собой внутрь моей кишки…я завопила от боли!

— Оооо, да, сучка, хотя бы с твоим сфинктером твоя жопа стала туже…ммм…какая классная коровка!!!

— Он жестко вцепился в мою жопу и грубо ебет кишки. Мои сиськи вымазаны в сперме с пола, елозят по плитке…по коридору раздались чьи то шаги…

Я стонала и стонала…но…Позади, раздался звук открываемой двери…шаги…

Напрягшись в страхе, я тут же взвизгнула, вновь получив порцию боли из натянувшегося на хуй сфинктера…

— Геннадий Петрович, какого черта здесь происходит? — это анастезиолог.

— Оперирую, коллега! Присоединяйтесь! Пациентка отменная…

Анастезиолог заржал и стал обходить операционный стол, приближаясь к моей голове.

— Это Кристинка что ли? Вот так добыча…она ж, кобыла — недавно родила — вон, и вымя большое, с молоком небось…особо не тугая наверно, куда вы ее? В жопу? Как оно?

— В жопу шлюшку ебу, да…пиздень разношенная — рожала ж недавно, Вы правы, но думаю в два хуя нормально будет. А жопка ниче так, крепкая…рот ей проверь!

Перед моим лицом оказалась пара лакированных черных туфель анастезиолога, видимо, он уже уходил с работы…

Меня рывком приподняли, так что они увидели моё лицо…я измученно застонала…

(он сказал….в два хуя??? Нет….только не это!!!)

Они перекинули меня через кушетку. Анастезиолог тоже снял ремень и обмотал его вокруг моей шеи, затянул. Слегка придушив…

— Ты же не станешь кусаться, верно? — Ремень чуть затянулся на шее, пока он доставал свой толстенный хуй. ..

Меня, стоящую, продолжал накачивать в кишку врач…а анестизиолог нагло стал проводить осмотр…пальцами залез в мой рот…взял мой язык и вытащил его изо рта, он надрачивал член, приводя его в готовность…если даже такое зрелище не возбудило его мгновенно, что же они делали с пациенткой? Врач харкнул на мой язык. ..

Я простонала…точнее — уже просто промычала протяжно…Хуй врача едва не вывернул мне внутренности…Груди дёрнулись и…Бляяять, только не сейчас!Они…начали подтекать…

От глубоких и грубых фрикций мои наполненные сиськи начали подпрыгивать…

— Ух ты…да вы только посмотрите на это! — хирург натянул меня за ремень и мои сиськи оторвались от уже мокрой от моего молока кушетки…

Анастезиолог ухмыльнулся и врезал по моим дойкам крепкую оплеуху !

Я завыла…Боль едва не взорвала мне мозг… а сиськи разбрызгали моё горячее молоко по кушетке….член в моей попке как то неудобно дернулся, такое чувство что он надорвал мне сфинктер…

Врач стал грубо долбить в мои внутренности…я стала дёргаться… мне уже кажется, что его хуй перемешивает мои кишки…взбивает содержимое моего желудка! А анастезиолог, вдруг стал доить мои сиськи себе в рот, грубо кусать и сосать мои ставшие огромными соски…а ведь у него жена, ребенок…извращенец. ..

Хуй от очередного тычка вздыбил меня, не давая даже нагнуться…а спереди — уже идёт настоящая интенсивная дойка моих грудей…доит меня, словно корову…грубо и с силой выминая моё обильное молоко…

Анастезиолог подставил под сиськи использованную на операции утку, только сейчас я увидела, что она наполнена спермой и в ней плавают разные вибраторы и фалоимитаторы…он стал доить меня прямо туда…а врач вдруг вытащил хуй из моей развороченной жопы… — У меня есть идея, коллега! — и он полез в свой чемодан.

Анал чвакнул…хуй резко вылетел из меня…и я упала прямо на кушетку…грудью…с туго связанными за спиной руками…

Я захотела обернуться, но анастезиолог подставил к моим губам свой здоровенный хуище…он обмакнул его в моём молоке и ткнулся в мои губы…

Я уже безвольно отдала свой рот…но его головища даже не подумала остановиться! Она лезла всё глубже…в моё горло!

Когда его хуй вошел в мою глотку — он…затянул на моей шее ремень, чтобы сделать горло уже….я захрипела, уже немного задыхаясь… но его это не волнует — он откровенно ебёт моё слюнявое горло!

Я теперь словно сука на поводке…безвольная глотка…я стала задыхаться…рвота подступила…глухо мычу…изо рта обильно льёт…

Он резко выдернул хуй, давая мне проблеваться и снова вбивает своё бревно в мою рабскую глотку…

— Вам когда нибудь делали колоноскопию, милочка? — похотливо поинтересовался хирург, разматывя какой то шланг.

— Я расширила глаза от ужаса…..

В мою попку, которая так и не закрылась после хуя, стало проникать что то металлическое…громко замычав, я стала биться в руках подонков-врачей, пытаясь вырваться, сорвать свой рот с огромного хуя…я предчувствовала что-то очень страшное.что собрались со мной сотворить…брыкалась, мычала…

А анастезиолог взял зажим и прицепил его на мои соски, соединил их вместе! И стал дергать! А шланг все заполняет мои кишки, там уже не менее метра стального извивающегося «змея» бороздит мои глубокие заполненные калом кишки…

Я…уже теряя волю…стала…какать…

Ох черт…стальной шланг все входит в меня, а из моего раздроченного анала, пачкая металл — стало вываливатся…анастезиолог, видя это — стал кончать мне прямо в глотку!

Я…обоссалась…из меня стала даже без напора вытекать моча пополам с соками и смазкой влагалища…

Хирург напрягся и…шланг проткнул сфинктер внутри меня и вошел в желудок!!!! Анастезиолог вытащил хуй из моего рта и стал вытирать сперму и мои обильные слюни по моему лицу. ..

— ООООААААХХХ!!! МААААМОЧКАААА!!! АААААХХХ!!!

Обезумев, я начала реветь…дёргаться…

Хирург стал дергать конец шланга и шевелить его, я почувствовала, как стальная змея извивается в моих кишках, растягивает их, распирает, давит, елозит, как его головка тычется в стенки моего желудка, толкается, как щупальце…и начала…бесконтрольно и обильно срать…меня стало тошнить…

— Я нееее могууу бооольшееее….пощадитеее…умоляяяююю…

Меня коротко вырвало…рвота с густой спермой…

Хирург впихивает мне в пизду расширитель, быстро раскручивает его, растягивает моё влагалище до боли…а шланг дернулся вперед, выталкивая через рот все содержимое моего желудка…

Меня…похоже…протыкает это щупальце…насквозь…лезет к выходу…к моему искуроченному рту…

Чувствую шершавый метал в своем пищеводе…глотке…у корня языка…блядь, да я уже могу лизнуть его!!! Оно лежит на моём языке!

Врачи хохочут…глядя на свою жертву…

Теперь во мне не увидишь замужнюю, недавно родившую и кормящую женщину…. говно льется по моим ногам прямо в туфли…сиськи и халат заляпаны блевотой и спермой. Стальное щупальце выворачивает меня наизнанку, оно покинуло мой рот. Врачи берутся за него с обоих сторон и вращают, крутят, двигают им внутри… крутят, перемешивают, рвут мои кишки, мои органы. .. я теряю сознание…чернота в глазах…

А сквозь туман я смутно понимаю, что в мою недавно родившую матку что-то ввели…будто множество червяком заполняют и двигаются в моей матке! По трубам лезут в яичники…

ААААААА!!!!!!!!!…я…

…просыпаюсь….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии