Когда слова ничего не значат

Вера зашла в кафе, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела, настолько была хороша молодая фигуристая женщина.

Шикарная грудь распирала бадлон, настолько тесный, что было ясно — бюстика на ней нет. Изумительные длинные ножки переступали под короткой юбкой. Тонкая талия, правильные черты лица, подчеркнутые стильным макияжем и роскошными густыми волосами.

Издавна она дружила с этой парой. Красавчик Сергей и пустоватая, но забавная Алёна. Не обращая внимания на мужские взгляды, откровенные или исподтишка, прошла в отдельное купе, где при появлении улыбнулась больше Сергею. «Почему-то всё, что мне нравится, либо дорого, либо полнит, либо женато», — подумала Вера, чувствуя, как напряглись соски под его глазами.

Впрочем, ужин не задался – Алёну вдруг срочно вызвали для оформления сделки.

Оставшись наедине с мужем давней подруги и одновременно давним другом, Вера сказала себе: «Друзей не надо иметь, с ними надо дружить… А нет, показалось, скорее наоборот». И прижалась к мужскому плечу мягкой объемной грудью, якобы чтобы посмотреть в его телефон.

В ответ Сергей налил в ее бокал вина и словно невзначай положил руку на бедро. Рука была горячей и оказалась совсем рядом с источником определенного напряжения в организме. И сразу на волю как-то потянуло из трусиков.

Вера загадочно улыбнулась: «Поели, попили. Пора теперь и честь… терять?»

Она, не отстраняясь, выпила бокал залпом и почувствовала, как мужские пальцы чуть сдвинули край юбки с понятно каким вектором.

— Еще вина? – спросил он.

На некоторых женщин алкоголь действует, как жидкость для снятия трусиков. Сегодня Вера была как раз из таких, и опустила ладошку на мужской пах. Сергей вздрогнул и пробормотал с некоторым усилием:

— Я не уверен, что мы поступаем благоразумно. Не помешает ли это дружбе?

Но, что характерно под легкими брюками началось неконтролируемое набухание, прощупывающееся все отчетливее.

— Лучше дружить и трахаться, чем любить и плакаться!

— Ты права! Поехали скорее к тебе.

— Не разочаровывай меня. Самый яркий костер страсти обычно возникает от неожиданной искры, но она может быстро погаснуть, если не подкинуть несколько палок. О, да! Где-то в этом направлении!

Это мужская рука оказалась в трусиках, поглаживая увлажнившиеся половые губки, и Вера раздвинула бедра пошире, не переставая гладить его член через брюки — если уж нащупала у мужчины слабое место, так щупай его до тех пор, пока оно не станет сильным.

А Сергей, пользуясь моментом, уже проник пальцами в текущее влагалище, ведь женщина — существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри. Вера ахнула и безропотно отдалась исследованиям, словно подопытная мышка. И сама не заметила, как ее юбка была задрана на бедра, а трусики спущены. Ничто так к лицу женщины, как спущенные трусики!

Сергей опрокинул Веру на диванчик, задрал бадлон, обнажив роскошные сиськи, и припал ртом к соскам, сам торопливо расстегивая брюки. Ну конечно: стоит только небольшой части мужского организма встать, как весь его организм хочет прилечь. С кем-нибудь.

Вера поймала член, нетерпеливо мечтая направить его в себя, ведь она считала себя сказочной женщиной, а в сказке, как известно, должен быть добрый конец… Конкретно этот конец был конкретно добрым! Подтверждалась старая истина — мужчины как места парковки: хорошие и большие уже заняты, а свободные — все неудобные или слишком маленькие!

Но Алёне надо будет при встрече напомнить: женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, они обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член. Впрочем, мысли о подруге быстро выскочили из головы, так как член проткнул ее тело чуть ли не до горла, ведь пенис — это внешний половой орган, который всегда стремится стать внутренним.

Сергей принялся размашисто засаживать стонущей под ним женщине, шепча всякие глупости – какая она красивая, сексуальная, раскрепощенная… Особенно сейчас. Ну это известно давно — страстные женщины хороши до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.

Потом взвизгивающая Вера устроила горячую скачку, сидя на члене, а потом дала раком, наслаждаясь тем, как ее натягивают, крепко взявшись за бедра. В любых социальных и профессиональных сообществах женщинам известно: как себя поставишь, так тебя и выебут…

Затем Сергей снова подмял ее под себя. Ее головка свесилась с подлокотника, метя волосами пол, сиськи подпрыгивали к горлу, маленькие ступни устремлены в потолок, а упругую попку мяли сильные пальцы.

И тут откинулась портьера… «М-да, — подумала Вера, хлопая глазками, — кажется появилась новая примета. Любовь нечаянно нагрянет – к счастью, официант нечаянно нагрянет – к скандалу». Впрочем, офигевший официант быстро скрылся, а Сергей так и продолжил накачивать женское влагалище своим поршнем.

Все как в том анекдоте.

Вовочка трахает учительницу на рельсах. Вдруг поезд. Вовочка так и трахает учительницу. Машинист отчаянно сигналит, Вовочка – ноль внимания. Машинист с воем гудка тормозит так, что люди в вагонах падают с полок, Вовочка только сильнее наяривает учительницу. Наконец, локомотив останавливается в нескольких см от совокупляющейся парочки.

Машинист выскакивает, орет: «Что ты делаешь? Как так можно? Ты понимаешь, что могло произойти?». Вовочка сначала не реагирует, но через пару минут, довольно отдуваясь, отваливается от учительницы: «Извини, мужик. Но кто-то из нас должен был остановиться».

Любовники были смущены, что их страсть застал посторонний человек, повисло неловкое молчание… нарушающееся только стонами и скрипом диванчика. Но глаза боятся, а член – делает, и Вера забилась в сладких судорогах, оглашая небольшое купе страстными вскриками. Великолепное завершение ужина: самым лучшим десертом, без сомнения, является оргазм!

Качественно оттраханная женщина готова для мужчины на гораздо большее, чем войти в избу на скаку и остановить горящего коня. Поэтому Вера быстренько вывернулась из-под Сергея и устроилась перед ним на коленях.

Он не сопротивлялся: мужчина всегда готов помочь женщине прикоснуться к прекрасному, особенно если она это сделает языком. И губами. Довольно улыбаясь, она припала к члену, иногда лукаво поглядывая на любовника… Чтобы он не забывал, что минет — это секс с человеческим лицом.

Сама Вера тоже наслаждалась твердостью полового органа, желая услужить мужчине — любви все полости покорны. И не особо парилась по поводу того, что соблазнила мужа подруги. Зачем париться? Ведь давно известно: не берите в голову, берите в рот — легче выплюнуть.

Впрочем, выплевывать она не собиралась, и когда Сергей разрядился ей в ротик, без колебаний проглотила всё…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии