Как я стал мужчиной

У каждого есть своя история взросления и у всех разные, настало время вам услышать и мою. Я рос в благополучной, любящей семье с мамой папой и сестрой Лизой, которая на 3 года меня старше, но она всегда была моим, и другом, и опорой, и хранителем всех моих секретов. Папа зарабатывал не плохо, потому мама всегда была дома и занималась нашим воспитанием, а по выходным, она была с папой, а мы занимались своими детскими делами, не мешая им.

У нас был свой дом, возле которого папа построил баню с бассейном и парилкой, мы с мамой и сестрой часто там проводили время, поскольку мама было большой аккуратисткой. И вот через пару дней после моего восьмого дня рождения, мы как всегда в четверг направились париться и мыться. Хорошенько пропотев и отмывшись, мы последовали на массаж, ух и умела она его делать скажу я вам, хваленые массажные кабинеты отдыхают. Прилично разогрев вся мышцы мне и сестре, мама неожиданно выдала:

— Ендрю ты уже становишься на год взрослее и скоро станешь мужчиной, я, как самый твой надежный друг хочу тебя и Лизу кое-чему научить. Почти каждое утро ты бежишь писать с стоячей писькой, а значит в тебе просыпаются мужские гормоны и это напряжение нужно снимать, есть пару способов это сделать, но мы начнем по порядку. Каждый мужчина должен знать главные места у женщины где ей приятно, для того чтобы твоя любима была счастлива. Тебе же приятно, когда мы тебя целуем в губы, шею, за ушком, когда я глажу тебе животик или спинку, но есть места намного приятнее. И так начнем. Я буду рассказывать и показывать, а вы, мне, будете помогать.

— Первое место — это грудь, — сказала мама, и взяв мою руку положила себе на грудь, а второй я взял Лизину, которая еще не совсем сформировалась, но уже была округлой, мягкой и очень приятной на ощупь.

— любые движения с телом женщины должны совершаться очень нежно, как дуновение ветерка понял?

Я послушно закивал, и начал гладить грудь мамы очень нежно, она меня похвалила и сказала тоже сделать с Лизиной. От нежных прикосновений соски сестренки, сморщились и торчали как башенки. В глазах засверкали добрые искорки возбуждения. Я гладил ее грудь и мой писюнчик поднялся, как солдатик.

— Видишь твоей сестре очень приятно от твоих рук, и твой членик на это отреагировал и тоже встал –это называется возбуждением. А теперь возьми грудь, как в детстве, можно сосать вылизывать язычком, очень легонько покусывать.

Я послушно взял в рот грудь, поиграл с ней язычком, она отреагировала и еще больше затвердела, потом легонько начал ее покусывать. Потом тоже и со второй, не оставляя в покое первую, гладя и перебирая сосок. Лиза от этого покрылась легким румянцем, руками все сильнее прижимаю к груди мою голову. Я обхватив ее за талию не переставал прыгать с одной груди на вторую, меня так захватило это занятие, что я был готов сосать вечно. Не знаю, как долго это было, но мама нас остановила.

— Ну, я вижу ты хорошо усвоил этот урок, перейдем к следующему, — сказала мама и стала на четвереньки и поставила так же и сестру, развернувшись ко мне попами.

— Второе место — это попа, — гладя меня и сестру, — возьми маселко для массажа и раздвинь мои половинки. Набери на пальчик масла и круговыми движениями очень медленно и осторожно засунь мне, потом медленно двигай им туда-сюда.

Смочив маслом указательный палец, я послушно начал его вводить маме, пальчик без особых усилий проник в средину. Я послушно начал им двигать, попа мамы, кажется только его и ждала, я двигал им немножко ускоряясь, мамина попа, то впускала его, то выпускала.

— Достаточно, а теперь доча ты иди попробуй.

Сестра смочила палец и тоже начала двигать пальчиком, у нее пальчик толще и от этого, видимо маме приятнее было, она прогнула спину и начала двигать попой в такт руки. Сестра потихоньку усиливала темп движений, спина мамы опускалась все ниже и ниже, пока она совсем не опустилась на ковер.

— Хватит доча, спасибо, ты все очень правильно и умело сделала, довела почти до оргазма. Теперь становись и попробуй сама, как это хорошо.

Лизка развернулась ко мне задом, смочив пальчик маслом я принялся ласкать ее дырочку. Как я не старался, дырочка не открывалась, становилась, как каменная. На выручку пришла мама, она начала ласкать там языком, пробуя проникнуть в самую серединку, через минутку, она взяла мой пальчик и им легонько начала туда нажимать, с неохотой, она поддалась. Мой пальчик проник в средину и был зажат с такой силой, что вытянуть я его не мог. Я дальше потихоньку им двигал и через пару секунд он ходил туда-сюда. В это время мама своим пальчиком масировала уже мою дырочку, мне было очень приятно.

— Лизочка тебе хорошо?

— И да, и нет мама, от твоего язычка намного лучше.

— Тогда хватит и иди приласкай дырочку Ендрю, ему я вижу нравиться.

Лиза быстренько смочила палец и уже пробовала проникнуть ко мне во внутрь. Палец сестры не такой опытный, но быстро справился с задачей и проник на всю глубину. Казалось, что своим пальцем сестра хотела оттуда погладить мой конец, чем доставляла большое мне удовольствие.

Я ловил попой пальчик, стараясь задать темп движениям, мой писюн уперся мне в живот и получалось двойное удовольствие.

— Ты все схватываешь на лету доча, молодец. А теперь садись сына на кушетку я Лизе покажу еще что-то.

Я присел на кушетку, а то на карачках сил стоять не было, мой член торчал во всю длину, казалось хотел достать потолок. А тем временем мама взяла меня за яички и рассказала нам, что там есть такие штучки от которых рождаться дети, когда мы станем большими. Лиза с интересом взяла мою мошонку и перебирала пальчиками яички, чувствовал членом ее дыхание. Потом мама опустила шкурку с моего бойца и оголили головку, пояснив ей, что это самое чувствительное место у мужика. Под головкой крепиться та самая шкурка, ее называют уздечкой, и если ее приласкать языком мужчина валиться с ног.

Потом она взяла мой писюн пальцами и начала водить вверх-вниз, поясняя мне, что, когда он стоит, так можно его самому успокоить. Лиза сразу взяла его в свою ручку и начала двигать ее доставляя мне радость. Потом мама приспустила шкурку, и Лиза язычком начала водить по моей уздечке, я аж ноги приподнял от кайфа. Далее Лизуха языком начала вылизывать головку как мороженное, прихватывая слегка губами, потом плавно принимала его в рот и за щеку, потом рукой начала его надрачивать, не выпуская головки из губ. Долго так продолжаться не могло меня захватила доселе неизвестная волна наслаждения, и мой член потихоньку начал опадать, видели бы вы глаза Лизы, от расстройства она чуть не плакала.

— Теперь пусть немного пипетка отдохнет, а мы приступим к нашим кискам,- сказала мать, присев на табурет, широко расставив ноги, чтобы мы хорошенько увидели ее орган.

Женская прелесть состоит из губ больших, те что мы видим и малых, разводя губы показывала она. Между ними находиться клитор, это как головка у мальчика, ну и то самое место куда мечтает попасть каждый член, засовывая мои пальцы себе во влагалище. Я начал послушно двигать рукой пальцы быстро увлажнились и робота пошла, сестра в это время начала лизать ее клитор, что привело нашу мать в восторг. Мы словно соревнуясь кто лучше и быстрее делали свое дело. Пару минут и мама воскликнула что-то, интенсивно задвигала тазом и начала глубоко дышать. Мои пальцы почувствовали, как мамина пися пробует поймать мои пальцы, неожиданно громко вскрикнув мама откинулась на стенку.

Минуту стояла тишина, потом она положила сестру на спинку, а я начал исследовать ее писюлю. Так все было на много меньше чем у мамы, малые губы были спрятаны, а клитора я совсем не мог нащупать. Там было тоже очень влажно, но влага не такая густая, как у мамы, а жиденькая и прозрачная, как слюна. Войти в дырочку дальше чем по ноготь не получалось, только палец попадал глубже Лиза попой отодвигалась от меня. Мне надоела эта борьба и я принялся вылизывать ее холмик и губки.

На вкус выделения мне очень понравились, и я начал их глотать, язык вылизывал все от холмика до самой дырочки попы. Со временем язык нашел маленькую горошинку, и я принялся ее теребить, горошинка увеличивалась потихоньку, а сестра начала постанывать, я ускорил темп и уже она стонала во всю. Но стоны шли, как волны то нарастали, то стихали. Наконец в процесс вмешалась мама, аккуратненько мизинчиком проникнув в дырочку сестры, и о чудо мизинчик на половину пролез. Вынув пальца, мама приложила его к моему члену, получалось чуть больше половины. Они сказала сестре если она хочет еще больших ощущений стать на карачки.

Она так и сделала. Мама направила мой писюнчик в нужном направлении, и сказала, чтобы я не торопился и глубоко не входил. Пещерка ждала меня и приняла друга, как родного, я потихоньку начал двигаться. После четырех-пяти фрикций сестра начала постанывать, мам тем временем пальчиком гладила клитор, я чуть прибавил темп и уже она подмахивала попой, мешая мне следить за глубиной проникновения. Я утратил контроль над временем волна удовольствия то приливала к члену, то убывала, а сестра наоборот стонала все громче и громче, с каждый движением, член входил в щелку все глубже и глубже, наконец полностью мой живот слился с попой Лизы. В таком положении мне и делать ничего не надо было, влагалище сестры выделило столько влаги, что он порхал туда- сюда без проблем.

Темп движений сестры усиливался, мышцы влагалища охватывали член с каждым разом все сильнее и сильнее, я почувствовал, как они быстро начали сокращаться, и сестра громко простонал насадилась на член так, что я присел на попу. Минуту мы пробыли в этом положении, мой член опал и выскочил из пещерки. Мама развела ноги у сестры и осмотрела писю, сказала нам, что размеры моего члена пока идеально помещаются там и если мы будем себе хорошо вести, то разрешит повторить все снова, но папе не стоит об этом говорить.

Знала бы мать сколько раз за день последующих два года мой дружок бывал в Лизиной норке, но в один прекрасный день из него появилась жидкость мы были напуганы и прекратили. Лиза сказала, что я стал взрослым и она будет играться с ним или ртом, или попой, что тоже было очень хорошо.

Вот так было у меня, а у вас?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии