Катенька

Погожим непоздним субботним апрельским вечером Екатерина Игоревна, учительница истории, возвращалась домой после уроков. Помимо простой школы пять дней в неделю, она подрабатывала по субботам в небольшой частной, расположенной на первом этаже многоэтажки, не очень далеко от дома. Она вообще любила ходить пешком. Благо, длинные крепкие ноги позволяли ей это делать легко и уверенно.

Настроение у Екатерины после окончания трудовой недели было отличным! Она шла, а её юбка до колен позволяла весеннему теплу приятно щекототать крепкие женские бёдра. Екатерина Игоревна впервые за полгода надела любимое темно-синее летнее платье и сняла колготки, и была от этого несказанно счастлива!

Ногти на ногах учительницы были окрашены ярко-красным цветом, на маленьких ступнях же красовались черные сандалии на подвязках. Сандалии держались на ноге с помощью кожаных тесемок, которые крест-накрест охватывали её тонкие голени и завязывались сзади. Приятные обводы голени вели к восхитительным бедрам, а стройные лодыжки сужались к маленьким стопам. С такими ножками она очень привлекательно выглядела в обтягивающем платье, особенно с точеной попкой, что вызывала вожделение у всех проходящих мимо мужчин. Все прохожие негласно соглашались, что у неё была сама лучшая попка, что они когда-либо видели.

Плечи для такой красивой женщины были, пожалуй, слегка широковаты, но при всём при этом открывали отличный вид на её большую натуральную грудь. Темно-русые волнистые волосы ниже плеч блестели естественным здоровьем и не носили на себе следов краски. Лицо отличалось простой и изысканной красотой русской женщины, не избалованной дорогим макияжем, но ухоженное и миловидное. Да, она не была на лицо блестящей яркой красоткой, но ни один здравомыслящий человек не назвал бы Екатерину Игоревну несимпатичной особой.

Из украшений на женщине были простенькие серебряные сережки, а неброский макияж отлично подчеркивал красивые зеленые глаза. Екатерине Игоревне всегда казалось, что глаза были её основным оружием, но большинство мужчин с ней бы не согласились, глядя на эту восхитительную фигуру. На публике она всегда была несколько застенчивой женщиной, слегка консервативной в одежде, и в поведении тоже. Учительница справедливо считала, что для её профессии экстравагантные проявления вроде тату и пирсинга были вульгарщиной, и такого она никогда себе не позволила бы.

Когда Екатерина Игоревна уже подходила к дому, одна из проезжавших мимо неё машин сбавила скорость и из пассажирского окна высунулось туловище симпатичного молодого человека славянской наружности.

— Девушка, я влюбился! Теперь вы не можете разбить мне сердце и утвердительно ответить на вопрос о замужестве! — сладкоголосым соловьём заливался голубоглазый красавчик.

Екатерина Игоревна хотела было послать его подальше, но настроение было прекрасным, весеннее солнце светило так ярко и ласково, свежий ветерок так приятно обдувал ноги и лицо, ароматный, почти летний воздух наполнял высокую грудь… И ей так давно не делали комплиментов… И мужчины у неё давно уже не было… Так что, не послушав голоса разума она ответила с некоторым кокетством:

— Нет, я не замужем.

Екатерина Игоревна не врала, к своим тридцати семи она так и не обзавелась семьёй. Всё её время отнимала любимая работа в школе.

— О, тогда вы просто обязаны составить компанию трём одиноким молодым мужчинам!

— Ну не знаю… А вдруг вы бандиты… — слегка грассируя на звуке «р», флиртовала женщина.

— Нет, как вы только могли подумать! Не стесняйтесь, присаживайтесь в машину! Отдохнем культурно, попаримся в баньке, погреем косточки, и безо всяких домогательств!

Екатерина Игоревна хотела уже послать навязчивого ухажёра вместе с его баней куда подальше, но не отдавая себе отчета лишь улыбнулась ему и на ходу запрыгнула в красивую белую иномарку. Она всегда была уверена, что бандиты на таких не ездят. И действительно, всю недолгую дорогу все три молодых человека вели себя очень вежливо и деликатно, постоянно шутили и развлекали более зрелую женщину.

Да, парни были чуть моложе, всем явно не исполнилось и тридцати пяти лет. Безусловным лидером компании был Илья, тот самый голубоглазый красавчик, что первым заговорил с женщиной. За рулём сидел Константин, темноглазый высокий брюнет, самый молчаливый из троицы. А сзади, рядом с ней — Роман, широкоплечий невысокий шатен приятной наружности.

Екатерина Игоревна не заметила, что при посадке подол платья задрался слишком высоко и теперь её ноги просто пожирали глазами, несмотря на то, что она всегда старалась одеваться как можно скромнее. Сказывалась лёгкая рассеянность вкупе с перевозбуждением. Однако платье до колен никак не могло скрыть природной сексуальности молодой незамужней учительницы: сочетания высокой груди, упругой попки, стройных ног притягивали взгляды парней.

И надо признать, что эти взгляды учительнице понравились. Но не сразу, а после большого глотка ароматного красного вина, которое ей предложили выпить прямо в салоне авто в честь именинника — Романа. Спустя уже минуту Катенька (как называли её попутчики) была вынуждена признаться себе, что испытывает сильнейшее возбуждение в присутствии трех крепких самцов… И от их глаз не утаилась эта метаморфоза…

Поездка длилась менее десяти минут и вот компания была уже на месте. Катенька подняла глаза и ахнула: баня располагалась в том же самом доме, где находилась та самая частная школа, в которой женщина подрабатывала! И даже вход с улицы был общим, только школа — налево, а сауна — направо.

«И как я раньше не замечала яркой рекламы сауны? Как бы не нарваться на знакомых! » — мелькнула было в голове учительницы шальная мысль, как глаза тут же повстречались со знакомым лицом: это была Эльвира, её бывшая ученица, а теперь — двадцатидевятилетняя вечная студентка — заочница, тоже подрабатывавшая в той же частной школе, только учителем музыки. Она как раз выходила из злополучной двери навстречу их компании.

«Да какое кому, к чёрту, дело, чем я занимаюсь в свободное от работы время?! В конце концов, я взрослая незамужняя женщина и не должна ни перед кем отчитываться о своем досуге! » — решила Екатерина Игоревна и приветствовала Эльвиру:

— Привет, Элечка! Ты чего это задержалась?

Эля, невысокая субтильная блондинка в джинсах и курточке, недоверчиво покосилась на сопровождающих Екатерину Игоревну незнакомых людей, но ответила:

— Фортепиано настраивала, Катенька.

Катя с Элей были в хороших отношениях, но далеко не лучшими подругами.

— Не желаете посидеть в тёплой культурной компании, Элечка, отдохнуть от трудовых будней? — снова лил сладкий елей Илья теперь уже в уши студентки.

Эля слегка растерялась. Она, как обычно, хотела посвятить вечер учёбе, но боже, как же она устала от вечной зубрёжки! Как же она соскучилась по нормальному субботнему отдыху!.. Выпить, повеселиться в компании… А тут — такие приятные молодые люди… И с ней Екатерина Игоревна, оплот морали, она же с ублюдками не свяжется! Баня, алкоголь, секс… Нет! Только если по любви… Ведь Эльвира не дурна собой, а отдаётся только науке…

Увы, с сексом у Эли тоже было не все в порядке: бывший муж проявил себя неплохим любовником только первый год. Тогда он обладал своей красавицей женой почти ежедневно. Но чем больше проходило времени, тем реже она получала удовлетворение. Да и когда Александр соизволял все же приступить к супружеским обязанностям, Эля уже не всегда могла возбудиться от излишне, как ей стало казаться с некоторого времени, нежных и тщательных ласк.

Постепенно во время секса она стала представлять себе, что её, учительницу и студентку, принуждает к близости директор или ректор; что она отрабатывает карточный долг мужа; что от недостатка средств пришлось пойти на панель… Или попросту — что её насилуют. Жаль только, что муж в эти моменты не соответствовал темпераментом и агрессией… И оргазма Эльвира достигала исключительно помогая себе пальцами, что ничем не отличалось от мастурбации в ванной, в общем ей требовалось на порядок больше секса, чем ему…

Она сама не поняла, как оказалась в предбаннике, вешая на вешалку свою лёгкую курточку, а потом — за просторным столом, накрытым напитками и закусками. Но её напарница Катенька была так весела и непосредственна, так ярко и забористо хохотала над примитивными шутками парней, что Эля тоже прониклась непринуждённой атмосферой тёплого, почти домашнего праздника.

Похожие чувства обуревали и нашу главную героиню Екатерину Игоревну. Ей страстно хотелось провести сегодняшний вечер весело и жарко, не думая ни о каких последствиях!

В какой-то момент Илья, бесцеремонно обхватив обеих женщин за талию рукой, провел к столу и налив по целому стакану мартини протянул девочкам со словами:

— Выпейте за именинника!

— И за знакомство! — добавила Катенька.

Она, вместе с Элей пригубив вкусный напиток, обдумывала создавшуюся ситуацию. Больше девчонок нет, трое крепких молодых мужиков, их явно подпаивают. Предположения? Да какие там предположения — факт, их, а особенно — её, явно хотят расписать на троих. И, сделав такой вывод, хлебнула из стакана до дна, уже как лекарство, как анестезию. Эля удивлённо посмотрела на подругу и выпила половину стакана. Вечеринка обещала быть жаркой!

Выпили ещё немного. Парни разделись до плавок, а девушки — до нижнего белья и все дружно пошли в парилку. От глаз Катеньки не укрылись сальные взгляды мужчин в её сторону. Эле они уделяли куда меньше внимания. Ещё бы, ведь Элина грудка первого размера, аккуратная попка, плоский животик и короткие ножки хоть и были вполне себе ничего, но всё же заметно уступали Катюшиным.

Первой из парилки выскочила Эля и сразу же нырнула в холодный бассейн. За ней последовала Катя, а потом — мужчины. Отдыхающие весело плескались, но ничего лишнего себе, к досаде девочек, не позволяли. Эльвира озябла первой и вылезла наружу, тут же накрывшись простыней до подмышек и сняв мокрое исподнее. Следом вылезли мужчины, а последней — Катенька.

Её полупрозрачное бельё стало от воды практически совсем прозрачным, заставляя мужчин истекать слюной. Увы, простыни ей не хватило и женщина надела на себя рубашку Ильи. Когда она сняла лифчик, то ко всеобщему восхищению выяснилось, что рубашка Кате слишком мала и её большие сочные дойки выпирали изо всех щелей. А крупные торчащие соски выдавали её неслабое возбуждение.

Сидевший рядом с ней Илья, опять лопоча что-то ласковое, но неразборчивое, моментально наполнил стакан Катеньки вновь, подталкивая ей в руку. Взглянув на него, она ещё раз оценила его с женской точки зрения: «А он ничего так, симпотный, и на актера какого-то похож».

Словно прочитав её мысли, Илья снова заворковал нечто ласковое и нежное, поглаживая её по плечу. Катя бросила взгляд на Элю. Та только что выпила «на брудершафт» с Костей и уже прильнула своими тонкими губами к его. Атмосфера становилась всё раскрепощённее и раскрепощённее…

«Ну всё понятно, пошла в разнос девчонка! Впрочем, я и сама хороша! Вон, как мужику в твою дырочку залезть хочется, размурлыкался-то как, трусы-то уже колом стоят! » — с нарастающим внутренним возбуждением думала Екатерина Игоревна.

Перехватив её взгляд, Илья, ничуть не смутившись, показал руками на свой пах и, подняв руки к её грудям, как бы обрисовал их формы, зажмурив глаза, произнёс:

— У тебя обворожительно чудесная грудь! Грех прятать такую от людей!

— Ну ещё бы, всем вам, кобелям, они нравятся! — разнузданно ответила молодая женщина, ощущая сладостное томление внизу живота.

Илья без лишних слов положил руку на левую грудь Катеньки, чему она ничуть не возражала. Что происходит с Элей, она не видела, но слышала её томные вздохи. Взор Катеньки был устремлен в промежность сидящего рядом мужчины.

«А у него должно быть большущий, вон как торчит! Выдернуть бы его, да досконально исследовать ротиком и чтобы обязательно кончил туда, куда положено», — продолжала фантазировать учительница, ощущая и на другой груди крепкую мужскую руку. Она не видела её хозяина, но понимала, что это Роман. И как бы в подтверждение этих мыслей, шею ей обжег жаркий поцелуй.

«Черт, что это со мной? Так и хочется между ног воткнуть член! Нет, даже хуй! Именно хуй! Да, звучит охуенно: хуй в пизду! И чего это я такая пошлая сегодня?! Не иначе в выпивку, заразы, что-то подмешали, вон как пиздёнка потекла, хоть сейчас мастурбируй! Да и хер с ним! Подмешали — не подмешали, так даже лучше, вон сколько голодных мужиков вокруг, ебись не хочу! Мне срочно, экстренно нужен хороший жёсткий проёб!»

У женщины затряслись от возбуждения ноги, она едва не теряла сознание от сладкой неги! От жаркой влажной истомы! А тут ещё и её новый любовник, к уху наклонившись, восхищенно произнес:

— Ты нам очень понравилась, Катенька!.. Пройдем в комнату отдыха, детка, отдохнем по-взрослому?

Кате сейчас хотелось только одного — хорошего разнузданного секса, а потому с языка и сорвалось неожиданно развязное:

— Я так понимаю, я вижу вокруг своих будущих ёбарей?

— Конечно! — ничуть не смутившись, произнес Илья.

— Все без исключения мои?

— Да! И не только твои! — с нетерпением в голосе подтвердил он, показав в сторону страстно сосущихся на диванчике Кости и Эли. Девушка уже была полураздета и явно разгорячена, а рука Кости лапала бесстыдно грудь блондинки.

От этого зрелища на Екатерину Игоревну, уже представившую предстоящее секс-шоу, напала озорная волна:

— А здесь что, слабо?

И, поднявшись со стула, она продефилировала ко второму дивану, стоящему в центре зала, по дороге исполняя экзотический танец сексуального раздевания, несущий в себе подоплеку привлечения самцов к спариванию. Илья сделал музыку громче.

Во время танца учительница забыла про все свои комплексы. И честно говоря, для мужчин, наблюдающих за ней, было неважно, хорошо или плохо она танцует, она просто была чертовски сексуальна! Когда же женщина скинула с себя последнюю тряпочку, в зале раздался рев и оглушительные овации от всех, включая прервавших ласки Элю и Костю!

Катенька сегодня была настоящей звездой стриптиза, тряся своими сиськами и жопой перед благодарной публикой! Стоящие колом члены не давали соврать!

«Ишь ты, какие цивилизованные, блин!» — сгорая от нетерпения, подумала текущая сучка и, взобравшись на диван коленками, тяжёлой грудью навалилась на спинку, приподняла попку и расставила ноги, открывая свободный доступ к своей пышущей жаром страсти бритой пиздёночке. Повернув голову назад в сторону гарцевавших от предвкушения жеребцов и поощрительно улыбнувшись, поманила их пальчиком. Тут уже раздался рев толпы самцов не только готовых к спариванию, а жаждущих только этого!

Правда, член Константина был уже занят жадно присосавшимся ротиком Эльвиры, но Катя была уверена на все сто, что никуда он от неё не денется тоже!

Первым возле новоявленной стриптизерши, естественно, имевший фору по местоположению, оказался Илья и моментально вошел в её текущее лоно, так сильно, что охочая до хуёв самка сразу же издала громкий похотливый стон, сильно качнувшись от удара вперед.

Мгновением позже перед раскрытым от возбуждения ртом возник большущий член Романа, который ловкой рыбкой скользнул в приготовленную для него скользкую сосательную ловушку. Покачиваясь от ударов сзади, которые полировали Катину изголодавшуюся пиздюшечку, женщина с упоением заглатывала член, находящийся во рту, испытывая при этом неимоверный экстаз от обладания сразу двумя дубинками внутри!

В какой-то момент она окончательно обезумела, выплеснув свою страсть на них всех! Эти члены в ней возбуждали неимоверно, и она кончала раз за разом, заливая диван своими жаркими соками!… Где-то рядом ей аккомпанировала Элечка, издавая громкие стоны. Очевидно, что её уже тоже натягивали на хер и, судя по звукам, весьма в мощном темпе!

— О! О! О! Ма-моч-ки! О! О! О! — тонко попискивала Эля.

— Мф-ф-ф! Мф-ф-ф! Мф-ф-ф! — мычала занятым ртом Катя.

Затем и проникший в Катеньку сзади член, на секунду остановившись, продолжил движение, завибрировал внутри так сладко и стал густыми волнами наполнять её жаждущую пиздулю своим жарким семенем, разбрызгивая в стороны находящиеся внутри женские оргазмические соки! Да, Катюшка вновь кончала, безнадежно заливая казённый диван своей сексуальной влагой!

И тут же получила порцию восхитительного семени в рот, фонтаном ворвавшегося ей в гортань.

Рядом раздалось Эличкино:

— Ой, божечки! Как же хорошо, ёбаный нахуй в рот!

Да, молодая напарница тоже получила свою порцию женского счастья, скрестив ноги на крепкой пояснице Константина. Да, они занимались «этим» в классическом стиле.

«Как банально!» — решила Катя, присаживаясь за стол за очередной порцией выпивки.

Потом снова была парилка и бассейн голышом, после которого за столом никто уже и не думал одеваться.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии